Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

реальная соперница или нет причин для беспокойства?

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Psyholog Anna » 26.02.2016 4:25:56

Да Кати:
Самое интересное знаете что? Если женщина отрабатывает эту тему «прощения измены» еще ДО отношений желательно – то измен не бывает)) Так как убраны все страхи и опасения их.
А иначе притягивается само собой ТО, что боитесь. Тем более уВас уже сценарий есть что будет потом.
Подумайте над этим.

Для S70
Вы, наверное в моих словах увидели то, что у Вас болит.
Первый пункт ПРОЩЕНИЕ. Настоящее в сердце.
Я давно в браке и у меня был страх измены в начале, тем более мой муж очень красив, богат и моложе меня. Однако благодарная проработки своих страхов, знания психологии настоящих мужчин (а не мужичков рассматриваем – им вообще секс нельзя давать и связываться), я знаю как действовать. Поэтому в нашей семье измен нет)) Нужно готовиться быть женой, любящей женщиной в том числе быть готовой к кризисам, банкротству, изменам и прочему, иначе когда случиться накроет не поправимо.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3448 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 26.02.2016 11:53:31

Аnna
я увидел то что вы написали.
а написали вы сделать измену максимально дорогой для мужа. компенсацию просить.
вы должны быть дороги а не измена.
что я неправильно увидел то
s70

мастер психолог

На форуме: 3791 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Psyholog Anna » 26.02.2016 12:04:03

posted by s70
Аnna
я увидел то что вы написали.
а написали вы сделать измену максимально дорогой для мужа. компенсацию просить.
вы должны быть дороги а не измена.
что я неправильно увидел то

Главного Вы не увидели!!!
Отношения женщине к измене.
А дорого – это всего лишь тактика отстаивания своих границ и способ примирения, а не смысл.
Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение s70 » 26.02.2016 12:25:59

posted by Psyholog Anna

Главного Вы не увидели!
А дорого – это всего лишь тактика отстаивания своих границ и способ примирения, а не смысл.

возможно не понял чего то. только чего.
приведите пример измены и тактики. те он изменил 1 раз после корпоратива с коллегой. или встречался месяц с девушкой с которой случайно познакомился. это варианты измены. второй вариант нужно ли прощать. первый тоже под вопросом. где первый вариант там и 10 других.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.02.2016 17:24:15

posted by Psyholog Anna
Да Кати:
Самое интересное знаете что? Если женщина отрабатывает эту тему «прощения измены» еще ДО отношений желательно – то измен не бывает)) Так как убраны все страхи и опасения их.
А иначе притягивается само собой ТО, что боитесь. Тем более уВас уже сценарий есть что будет потом.
Подумайте над этим.

Думаю, что даже с мужчиной можно на эту тему поговорить, то есть, чтобы он знал, как его девушка относится к изменам.
Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа "Не думал, что тебя это так заденет"...
То есть быть честными друг с другом.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6014 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Psyholog Anna » 27.02.2016 11:58:19

posted by s70
posted by Psyholog Anna

Главного Вы не увидели!

возможно не понял чего то. только чего.
приведите пример измены и тактики. те он изменил 1 раз после корпоратива с коллегой. или встречался месяц с девушкой с которой случайно познакомился. это варианты измены. второй вариант нужно ли прощать. первый тоже под вопросом. где первый вариант там и 10 других.

Хорошо следите за логикой:
Женщина ДО самого события готовиться к измене. Грамотная женщина готовиться, рядом с которой мужики расцветают и много чего добиваются, благодаря ее за это, «дурра» боится, портя мужчин…
Это природа - мужская измена это не значит, что он перестал любить (это тоже надо понимать). То есть задача женщины изучать психологию мужчин и психологию женщин, а также личные нюансы себя и партнера чтобы не истереть на пустом месте или не доводить себя до белого колена, притворяясь, что все хорошо – это де чувствуется всегда между любящими...
Тактика поведения при измене отточенная:
В первую очередь это сделать комплемент мужчине (можно эмоционально и бурно – это не важно, главное посыл) – о том с кем он решил изменить. Ноги, волосы, доброе лицо … Типа хороший выбор у тебя любимый.
Второе – остаться наедине с мужчиной. уважительно (без оскорблений и унижения – типа шалава, девка и т.д., а наоборот поддержать, типа понимаю, одинока и чужое счастья пытаешься забрать) проводить соперницу. Не дав шанса ей проявить себя.
Далее это подробный разбор ситуации.
Первое:
Принять 100% на себя ответственность за 50 % отношений в семье или в отношениях – так остальные 50 % принадлежат мужчине и он тоже обязан нести 100% ответственность за них. Его ответственность на себя нагрузить нельзя, иначе будет вечно гулять.
Утрированный пример:
Да, возможно в последние время я была не подарок, было у нас мало секса и т.д… На пустом месте мужчина не пойдет на лево. Надо в себе увидеть косяк и признать его. И типа в рассуждениях – я начну над собой работать в этом.
Второе:
Дать ему понять, что она его любит, любит все то, что было между нами, есть сейчас, и что есть общие цели на будущие (это нужно напоминать, вообще если в паре нет общих целей, эта пара обречена на провал) , типа люблю, как в начале отношений, только глубже, и забываю проявлять это.
Третье:
Отчитать мужчину (то есть о его ответственности речь заводим) – типа «наложал ты сейчас конкретно».
Тут у мужчин сильнейшая вина будет – если все сделать грамотно ДО.
И еще отступление:
Важно реально всем сердцем любить своего мужчину и от души это делать, а не по логичной схеме, как по инструкции.
Задача женщине помочь мужчине искупить вину – это должен быть запрос на то, что превосходит не много что он обычно делает для своей женщины (есть мужчины которые могут квартиру новую купить, есть максимум кольцо с брильянтом – не важно что у него нет денег на кольцо, он мужчина и он найдет)
Задача не клянчить и не торговаться, а показать что больно и тяжело и давно хотела то – то и то – то, однако мы себе это не поваляли. Поэтому давай как любимый сделай ради меня сейчас это.
Любой мужчина (опять говорим о психически зрелых и здоровых мужчинах, а не о маменьках сынках, альфонсах, или закомлексованных лузерах) с радостью это сделает.
К себе просто примрете, Вы же мужчина, разве Вы после всего это подумаете, что с Вами женщина ради денег?
Потом еще есть масса тонкостей, как принять подарок, что сделать через некоторое время, чтобы реально второго раза не было – однако не собираюсь все это тут описывать.
Ответила Вам?
Это важно каждой женщине до брака и вообще до отношений знать и понимать – иначе на пустом месте дарим себе разочарований, глубокие депрессии и портим отношения, потом покалеченные судьбы, когда из-за измены все летит в тар таборы от невежества (невежество это отсутствия знаний)
По моим наблюдениям практикующего психолога 13лет, где последние 11 лет частной практики:
Все кто прошел такую подготовку – никогда им мужчины не изменяют.
У других (как у Кати), просто страх сам провоцирует рано или поздно это событие.
Подумайте над этим.
Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение Psyholog Anna » 27.02.2016 12:03:14

Для PUMA

А как относиться?
Я тебя брошу уйду! И буду страдать всю оставшуюся жизнь?
На мой взгляд, она будет просто в его глазах не полноценной. Опять разные мужчины есть – кому это польстит, кто – то сам уйдет от такой.
Естественно мужчина будет успокаивать ее, как ты могла подумать такое? Однако в подкорку мужчине так можно заложить программку.
Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение Ларочка » 27.02.2016 18:14:30

posted by Puma

Чтобы он знал, как его девушка относится к изменам.
Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа Не думал, что тебя это так заденет...

А есть женщины которых измена не волнует 0_о?
Или мужчины настолько "не смышленные" что даже не догадываюсь что это может ранить?
Ларочка
полноправный участник

На форуме: 3456 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 27.02.2016 18:42:54

posted by Puma

Думаю, что даже с мужчиной можно на эту тему поговорить, то есть, чтобы он знал, как его девушка относится к изменам.
Чтобы у него, если что, был повод задуматься и чтоб потом без оправданий типа Не думал, что тебя это так заденет

чето вы Pumy не поняли. садятся они вместе и решают что изменять это некрасиво и в случае измены расходимся например. вот это я думаю она и имела в виду. страдать всю жизнь она не писала.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 27.02.2016 19:10:57

posted by Psyholog Anna

Женщина ДО самого события готовиться к измене. Грамотная женщина готовиться, рядом с которой мужики расцветают и много чего добиваются, благодаря ее за это, «дурра» боится, портя мужчин…
Это природа - мужская измена это не значит, что он перестал любить (это тоже надо понимать). То есть задача женщины изучать психологию мужчин и психологию женщин, а также личные нюансы себя и партнера чтобы не истереть на пустом месте или не доводить себя до белого колена, притворяясь, что все хорошо – это де чувствуется всегда между любящими...
В первую очередь это сделать комплемент мужчине (можно эмоционально и бурно – это не важно, главное посыл) – о том с кем он решил изменить. Ноги, волосы, доброе лицо … Типа хороший выбор у тебя любимый.
Второе – остаться наедине с мужчиной. уважительно (без оскорблений и унижения – типа шалава, девка и т.д., а наоборот поддержать, типа понимаю, одинока и чужое счастья пытаешься забрать) проводить соперницу. Не дав шанса ей проявить себя.
Первое:
Принять 100% на себя ответственность за 50 % отношений в семье или в отношениях – так остальные 50 % принадлежат мужчине и он тоже обязан нести 100% ответственность за них. Его ответственность на себя нагрузить нельзя, иначе будет вечно гулять.
Утрированный пример:
Да, возможно в последние время я была не подарок, было у нас мало секса и т.д… На пустом месте мужчина не пойдет на лево. Надо в себе увидеть косяк и признать его. И типа в рассуждениях – я начну над собой работать в этом.
Второе:
Дать ему понять, что она его любит, любит все то, что было между нами, есть сейчас, и что есть общие цели на будущие (это нужно напоминать, вообще если в паре нет общих целей, эта пара обречена на провал) , типа люблю, как в начале отношений, только глубже, и забываю проявлять это.
Третье:
Отчитать мужчину (то есть о его ответственности речь заводим) – типа «наложал ты сейчас конкретно».
И еще отступление:
Важно реально всем сердцем любить своего мужчину и от души это делать, а не по логичной схеме, как по инструкции.
Задача женщине помочь мужчине искупить вину – это должен быть запрос на то, что превосходит не много что он обычно делает для своей женщины (есть мужчины которые могут квартиру новую купить, есть максимум кольцо с брильянтом – не важно что у него нет денег на кольцо, он мужчина и он найдет)
Задача не клянчить и не торговаться, а показать что больно и тяжело и давно хотела то – то и то – то, однако мы себе это не поваляли. Поэтому давай как любимый сделай ради меня сейчас это.
Любой мужчина (опять говорим о психически зрелых и здоровых мужчинах, а не о маменьках сынках, альфонсах, или закомлексованных лузерах) с радостью это сделает.
К себе просто примрете, Вы же мужчина, разве Вы после всего это подумаете, что с Вами женщина ради денег?
Потом еще есть масса тонкостей, как принять подарок, что сделать через некоторое время, чтобы реально второго раза не было – однако не собираюсь все это тут описывать.
Ответила Вам?
Это важно каждой женщине до брака и вообще до отношений знать и понимать – иначе на пустом месте дарим себе разочарований, глубокие депрессии и портим отношения, потом покалеченные судьбы, когда из-за измены все летит в тар таборы от невежества (невежество это отсутствия знаний)
По моим наблюдениям практикующего психолога 13лет, где последние 11 лет частной практики:
У других (как у Кати), просто страх сам провоцирует рано или поздно это событие.
Подумайте над этим.

без обид, но трудно согласится.
в начале отношений садятся они и решают что делать. я сразу говорю дорогая если тебе кто то понравится то скажи мне об этом и я не буду мешать твоему счастью. и иди к нему. рогов мне ставить не надо. это предательство когда обманываешь.
не сказала об этом то ты предатель и расходимся.
вот и все.
а у вас получается что мужичек после измены поймет что можно отделаться подарком. научится шифроваться и будет знать что эта дура почему то простила его. что она нуждается в нем и все простит. сядет на шею ей.
а еще сказать заранее чтоб если партнеру что то не нравится то не молчал а сказал а не искал это на стороне. ой ты бедненький ему плохо было с женой но сказать об этом языка нет.
соглашусь что часть женщин допускают что мужчина типа по природе своей изменяет и это ничего не значит. если она не может ему дать того что он ищет на стороне тогда пусть допускает если сама не справляется с ним. если она серая мышь в душе то что же к ней нужен дополнитель из других женшин.
в форме надо себя держать в плане того что не превращаться мыслями а жену. а быть женщиной способной обойтись и без мужа и найти нового. мужчина понимает что она боится оказаться без него когда она прощает измену.
или самой изменить. вот посмотрим как муж ей подарки покупать будет и за сломанный им ее нос и за ее измену. )) вот вам как психологу кретерий значимости. надо знать насколько мужчине важна измена жены. если он готов убить за измену жены а с него подарок она просит за его измену. в общем тут есть кое какая мысль ее нужно привести в нормальный вид и пользоваться. а вы определяете значимость наугад. в моем случае можно точно знать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Psyholog Anna » 27.02.2016 22:04:32

posted by s70
posted by Psyholog Anna

Первое:
Утрированный пример:
Второе:
Третье:
И еще отступление:
Ответила Вам?
Подумайте над этим.

без обид, но трудно согласится.
в начале отношений садятся они и решают что делать. я сразу говорю дорогая если тебе кто то понравится то скажи мне об этом и я не буду мешать твоему счастью. и иди к нему. рогов мне ставить не надо. это предательство когда обманываешь.
не сказала об этом то ты предатель и расходимся.
вот и все.
а у вас получается что мужичек после измены поймет что можно отделаться подарком. научится шифроваться и будет знать что эта дура почему то простила его. что она нуждается в нем и все простит. сядет на шею ей.
а еще сказать заранее чтоб если партнеру что то не нравится то не молчал а сказал а не искал это на стороне. ой ты бедненький ему плохо было с женой но сказать об этом языка нет.
соглашусь что часть женщин допускают что мужчина типа по природе своей изменяет и это ничего не значит. если она не может ему дать того что он ищет на стороне тогда пусть допускает если сама не справляется с ним. если она серая мышь в душе то что же к ней нужен дополнитель из других женшин.
в форме надо себя держать в плане того что не превращаться мыслями а жену. а быть женщиной способной обойтись и без мужа и найти нового. мужчина понимает что она боится оказаться без него когда она прощает измену.
или самой изменить. вот посмотрим как муж ей подарки покупать будет и за сломанный им ее нос и за ее измену. )) вот вам как психологу кретерий значимости. надо знать насколько мужчине важна измена жены. если он готов убить за измену жены а с него подарок она просит за его измену. в общем тут есть кое какая мысль ее нужно привести в нормальный вид и пользоваться. а вы определяете значимость наугад. в моем случае можно точно знать.

Вы все извратили.
«откупиться подарком» Вам так и мешает увидеть суть. Это тут вообще не причем.
Как практик спавшая не один брак и сделавшая из Г. отношений счастья уверю Вас – по этой технологии (+две фишки которые не раскрою тут) не один мужчина не пойдет на лева повторно. Он морально повторно не сможет это пережить заново и при этом еще зауыважает свою женщину еще больше, открыв ее с другой стороны
Но и это не так важно.
Важно, что женщины на это способны только духовно, материально и интеллектуально сильные – и просто у них нет случаев измен, если они готовы к ней.
Садиться и договариваться отлично – руками и ногами за это, однако опять, если посмотреть на практику, то потом получается, «ну мы же договаривались, а ты…» – каждый день с этим сталкиваюсь.
Женская измена это совсем иное.
Она просто не допустима и точка. Не с одним уважающем мужчиной (а с другими, настаиваю, не надо и на сведения ходить) , даже намека нельзя давать. При этом необходимо нравиться другим и быть высокого уровня, чтобы другие мечтали о женщине этой, но вести себя так, чтобы мужчина был на 100% уверен, что его женщина ему не изменит. Куда он захочет уйти от такой?...
Однако всему этому надо учиться дамам.
Psyholog Anna

хороший человек

Новое сообщение s70 » 27.02.2016 22:47:34

ваши фишки такие - а ну чего изменил да, ну я то лучше. ну и вкус у тебя. в общем добром на зло ответить. происходит взывание к совести. я плохой а она мудрая великодушная. все по любой религии. что нашей что импортной. подставить щеку в общем.
вот суть ваша. если не брать компенсацию то подействует еще сильнее между прочем. типа вот тебе камень и живи с ним.
хотя звучит это не так как вы описали вначале про компенсацию.
да в каких то случаях это поможет.
у вас женский взгляд на это. вы не знаете что думает мужчина при этом. вы спасли женщину от мыслей о поломке брака. а мужчина рад что она не идет на конфликт. вот так выглядит ваше спасение.

s70

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты