Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите изменить что-нибудь

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 18:57:08

posted by s70
posted by Ларочка
С 70 если вас действительно волнует судьба моего одного из 3 сыновей советую вспомнить цель моего обращения к Сергею. Напомните её пожалуйста?

цель обращения- найти БИ в которое получится запихнуть ребенка.
вопрос о поиски танцев на повестке даже не стоит. !!!!!

Да не стоит ))) на то есть веские причины. Муж решение именно БИ тоже наверно не с потолка взял
Мне по этому поводу тоже отчитаться о великий Гуру?)))
Ларочка
хороший человек

На форуме: 3413 дн.
Последний ответ: 03.02.2016

Новое сообщение Psyholog Anna » 03.02.2016 18:57:41

posted by s70
posted by Psyholog Anna

Дети в процессе взросления только чужой жизнью и живут. Так как через подражание происходит социальное обучения (от манеры ходить, до способности говорить).
В Вашем вопросе все зависит от возраста ребенка. И от того кого выращивают родители – лидера или подчиненного. Вот и все.
Второй вопрос (более важный) – что родители не видят или не тренируют Личность в ребенке.
Не зря говорят, прежде чем воспитать кого-то, надо воспитать себя.

Там с родителями не все гладко. как они будут тренировать личность если жена не может пойти против мужа. сама так говорила. видимо у нее только совещательный голос при муже. она путает идти против мужа и идти на встречу правильному воспитанию ребенка. она боится первого.

Если есть проблемы между родителями (а бояться мужа это проблема) – то, даже если при ребенке это не показывать, будет сильнейшее напряжение. От чего у ребенка формируются ассоциативное поведение или отстранение от двух родителей или от одного.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3415 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 03.02.2016 19:10:02

posted by Ларочка

Да не стоит ))) на то есть веские причины. Муж решение именно БИ тоже наверно не с потолка взял

ну я про это и говорю. выходит я не наврал ничего.
вы еще и мужа боитесь.
s70

мастер психолог

На форуме: 3758 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 19:17:25

posted by s70
posted by Ларочка

ну я про это и говорю. выходит я не наврал ничего.
вы еще и мужа боитесь.

Где я конкретно писала что его боюсь. Это фраза вообще мной была написана в шутку. Как раз для того что бы присечь такие вот тупые разговоры о том что надо делать так и только так.
Или я тут всю полноготную должна была расписать? У меня был конкретный вопрос каким БИ заинтересовать сына. Я спросила у опытного человека. Он мне ответил. Все....
Вы то со своими нравоучениями здесь каким боком простите?
Ларочка
хороший человек

На форуме: 3413 дн.
Последний ответ: 03.02.2016

Новое сообщение Ларочка » 03.02.2016 19:22:31

Конечно фантазии у вас дай бог. Только зачем их навязывать другим людям не возьму в толк?
Кстати психолог ведет разъяснения под вашу версию. К моей замечаний нет.Вроде как?
Ларочка
полноправный участник

На форуме: 3423 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение Andry » 05.02.2016 8:56:37

Привет всем.
Я прочел все, что мне написали, спасибо за советы. Но только я на самом деле так ничего особенно нового и не открыл, так и не понял как найти свою личность и свои желания, если свои желания - плод зависти к другим людям, а личность строится из образов окружающих. Разумеется я понимаю, что надо искать себя, внутри себя работать, делать что-то, но это все прописные истины, понимать их я понимаю, но применить - другой вопрос. Вот сейчас побеседовал с человеком с нестандартным мышлением, всегда себе такое хотел, начал завидовать от того, что я серый, обычный, мышление уже не изменить, можно только кругозор расширить. И сразу паника началась, в итоге несколько часов провалялся на кровати с ощущением обиды.. Иногда есть ощущение, что я просто пустой мешок, кукла, когда я никому не завидую, то ничего не хочу, во всем разочарован и кроме тишины и покоя, как у стариков, ничего не хочу..
Andry
хороший человек

Последний ответ: 05.02.2016

Новое сообщение s70 » 05.02.2016 16:40:58

что тебе непонятно из моих советов?
что в них прописного?
тишина и покой это круто. а зачем чего то хотеть. ничего не хочешь ну и сиди пока не захочешь. в чем проблема то
s70

