Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Началась бы война в Крыму, если бы он не вошел в состав России?

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Чудрец » 16.01.2016 13:38:22

А давайте отдадим Крым под протекторат Бахрейна?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 16.01.2016 13:59:02

posted by Чудрец
А давайте отдадим Крым под протекторат Бахрейна?

сказал зачем то Чудрец..
s70

мастер психолог

На форуме: 3782 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение ig68 » 16.01.2016 14:38:30

Зачем вступаете в полемику с хохломунтантом под ником Lviv? У этого чмыря задача спровоцировать людей на ругань и получить за это денежку, не более того. посылайте свидомое отродье на три буквы и не отвечайте ему больше. Себе сбережете нервы, а lviv подохнет от свой желчи.
ig68
хороший человек

На форуме: 3455 дн.
Последний ответ: 16.01.2016

Новое сообщение timur » 16.01.2016 14:46:54

))) точно
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6002 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение s70 » 16.01.2016 14:49:06

posted by ig68
Зачем вступаете в полемику с хохломунтантом под ником Lviv? У этого чмыря задача спровоцировать людей на ругань и получить за это денежку, не более того. посылайте свидомое отродье на три буквы и не отвечайте ему больше. Себе сбережете нервы, а lviv подохнет от свой желчи.

да он не вывозит пока что. 5 страниц пишу ему про данные объективного контроля а он про ролики и статейки.
дело гос уровня. какие ролики.
s70

мастер психолог

Новое сообщение lua » 16.01.2016 14:49:42

posted by s70
posted by lviv

Сделайте снисхождение и процитируйте еще раз

порошенко выпрашивал военную помошь и денег и держал в руках кусок автобуса желтого со следами осколков.
говорил вот нас обстреливают русские.
а тут прикинь ему и держать бы ничего не пришлось как дибилу. людей не смешить. и все знали что мы не обстреливаем их. и никто ему помощи не дал военной и денег. у всех есть разведки и люди в евросоюзе и других странах владеют ситуацией.
а прикинь мы реально были бы агрессорами. это нам как шило в заднице. представь у всех были бы доказательства что наши танки туда сюда двигаются через границу.
но нет их.

Давай зайдем с другой стороны и посмотрим на вопрос немного иначе.если РФ такая пушистая, то почему к ней так несправедливо относятся?у вас ведь абсолютно не осталось союзников, а санкции с вас не только не снимают, а ещё и усиливают?ты не задумывался над причинами этого феномена, если все именно так, как ты утвердаешь? Не бывает ведь, чтобы абсолютно весь мир вот просто так взял и начал не любить какую-страну.Ведь даже после Грузии в 2008 такого не было.как думаешь:почему?

lua
хороший человек

На форуме: 4214 дн.
Последний ответ: 17.11.2016

Новое сообщение lua » 16.01.2016 14:52:48

posted by s70
posted by ig68

да он не вывозит пока что. 5 страниц пишу ему про данные объективного контроля а он про ролики и статейки.
дело гос уровня. какие ролики.

Вата! К нужным людям та инфаркт давно уже попала, а доказывать каждому важному быдло, ч то земля она круглая, то и пупок может развязаться. Я тебе привёл ссылки со спутниковыми фото, видео и т.д. кто же виноват, что у тебя интеллекта не хватает для их восприятия)))
lua
хороший человек

На форуме: 4214 дн.
Последний ответ: 17.11.2016

Новое сообщение s70 » 16.01.2016 15:08:13

posted by lua

Вата! К нужным людям та инфаркт давно уже попала, а доказывать каждому важному быдло, ч то земля она круглая, то и пупок может развязаться. Я тебе привёл ссылки со спутниковыми фото, видео и т.д. кто же виноват, что у тебя интеллекта не хватает для их восприятия)))

ты кто такой? пентагон? госдеп? у вашего президента нет этих данных а у тебя есть. прикольно. какие вы тупые. у вашего президента пока что кусок автобуса и им он убеждал. на этом его доказательная база исчерпывается.
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 16.01.2016 23:11:30

posted by s70
posted by lua

ты кто такой? пентагон? госдеп? у вашего президента нет этих данных а у тебя есть. прикольно. какие вы тупые. у вашего президента пока что кусок автобуса и им он убеждал. на этом его доказательная база исчерпывается.

Ватан!Ты так и не понял, что нам больше и не нужно.В этом году только в бюджете США официально заложено 300 млн на помощь украинской армии.А вы под санкциями и нефть по 30.Разницу сечешь, рашист? )))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4199 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 16.01.2016 23:25:16

posted by lviv

Ватан!Ты так и не понял, что нам больше и не нужно.В этом году только в бюджете США официально заложено 300 млн на помощь украинской армии.А вы под санкциями и нефть по 30.Разницу сечешь, рашист? )))

тему не уводи.
хорошо. у америки нет доказательств что наши танки были на донбасе.
согласен?
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 16.01.2016 23:37:47

posted by s70
posted by lviv

тему не уводи.
хорошо. у америки нет доказательств что наши танки были на донбасе.
согласен?

А на основании чего вы решили, что у Америки нет доказательств?Они у нее есть, но они их не озвучивают, поэтому Сенат и Конгресс США поддержал выделение 300 млн долларов на военную поддержку Украины, а американские военные тренируют украинских на военных полигонах в Украине
lviv

мастер психолог

На форуме: 4199 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 0:36:05

posted by lviv

А на основании чего вы решили, что у Америки нет доказательств?Они у нее есть, но они их не озвучивают, поэтому Сенат и Конгресс США поддержал выделение 300 млн долларов на военную поддержку Украины, а американские военные тренируют украинских на военных полигонах в Украине

с чего ты взял что они у них есть? если они их не озвучивают? тебе кто сказал что тренируют именно поэтому?
s70

мастер психолог

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты