Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помогать человеку, обращающемусяна форум.

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 11.02.2016 18:04:21

так в итоге то ты не отвечаешь о своем отношении. ты описала какую то модель. пускай. а сказать свое отношение почему не можешь. а не абстрактную фразу что виноваты оба. не факт что оба виноваты.
те ты не можешь сказать свое отношение. я с этого и начал. ты вся извернешься но не скажешь. вот это я и не понимаю. думаю это выше тебя. чтобы человкека 2 года спрашивали а он в ответ про бабочек.
и когда я привел пример что если на твоего друга нападут что ты сделаешь. ты сказала что разнимишь их дрыном но не сказала что попытаешься внести ясность.
те ты либо не умеешь либо у тебя комплекс либо просто блок какой то
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 11.02.2016 18:10:37

posted by Puma

Не язви... :Ь :))
Кста, насчет погоды ты как раз ответил ;)

я думал что не ответил. я не язвлю

posted by Puma
То есть... чтобы развиваться тебе нужен пинок под зад? :))
У меня с точностью до наоборот. Активизацию к общению и обмену информацией вызывает благожелательность оппонента.
Нападки неконструктивны по сути, и как правило, являются признаком, что оппонент чувствует себя неправым, заменяя аргументы на обвинения... и это признак слабой личности. А развиваться можно только с тем, кто сильнее... ;)

нападки неизбежны и хочется уметь общаться не в розовом пуховом обществе а в реальном.

не кормить энергией вампиров говоришь. ну тогда давай полицию упраздним и армию. не будем вестить на провокации и все. я эту мысль читал что сам во всем виноват но смысл вней не такой буквальный.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.02.2016 2:38:49

и еще мысль. кто то мог бы сказать свое мнение о человеке, назвать его как угодно. и не спорить с волной агрессии не провоцироваться. те одно другому не мешает. а ты выбираешь не говорить. те дело то в твоих личных привычках а не в той мысли что не провоцироваться. осознаешь ли это ты.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 12.02.2016 21:42:10

s70, ты как то все в одну кучу свалил, пользователей сети, друзей и полицию с армией...
Не думаешь, что это совсем разные объекты, а потому к ним и совершенно разные отношения?
Пользователи в сети тож самое, что случайные попутчики в поезде дальнего следования. Не знаешь ни что он, ни кто он... и скорее всего и не узнаешь.... только видишь его текущие поступки. И тут отношение не к человеку идет, а к конкретному поведению.
Друг - я уже писала, это нечто особенное. Тут не будет объективного отношения, потому что приоритет всегда другу, даже, если он не прав. Ошибки и несогласие с ним будут обсуждаться только с ним и только тет-а-тет.
Полиция и армия - это работа. Они не кормят вампиров, они их профессионально присмиряют и не из доброты душевной, а за деньги.
Не смешивай эти вещи. Кста и виртуальный мир с реальным тож.

Ты пишешь:
"нападки неизбежны и хочется уметь общаться не в розовом пуховом обществе а в реальном."

Хочешь сказать, что твоя реальность аналогична вот этому сайту?
У меня другая. Подозреваю, что потому и интересно иногда заглянуть, типа в другой, параллельный мир... ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 12.02.2016 22:15:43

posted by s70
и еще мысль. кто то мог бы сказать свое мнение о человеке, назвать его как угодно. и не спорить с волной агрессии не провоцироваться. те одно другому не мешает. а ты выбираешь не говорить. те дело то в твоих личных привычках а не в той мысли что не провоцироваться. осознаешь ли это ты.

Чтобы высказать свое мнение о человеке, это мнение надо составить, иначе будет просто выплеск эмоции по поводу конкретной ситуации. Причем не объективно, а как увидел через собственную призму, то есть по-ка-за-лось... (отзеркалил).
Как пример типичный разговор в стиле "дурак-сам-дурак".
Так вот, для составления мнения нужно время на общение с этим человеком. Только тогда можно что то сказать.
Я вообще не люблю бросаться словами и делать скорополительных выводов, ибо, как показывает реальная жизнь, первое и поверхностное впечатление бывает обманчиво вплоть до разворота на 180 градусов.
То есть... пока в человеке не разберусь и не сделаю вывод о нем для себя, как могу выбрасывать это в эфир?
Это же абсурд. Кста, то же самое думаю и про других... Когда человек, прочитав один-два поста, уже готов сделать вывод
о написавших их... , думаю что одно из двух: либо он этик высокого уровня(а этт редкость), либо просто поверхностный эмоционал или вааще тролль (что чаще).

Так вот пишу тебе совершенно четко: если о ком-то не пишу своего мнения, это значит этого мнения нет. Никак не отношусь. Это точно такое же состояние, как когда спрашивают - тебе холодно или жарко? Так вот, не холодно и не жарко. Просто нормально. Прикинь, что и так бывает. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.02.2016 10:15:32

posted by Puma

Хочешь сказать, что твоя реальность аналогична вот этому сайту?
У меня другая. Подозреваю, что потому и интересно иногда заглянуть, типа в другой, параллельный мир... ;)

аналогична. а что именно тебя смущает. вдруг о разном сейчас подумали.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.02.2016 10:27:59

posted by Puma

Чтобы высказать свое мнение о человеке, это мнение надо составить, иначе будет просто выплеск эмоции по поводу конкретной ситуации. Причем не объективно, а как увидел через собственную призму, то есть по-ка-за-лось... (отзеркалил).

Так вот, для составления мнения нужно время на общение с этим человеком. Только тогда можно что то сказать.
Я вообще не люблю бросаться словами и делать скорополительных выводов, ибо, как показывает реальная жизнь, первое и поверхностное впечатление бывает обманчиво вплоть до разворота на 180 градусов.
То есть... пока в человеке не разберусь и не сделаю вывод о нем для себя, как могу выбрасывать это в эфир?
Это же абсурд. Кста, то же самое думаю и про других... Когда человек, прочитав один-два поста, уже готов сделать вывод
о написавших их... , думаю что одно из двух: либо он этик высокого уровня(а этт редкость), либо просто поверхностный эмоционал или вааще тролль (что чаще).

Так вот пишу тебе совершенно четко: если о ком-то не пишу своего мнения, это значит этого мнения нет. Никак не отношусь. Это точно такое же состояние, как когда спрашивают - тебе холодно или жарко? Так вот, не холодно и не жарко. Просто нормально. Прикинь, что и так бывает. ;)

ты про крым спрашивала в другой теме. конечно это я в ответ на ее подвох ей ответил. я не слышал что крым плох для здоровья.

а у тебя блок какой то и ты это не осознаешь.
там была ситуация. я спросил о твоем мнении. а не о человеке целиком.
в чем сложность сказать - нормально он пишет из того что ты читала. либо сказать что тебе непонятны вот эти вот его заявления и они скоропалительны и как у придурка на твой взгляд.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 14.02.2016 10:27:59

posted by Puma

ты про крым спрашивала в другой теме. конечно это я в ответ на ее подвох ей ответил. я не слышал что крым плох для здоровья.

в чем сложность сказать - нормально он пишет из того что ты читала. либо сказать что тебе непонятны вот эти вот его заявления и они скоропалительны и как у придурка на твой взгляд.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.02.2016 20:55:00

posted by s70

Согласна, у меня блок называть людей придурками и на тому подобное.
И я тебе отвечала, что мне лично оскорбительный стиль изложения не нравится. Ты спросил, тогда почему общаюсь.
И вот уже столько времени так и объясняю, почему общаюсь, несмотря на...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.02.2016 21:00:23

posted by s70

Ничего не смущает. Просто свое восприятие пытаюсь выразить. А о чем ты подумал?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 16.02.2016 3:12:38

posted by Puma
posted by s70

Ничего не смущает. Просто свое восприятие пытаюсь выразить. А о чем ты подумал?

ты удивилась что у меня так же как на форуме. в жизни так же много людей и много мнений. недавно соседка сверху звонит в дверь а орет чтоб я не сверлил. это не я сверлил а кто то выше. в итоге чуть ли не матом меня послала и ушла. а ты говоришь не так как на форуме. все люди все кто во что горазд. вот я об этом подумал
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 16.02.2016 3:15:41

posted by Puma

Согласна, у меня блок называть людей придурками и на тому подобное.
И я тебе отвечала, что мне лично оскорбительный стиль изложения не нравится. Ты спросил, тогда почему общаюсь.
И вот уже столько времени так и объясняю, почему общаюсь, несмотря на...

я образно про придурка. ты никакого мнения не сказала. могла по другому сказать. на основе увиденного тобой. а ты несказала ничего. в говорю скажи а ты -нет. в чем сложность сказать твое виденье ситуации которая на твоих глазах?
s70

мастер психолог

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты