|
Puma » 19.05.2016 11:37:41
Блииин... опять много текста вышло... :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 19.05.2016 12:00:46
posted by s70 я не понимаю. ты значит непонимаешь зачем я с кем то спорю в других ветках. я говорил тебе о чет ких спокойных целях. ты не соглашаешься. но сама споришь точно также! эт как?
Дык вроде не про сам спор писала, а про сопутствующий негативный тон... ;) Ничего не имею против твоего оттачивания мастерства в плане последнего абзаца предпредыдущего поста :))) Про себя скажу честно, я там точно не спорю, осознавая бесполезность сего действа... ;) Скорее провоцирую и смотрю реакцию ;) Тут интересна психология личности. Для меня ведь тоже, то что Крым ваш, как бы в минус. То есть раньше был туда безвизовый, свободный въезд, прямиком через Польшу и Украину, а теперь тока визы 70 евро/чел., плюс дорога тока через Россию. Но у меня никакой злости по этому поводу нет, ибо русских на той территории гораздо больше, чем украинцев и все как бы правильно и справедливо. Демократия - это подчинение меньшинства большинству, а никак не наоборот. Ситуация, когда всех все устраивает - утопия.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 19.05.2016 13:11:53
posted by Puma Вот тут согласна. Умение убирать в общении негатив (не чужой, этт его проблемы, а в себе) - путь к Осознанности. Доказать что либо можно только аргументами, а не оскорблениями. Оскорбление признак злости и слабости, оружие недалеких людей, которые не чувствуют себя правыми и чтобы хоть как то досадить противнику, начинают его в своих мыслях унижать. Но по сути что выходит? Они показывают свое собственное гнилое нутро..., ибо если в человеке нет грязи, то он не можешь её вылить на другого... К осознанному же, светлому человеку, чужая грязь не пристает... ;)
Не замечал, наблюдаяя со стороны разговор двух людей, что так и есть? Что оскорбить можно только того, кто готов оскорбиться, обидеть только того, кто сам готов обижаться, то есть слабого, неосознанного человека. ;)
Достойный отпор - это вовсе не оскорбление тех, с кем споришь. Верх мастерства - это убеждение их в своей правоте и привлечение на свою сторону, сделав из врага союзника. Ну а минимум - это не валяться совместно в грязи. Игнор неадеквата, не ведясь на его попытки брать "на слабо - тоже весьма достойный отпор. ;)
Дык вроде не про сам спор писала, а про сопутствующий негативный тон... ;)
Ничего не имею против твоего оттачивания мастерства в плане последнего абзаца предпредыдущего поста :)))
Про себя скажу честно, я там точно не спорю, осознавая бесполезность сего действа... ;) Скорее провоцирую и смотрю реакцию ;) Тут интересна психология личности. Для меня ведь тоже, то что Крым ваш, как бы в минус. То есть раньше был туда безвизовый, свободный въезд, прямиком через Польшу и Украину, а теперь тока визы 70 евро/чел., плюс дорога тока через Россию. Но у меня никакой злости по этому поводу нет, ибо русских на той территории гораздо больше, чем украинцев и все как бы правильно и справедливо. Демократия - это подчинение меньшинства большинству, а никак не наоборот. Ситуация, когда всех все устраивает - утопия.
ты вроде согласилась но согласие приправила кучкой вопросов) вот я об этом и говорю. вроде да а в роде нет и пошло поехало. нет у меня эмоций. обзывательства это часть арсенала. где уместно на мой взгляд там использую.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 19.05.2016 13:17:28
posted by Puma
Да уж, краткость - сестра таланта мне не подвластна, увлекаюсь ;) С одной стороны и Эллочкой-людоедкой быть не охота, с другой большие тексты самой не очень. Стало быть надо учиться вкладывать емкую мысль в несколько слов... Вот тут не спорю. ;)
не то чтобы емкую мысль а одну мысль. как ступеньку. например про эмоции. обсудили только эмоции. приши к пониманию и пошли дальше. не пришли то смысл обсуждать остальное. либо не пришли к пониманию но решили идти дальше.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 19.05.2016 13:27:29
posted by s70 ты вроде согласилась но согласие приправила кучкой вопросов) вот я об этом и говорю. вроде да а в роде нет и пошло поехало. нет у меня эмоций. обзывательства это часть арсенала. где уместно на мой взгляд там использую.
