|
s70 » 18.01.2016 19:40:08
posted by lviv Кто поможет?
ты говорил что вам запад поможет. чем вам уже помогли?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3790 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 18.01.2016 19:45:52
posted by lviv
Дурилка!Ты те минские хоть читал?Или высказывания своего лживого президента пересказываешь? ))) Мля, ну ты таки эталон втаной тупости.Ты переплюнул всех ватанов, с которыми я сталкивался Давай я тебе упрощу задачу:каким пунктом идут изменения в Конституцию Украины в Минских?
любым пунктом. уходите оттуда и меняйте конституцию. не хотите менять - стойте. зачем вы там стоите. боитесь вторжения в украину ну встаньте подальше за границами области. мы же без вас сами в себя стрелять не будем.
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 18.01.2016 19:46:46
posted by s70 posted by lviv Кто поможет?
ты говорил что вам запад поможет. чем вам уже помогли? Когда я такое говорил?
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4207 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
lviv » 18.01.2016 19:50:02
posted by s70 если бы мы вы проворонили как через границу просочились войска целые немецкие и проворонили захват то смысл воевать. такие дела легко решаются в оон или в других организациях. диалог можно и не вести. но пойти устраивать войну смысла тоже нет. на границе надо воевать было. наш лавров бы это влегкую порешал. почему калининград. возьми ростов например. калининград не граничит с россией. захватили ростов. окружить его надо и смотреть что будет. куда спешить то. а не важно что было там решено про крым. это роли не играет. все было так как было. а было после. итог то какой страну вашу сами же и развалили. и все вокруг виноваты. блестяще.
Мля, ты еще и политически-географический гений.Так наши и пытались окружить Донецк, отрезая террористов от границы, пока с территории РФ по них не начали работать грады и более тяжелые вещи По поводу ООН:я так понимаю, что голосование в Генассамблее ООН по Крыму ты пропустил?Что ж РФ его не исполняет?Как и решение Европейского суда по правам человека?
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 18.01.2016 20:10:39
posted by lviv
Мля, ты еще и политически-географический гений.Так наши и пытались окружить Донецк, отрезая террористов от границы, пока с территории РФ по них не начали работать грады и более тяжелые вещи По поводу ООН:я так понимаю, что голосование в Генассамблее ООН по Крыму ты пропустил?Что ж РФ его не исполняет?Как и решение Европейского суда по правам человека?
у нас градов нет на вооружении. град на сколько бъет. 15 км. ну не лезли бы ближе. никто не ставит эту ситуацию в мире как вторжение российской армии. так как гриницу техника не пересекала. не знаю че там с оон. по войскам и вторжениям другие механизмы. миротворцы. вам хотелось воевать вы воевали.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 18.01.2016 20:11:51
posted by lviv posted by s70 posted by lviv Кто поможет?
ты говорил что вам запад поможет. чем вам уже помогли? Когда я такое говорил? сам ищи. вопрос прямой. вам помогли чем либо кто либо?
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 18.01.2016 20:20:20
posted by s70 posted by lviv posted by s70 posted by lviv Кто поможет?
ты говорил что вам запад поможет. чем вам уже помогли? Когда я такое говорил? сам ищи. вопрос прямой. вам помогли чем либо кто либо? Прикольной.В твоей больной голове на фоне алкогольного делирия возникают какие-то образы, а я их должен комментировать? )))
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 18.01.2016 20:23:59
posted by s70 posted by lviv
у нас градов нет на вооружении. град на сколько бъет. 15 км. ну не лезли бы ближе. никто не ставит эту ситуацию в мире как вторжение российской армии. так как гриницу техника не пересекала. не знаю че там с оон. по войскам и вторжениям другие механизмы. миротворцы. вам хотелось воевать вы воевали. Ой как все плохо с материальной частью.Ватан, тебе вообще как приятно быть посмешищем в этой ветке?У меня складывается впечатление, что ты тут только под мухой и постишь.Иначе ничем другим такое количество глупостей я объяснить не могу По Граду:модернизированный Град бьет и до 100 км Гугли 9К51М «Торнадо-Г», дружочек ватный, и не лажай впредь так больше.А то из-за твоей постоянной тупости уже как-то даже пинать тебя лениво и неинтересно становится)))
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 18.01.2016 20:48:52
posted by lviv
Ой как все плохо с материальной частью.Ватан, тебе вообще как приятно быть посмешищем в этой ветке?У меня складывается впечатление, что ты тут только под мухой и постишь.Иначе ничем другим такое количество глупостей я объяснить не могу По Граду:модернизированный Град бьет и до 100 км Гугли 9К51М «Торнадо-Г», дружочек ватный, и не лажай впредь так больше.А то из-за твоей постоянной тупости уже как-то даже пинать тебя лениво и неинтересно становится)))
ну и встали бы до 100 км. буков у нас нет на вооружении. как это вся техника оказалась у вас. тогда еще граница под вашим контролем была. сейчас чего там сидите. кого ждете. зачем самолету корридор дали в этой зоне
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 18.01.2016 21:00:16
posted by s70 posted by lviv
Ой как все плохо с материальной частью.Ватан, тебе вообще как приятно быть посмешищем в этой ветке?У меня складывается впечатление, что ты тут только под мухой и постишь.Иначе ничем другим такое количество глупостей я объяснить не могу По Граду:модернизированный Град бьет и до 100 км Гугли 9К51М «Торнадо-Г», дружочек ватный, и не лажай впредь так больше.А то из-за твоей постоянной тупости уже как-то даже пинать тебя лениво и неинтересно становится)))
ну и встали бы до 100 км. буков у нас нет на вооружении. как это вся техника оказалась у вас. тогда еще граница под вашим контролем была. сейчас чего там сидите. кого ждете. зачем самолету корридор дали в этой зоне Нет, ты таки точно ебанат ватия.Даже у меня терпение закончилось)))) Свободен.Я больше убогим не подаю
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 18.01.2016 21:05:35
когда найдешь что сказать - пиши. чего в донбасе сидите непонятно. ушли бы от туда конституцию изменили и все бы.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 18.01.2016 21:45:13
и главное. зачем нам донбас вообще? от крыма внимание отвлечь)) так это наоборот привлечь к себе внимание. послать людей технику деньги. для чего? ради заводов ваших допотопных? ответь хотя бы на это. нафиг оно нам сдалось? хотели бы вас победить на донбасе то давно бы победили, палиться так палиться. нагна ли бы танков и и почее нормальное вооружение. и звезда бы вашим всем была. а то по твоему получается мы технику запалили но мало пожалели почему то. вы бы не остановили нас если бы реально военные взялись за дело. че то ты туфту какую то лепишь. как всегда
- s70

- мастер психолог
-
всего : 198 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|