posted by алексей валерьевич
Да, но мне хочется просто быть всегда с ней рядом. Я не выношу когда ее муж на неё огрызается или бьёт. Вот вчера он довел ещё до слез. Я пришёл к ней в гости, она плакала. Я ее утешил и обнял. Она рассказала все мне, и ещё сказала что роднее меня и ее родителей у неё нет. Я остался у неё ночевать. Она очень добрая если что то у меня не получается она мне помогает, если у неё я ей.:-) .
может ты и не блондинка но ты не отвечаешь. на данный момент я вижу подростка который что то там помнит из детства. и с этими детскими мыслями анализирует чей то брак. и еще пытается влиять на него. при всем желании правильных выводов ты не сделаешь. испортишь все только.
она сама провоцирует мужа скорее всего. хотела бы развеститьс давно бы развелась. это не рабство а свободная воля. если она этого не делает то она либо всем довольна либо по натуре пустое место. тебе она ноет и жалуется. а ты как дурачек веришь. это проблемы девушки арзбираться с со всеми бывшими. когда разберется и позовет тебя вот тогда общайся. ты думаешь с тобой как то подругому будет? она как была терпилой так и останется. муж не монстр и с ним можно договорится девушке. а она не может.ты описал случай с мопедом, я понимаю мужа. а ты нифига не понимаешь. обижают ее бедную а ты как д"артаньян вступишься за нее. ищи нормальную девушку. у этой слишком много проблем. ответить мужу не может даже. мозгов тоже нет походу. в браке год а уже живут зх как. она твоего уровня развития как раз.
хочешь общаться продолжай общаться но выводы делать неспеши. не все так просто как кажется в чужих отношениях.