|
Чудрец » 10.01.2016 22:22:09
Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 10.01.2016 22:27:39
posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
почему подавили бы. за крым куда больше людей бы вступилось добровольцев. такая месиловка бы началась. еще и донбас бы. украина развалилась бы нафиг. в новороссиию несколько регионов бы украины вступило. капец бы был незалежной. львов бы в окопе сдох.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
lviv » 10.01.2016 22:30:35
posted by s70 posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
почему подавили бы. за крым куда больше людей бы вступилось добровольцев. такая месиловка бы началась. еще и донбас бы. украина развалилась бы нафиг. в новороссиию несколько регионов бы украины вступило. капец бы был незалежной. львов бы в окопе сдох. Ватные фантазии они такие ватные))) РФ и аннексия Крыма.Все выглядит приблизительно вот так https://www.youtube.com/watch?v=jEZ2lmA0zsU И большой черный господин в ролике тоже присутствует
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4199 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
lviv » 10.01.2016 22:34:04
posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
Если бы в Крыму не было ЧФ РФ, то как вы себе представляете помощь "восставшим"?По паромной переправе или военными кораблями? Не сравнивайте с Донбассом, где сотни км общей сухопутной границы с РФ
- lviv

- мастер психолог
-
Чудрец » 10.01.2016 22:35:33
posted by s70 posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
почему подавили бы. за крым куда больше людей бы вступилось добровольцев. такая месиловка бы началась. еще и донбас бы. украина развалилась бы нафиг. в новороссиию несколько регионов бы украины вступило. капец бы был незалежной. львов бы в окопе сдох. Последний месяц показал, что украинским войскам не понадобилось бы даже входить на полуостров, для того чтобы подавить восстание: Достаточно энергетического и продовольственного блэкаута. Без света, еды и воды долго не повоюешь, а все это на 90% поставлялось с континента. Россия даже за 1, 5 года нахождения Крыма в своем составе не смогла на 100% наладить электро и водоснабжение, а без ее поддержки этого у Крыма тем паче не было б.
- Чудрец

- мастер психолог
-
lviv » 10.01.2016 22:38:26
posted by Чудрец posted by s70 posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
почему подавили бы. за крым куда больше людей бы вступилось добровольцев. такая месиловка бы началась. еще и донбас бы. украина развалилась бы нафиг. в новороссиию несколько регионов бы украины вступило. капец бы был незалежной. львов бы в окопе сдох. Последний месяц показал, что украинским войскам не понадобилось бы даже входить на полуостров, для того чтобы подавить восстание: Достаточно энергетического и продовольственного блэкаута. Без света, еды и воды долго не повоюешь, а все это на 90% поставлялось с континента. Россия даже за 1, 5 года нахождения Крыма в своем составе не смогла на 100% наладить электро и водоснабжение, а без ее поддержки этого у Крыма тем паче не было б. Крым уже проходил это в 1918 году.Да и тот же Хрущев был далеко не дураком, когда передавал Крым в Украинскую ССР.Без связью с материком Крым-очень дорогая игрушка получается.Так что на данном этапе Крым-это банан для обезьяны(РФ), который она схватила по своей глупости и не хочет отпускать, хотя и видит, к чему все это приведет)))
- lviv

- мастер психолог
-
Чудрец » 10.01.2016 22:39:02
posted by lviv posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
Если бы в Крыму не было ЧФ РФ, то как вы себе представляете помощь "восставшим"По паромной переправе или военными кораблями? Не сравнивайте с Донбассом, где сотни км общей сухопутной границы с РФ А теперь еще раз прочитайте то, что только что процитировали. Там в качестве условия я как раз указал отсутствие поддержки со стороны России.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 10.01.2016 22:42:08
posted by lviv posted by Чудрец posted by s70 posted by Чудрец Если бы не было поддержки со стороны России, в Крыму теоретически могло бы вспыхнуть восстание, но его бы подавили в течение месяцев 2-3х.
почему подавили бы. за крым куда больше людей бы вступилось добровольцев. такая месиловка бы началась. еще и донбас бы. украина развалилась бы нафиг. в новороссиию несколько регионов бы украины вступило. капец бы был незалежной. львов бы в окопе сдох. Последний месяц показал, что украинским войскам не понадобилось бы даже входить на полуостров, для того чтобы подавить восстание: Достаточно энергетического и продовольственного блэкаута. Без света, еды и воды долго не повоюешь, а все это на 90% поставлялось с континента. Россия даже за 1, 5 года нахождения Крыма в своем составе не смогла на 100% наладить электро и водоснабжение, а без ее поддержки этого у Крыма тем паче не было б. Крым уже проходил это в 1918 году.Да и тот же Хрущев был далеко не дураком, когда передавал Крым в Украинскую ССР.Без связью с материком Крым-очень дорогая игрушка получается.Так что на данном этапе Крым-это банан для обезьяны(РФ), который она схватила по своей глупости и не хочет отпускать, хотя и видит, к чему все это приведет))) Ну не совсем. Я до сих пор не понимаю идиотские манипуляции Хрущёва с Крымом, поскольку это происходило в рамках страны, которая на тот момент совсем не собиралась разваливаться.
- Чудрец