Жаль, что ты не понял. Я пыталась объяснить, что для отпора не нужны обзывательства, что они проявление духовной слабости. И если они тебе нужны в арсенале, значит силы духа в тебе пока что маловато...
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 19.05.2016 13:36:50
posted by Puma
Жаль, что ты не понял. Я пыталась объяснить, что для отпора не нужны обзывательства, что они проявление духовной слабости. И если они тебе нужны в арсенале, значит силы духа в тебе пока что маловато...
учту. не все так просто. вот возьми какого либо алкаша. он просто не понимает по хорошему. а когда он знает что ему дадут по морде нагой за плохое поведение он понимает и не делает. он не знает других мотивов
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 19.05.2016 13:39:36
про толле отвечу
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 19.05.2016 16:23:47
s70? ё-маё, сколько в тебе агрессии. Применять силу тоже можно с умом, без лишней жестокости. Твои слова никак не стыкуются состраданием, присущем осознанным людям.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 19.05.2016 16:42:05
posted by s70 не то чтобы емкую мысль а одну мысль. как ступеньку. например про эмоции. обсудили только эмоции. приши к пониманию и пошли дальше. не пришли то смысл обсуждать остальное. либо не пришли к пониманию но решили идти дальше.
Толле для понимания его теории написал несколько книг примерно по 200 страниц. Он тоже не знал, как изложить кратко. Мы оба прочли, пусть и одну книгу, но у каждого возникло свое понимание. Как вот это все уложить в несколько строк? Можно разобрать на ступеньки, но будет ли от этого прок? Я не вижу. В науке известен такой факт: ученые разложили аромат клубники на составляющие. Но когда соединили их всех вместе обратно, то получили запах жженой резины... Вывод таков, что важны не только элементы, но и определенные взаимодействия и связи между ними.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 20.05.2016 16:42:26
Прочитал твой пост как и все другие раньше читал. возможно твое спокойствие в котором ты пишешь эти посты и есть та самая тишина которая по его теории достигается тем что нет отвлекающих мыслей обовсем и ни о чем. он как учил слушать тишину, не иметь мыслей. если их у тебя мало то может это и есть та самая тишина. насчет камаза. ты подумал так или иначе как быть с этим камазом. и нет смысла испытывать страх. если ты идешь по дороге оживленной и подбрасываешь и ловишь монетку то внимание уходит на монетку и ты можешь попасть под машину. те надо уделить достаточное количества внимания. а страх и напряжение не жобавляет внимания. не путай те ресурсы которые нужны мозгу для перехода дороги. тихая радость не отнимает ресурсы от процесса перехода дороги. а страх еще как отнимает. он нафиг не нужен
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 20.05.2016 16:47:35
posted by Puma s70? ё-маё, сколько в тебе агрессии. Применять силу тоже можно с умом, без лишней жестокости. Твои слова никак не стыкуются состраданием, присущем осознанным людям.
ты о чем? согласен что применение чего угодно должно быть обдуманно. вот тут то какие у тебя возражения? ответил банально тебе что некоторые по хорошему не понимают. избитая фраза. как ты ее поняла я прям удивлен
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 20.05.2016 16:55:45
нет такого процесса как волнение. есть поиск решения есть неопределенность. но никаких волнений и страхов нет. ты либо делаешь либо не делаешь. а делаешь и волнуешься это все тоже действие но поверх него неконтролируемое волнение.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 369 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|