Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите изменить что-нибудь

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 17:08:58

posted by Psyholog Anna

Дети в процессе взросления только чужой жизнью и живут. Так как через подражание происходит социальное обучения (от манеры ходить, до способности говорить).
В Вашем вопросе все зависит от возраста ребенка. И от того кого выращивают родители – лидера или подчиненного. Вот и все.
Второй вопрос (более важный) – что родители не видят или не тренируют Личность в ребенке.
Не зря говорят, прежде чем воспитать кого-то, надо воспитать себя.

Там с родителями не все гладко. как они будут тренировать личность если жена не может пойти против мужа. сама так говорила. видимо у нее только совещательный голос при муже. она путает идти против мужа и идти на встречу правильному воспитанию ребенка. она боится первого.
s70

мастер психолог

На форуме: 3758 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 17:09:25

Очень даже. Пойду читать его работы.
Ларочка
хороший человек

На форуме: 3423 дн.
Последний ответ: 03.12.2016

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 17:13:37

posted by Ларочка

Ну знаете вражда конечно к молодому человеку есть. Особенно после того как он меня балаболкой назвал.)))
Почему я в таком случае не могу высказать свое мнение относительно его поступков?
Хотя вы правы это не обо мне. Я сына когда он говорил что хочет на танцы на бокс не тащили. Желание танцевать у него появилось позже. Когда он разочаровалась в боксе.
А психолог классный да))))

ну теперь то он хочет!!!а папка ему говорит- пока не научишься не пойдешь. видимо малыш научится лишь тогда в глазах отца, когда втащит ему и скажет, батя не лезь.
я назвал потому что ты потешалась над моими мыслями а не можешь объяснить что в них плохого. свое мнение то есть?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 17:14:36

posted by s70
сама так говорила.

Не, видимо все таки обо мне, значит - сплетник)))
Ларочка
полноправный участник

Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 17:21:30

posted by Ларочка
У нас младший сын занимался боксом мес 8. Каждый поход на тренировку заканчивался отказом, не нравиться ему. Куда можно определить мальчика если он любит прыжки и танцы. Он хочет на брейк ходить. Муж против. Говорит что с начала он должен научиться защещатся."А уж потом хоть в балет")))) Я с ним солидарна. Пробовали ушу. Опять нет. На какой вид БИ его можно определить при его склонности?

Так вот в том то и дело что охота найти то что будет нравиться.Что нибудь похожее. Против мужа не пойду. ))) Вот ищем альтернативу. С бокса забрали уже. младший за этот период даже друзей там не завёл почему-то.
В любом случае спасибо что откликнулись.))

вот оригинал.
те они гнобят своих детей единоборствами.
у мужа четко прослеживается его нереализованная мечта . он ее реализует в сыне теперь. сам то че не ходил? пусть сам и чешет на БИ если ему так колит.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 17:23:53

мутанты. 3 раза в неделю 8 месяцев ломали ребенка. доводили его.
жесть
s70

мастер психолог

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 17:30:42

С 70 если вас действительно волнует судьба моего одного из 3 сыновей советую вспомнить цель моего обращения к Сергею. Напомните её пожалуйста?
Ларочка
хороший человек

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 17:38:30

С чего вы вообще взяли что у моего мужа не реализована мечта)))))
Старший у нас вообще футболом занимается.
ой боже вот как над вами не смеяться если вы смешной))).
Ларочка
хороший человек

Новое сообщение Puma » 03.02.2016 18:32:06

posted by s70
а ты на какие секции и кружки своих отдавала? куда сама ходила?

У меня дочка сама выбирала, куда хотела. Я только поддерживала. Что в садике, что в школе. Сначала танцы, через год надоело. Тренер пробовала "надавить" через меня, мол поговорите с дочкой, пусть не бросает у неё хорошо получается.
Но я ж либералка, рассудила, что ей виднее.. Она потом бадминтоном увлеклась, в удовольствие пошел.
Мы даже перед домом площадку по всем правилам с разметками сделали. Сами тож иногда, как любители играем.

Я тоже, кстати года два в балетную студию ходила, чуть-чуть пластике научилась и ладно,
а потом волейбол интереснее показался. Года три отзанималась, но в старших классах не до спорта стало... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5981 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 03.02.2016 18:35:20

Ларочка

Думаю, что для общего развития, ребенка можно сводить в разные секции на несколько занятий, а там, пусть сам выберет, где ему больше нравится. :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5981 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 18:35:45

posted by Ларочка
С 70 если вас действительно волнует судьба моего одного из 3 сыновей советую вспомнить цель моего обращения к Сергею. Напомните её пожалуйста?

цель обращения- найти БИ в которое получится запихнуть ребенка.
вопрос о поиски танцев на повестке даже не стоит. !!!!!
s70

мастер психолог

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 18:54:21

posted by Puma
Ларочка

Думаю, что для общего развития, ребенка можно сводить в разные секции на несколько занятий, а там, пусть сам выберет, где ему больше нравится. :)

Так я вроде с этой целью и обратилась за советом к Сергею. Вообще не знаю чено он взьелся? И по моему посту это видно. Чудной какой то)))
Мы кстати сходили на таквандо. Уже пару раз успели.))) Вроде как нравиться. Пока!))) Посмотрим что дальше будет.
Ларочка
хороший человек

На форуме: 3413 дн.
Последний ответ: 03.02.2016

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты