|
Ларочка » 03.02.2016 18:57:08
posted by s70 posted by Ларочка С 70 если вас действительно волнует судьба моего одного из 3 сыновей советую вспомнить цель моего обращения к Сергею. Напомните её пожалуйста?
цель обращения- найти БИ в которое получится запихнуть ребенка. вопрос о поиски танцев на повестке даже не стоит. !!!!! Да не стоит ))) на то есть веские причины. Муж решение именно БИ тоже наверно не с потолка взял Мне по этому поводу тоже отчитаться о великий Гуру?)))
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3413 дн.
- Последний ответ: 03.02.2016
Psyholog Anna » 03.02.2016 18:57:41
posted by s70 posted by Psyholog Anna
Дети в процессе взросления только чужой жизнью и живут. Так как через подражание происходит социальное обучения (от манеры ходить, до способности говорить). В Вашем вопросе все зависит от возраста ребенка. И от того кого выращивают родители – лидера или подчиненного. Вот и все. Второй вопрос (более важный) – что родители не видят или не тренируют Личность в ребенке. Не зря говорят, прежде чем воспитать кого-то, надо воспитать себя.
Там с родителями не все гладко. как они будут тренировать личность если жена не может пойти против мужа. сама так говорила. видимо у нее только совещательный голос при муже. она путает идти против мужа и идти на встречу правильному воспитанию ребенка. она боится первого. Если есть проблемы между родителями (а бояться мужа это проблема) – то, даже если при ребенке это не показывать, будет сильнейшее напряжение. От чего у ребенка формируются ассоциативное поведение или отстранение от двух родителей или от одного.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/ - Psyholog Anna

- хороший человек
-
- На форуме: 3415 дн.
- Последний ответ: 11.03.2016
s70 » 03.02.2016 19:10:02
posted by Ларочка
Да не стоит ))) на то есть веские причины. Муж решение именно БИ тоже наверно не с потолка взял Мне по этому поводу тоже отчитаться о великий Гуру?)))
ну я про это и говорю. выходит я не наврал ничего. вы еще и мужа боитесь.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3758 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Ларочка » 03.02.2016 19:17:25
posted by s70 posted by Ларочка
Да не стоит ))) на то есть веские причины. Муж решение именно БИ тоже наверно не с потолка взял Мне по этому поводу тоже отчитаться о великий Гуру?)))
ну я про это и говорю. выходит я не наврал ничего. вы еще и мужа боитесь. Где я конкретно писала что его боюсь. Это фраза вообще мной была написана в шутку. Как раз для того что бы присечь такие вот тупые разговоры о том что надо делать так и только так. Или я тут всю полноготную должна была расписать? У меня был конкретный вопрос каким БИ заинтересовать сына. Я спросила у опытного человека. Он мне ответил. Все.... Вы то со своими нравоучениями здесь каким боком простите?
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3413 дн.
- Последний ответ: 03.02.2016
Ларочка » 03.02.2016 19:22:31
Конечно фантазии у вас дай бог. Только зачем их навязывать другим людям не возьму в толк? Кстати психолог ведет разъяснения под вашу версию. К моей замечаний нет.Вроде как?
- Ларочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 3423 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
Andry » 05.02.2016 8:56:37
Привет всем. Я прочел все, что мне написали, спасибо за советы. Но только я на самом деле так ничего особенно нового и не открыл, так и не понял как найти свою личность и свои желания, если свои желания - плод зависти к другим людям, а личность строится из образов окружающих. Разумеется я понимаю, что надо искать себя, внутри себя работать, делать что-то, но это все прописные истины, понимать их я понимаю, но применить - другой вопрос. Вот сейчас побеседовал с человеком с нестандартным мышлением, всегда себе такое хотел, начал завидовать от того, что я серый, обычный, мышление уже не изменить, можно только кругозор расширить. И сразу паника началась, в итоге несколько часов провалялся на кровати с ощущением обиды.. Иногда есть ощущение, что я просто пустой мешок, кукла, когда я никому не завидую, то ничего не хочу, во всем разочарован и кроме тишины и покоя, как у стариков, ничего не хочу..
- Andry
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.02.2016
s70 » 05.02.2016 16:40:58
что тебе непонятно из моих советов? что в них прописного? тишина и покой это круто. а зачем чего то хотеть. ничего не хочешь ну и сиди пока не захочешь. в чем проблема то
- s70

