Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение философов

всего : 369
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Puma » 19.05.2016 11:37:41

Блииин... опять много текста вышло... :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 19.05.2016 12:00:46

posted by s70
я не понимаю. ты значит непонимаешь зачем я с кем то спорю в других ветках. я говорил тебе о чет ких спокойных целях. ты не соглашаешься. но сама споришь точно также!
эт как?

Дык вроде не про сам спор писала, а про сопутствующий негативный тон... ;)

Ничего не имею против твоего оттачивания мастерства в плане последнего абзаца предпредыдущего поста :)))

Про себя скажу честно, я там точно не спорю, осознавая бесполезность сего действа... ;) Скорее провоцирую и смотрю реакцию ;) Тут интересна психология личности.
Для меня ведь тоже, то что Крым ваш, как бы в минус. То есть раньше был туда безвизовый, свободный въезд, прямиком через Польшу и Украину, а теперь тока визы 70 евро/чел., плюс дорога тока через Россию. Но у меня никакой злости по этому поводу нет, ибо русских на той территории гораздо больше, чем украинцев и все как бы правильно и справедливо.
Демократия - это подчинение меньшинства большинству, а никак не наоборот.
Ситуация, когда всех все устраивает - утопия.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.05.2016 13:11:53

posted by Puma

Вот тут согласна. Умение убирать в общении негатив (не чужой, этт его проблемы, а в себе) - путь к Осознанности.
Доказать что либо можно только аргументами, а не оскорблениями. Оскорбление признак злости и слабости,
оружие недалеких людей, которые не чувствуют себя правыми и чтобы хоть как то досадить противнику, начинают
его в своих мыслях унижать. Но по сути что выходит?
Они показывают свое собственное гнилое нутро..., ибо если в человеке нет грязи, то он не можешь её вылить на другого...
К осознанному же, светлому человеку, чужая грязь не пристает... ;)

Не замечал, наблюдаяя со стороны разговор двух людей, что так и есть? Что оскорбить можно только того, кто готов оскорбиться, обидеть только того, кто сам готов обижаться, то есть слабого, неосознанного человека. ;)

Достойный отпор - это вовсе не оскорбление тех, с кем споришь. Верх мастерства - это убеждение их в своей правоте и привлечение на свою сторону, сделав из врага союзника. Ну а минимум - это не валяться совместно в грязи.
Игнор неадеквата, не ведясь на его попытки брать "на слабо - тоже весьма достойный отпор. ;)

Дык вроде не про сам спор писала, а про сопутствующий негативный тон... ;)

Ничего не имею против твоего оттачивания мастерства в плане последнего абзаца предпредыдущего поста :)))

Про себя скажу честно, я там точно не спорю, осознавая бесполезность сего действа... ;) Скорее провоцирую и смотрю реакцию ;) Тут интересна психология личности.
Для меня ведь тоже, то что Крым ваш, как бы в минус. То есть раньше был туда безвизовый, свободный въезд, прямиком через Польшу и Украину, а теперь тока визы 70 евро/чел., плюс дорога тока через Россию. Но у меня никакой злости по этому поводу нет, ибо русских на той территории гораздо больше, чем украинцев и все как бы правильно и справедливо.
Демократия - это подчинение меньшинства большинству, а никак не наоборот.
Ситуация, когда всех все устраивает - утопия.

ты вроде согласилась но согласие приправила кучкой вопросов)
вот я об этом и говорю. вроде да а в роде нет и пошло поехало.
нет у меня эмоций. обзывательства это часть арсенала. где уместно на мой взгляд там использую.
s70

мастер психолог

На форуме: 3690 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 19.05.2016 13:17:28

posted by Puma

Да уж, краткость - сестра таланта мне не подвластна, увлекаюсь ;)
С одной стороны и Эллочкой-людоедкой быть не охота, с другой большие тексты самой не очень.
Стало быть надо учиться вкладывать емкую мысль в несколько слов... Вот тут не спорю. ;)

не то чтобы емкую мысль а одну мысль. как ступеньку. например про эмоции. обсудили только эмоции. приши к пониманию и пошли дальше. не пришли то смысл обсуждать остальное. либо не пришли к пониманию но решили идти дальше.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.05.2016 13:27:29

posted by s70
ты вроде согласилась но согласие приправила кучкой вопросов)
вот я об этом и говорю. вроде да а в роде нет и пошло поехало.
нет у меня эмоций. обзывательства это часть арсенала. где уместно на мой взгляд там использую.