мастер психолог

Новое сообщение Psyholog Anna » 06.02.2016 7:48:12

posted by Andry
Привет всем.
Я прочел все, что мне написали, спасибо за советы. Но только я на самом деле так ничего особенно нового и не открыл, так и не понял как найти свою личность и свои желания, если свои желания - плод зависти к другим людям, а личность строится из образов окружающих. Разумеется я понимаю, что надо искать себя, внутри себя работать, делать что-то, но это все прописные истины, понимать их я понимаю, но применить - другой вопрос. Вот сейчас побеседовал с человеком с нестандартным мышлением, всегда себе такое хотел, начал завидовать от того, что я серый, обычный, мышление уже не изменить, можно только кругозор расширить. И сразу паника началась, в итоге несколько часов провалялся на кровати с ощущением обиды.. Иногда есть ощущение, что я просто пустой мешок, кукла, когда я никому не завидую, то ничего не хочу, во всем разочарован и кроме тишины и покоя, как у стариков, ничего не хочу..

Пока ты будешь сам себе говорить какой ты не кчемный – не чего не измениться.
Это все истории, которые ты себе рассказываешь, сам в них веришь и сам по ним живешь потом. Все это – история, а не реальность.
Хоть что – то из всех полезных и бесполезных советов СДЕЛАНО? А не прочитано в очередной раз в иной интерпретации и все?
Начинай в голове крутить иное кино.
Если не знаешь с чего начать – начни со здоровья не смотря на других кто как делает и как поддерживает. Это много пить простой воды, правильно питаться посмотри об этом: http://vk.com/videos4887577?section=album_49444605&z=video4887577_170952457%2Falbum4887577_49444605%2Fpl_album_49444605
Забей на всех и поживи в свой тоске и пустоте и из нутрии слушай чем заняться.
То, что вызывает интерес только твой личный начинай землю рыть в этом направление. Так неизбежно станешь специалистом.
А пока будешь скулить и ныть – ну так и будет…
Пойми тебя даже не жалко… просто фиговые истории в твоей голове. И ты можешь это изменить, если осознаешь.
Если нет – твой выбор.
Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение Ларочка » 06.02.2016 11:45:13

Авто вы по сути продолжаете играть роль жертвы: помогите мне я себя ненавижу...
Вот помогли как умеют. Спасение утопающих дело самих рук утопающих.
Какая вам нужна помошь? Как вы думаете сами?
Ларочка
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2016

Новое сообщение s70 » 07.02.2016 14:20:31

некоторые девочки не понимают что их советы не работают. вот например тема про то что ты родился и уже победитель потому что родился. ну не было у девочек похожих ситуаций вот они и пишут это. думает парень прочитает и ему сразу легче станет. это все не работает. лично я это тоже читал давным давно и первая мысль которая мне пришла - ну и че. все вокруг родились и этим никого не удивишь. шаг за шагом делай маленькие шаги и ты достигнешь. ну тоже так себе. совсем не ясно почему если делать шаги то придешь к цели. а может шагов мало. может так и будешь идти бесконечно.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Psyholog Anna » 07.02.2016 18:32:53

posted by s70
некоторые девочки не понимают что их советы не работают. вот например тема про то что ты родился и уже победитель потому что родился. ну не было у девочек похожих ситуаций вот они и пишут это. думает парень прочитает и ему сразу легче станет. это все не работает. лично я это тоже читал давным давно и первая мысль которая мне пришла - ну и че. все вокруг родились и этим никого не удивишь. шаг за шагом делай маленькие шаги и ты достигнешь. ну тоже так себе. совсем не ясно почему если делать шаги то придешь к цели. а может шагов мало. может так и будешь идти бесконечно.

Чтобы на практике применить эти шаги – нужно осознать теорию.
Не понять, прочитав, а ОСОЗНАТЬ!
Теория о том, что вся реальность и Вы сам результат того кино которое сами себе крутите в голове. Стоит вопрос как сменить? – хотя бы сделать автору, то написано.
А любой успех – это собственные мысли о себе.
Если это осознается, то все остальное делается на раз – два.
Прочитать и сказать «ну и что?» - это значит быть глухим ко всему тому что, тут пишут.
Цель у автора как раз есть – перестать мучатся от зависти, внутренней пустоты, самобичевания. Как нет цели то?...
И маленькие шаги это единственный способ дойти до конца.

Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение Ларочка » 07.02.2016 19:23:49

Уважаемая Анна с 70 провокатор. Ему не важно что вы напишите. Ему важно самоуивердиться за счёт собеседника, а уж как это сделать он найдёт. Было бы желание. Сейчас потребует факты, потом скажет что это не факты, потом сделает вывод что все женщины тупые. Это аксиома для него. )))
Ларочка
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2016

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты