|
Psyholog Anna » 26.02.2016 4:25:56
Да Кати: Самое интересное знаете что? Если женщина отрабатывает эту тему «прощения измены» еще ДО отношений желательно – то измен не бывает)) Так как убраны все страхи и опасения их. А иначе притягивается само собой ТО, что боитесь. Тем более уВас уже сценарий есть что будет потом. Подумайте над этим.
Для S70 Вы, наверное в моих словах увидели то, что у Вас болит. Первый пункт ПРОЩЕНИЕ. Настоящее в сердце. Я давно в браке и у меня был страх измены в начале, тем более мой муж очень красив, богат и моложе меня. Однако благодарная проработки своих страхов, знания психологии настоящих мужчин (а не мужичков рассматриваем – им вообще секс нельзя давать и связываться), я знаю как действовать. Поэтому в нашей семье измен нет)) Нужно готовиться быть женой, любящей женщиной в том числе быть готовой к кризисам, банкротству, изменам и прочему, иначе когда случиться накроет не поправимо.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/ - Psyholog Anna

- хороший человек
-
- На форуме: 3448 дн.
- Последний ответ: 11.03.2016
s70 » 26.02.2016 11:53:31
Аnna я увидел то что вы написали. а написали вы сделать измену максимально дорогой для мужа. компенсацию просить. вы должны быть дороги а не измена. что я неправильно увидел то
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Psyholog Anna » 26.02.2016 12:04:03
posted by s70 Аnna я увидел то что вы написали. а написали вы сделать измену максимально дорогой для мужа. компенсацию просить. вы должны быть дороги а не измена. что я неправильно увидел то
Главного Вы не увидели!!! Отношения женщине к измене. А дорого – это всего лишь тактика отстаивания своих границ и способ примирения, а не смысл.

- хороший человек
-
s70 » 26.02.2016 12:25:59
posted by Psyholog Anna
Главного Вы не увидели! Отношения женщине к измене. А дорого – это всего лишь тактика отстаивания своих границ и способ примирения, а не смысл.
возможно не понял чего то. только чего. приведите пример измены и тактики. те он изменил 1 раз после корпоратива с коллегой. или встречался месяц с девушкой с которой случайно познакомился. это варианты измены. второй вариант нужно ли прощать. первый тоже под вопросом. где первый вариант там и 10 других.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 26.02.2016 17:24:15
posted by Psyholog Anna Да Кати: Самое интересное знаете что? Если женщина отрабатывает эту тему «прощения измены» еще ДО отношений желательно – то измен не бывает)) Так как убраны все страхи и опасения их. А иначе притягивается само собой ТО, что боитесь. Тем более уВас уже сценарий есть что будет потом. Подумайте над этим.
Думаю, что даже с мужчиной можно на эту тему поговорить, то есть, чтобы он знал, как его девушка относится к изменам. Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа "Не думал, что тебя это так заденет"... То есть быть честными друг с другом.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Psyholog Anna » 27.02.2016 11:58:19
posted by s70 posted by Psyholog Anna
Главного Вы не увидели! Отношения женщине к измене. А дорого – это всего лишь тактика отстаивания своих границ и способ примирения, а не смысл.
возможно не понял чего то. только чего. приведите пример измены и тактики. те он изменил 1 раз после корпоратива с коллегой. или встречался месяц с девушкой с которой случайно познакомился. это варианты измены. второй вариант нужно ли прощать. первый тоже под вопросом. где первый вариант там и 10 других. Хорошо следите за логикой: Женщина ДО самого события готовиться к измене. Грамотная женщина готовиться, рядом с которой мужики расцветают и много чего добиваются, благодаря ее за это, «дурра» боится, портя мужчин… Это природа - мужская измена это не значит, что он перестал любить (это тоже надо понимать). То есть задача женщины изучать психологию мужчин и психологию женщин, а также личные нюансы себя и партнера чтобы не истереть на пустом месте или не доводить себя до белого колена, притворяясь, что все хорошо – это де чувствуется всегда между любящими... Тактика поведения при измене отточенная: В первую очередь это сделать комплемент мужчине (можно эмоционально и бурно – это не важно, главное посыл) – о том с кем он решил изменить. Ноги, волосы, доброе лицо … Типа хороший выбор у тебя любимый. Второе – остаться наедине с мужчиной. уважительно (без оскорблений и унижения – типа шалава, девка и т.д., а наоборот поддержать, типа понимаю, одинока и чужое счастья пытаешься забрать) проводить соперницу. Не дав шанса ей проявить себя. Далее это подробный разбор ситуации. Первое: Принять 100% на себя ответственность за 50 % отношений в семье или в отношениях – так остальные 50 % принадлежат мужчине и он тоже обязан нести 100% ответственность за них. Его ответственность на себя нагрузить нельзя, иначе будет вечно гулять. Утрированный пример: Да, возможно в последние время я была не подарок, было у нас мало секса и т.д… На пустом месте мужчина не пойдет на лево. Надо в себе увидеть косяк и признать его. И типа в рассуждениях – я начну над собой работать в этом. Второе: Дать ему понять, что она его любит, любит все то, что было между нами, есть сейчас, и что есть общие цели на будущие (это нужно напоминать, вообще если в паре нет общих целей, эта пара обречена на провал) , типа люблю, как в начале отношений, только глубже, и забываю проявлять это. Третье: Отчитать мужчину (то есть о его ответственности речь заводим) – типа «наложал ты сейчас конкретно». Тут у мужчин сильнейшая вина будет – если все сделать грамотно ДО. И еще отступление: Важно реально всем сердцем любить своего мужчину и от души это делать, а не по логичной схеме, как по инструкции. Задача женщине помочь мужчине искупить вину – это должен быть запрос на то, что превосходит не много что он обычно делает для своей женщины (есть мужчины которые могут квартиру новую купить, есть максимум кольцо с брильянтом – не важно что у него нет денег на кольцо, он мужчина и он найдет) Задача не клянчить и не торговаться, а показать что больно и тяжело и давно хотела то – то и то – то, однако мы себе это не поваляли. Поэтому давай как любимый сделай ради меня сейчас это. Любой мужчина (опять говорим о психически зрелых и здоровых мужчинах, а не о маменьках сынках, альфонсах, или закомлексованных лузерах) с радостью это сделает. К себе просто примрете, Вы же мужчина, разве Вы после всего это подумаете, что с Вами женщина ради денег? Потом еще есть масса тонкостей, как принять подарок, что сделать через некоторое время, чтобы реально второго раза не было – однако не собираюсь все это тут описывать. Ответила Вам? Это важно каждой женщине до брака и вообще до отношений знать и понимать – иначе на пустом месте дарим себе разочарований, глубокие депрессии и портим отношения, потом покалеченные судьбы, когда из-за измены все летит в тар таборы от невежества (невежество это отсутствия знаний) По моим наблюдениям практикующего психолога 13лет, где последние 11 лет частной практики: Все кто прошел такую подготовку – никогда им мужчины не изменяют. У других (как у Кати), просто страх сам провоцирует рано или поздно это событие. Подумайте над этим.

- хороший человек
-
Psyholog Anna » 27.02.2016 12:03:14
Для PUMA
А как относиться? Я тебя брошу уйду! И буду страдать всю оставшуюся жизнь? На мой взгляд, она будет просто в его глазах не полноценной. Опять разные мужчины есть – кому это польстит, кто – то сам уйдет от такой. Естественно мужчина будет успокаивать ее, как ты могла подумать такое? Однако в подкорку мужчине так можно заложить программку.

- хороший человек
-
Ларочка » 27.02.2016 18:14:30
posted by Puma
Чтобы он знал, как его девушка относится к изменам. Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа Не думал, что тебя это так заденет... То есть быть честными друг с другом.
А есть женщины которых измена не волнует 0_о? Или мужчины настолько "не смышленные" что даже не догадываюсь что это может ранить?
- Ларочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 3456 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
s70 » 27.02.2016 18:42:54
posted by Puma
Думаю, что даже с мужчиной можно на эту тему поговорить, то есть, чтобы он знал, как его девушка относится к изменам. Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа Не думал, что тебя это так заденет То есть быть честными друг с другом.
