|
s70 » 11.02.2016 18:04:21
так в итоге то ты не отвечаешь о своем отношении. ты описала какую то модель. пускай. а сказать свое отношение почему не можешь. а не абстрактную фразу что виноваты оба. не факт что оба виноваты. те ты не можешь сказать свое отношение. я с этого и начал. ты вся извернешься но не скажешь. вот это я и не понимаю. думаю это выше тебя. чтобы человкека 2 года спрашивали а он в ответ про бабочек. и когда я привел пример что если на твоего друга нападут что ты сделаешь. ты сказала что разнимишь их дрыном но не сказала что попытаешься внести ясность. те ты либо не умеешь либо у тебя комплекс либо просто блок какой то
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3781 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 11.02.2016 18:10:37
posted by Puma Не язви... :Ь :)) Кста, насчет погоды ты как раз ответил ;)
я думал что не ответил. я не язвлю posted by Puma То есть... чтобы развиваться тебе нужен пинок под зад? :)) У меня с точностью до наоборот. Активизацию к общению и обмену информацией вызывает благожелательность оппонента. Нападки неконструктивны по сути, и как правило, являются признаком, что оппонент чувствует себя неправым, заменяя аргументы на обвинения... и это признак слабой личности. А развиваться можно только с тем, кто сильнее... ;)
нападки неизбежны и хочется уметь общаться не в розовом пуховом обществе а в реальном. не кормить энергией вампиров говоришь. ну тогда давай полицию упраздним и армию. не будем вестить на провокации и все. я эту мысль читал что сам во всем виноват но смысл вней не такой буквальный.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 12.02.2016 2:38:49
и еще мысль. кто то мог бы сказать свое мнение о человеке, назвать его как угодно. и не спорить с волной агрессии не провоцироваться. те одно другому не мешает. а ты выбираешь не говорить. те дело то в твоих личных привычках а не в той мысли что не провоцироваться. осознаешь ли это ты.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 12.02.2016 21:42:10
s70, ты как то все в одну кучу свалил, пользователей сети, друзей и полицию с армией... Не думаешь, что это совсем разные объекты, а потому к ним и совершенно разные отношения? Пользователи в сети тож самое, что случайные попутчики в поезде дальнего следования. Не знаешь ни что он, ни кто он... и скорее всего и не узнаешь.... только видишь его текущие поступки. И тут отношение не к человеку идет, а к конкретному поведению. Друг - я уже писала, это нечто особенное. Тут не будет объективного отношения, потому что приоритет всегда другу, даже, если он не прав. Ошибки и несогласие с ним будут обсуждаться только с ним и только тет-а-тет. Полиция и армия - это работа. Они не кормят вампиров, они их профессионально присмиряют и не из доброты душевной, а за деньги. Не смешивай эти вещи. Кста и виртуальный мир с реальным тож.
Ты пишешь: "нападки неизбежны и хочется уметь общаться не в розовом пуховом обществе а в реальном."
Хочешь сказать, что твоя реальность аналогична вот этому сайту? У меня другая. Подозреваю, что потому и интересно иногда заглянуть, типа в другой, параллельный мир... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 12.02.2016 22:15:43
posted by s70 и еще мысль. кто то мог бы сказать свое мнение о человеке, назвать его как угодно. и не спорить с волной агрессии не провоцироваться. те одно другому не мешает. а ты выбираешь не говорить. те дело то в твоих личных привычках а не в той мысли что не провоцироваться. осознаешь ли это ты.
Чтобы высказать свое мнение о человеке, это мнение надо составить, иначе будет просто выплеск эмоции по поводу конкретной ситуации. Причем не объективно, а как увидел через собственную призму, то есть по-ка-за-лось... (отзеркалил). Как пример типичный разговор в стиле "дурак-сам-дурак". Так вот, для составления мнения нужно время на общение с этим человеком. Только тогда можно что то сказать. Я вообще не люблю бросаться словами и делать скорополительных выводов, ибо, как показывает реальная жизнь, первое и поверхностное впечатление бывает обманчиво вплоть до разворота на 180 градусов. То есть... пока в человеке не разберусь и не сделаю вывод о нем для себя, как могу выбрасывать это в эфир? Это же абсурд. Кста, то же самое думаю и про других... Когда человек, прочитав один-два поста, уже готов сделать вывод о написавших их... , думаю что одно из двух: либо он этик высокого уровня(а этт редкость), либо просто поверхностный эмоционал или вааще тролль (что чаще). Так вот пишу тебе совершенно четко: если о ком-то не пишу своего мнения, это значит этого мнения нет. Никак не отношусь. Это точно такое же состояние, как когда спрашивают - тебе холодно или жарко? Так вот, не холодно и не жарко. Просто нормально. Прикинь, что и так бывает. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 14.02.2016 10:15:32
posted by Puma
Хочешь сказать, что твоя реальность аналогична вот этому сайту? У меня другая. Подозреваю, что потому и интересно иногда заглянуть, типа в другой, параллельный мир... ;)
аналогична. а что именно тебя смущает. вдруг о разном сейчас подумали.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 14.02.2016 10:27:59
posted by Puma Чтобы высказать свое мнение о человеке, это мнение надо составить, иначе будет просто выплеск эмоции по поводу конкретной ситуации. Причем не объективно, а как увидел через собственную призму, то есть по-ка-за-лось... (отзеркалил).
Так вот, для составления мнения нужно время на общение с этим человеком. Только тогда можно что то сказать. Я вообще не люблю бросаться словами и делать скорополительных выводов, ибо, как показывает реальная жизнь, первое и поверхностное впечатление бывает обманчиво вплоть до разворота на 180 градусов. То есть... пока в человеке не разберусь и не сделаю вывод о нем для себя, как могу выбрасывать это в эфир? Это же абсурд. Кста, то же самое думаю и про других... Когда человек, прочитав один-два поста, уже готов сделать вывод о написавших их... , думаю что одно из двух: либо он этик высокого уровня(а этт редкость), либо просто поверхностный эмоционал или вааще тролль (что чаще).
Так вот пишу тебе совершенно четко: если о ком-то не пишу своего мнения, это значит этого мнения нет. Никак не отношусь. Это точно такое же состояние, как когда спрашивают - тебе холодно или жарко? Так вот, не холодно и не жарко. Просто нормально. Прикинь, что и так бывает. ;)
ты про крым спрашивала в другой теме. конечно это я в ответ на ее подвох ей ответил. я не слышал что крым плох для здоровья. а у тебя блок какой то и ты это не осознаешь. там была ситуация. я спросил о твоем мнении. а не о человеке целиком. в чем сложность сказать - нормально он пишет из того что ты читала. либо сказать что тебе непонятны вот эти вот его заявления и они скоропалительны и как у придурка на твой взгляд.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 14.02.2016 10:27:59
posted by Puma Чтобы высказать свое мнение о человеке, это мнение надо составить, иначе будет просто выплеск эмоции по поводу конкретной ситуации. Причем не объективно, а как увидел через собственную призму, то есть по-ка-за-лось... (отзеркалил).
Так вот, для составления мнения нужно время на общение с этим человеком. Только тогда можно что то сказать. Я вообще не люблю бросаться словами и делать скорополительных выводов, ибо, как показывает реальная жизнь, первое и поверхностное впечатление бывает обманчиво вплоть до разворота на 180 градусов. То есть... пока в человеке не разберусь и не сделаю вывод о нем для себя, как могу выбрасывать это в эфир? Это же абсурд. Кста, то же самое думаю и про других... Когда человек, прочитав один-два поста, уже готов сделать вывод о написавших их... , думаю что одно из двух: либо он этик высокого уровня(а этт редкость), либо просто поверхностный эмоционал или вааще тролль (что чаще).
Так вот пишу тебе совершенно четко: если о ком-то не пишу своего мнения, это значит этого мнения нет. Никак не отношусь. Это точно такое же состояние, как когда спрашивают - тебе холодно или жарко? Так вот, не холодно и не жарко. Просто нормально. Прикинь, что и так бывает. ;)
ты про крым спрашивала в другой теме. конечно это я в ответ на ее подвох ей ответил. я не слышал что крым плох для здоровья. а у тебя блок какой то и ты это не осознаешь. там была ситуация. я спросил о твоем мнении. а не о человеке целиком. в чем сложность сказать - нормально он пишет из того что ты читала. либо сказать что тебе непонятны вот эти вот его заявления и они скоропалительны и как у придурка на твой взгляд.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 15.02.2016 20:55:00
posted by s70 а у тебя блок какой то и ты это не осознаешь. там была ситуация. я спросил о твоем мнении. а не о человеке целиком. в чем сложность сказать - нормально он пишет из того что ты читала. либо сказать что тебе непонятны вот эти вот его заявления и они скоропалительны и как у придурка на твой взгляд.
Согласна, у меня блок называть людей придурками и на тому подобное. И я тебе отвечала, что мне лично оскорбительный стиль изложения не нравится. Ты спросил, тогда почему общаюсь. И вот уже столько времени так и объясняю, почему общаюсь, несмотря на...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 15.02.2016 21:00:23
posted by s70 аналогична. а что именно тебя смущает. вдруг о разном сейчас подумали.
Ничего не смущает. Просто свое восприятие пытаюсь выразить. А о чем ты подумал?
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 16.02.2016 3:12:38
posted by Puma posted by s70 аналогична. а что именно тебя смущает. вдруг о разном сейчас подумали.
Ничего не смущает. Просто свое восприятие пытаюсь выразить. А о чем ты подумал? ты удивилась что у меня так же как на форуме. в жизни так же много людей и много мнений. недавно соседка сверху звонит в дверь а орет чтоб я не сверлил. это не я сверлил а кто то выше. в итоге чуть ли не матом меня послала и ушла. а ты говоришь не так как на форуме. все люди все кто во что горазд. вот я об этом подумал
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 16.02.2016 3:15:41
posted by Puma
Согласна, у меня блок называть людей придурками и на тому подобное. И я тебе отвечала, что мне лично оскорбительный стиль изложения не нравится. Ты спросил, тогда почему общаюсь. И вот уже столько времени так и объясняю, почему общаюсь, несмотря на...
я образно про придурка. ты никакого мнения не сказала. могла по другому сказать. на основе увиденного тобой. а ты несказала ничего. в говорю скажи а ты -нет. в чем сложность сказать твое виденье ситуации которая на твоих глазах?
- s70

- мастер психолог
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|