|
Чудрец » 16.01.2016 13:38:22
А давайте отдадим Крым под протекторат Бахрейна?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 16.01.2016 13:59:02
posted by Чудрец А давайте отдадим Крым под протекторат Бахрейна?
сказал зачем то Чудрец..
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
ig68 » 16.01.2016 14:38:30
Зачем вступаете в полемику с хохломунтантом под ником Lviv? У этого чмыря задача спровоцировать людей на ругань и получить за это денежку, не более того. посылайте свидомое отродье на три буквы и не отвечайте ему больше. Себе сбережете нервы, а lviv подохнет от свой желчи.
- ig68
- хороший человек
-
- На форуме: 3455 дн.
- Последний ответ: 16.01.2016
timur » 16.01.2016 14:46:54
))) точно
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6002 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
s70 » 16.01.2016 14:49:06
posted by ig68 Зачем вступаете в полемику с хохломунтантом под ником Lviv? У этого чмыря задача спровоцировать людей на ругань и получить за это денежку, не более того. посылайте свидомое отродье на три буквы и не отвечайте ему больше. Себе сбережете нервы, а lviv подохнет от свой желчи.
да он не вывозит пока что. 5 страниц пишу ему про данные объективного контроля а он про ролики и статейки. дело гос уровня. какие ролики.
- s70

- мастер психолог
-
lua » 16.01.2016 14:49:42
posted by s70 posted by lviv
Сделайте снисхождение и процитируйте еще раз
порошенко выпрашивал военную помошь и денег и держал в руках кусок автобуса желтого со следами осколков. говорил вот нас обстреливают русские. а тут прикинь ему и держать бы ничего не пришлось как дибилу. людей не смешить. и все знали что мы не обстреливаем их. и никто ему помощи не дал военной и денег. у всех есть разведки и люди в евросоюзе и других странах владеют ситуацией. а прикинь мы реально были бы агрессорами. это нам как шило в заднице. представь у всех были бы доказательства что наши танки туда сюда двигаются через границу. но нет их. Давай зайдем с другой стороны и посмотрим на вопрос немного иначе.если РФ такая пушистая, то почему к ней так несправедливо относятся?у вас ведь абсолютно не осталось союзников, а санкции с вас не только не снимают, а ещё и усиливают?ты не задумывался над причинами этого феномена, если все именно так, как ты утвердаешь? Не бывает ведь, чтобы абсолютно весь мир вот просто так взял и начал не любить какую-страну.Ведь даже после Грузии в 2008 такого не было.как думаешь:почему?
- lua
- хороший человек
-
- На форуме: 4214 дн.
- Последний ответ: 17.11.2016
lua » 16.01.2016 14:52:48
posted by s70 posted by ig68 Зачем вступаете в полемику с хохломунтантом под ником Lviv? У этого чмыря задача спровоцировать людей на ругань и получить за это денежку, не более того. посылайте свидомое отродье на три буквы и не отвечайте ему больше. Себе сбережете нервы, а lviv подохнет от свой желчи.
да он не вывозит пока что. 5 страниц пишу ему про данные объективного контроля а он про ролики и статейки. дело гос уровня. какие ролики. Вата! К нужным людям та инфаркт давно уже попала, а доказывать каждому важному быдло, ч то земля она круглая, то и пупок может развязаться. Я тебе привёл ссылки со спутниковыми фото, видео и т.д. кто же виноват, что у тебя интеллекта не хватает для их восприятия)))
- lua
- хороший человек
-
- На форуме: 4214 дн.
- Последний ответ: 17.11.2016
s70 » 16.01.2016 15:08:13
posted by lua
Вата! К нужным людям та инфаркт давно уже попала, а доказывать каждому важному быдло, ч то земля она круглая, то и пупок может развязаться. Я тебе привёл ссылки со спутниковыми фото, видео и т.д. кто же виноват, что у тебя интеллекта не хватает для их восприятия)))
ты кто такой? пентагон? госдеп? у вашего президента нет этих данных а у тебя есть. прикольно. какие вы тупые. у вашего президента пока что кусок автобуса и им он убеждал. на этом его доказательная база исчерпывается.
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 16.01.2016 23:11:30
posted by s70 posted by lua
Вата! К нужным людям та инфаркт давно уже попала, а доказывать каждому важному быдло, ч то земля она круглая, то и пупок может развязаться. Я тебе привёл ссылки со спутниковыми фото, видео и т.д. кто же виноват, что у тебя интеллекта не хватает для их восприятия)))
ты кто такой? пентагон? госдеп? у вашего президента нет этих данных а у тебя есть. прикольно. какие вы тупые. у вашего президента пока что кусок автобуса и им он убеждал. на этом его доказательная база исчерпывается. Ватан!Ты так и не понял, что нам больше и не нужно.В этом году только в бюджете США официально заложено 300 млн на помощь украинской армии.А вы под санкциями и нефть по 30.Разницу сечешь, рашист? )))
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4199 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
s70 » 16.01.2016 23:25:16
posted by lviv
Ватан!Ты так и не понял, что нам больше и не нужно.В этом году только в бюджете США официально заложено 300 млн на помощь украинской армии.А вы под санкциями и нефть по 30.Разницу сечешь, рашист? )))
тему не уводи. хорошо. у америки нет доказательств что наши танки были на донбасе. согласен?
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 16.01.2016 23:37:47
posted by s70 posted by lviv
Ватан!Ты так и не понял, что нам больше и не нужно.В этом году только в бюджете США официально заложено 300 млн на помощь украинской армии.А вы под санкциями и нефть по 30.Разницу сечешь, рашист? )))
тему не уводи. хорошо. у америки нет доказательств что наши танки были на донбасе. согласен? А на основании чего вы решили, что у Америки нет доказательств?Они у нее есть, но они их не озвучивают, поэтому Сенат и Конгресс США поддержал выделение 300 млн долларов на военную поддержку Украины, а американские военные тренируют украинских на военных полигонах в Украине
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4199 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
s70 » 17.01.2016 0:36:05
posted by lviv
А на основании чего вы решили, что у Америки нет доказательств?Они у нее есть, но они их не озвучивают, поэтому Сенат и Конгресс США поддержал выделение 300 млн долларов на военную поддержку Украины, а американские военные тренируют украинских на военных полигонах в Украине
с чего ты взял что они у них есть? если они их не озвучивают? тебе кто сказал что тренируют именно поэтому?
- s70

- мастер психолог
-
всего : 198 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|