|
Ларочка » 25.01.2016 20:50:09
Молодой человек вы можете верить или не верить или проверить дело ваше. А смайлы я люблю ставить везде.
Сколько в чистом виде воду я не замерЯла если чесно пью да пью.) Ну раза 4 на вскидку. Я вообще читала что жидкости в целом. Надо будет уточнить информацию для интереса)
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3419 дн.
- Последний ответ: 03.12.2016
Ларочка » 25.01.2016 20:53:56
А вообще интересно конечно 200 грамм чего нибудь залить 150 грамм и воды. Это даже не каша получиться. Вы на опыте попробуйте так поступить. И посмотрите что за блюдо у вас получиться. Хотя сомневаюсь что вы это сделаете. Будете настаивать на своём.
- Ларочка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2016
Ларочка » 25.01.2016 21:01:00
posted by Ларочка Молодой человек вы можете верить или не верить или проверить дело ваше. А смайлы я люблю ставить везде.
Сколько в чистом виде воду я не замерЯла если чесно пью да пью.) Ну раза 4 на вскидку. Я вообще читала что жидкости в целом. Надо будет уточнить информацию для интереса)
Возможно мы немного о разном говорим. Вы рассуждаете с точки зрения диетологии? Если не ошибаюсь? Я о употребляем ой жидкости в целом. Допустим человек болеет врачи настаивают на жидкости любой, не конкретно на воде.
- Ларочка
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 01.12.2016
s70 » 25.01.2016 21:49:54
posted by Ларочка А вообще интересно конечно 200 грамм чего нибудь залить 150 грамм и воды. Это даже не каша получиться. Вы на опыте попробуйте так поступить. И посмотрите что за блюдо у вас получиться. Хотя сомневаюсь что вы это сделаете. Будете настаивать на своём.
200 грамм воды в тарелке. плюс чего нибудь кроме 200 грамм. видимо мозг не самый ваш развитый орган. я задал ясный вопрос. сколько вы пьете. вы сказали что 3 раза например по 300 грамм. плюс супы и вода. это получаем 900 грамм на чай. далее осташиеся 2100 грамм приходятся на воду и супы. это ерунда а не расчет. те на данный момент вы ответили что пьете от 750 до 900 грамм чая и еще воду с супами. а мне говорите про 3 литра. у вас чуть больше литра выходит за день. может прежде чем болтать включим мозг? смысл вас в других темах слушать. вы не можете простые прикидки сделать. точно такой же пролет будет и по всем другим вопросам.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Koroleva » 25.01.2016 23:01:50
У меня на вес 54-55кг уходит 1, 5л. воды ежедневно. С тренировками - 2л и больше. И как то на легке, само-по себе. Стандартная потребность организма. Думаю, организм сам регулирует, сколько ему надо. Выпить 3л воды в сутки - совсем не проблема. Пива и по 4л пили часов за 6))))) Про тренировки - сына с 3, 5 лет отдали на карате - ну... такое....маленькая физкультура в красивом кимоно. Потом с 6 до 10лет был футбол, это жесть. 5 раз в неделю, в любую погоду. Снег, дождь - пакеты на ноги и побежали, +35 - кепку на голову и побежали. Все ноги синие были. Но не болел. В промежутке плавание, ну, типа научился плавать лучше мамы и не хуже папы). В итоге остановились на дзюдо. Пока 2 года занимается. Звезд не хватает, ленивый. Но я крайне рада, что сделали такой выбор. Тут фишка в том, что тренировка идет не только на тело, но и на разум. Ну и еще, конечно, очень повезло с тренером.
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4085 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
серый » 26.01.2016 0:44:17
posted by Koroleva В итоге остановились на дзюдо. Пока 2 года занимается. Звезд не хватает, ленивый. Но я крайне рада, что сделали такой выбор. Тут фишка в том, что тренировка идет не только на тело, но и на разум. Ну и еще, конечно, очень повезло с тренером.
Идеально щас на кудо пойти. Дзюдо (как и любая борьба)тяжелая штука. Кудо чуть полегче.Да и повеселее ему будет.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Koroleva » 26.01.2016 1:00:14
Честно, в школы не вникала. Очень хороший тренер. Мозг вставляет в 5 минут, отдача полнейшая. Завтра узнаю, что ж за КУДО. И кудО его тудо))) А тяжелая - так он в будущем мужчиной должен быть... Соплей по жизни и так хватает.
- Koroleva

- мастер психолог
-
серый » 26.01.2016 1:23:48
https://www.youtube.com/watch?v=a26y_U_C2Ys
- мастер психолог
-
Koroleva » 26.01.2016 1:29:49
гм, надо подумать... по ходу дзюдо отдыхает... в том плане, что все же более спокойный вид спорта. Ноги-руки и по голове. Ладно, завтра покажу ему. Голова то его.))))
- Koroleva

- мастер психолог
-
Koroleva » 26.01.2016 1:36:18
У меня фишка в другом - дочка хочет на дзюдо. Уговариваю - деточка, балет, гимнастика, фортепиано, художка. Неа, мама, я хочу уметь правильно распределять силы... По ходу она в маму, но я еще и о балете мечтала....))
- Koroleva

- мастер психолог
-
серый » 26.01.2016 1:54:58
posted by Koroleva У меня фишка в другом - дочка хочет на дзюдо. Уговариваю - деточка, балет, гимнастика, фортепиано, художка. Неа, мама, я хочу уметь правильно распределять силы... По ходу она в маму, но я еще и о балете мечтала....))
Так пусть идет на дзюдо. Если несеръезно хочет, то не выдержит. А если серъезно хочет, то в жизни пригодится, ведь борьба очень характер закаляет.Моя дочка вообще спортом не занималась и не занимается.
- мастер психолог
-
серый » 26.01.2016 1:57:13
В детстве пытался приучить. Растяжка, лапы. Так жена вопить начала. Типа хочу, чтобы такая же покалеченная, как я, стала)))
- мастер психолог
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|