- мастер психолог
-
lviv » 10.01.2016 22:50:13
Да, но в Крыму РФ пришлось действовать гораздо более открыто на начальном этапе, чем это было в Крыму.Ведь паромная переправа и Бельбек были заблокированы и захвачены в первые часы.Хотя сказки про народный гнев можно оставить разве что для ватных адептов.Операция была спланирована гораздо ранее.Уже в конце февраля в Черное море зашли большие десантные корабли Балтийского и Северного флотов, которые потом использовали для переброски десанта с материка http://imperialcommiss.livejournal.com/1352212.html П.С.Без помощи РФ никакого бы восстания не было бы и близко.Пример Харькова и Донбасса показательны
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 10.01.2016 22:51:57
posted by Чудрец Ну не совсем. Я до сих пор не понимаю идиотские манипуляции Хрущёва с Крымом, поскольку это происходило в рамках страны, которая на тот момент совсем не собиралась разваливаться.
Ну тот же Таганрог и Суджу в РСФСР тоже отдавали в рамках единой страны.Только вы почему-то предпочитаете не вспоминать об этом.Да и тот же Калининград по какой логике прилепили именно к РСФСР?
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 10.01.2016 22:55:25
posted by Чудрец
Последний месяц показал, что украинским войскам не понадобилось бы даже входить на полуостров, для того чтобы подавить восстание: Достаточно энергетического и продовольственного блэкаута. Без света, еды и воды долго не повоюешь, а все это на 90% поставлялось с континента. Россия даже за 1, 5 года нахождения Крыма в своем составе не смогла на 100% наладить электро и водоснабжение, а без ее поддержки этого у Крыма тем паче не было б.
типа донбас не могли обесточить? все это делалось. и блокада гуманитарная до сих пор там. воевали бы по другому. по парому бы добровольцы и прибывали. да не проблема это все. началась бы заворуха. донбас бы тоже. и невыдержала бы украина
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Чудрец » 10.01.2016 23:16:40
posted by lviv Да, но в Крыму РФ пришлось действовать гораздо более открыто на начальном этапе, чем это было в Крыму.Ведь паромная переправа и Бельбек были заблокированы и захвачены в первые часы.Хотя сказки про народный гнев можно оставить разве что для ватных адептов.Операция была спланирована гораздо ранее.Уже в конце февраля в Черное море зашли большие десантные корабли Балтийского и Северного флотов, которые потом использовали для переброски десанта с материка http://imperialcommiss.livejournal.com/1352212.html П.С.Без помощи РФ никакого бы восстания не было бы и близко.Пример Харькова и Донбасса показательны
Вашу ссылку, к сожалению, за аргумент принять не могу, поскольку на тот момент было очень много непроверенной информации и вбросов. Что касается скорости захвата ключевых объектов на полуострове, согласен, сделано это было профессионалами. Ополчение в такие сроки возникнуть просто не могло. А вот по поводу восстания не могу согласиться. Ситуацию с Крымом нельзя сравнивать с Харьковом или Донбассом. Восточные области идентифицируют себя как русскоязычные украинцы. Да, им нравится Россия, да, им неприятны НАТО и ЕС, но по сути они не собирались отделяться. В начале конфликта шли движения за федерализацию, автономию и т. п. Кроме того, в восточных областях имел место плюрализм мнений. Там пророссийски настроенных людей было ненамного больше, чем проевропейски настроенных. Это очень хорошо видно на примере Мариуполя. В Крыму же население по большей части идентифицирует себя именно как русских. Я не имею в виду крымских татар, которых там уже недостаточно много для того, чтобы играть серьезную роль в конфликте. После присоединения Крыма я с большим интересом просто гуглил разные украинские сайты и находил достаточно много обсуждений на форумах за 2012-е, 2008-е года, которые очень хорошо характеризовали отношение крымчан к России - Крым голосовал за Януковича, Крым в основном болел за российскую, а не украинскую сборную, у Крыма с Кубанью была общая особая экономическая зона, пресловутый крымский мост также планировался достаточно давно. В августе 2014-го я так же был в Крыму и видел ситуацию изнутри. У Крыма могло хватить духа на восстание, а могло бы и не хватить. Но отрицать саму возможность такого развития событий я не могу.
- Чудрец

- мастер психолог
-
всего : 198 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|