|
s70 » 10.02.2016 17:12:40
posted by алексей валерьевич В браке они живут уже 4 года. Это у неё то мозгов неьу? Сам ты безмозглый, она ПОУМ неё тебя в 100 раз
ну чеж она такая умная а с мужем отношения выстроить не может. ты ее идеализируешь. ты не должен влиять на их отношения. а то разрушишь ей жизнь и все. мужа она никогда не бросит. они все так говорят.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
алексей валерьевич » 11.02.2016 2:35:53
Ьы мастер психолог!!! Ты же не знаешь, что ты говоришь. От твоих коменттв мне больно становиться, потому что ты побуждаешь меня смотреть на неё всегда её плохую сторону
Алекс - алексей валерьевич
- хороший человек
-
- На форуме: 3222 дн.
- Последний ответ: 12.02.2016
s70 » 11.02.2016 3:52:58
posted by алексей валерьевич Ьы мастер психолог!!! Ты же не знаешь, что ты говоришь. От твоих коменттв мне больно становиться, потому что ты побуждаешь меня смотреть на неё всегда её плохую сторону
а ты сам решай что важно для тебя что нет. какие качества в девушке. это поможет выбрать головой а не только сердцем. не знаю кто там из них больше виноват но в результате такой проект как брак у них вышел неудачным с твоих слов. те фиговые они строители. а по жизни так и бывает что девушка никуда не уйдет из семьи. зачем она тебе жалуется и тебя накручивает тоже не ясно. мужу ответить не может. это факты как я думаю.это не плохая сторона. это женская сторона. они многие такие. я не сказал что она злая или не милая) так что не обижайся. а с девченками надо ухо в остро держать. сегодня на мужа жалуется завтра ему сюрприз делает романтический. моя правда тоже есть. давай пиши чего там дальше у вас. найдем общий язык с тобой.
- s70
- мастер психолог
-
алексей валерьевич » 11.02.2016 6:13:50
У нас вот случай. Я был в школе. У нас сегодня снега что то много ваще по колено выпало. Она пошла в магазин, ну и короче плохо ей стало, упала она в этот снег. Из последних сил набрала меня. Я отпрасился из школы( наша к/р ваще такая жёсткая, кое как меня отпустила) , но пришлось нести её до дома на руках , сил то у неё совсем не было( ты бы видел как люди на нас смотрели!) Я поднес её к дому ( мы в одном подъезде живём) она говорит: "Я кажется потеряла ключи от дома"". Мы пошли ко мне домой( моя мама в командировке, бабушка в санаторие) Но я дал маленько ей нашатыра понюхать, чтобы в чувства пришла. Ей стало лучше. Сейчас сидим на кухне, чай пьем. Ещё мужа дожидаемся ( у него свои ключи)
- хороший человек
-
алексей валерьевич » 11.02.2016 6:14:46
У нас вот случай. Я был в школе. У нас сегодня снега что то много ваще по колено выпало. Она пошла в магазин, ну и короче плохо ей стало, упала она в этот снег. Из последних сил набрала меня. Я отпрасился из школы( наша к/р ваще такая жёсткая, кое как меня отпустила) , но пришлось нести её до дома на руках , сил то у неё совсем не было( ты бы видел как люди на нас смотрели!) Я поднес её к дому ( мы в одном подъезде живём) она говорит: "Я кажется потеряла ключи от дома"". Мы пошли ко мне домой( моя мама в командировке, бабушка в санаторие) Но я дал маленько ей нашатыра понюхать, чтобы в чувства пришла. Ей стало лучше. Сейчас сидим на кухне, чай пьем. Её мужа дожидаемся ( у него свои ключи)
- хороший человек
-
алексей валерьевич » 11.02.2016 6:14:47
У нас вот случай. Я был в школе. У нас сегодня снега что то много ваще по колено выпало. Она пошла в магазин, ну и короче плохо ей стало, упала она в этот снег. Из последних сил набрала меня. Я отпрасился из школы( наша к/р ваще такая жёсткая, кое как меня отпустила) , но пришлось нести её до дома на руках , сил то у неё совсем не было( ты бы видел как люди на нас смотрели!) Я поднес её к дому ( мы в одном подъезде живём) она говорит: "Я кажется потеряла ключи от дома"". Мы пошли ко мне домой( моя мама в командировке, бабушка в санаторие) Но я дал маленько ей нашатыра понюхать, чтобы в чувства пришла. Ей стало лучше. Сейчас сидим на кухне, чай пьем. Её мужа дожидаемся ( у него свои ключи)
- хороший человек
-
Ларочка » 11.02.2016 10:50:34
Боже мой, какой кошмар. ((( Была бы я вашей мамой я бы этой дамочка все волоселки по выдергивала. Скажите Алексей а ваша дама сердца алкоголь употребляет?
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3237 дн.
- Последний ответ: 03.12.2016
Puma » 11.02.2016 12:54:53
Ларочка
Ну почему же кошмар... Для молодого, влюбленного, паренька этт романтика, они ж не в постели лежат, а чай пьют ;)
алексей , тут главное вот что... Будь настоящим мужчиной, не допусти, чтобы твою любимую женщину за педофилию в тюрьму посадили. Это не хи=хи-ха-ха...а до 4-х лет тюрьмы. Суровая правда жизни. Как минимум жди совершеннолетия. В общем, дружите душами скока хотите, но не телами.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
алексей валерьевич » 11.02.2016 12:57:06
Нет и никогда не употребляла От малейшей капли алкоголя у неё сильные боли в желудке ( Диагнос ГЭРБ- наследственное заболевание). Кстати у меня тоже такой же диагноз. Я уж помню как моя мама возила её в больницу( в реанимации еле откачали - этот диагнос не только от алкоголя, а также от жирных сортов мяса, жареных блюд, выпечки, чипсов, кириешек , семечек, газировки...) Тогда был у её мамы юбилей , как раз от мясного блюда( свинина) увезли её в больницу.
- хороший человек
-
алексей валерьевич » 11.02.2016 13:01:59
Puma, нас не интересует постель. Мы общаеммя более духовно( но иногда просто так обнимемся по- дружески, да и все.) У неё есть ребёнок - и изменять она и не собиралась и не собирается. Что касается постели- то только с мужем!
- хороший человек
-
Puma » 11.02.2016 14:14:01
алексей валерьевич, ну раз духовно, то и общайтесь на здоровье. Зачем ещё какие то признания? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 11.02.2016 15:13:56
posted by алексей валерьевич Puma, нас не интересует постель. Мы общаеммя более духовно( но иногда просто так обнимемся по- дружески, да и все.) У неё есть ребёнок - и изменять она и не собиралась и не собирается. Что касается постели- то только с мужем!
а как бы ты отреагировал если бы около твоей жены постоянно находился незнакомый тебе парень? катал бы ее на мопеде, пил чай сидел дома у нее постоянно. ты бы ей что то сказал а ему бы не нравилось ты на работу утром а он к ней чаи пить
- s70
- мастер психолог
-
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|