Жаль, что ты не понял. Я пыталась объяснить, что для отпора не нужны обзывательства, что они проявление духовной слабости. И если они тебе нужны в арсенале, значит силы духа в тебе пока что маловато...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.05.2016 13:36:50

posted by Puma

Жаль, что ты не понял. Я пыталась объяснить, что для отпора не нужны обзывательства, что они проявление духовной слабости. И если они тебе нужны в арсенале, значит силы духа в тебе пока что маловато...

учту. не все так просто. вот возьми какого либо алкаша. он просто не понимает по хорошему. а когда он знает что ему дадут по морде нагой за плохое поведение он понимает и не делает. он не знает других мотивов
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.05.2016 13:39:36

про толле отвечу
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.05.2016 16:23:47

s70? ё-маё, сколько в тебе агрессии. Применять силу тоже можно с умом, без лишней жестокости.
Твои слова никак не стыкуются состраданием, присущем осознанным людям.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 19.05.2016 16:42:05

posted by s70
не то чтобы емкую мысль а одну мысль. как ступеньку. например про эмоции. обсудили только эмоции. приши к пониманию и пошли дальше. не пришли то смысл обсуждать остальное. либо не пришли к пониманию но решили идти дальше.

Толле для понимания его теории написал несколько книг примерно по 200 страниц. Он тоже не знал, как изложить кратко.
Мы оба прочли, пусть и одну книгу, но у каждого возникло свое понимание.
Как вот это все уложить в несколько строк?
Можно разобрать на ступеньки, но будет ли от этого прок? Я не вижу.

В науке известен такой факт: ученые разложили аромат клубники на составляющие. Но когда соединили их всех вместе обратно, то получили запах жженой резины...
Вывод таков, что важны не только элементы, но и определенные взаимодействия и связи между ними.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.05.2016 16:42:26

Прочитал твой пост как и все другие раньше читал.
возможно твое спокойствие в котором ты пишешь эти посты и есть та самая тишина которая по его теории достигается тем что нет отвлекающих мыслей обовсем и ни о чем.
он как учил слушать тишину, не иметь мыслей. если их у тебя мало то может это и есть та самая тишина.
насчет камаза. ты подумал так или иначе как быть с этим камазом. и нет смысла испытывать страх. если ты идешь по дороге оживленной и подбрасываешь и ловишь монетку то внимание уходит на монетку и ты можешь попасть под машину. те надо уделить достаточное количества внимания. а страх и напряжение не жобавляет внимания. не путай те ресурсы которые нужны мозгу для перехода дороги. тихая радость не отнимает ресурсы от процесса перехода дороги. а страх еще как отнимает. он нафиг не нужен
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.05.2016 16:47:35

posted by Puma
s70? ё-маё, сколько в тебе агрессии. Применять силу тоже можно с умом, без лишней жестокости.
Твои слова никак не стыкуются состраданием, присущем осознанным людям.

ты о чем? согласен что применение чего угодно должно быть обдуманно.
вот тут то какие у тебя возражения? ответил банально тебе что некоторые по хорошему не понимают. избитая фраза. как ты ее поняла я прям удивлен
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.05.2016 16:55:45

нет такого процесса как волнение. есть поиск решения есть неопределенность. но никаких волнений и страхов нет. ты либо делаешь либо не делаешь. а делаешь и волнуешься это все тоже действие но поверх него неконтролируемое волнение.
s70

мастер психолог

всего : 369
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты