Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сообщуха

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 9:14:17

Сам ты блондинка
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

На форуме: 3222 дн.
Последний ответ: 12.02.2016

Новое сообщение Ларочка » 10.02.2016 11:27:55

Алексей вы еще слишком молоды что бы понимать простые вещи. Конечно это круто что вы в некотором смысле спасаете женщину или круто что вас молодого 13 парня предпочла своему мужу взрослая дама. Но есть столько нюансов которые вы в силу своего возраста видеть не можите, например вполне возможно, что вас просто используют что-бы напакастить мужу. Причем вполне цинично и жестоко используют. Вам будет очень больно когда вы это поймёте. Эта женщина она не ваша и вашей не будет. Не смотря на то что с мужем проблемы она продолжает с ним жить. И даже если он такой мерзавец она ведь не разводиться с ним. Она решает завести мальчика на побегушках что бы его позлить.
И ей глубоко наплевать что вы чувствуете и во что это приключение выльется для Вас. ((((
Ларочка
хороший человек

На форуме: 3237 дн.
Последний ответ: 03.12.2016

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 11:41:30

Вы правда так думаете? Но мы же с ней хорошо знакомы, ещё с моего рождения. Но конечно может и правда, может просто я для неё ничего незначающий, но идущий ей в пользу " мальчик на побегушках".. Как вы сказали
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 11:45:24

Ларочка, а вы какой то специалист по психологии? Просто числа 17 февраля я могу отправить вам фото( если вы есть в ВК) моё и ещё фото, чтобы посмотреть подходим ли мы к друг другу, кстати ещё имя Светлана
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 12:12:35

Мы 13 лет были друзьями и будем навеки. Я вообще до 8 лет думал что она моя сестра, т.к часто находилсся у ещё семьи( мама много работала) Я согласен с тем что не нужно рушить семью, но я и не собирался.

Кстати я ей признался в любви она сказала : " Ничего страшного, я тебя вообще люблю с самого твоего рождения:-) она ещё сказала мне очень приятно слышать это от тебя, ты мне как брат родной"
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 13:01:28

Разводится она с ним планирует уже давно. Она его предупредила если он ещё ещё ударит или изменит то она подаст на развод
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

Новое сообщение Ларочка » 10.02.2016 13:17:04

А ну если вы брат и сестра.... СТОП А Зачем вам знать в таком случае подходите вы друг другу?
Вы же как брат и сестра?)
Ларочка
полноправный участник

Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение Ларочка » 10.02.2016 13:18:54

А ну если вы брат и сестра.... СТОП А Зачем вам знать в таком случае подходите вы друг другу?
Ларочка
полноправный участник

Новое сообщение Ларочка » 10.02.2016 13:20:44

Ларочка
полноправный участник

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 14:57:12

Да, но мне хочется просто быть всегда с ней рядом. Я не выношу когда ее муж на неё огрызается или бьёт. Вот вчера он довел ещё до слез. Я пришёл к ней в гости, она плакала. Я ее утешил и обнял. Она рассказала все мне, и ещё сказала что роднее меня и ее родителей у неё нет. Я остался у неё ночевать. Она очень добрая если что то у меня не получается она мне помогает, если у неё я ей.:-) .
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

Новое сообщение s70 » 10.02.2016 15:38:51

posted by алексей валерьевич
Да, но мне хочется просто быть всегда с ней рядом. Я не выношу когда ее муж на неё огрызается или бьёт. Вот вчера он довел ещё до слез. Я пришёл к ней в гости, она плакала. Я ее утешил и обнял. Она рассказала все мне, и ещё сказала что роднее меня и ее родителей у неё нет. Я остался у неё ночевать. Она очень добрая если что то у меня не получается она мне помогает, если у неё я ей.:-) .

может ты и не блондинка но ты не отвечаешь. на данный момент я вижу подростка который что то там помнит из детства. и с этими детскими мыслями анализирует чей то брак. и еще пытается влиять на него. при всем желании правильных выводов ты не сделаешь. испортишь все только.
она сама провоцирует мужа скорее всего. хотела бы развеститьс давно бы развелась. это не рабство а свободная воля. если она этого не делает то она либо всем довольна либо по натуре пустое место. тебе она ноет и жалуется. а ты как дурачек веришь. это проблемы девушки арзбираться с со всеми бывшими. когда разберется и позовет тебя вот тогда общайся. ты думаешь с тобой как то подругому будет? она как была терпилой так и останется. муж не монстр и с ним можно договорится девушке. а она не может.ты описал случай с мопедом, я понимаю мужа. а ты нифига не понимаешь. обижают ее бедную а ты как д"артаньян вступишься за нее. ищи нормальную девушку. у этой слишком много проблем. ответить мужу не может даже. мозгов тоже нет походу. в браке год а уже живут зх как. она твоего уровня развития как раз.
хочешь общаться продолжай общаться но выводы делать неспеши. не все так просто как кажется в чужих отношениях.
s70

мастер психолог

На форуме: 3572 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение алексей валерьевич » 10.02.2016 16:42:59

В браке они живут уже 4 года. Это у неё то мозгов неьу? Сам ты безмозглый, она ПОУМ неё тебя в 100 раз
Алекс
алексей валерьевич
хороший человек

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты