|
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
PS_Woman » 29.01.2016 16:01:48
posted by s70 загрязняет планету нашу. я ж говорю негармонично поступает. мусор создает вокруг
Вот ты опять 25. За крайние несколько предложений у тебя слова и производные от "грязь". А мысли - чистые? Что вокруг создаешь именно ты?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
s70 » 29.01.2016 16:12:26
posted by PS_Woman posted by s70 загрязняет планету нашу. я ж говорю негармонично поступает. мусор создает вокруг
Вот ты опять 25. За крайние несколько предложений у тебя слова и производные от грязь. А мысли - чистые? Что вокруг создаешь именно ты? по 2 пары в день выкидывает. конечно грязь) ты видишь мои мысли тут. чистые или как они?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
PS_Woman » 29.01.2016 16:27:03
posted by s70 ты видишь мои мысли тут. чистые или как они?
Я подробно не изучала все диалоги, так или иначе с тобою связанные, а из того, что читала, думаю, что они честные) Но ты определенно не доволен. А чем?) Кстати, если у тебя есть желание именно сохранить и/или приумножить свои финансы, - то тут пока два железных варианта: либо недвижимость, либо золото. Все другие вложения имеют бОльшие риски разного рода вплоть до полной утраты.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
s70 » 29.01.2016 16:41:09
posted by PS_Woman posted by s70 ты видишь мои мысли тут. чистые или как они?
Я подробно не изучала все диалоги, так или иначе с тобою связанные, а из того, что читала, думаю, что они честные) Но ты определенно не доволен. А чем?) Кстати, если у тебя есть желание именно сохранить и/или приумножить свои финансы, - то тут пока два железных варианта: либо недвижимость, либо золото. Все другие вложения имеют бОльшие риски разного рода вплоть до полной утраты. не надо все читать. мы же общаемся иногда с тобой. впечатление то осталось какое то у тебя. да вроде всем доволен. а как так некоторые женщины ведут себя. говорят совершенно не думая. им говоришь что она не права а ей пофиг. или что то скажет . ее спросишь а почему она так думает. а в ответ ничего. сама не знает почему так думает. много раз такое видел. пытаешься что то выяснить дохлый номер. я права и все.
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 29.01.2016 17:14:45
Про права или кто вожак в стае так скажу: Женщины в основном интуитивны, и, если говорят, к примеру, не делай того, сего, а вот ЭТО - ТЕБЕ Самое То! а мужчина, естественно, на правах, что Он Мужчина и поступает по-своему, и получается какашня в итоге, то Те Особи вполне заслуживают говорить про: Я была права.
А если это систематически возникает, тогда только очень неумный Мужчина будет настаивать на ошибочной логике, зато Своей.
Или пойдет искать более сговорчивую. Может, и поумнеет, пока ищет. Как-то так)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.02.2016 1:53:09
Приветище друзья! Вода работает! Ушли три кг только от того, что стала пить воду до еды!) Лара! Ты меня прям спасла!!!)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
s70 » 06.02.2016 2:33:09
posted by PS_Woman Приветище друзья! Вода работает! Ушли три кг только от того, что стала пить воду до еды!) Лара! Ты меня прям спасла!!!)
а как ты ее пила? перед едой сразу или как? готов понять что если выпить перед едой то часть желудка заполняется водой, еды надо меньше уже чтоб заполнить остальную часть. меньше ешь меньше весишь. можно фрукты овощи перед едой есть тоже самое. чай пить перед едой.
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 06.02.2016 2:46:09
posted by PS_Woman posted by s70 posted by Ларочка 3 литра это вообще-то норма доказана исследованиеми. Кто как часто должен бегать мне не известно. А если вам мешает частое бегание обратитесь к урологу.
Вы сами то сколько пьете в день? вы банку 3х литровую видели? ну да на суп откинем 150 грамм. Количество воды рассчитывают на килограмм веса. В среднем взрослому нужно около двух литров воды в сутки. Воду другая жидкость не заменяет. Идея! А давайте проверим. До завтрака минут за 30 выпиваем один стакан воды, до обеда два, до ужина три соответственно. Заодно будет интересно посмотреть, изменится ли вес, о! Стартуем на месяц? Кто за?) По еде ничего не меняла. Пила воду три раза в день минимум!!!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Ларочка » 06.02.2016 11:51:10
posted by PS_Woman Приветище друзья! Вода работает! Ушли три кг только от того, что стала пить воду до еды!) Лара! Ты меня прям спасла!!!)
Сомневаюсь, вы сама себя спасли))). Я просто напомнила о том что вы забыли возможно из-за плохого настроения) удачи! Очень приятно с вами общаться!!
- Ларочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 3419 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
s70 » 06.02.2016 12:45:16
posted by PS_Woman
По еде ничего не меняла. Пила воду три раза в день минимум!!!)))
видимо ты раньше ее мало пила что ли.
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 08.02.2016 21:51:37
Получается так, что я не пила вообще воду или крайне мало, с осени. Чай да чай. Иногда кофе_c сигаретой, прям оргазм как будто! так мне нравится! Я еще воду заморозила и оттаяла, там другие кристаллы у талой воды ну и ... в общем депр как рукой сняло!, видимо, этот депресняк в трех кило и отражался:-)
Но если я к концу марта таким чудным и забытым способом верну себе девичьи формы... Ух. Держись, таможня!
Пешком приду поулыбаться. Свой смех оставлю за углом, Наманикюренным с конем, - вам буду подчиняться.
;)
Спрошу, не много ли работы. И почему такая молвь и про закон, так вы не против нарушаться?
Это я так, таможне стихи пишу. Думаю. Андрей в пиве мне не отвечаетЬЬЬ*же!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|