[
posted by PS_Woman
Я вот по себе сужу, например, меня в плавание отдали в 6 лет, закончила семилетку. Вот всю жизнь благодарна родителям, и за фигурку, и за то, что не утонула при чп разного рода, а еще и вытащить смогла. Уверена, что этот вид спорта имеет наименьший вред, а польза выше. Вот только вода в бассейне..
я согласен что нужен спорт. единоборства тоже нужны. и иногда могут спасти жизнь.
но не нравится подход к ребенку как к комплекту опций. а добавлю ка я ему опцию умения владеть единоборством. с 7 лет прокачаю ка его хорошенько по этой опции.
это явно лишнее. у него надо спросить. захочет сам пойдет когда будет постарше.
считаю что даже если он 3 года проходит в более раннем возрасте то толку меньше чем полгода в более старшем. все детские навыки забудутся. да не так там много навыков им дадут в этом возрасте.
тебя наверное спросили и потом отдали. я разве против.главное не навредить.
я занимался маленько и единоборством, но я сам пришел туда. конечно помогало потом мне это.
а в детстве типа очумелых ручек был кружек. польза есть от него. мастерю до сих пор в меру своих знаний. новые приобретаю. интересно. вдруг дом свой забацаю когда либо оригинальный авторский) не тупо как у всех.