чето вы Pumy не поняли. садятся они вместе и решают что изменять это некрасиво и в случае измены расходимся например. вот это я думаю она и имела в виду. страдать всю жизнь она не писала.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 27.02.2016 19:10:57
posted by Psyholog Anna
Женщина ДО самого события готовиться к измене. Грамотная женщина готовиться, рядом с которой мужики расцветают и много чего добиваются, благодаря ее за это, «дурра» боится, портя мужчин… Это природа - мужская измена это не значит, что он перестал любить (это тоже надо понимать). То есть задача женщины изучать психологию мужчин и психологию женщин, а также личные нюансы себя и партнера чтобы не истереть на пустом месте или не доводить себя до белого колена, притворяясь, что все хорошо – это де чувствуется всегда между любящими... Тактика поведения при измене отточенная: В первую очередь это сделать комплемент мужчине (можно эмоционально и бурно – это не важно, главное посыл) – о том с кем он решил изменить. Ноги, волосы, доброе лицо … Типа хороший выбор у тебя любимый. Второе – остаться наедине с мужчиной. уважительно (без оскорблений и унижения – типа шалава, девка и т.д., а наоборот поддержать, типа понимаю, одинока и чужое счастья пытаешься забрать) проводить соперницу. Не дав шанса ей проявить себя. Далее это подробный разбор ситуации. Первое: Принять 100% на себя ответственность за 50 % отношений в семье или в отношениях – так остальные 50 % принадлежат мужчине и он тоже обязан нести 100% ответственность за них. Его ответственность на себя нагрузить нельзя, иначе будет вечно гулять. Утрированный пример: Да, возможно в последние время я была не подарок, было у нас мало секса и т.д… На пустом месте мужчина не пойдет на лево. Надо в себе увидеть косяк и признать его. И типа в рассуждениях – я начну над собой работать в этом. Второе: Дать ему понять, что она его любит, любит все то, что было между нами, есть сейчас, и что есть общие цели на будущие (это нужно напоминать, вообще если в паре нет общих целей, эта пара обречена на провал) , типа люблю, как в начале отношений, только глубже, и забываю проявлять это. Третье: Отчитать мужчину (то есть о его ответственности речь заводим) – типа «наложал ты сейчас конкретно». Тут у мужчин сильнейшая вина будет – если все сделать грамотно ДО. И еще отступление: Важно реально всем сердцем любить своего мужчину и от души это делать, а не по логичной схеме, как по инструкции. Задача женщине помочь мужчине искупить вину – это должен быть запрос на то, что превосходит не много что он обычно делает для своей женщины (есть мужчины которые могут квартиру новую купить, есть максимум кольцо с брильянтом – не важно что у него нет денег на кольцо, он мужчина и он найдет) Задача не клянчить и не торговаться, а показать что больно и тяжело и давно хотела то – то и то – то, однако мы себе это не поваляли. Поэтому давай как любимый сделай ради меня сейчас это. Любой мужчина (опять говорим о психически зрелых и здоровых мужчинах, а не о маменьках сынках, альфонсах, или закомлексованных лузерах) с радостью это сделает. К себе просто примрете, Вы же мужчина, разве Вы после всего это подумаете, что с Вами женщина ради денег? Потом еще есть масса тонкостей, как принять подарок, что сделать через некоторое время, чтобы реально второго раза не было – однако не собираюсь все это тут описывать. Ответила Вам? Это важно каждой женщине до брака и вообще до отношений знать и понимать – иначе на пустом месте дарим себе разочарований, глубокие депрессии и портим отношения, потом покалеченные судьбы, когда из-за измены все летит в тар таборы от невежества (невежество это отсутствия знаний) По моим наблюдениям практикующего психолога 13лет, где последние 11 лет частной практики: Все кто прошел такую подготовку – никогда им мужчины не изменяют. У других (как у Кати), просто страх сам провоцирует рано или поздно это событие. Подумайте над этим.
без обид, но трудно согласится. в начале отношений садятся они и решают что делать. я сразу говорю дорогая если тебе кто то понравится то скажи мне об этом и я не буду мешать твоему счастью. и иди к нему. рогов мне ставить не надо. это предательство когда обманываешь. не сказала об этом то ты предатель и расходимся. вот и все. а у вас получается что мужичек после измены поймет что можно отделаться подарком. научится шифроваться и будет знать что эта дура почему то простила его. что она нуждается в нем и все простит. сядет на шею ей. а еще сказать заранее чтоб если партнеру что то не нравится то не молчал а сказал а не искал это на стороне. ой ты бедненький ему плохо было с женой но сказать об этом языка нет. соглашусь что часть женщин допускают что мужчина типа по природе своей изменяет и это ничего не значит. если она не может ему дать того что он ищет на стороне тогда пусть допускает если сама не справляется с ним. если она серая мышь в душе то что же к ней нужен дополнитель из других женшин. в форме надо себя держать в плане того что не превращаться мыслями а жену. а быть женщиной способной обойтись и без мужа и найти нового. мужчина понимает что она боится оказаться без него когда она прощает измену. или самой изменить. вот посмотрим как муж ей подарки покупать будет и за сломанный им ее нос и за ее измену. )) вот вам как психологу кретерий значимости. надо знать насколько мужчине важна измена жены. если он готов убить за измену жены а с него подарок она просит за его измену. в общем тут есть кое какая мысль ее нужно привести в нормальный вид и пользоваться. а вы определяете значимость наугад. в моем случае можно точно знать.
- s70

- мастер психолог
-
Psyholog Anna » 27.02.2016 22:04:32
posted by s70 posted by Psyholog Anna
Женщина ДО самого события готовиться к измене. Грамотная женщина готовиться, рядом с которой мужики расцветают и много чего добиваются, благодаря ее за это, «дурра» боится, портя мужчин… Это природа - мужская измена это не значит, что он перестал любить (это тоже надо понимать). То есть задача женщины изучать психологию мужчин и психологию женщин, а также личные нюансы себя и партнера чтобы не истереть на пустом месте или не доводить себя до белого колена, притворяясь, что все хорошо – это де чувствуется всегда между любящими... Тактика поведения при измене отточенная: В первую очередь это сделать комплемент мужчине (можно эмоционально и бурно – это не важно, главное посыл) – о том с кем он решил изменить. Ноги, волосы, доброе лицо … Типа хороший выбор у тебя любимый. Второе – остаться наедине с мужчиной. уважительно (без оскорблений и унижения – типа шалава, девка и т.д., а наоборот поддержать, типа понимаю, одинока и чужое счастья пытаешься забрать) проводить соперницу. Не дав шанса ей проявить себя. Далее это подробный разбор ситуации. Первое: Принять 100% на себя ответственность за 50 % отношений в семье или в отношениях – так остальные 50 % принадлежат мужчине и он тоже обязан нести 100% ответственность за них. Его ответственность на себя нагрузить нельзя, иначе будет вечно гулять. Утрированный пример: Да, возможно в последние время я была не подарок, было у нас мало секса и т.д… На пустом месте мужчина не пойдет на лево. Надо в себе увидеть косяк и признать его. И типа в рассуждениях – я начну над собой работать в этом. Второе: Дать ему понять, что она его любит, любит все то, что было между нами, есть сейчас, и что есть общие цели на будущие (это нужно напоминать, вообще если в паре нет общих целей, эта пара обречена на провал) , типа люблю, как в начале отношений, только глубже, и забываю проявлять это. Третье: Отчитать мужчину (то есть о его ответственности речь заводим) – типа «наложал ты сейчас конкретно». Тут у мужчин сильнейшая вина будет – если все сделать грамотно ДО. И еще отступление: Важно реально всем сердцем любить своего мужчину и от души это делать, а не по логичной схеме, как по инструкции. Задача женщине помочь мужчине искупить вину – это должен быть запрос на то, что превосходит не много что он обычно делает для своей женщины (есть мужчины которые могут квартиру новую купить, есть максимум кольцо с брильянтом – не важно что у него нет денег на кольцо, он мужчина и он найдет) Задача не клянчить и не торговаться, а показать что больно и тяжело и давно хотела то – то и то – то, однако мы себе это не поваляли. Поэтому давай как любимый сделай ради меня сейчас это. Любой мужчина (опять говорим о психически зрелых и здоровых мужчинах, а не о маменьках сынках, альфонсах, или закомлексованных лузерах) с радостью это сделает. К себе просто примрете, Вы же мужчина, разве Вы после всего это подумаете, что с Вами женщина ради денег? Потом еще есть масса тонкостей, как принять подарок, что сделать через некоторое время, чтобы реально второго раза не было – однако не собираюсь все это тут описывать. Ответила Вам? Это важно каждой женщине до брака и вообще до отношений знать и понимать – иначе на пустом месте дарим себе разочарований, глубокие депрессии и портим отношения, потом покалеченные судьбы, когда из-за измены все летит в тар таборы от невежества (невежество это отсутствия знаний) По моим наблюдениям практикующего психолога 13лет, где последние 11 лет частной практики: Все кто прошел такую подготовку – никогда им мужчины не изменяют. У других (как у Кати), просто страх сам провоцирует рано или поздно это событие. Подумайте над этим.
без обид, но трудно согласится. в начале отношений садятся они и решают что делать. я сразу говорю дорогая если тебе кто то понравится то скажи мне об этом и я не буду мешать твоему счастью. и иди к нему. рогов мне ставить не надо. это предательство когда обманываешь. не сказала об этом то ты предатель и расходимся. вот и все. а у вас получается что мужичек после измены поймет что можно отделаться подарком. научится шифроваться и будет знать что эта дура почему то простила его. что она нуждается в нем и все простит. сядет на шею ей. а еще сказать заранее чтоб если партнеру что то не нравится то не молчал а сказал а не искал это на стороне. ой ты бедненький ему плохо было с женой но сказать об этом языка нет. соглашусь что часть женщин допускают что мужчина типа по природе своей изменяет и это ничего не значит. если она не может ему дать того что он ищет на стороне тогда пусть допускает если сама не справляется с ним. если она серая мышь в душе то что же к ней нужен дополнитель из других женшин. в форме надо себя держать в плане того что не превращаться мыслями а жену. а быть женщиной способной обойтись и без мужа и найти нового. мужчина понимает что она боится оказаться без него когда она прощает измену. или самой изменить. вот посмотрим как муж ей подарки покупать будет и за сломанный им ее нос и за ее измену. )) вот вам как психологу кретерий значимости. надо знать насколько мужчине важна измена жены. если он готов убить за измену жены а с него подарок она просит за его измену. в общем тут есть кое какая мысль ее нужно привести в нормальный вид и пользоваться. а вы определяете значимость наугад. в моем случае можно точно знать. Вы все извратили. «откупиться подарком» Вам так и мешает увидеть суть. Это тут вообще не причем. Как практик спавшая не один брак и сделавшая из Г. отношений счастья уверю Вас – по этой технологии (+две фишки которые не раскрою тут) не один мужчина не пойдет на лева повторно. Он морально повторно не сможет это пережить заново и при этом еще зауыважает свою женщину еще больше, открыв ее с другой стороны Но и это не так важно. Важно, что женщины на это способны только духовно, материально и интеллектуально сильные – и просто у них нет случаев измен, если они готовы к ней. Садиться и договариваться отлично – руками и ногами за это, однако опять, если посмотреть на практику, то потом получается, «ну мы же договаривались, а ты…» – каждый день с этим сталкиваюсь. Женская измена это совсем иное. Она просто не допустима и точка. Не с одним уважающем мужчиной (а с другими, настаиваю, не надо и на сведения ходить) , даже намека нельзя давать. При этом необходимо нравиться другим и быть высокого уровня, чтобы другие мечтали о женщине этой, но вести себя так, чтобы мужчина был на 100% уверен, что его женщина ему не изменит. Куда он захочет уйти от такой?... Однако всему этому надо учиться дамам.

- хороший человек
-
s70 » 27.02.2016 22:47:34
ваши фишки такие - а ну чего изменил да, ну я то лучше. ну и вкус у тебя. в общем добром на зло ответить. происходит взывание к совести. я плохой а она мудрая великодушная. все по любой религии. что нашей что импортной. подставить щеку в общем. вот суть ваша. если не брать компенсацию то подействует еще сильнее между прочем. типа вот тебе камень и живи с ним. хотя звучит это не так как вы описали вначале про компенсацию. да в каких то случаях это поможет. у вас женский взгляд на это. вы не знаете что думает мужчина при этом. вы спасли женщину от мыслей о поломке брака. а мужчина рад что она не идет на конфликт. вот так выглядит ваше спасение.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|