- мастер психолог
-
Psyholog Anna » 06.02.2016 7:48:12
posted by Andry Привет всем. Я прочел все, что мне написали, спасибо за советы. Но только я на самом деле так ничего особенно нового и не открыл, так и не понял как найти свою личность и свои желания, если свои желания - плод зависти к другим людям, а личность строится из образов окружающих. Разумеется я понимаю, что надо искать себя, внутри себя работать, делать что-то, но это все прописные истины, понимать их я понимаю, но применить - другой вопрос. Вот сейчас побеседовал с человеком с нестандартным мышлением, всегда себе такое хотел, начал завидовать от того, что я серый, обычный, мышление уже не изменить, можно только кругозор расширить. И сразу паника началась, в итоге несколько часов провалялся на кровати с ощущением обиды.. Иногда есть ощущение, что я просто пустой мешок, кукла, когда я никому не завидую, то ничего не хочу, во всем разочарован и кроме тишины и покоя, как у стариков, ничего не хочу..
Пока ты будешь сам себе говорить какой ты не кчемный – не чего не измениться. Это все истории, которые ты себе рассказываешь, сам в них веришь и сам по ним живешь потом. Все это – история, а не реальность. Хоть что – то из всех полезных и бесполезных советов СДЕЛАНО? А не прочитано в очередной раз в иной интерпретации и все? Начинай в голове крутить иное кино. Если не знаешь с чего начать – начни со здоровья не смотря на других кто как делает и как поддерживает. Это много пить простой воды, правильно питаться посмотри об этом: http://vk.com/videos4887577?section=album_49444605&z=video4887577_170952457%2Falbum4887577_49444605%2Fpl_album_49444605 Забей на всех и поживи в свой тоске и пустоте и из нутрии слушай чем заняться. То, что вызывает интерес только твой личный начинай землю рыть в этом направление. Так неизбежно станешь специалистом. А пока будешь скулить и ныть – ну так и будет… Пойми тебя даже не жалко… просто фиговые истории в твоей голове. И ты можешь это изменить, если осознаешь. Если нет – твой выбор.

- хороший человек
-
Ларочка » 06.02.2016 11:45:13
Авто вы по сути продолжаете играть роль жертвы: помогите мне я себя ненавижу... Вот помогли как умеют. Спасение утопающих дело самих рук утопающих. Какая вам нужна помошь? Как вы думаете сами?
- Ларочка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2016
s70 » 07.02.2016 14:20:31
некоторые девочки не понимают что их советы не работают. вот например тема про то что ты родился и уже победитель потому что родился. ну не было у девочек похожих ситуаций вот они и пишут это. думает парень прочитает и ему сразу легче станет. это все не работает. лично я это тоже читал давным давно и первая мысль которая мне пришла - ну и че. все вокруг родились и этим никого не удивишь. шаг за шагом делай маленькие шаги и ты достигнешь. ну тоже так себе. совсем не ясно почему если делать шаги то придешь к цели. а может шагов мало. может так и будешь идти бесконечно.
- s70

- мастер психолог
-
Psyholog Anna » 07.02.2016 18:32:53
posted by s70 некоторые девочки не понимают что их советы не работают. вот например тема про то что ты родился и уже победитель потому что родился. ну не было у девочек похожих ситуаций вот они и пишут это. думает парень прочитает и ему сразу легче станет. это все не работает. лично я это тоже читал давным давно и первая мысль которая мне пришла - ну и че. все вокруг родились и этим никого не удивишь. шаг за шагом делай маленькие шаги и ты достигнешь. ну тоже так себе. совсем не ясно почему если делать шаги то придешь к цели. а может шагов мало. может так и будешь идти бесконечно.
Чтобы на практике применить эти шаги – нужно осознать теорию. Не понять, прочитав, а ОСОЗНАТЬ! Теория о том, что вся реальность и Вы сам результат того кино которое сами себе крутите в голове. Стоит вопрос как сменить? – хотя бы сделать автору, то написано. А любой успех – это собственные мысли о себе. Если это осознается, то все остальное делается на раз – два. Прочитать и сказать «ну и что?» - это значит быть глухим ко всему тому что, тут пишут. Цель у автора как раз есть – перестать мучатся от зависти, внутренней пустоты, самобичевания. Как нет цели то?... И маленькие шаги это единственный способ дойти до конца.

- хороший человек
-
Ларочка » 07.02.2016 19:23:49
Уважаемая Анна с 70 провокатор. Ему не важно что вы напишите. Ему важно самоуивердиться за счёт собеседника, а уж как это сделать он найдёт. Было бы желание. Сейчас потребует факты, потом скажет что это не факты, потом сделает вывод что все женщины тупые. Это аксиома для него. )))
- Ларочка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2016
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|