|
s70 » 27.04.2016 23:16:33
posted by pedro Во-первых, не было такого ответа: я лишь обозначил свои факторы.Чем ты считаешь прочтение данной книги? Почему именно этой книги? Полагаешь ли ты, что 2 дискутирующих человека должны обладать одинаковым набором прочитанных книг? Что ты понимаешь под словом дискуссия?
прочтение считаю твоим ростом. я знаю философию. изучал год ее в вузе. и мою эту книгу знаю и егу. а ты только философию. наборы книг любые но если один знает меньше то о чем с ним дискутировать то.и еще человек демонстрирует сложности к восприятию новой инфы. уперся и все. прочитай 5 страниц не тяни резину. отпишись.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 27.04.2016 23:48:22
границы еги я тоже представляю что такое. это прекрасное тело и тупая голова. те не понятно что ты мне сообщить можешь в дискусии. знаний у тебя объективно мало. доказать что мое бытие не качественное и прочие мысли отвлеченные от реальности. ну да это круто. у тебя это все теория без практики. о чем рассуждаешь сам не имеешь представления. поживи в реальном мире тогда поговорим.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.04.2016 11:00:22
Puma а чем знаменит фрейд? как я понимаю толле круче. причем толле не автор а корни идут допустим от буддизма которому тысчи лет а фрейд на этом фоне незаметен.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 28.04.2016 11:47:26
s70
Ну как тебе сказать..? К примеру, ты осознаешь разницу между наукой и религией? Чему веришь? Фактам или теориям?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 28.04.2016 12:00:04
posted by s70 Puma а чем знаменит фрейд?
Практикующий врач, специализирующийся на психологии людей. Знаменит своими исследованиями и теориями мотивов поведения людей, что толку пересказывать, лучше прочти, например, в Википедии. И известность его и признание, до сих пор шире, чем тот же Толле. Если тебя так впечатлил Толле, то можешь ещё почитать Зеланда.. "Трансерфинг реальности" Из этой же серии. Просто для понимания, развития и видения общей картинки. Кстати, а что именно в Толле тебя так привлекло, ну кроме практики "как избавиться от негатива"?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 28.04.2016 12:09:32
posted by s70 фрейд на этом фоне незаметен.
Ты единственный человек, которого знаю, которого так возбудил Толле :))) Для остальных он "один из эзотериков", к тому же с сомнительным прошлым... ;) А к этому направлению очень многие относятся скептически... совсем не разделяя их взглядов на мир... Из моего окружения практически все. Сразу скажу, что я отношусь философски, что человек в своей вере свободен. Тут каждому свое... и "плюс", если его вера помогает в жизни, и "минус" - в противном случае. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
pedro » 28.04.2016 14:00:24
Ну ты клоун... Всё. Фу на тебя, даже общаться противно стало. Ни одну мысль не можешь логически обосновать. Ты упрекаешь меня в черствости восприятия и догматизме, а сам без стеснения признаешь, что вокруг философии Толле вертится весь мир. Опять упрекаешь меня в проблеме "теории и практики". Мы уже эту проблему рассматривали месяца 2-3 назад. Там, кажется ты нафунял тогда как в этот раз без всяких объективных объяснений, доказательств... Самому-то понятно какую теорию исповедуешь или только способен всех критиковать? Не в курсе про то, что дискуссия есть инструмент обучения? Я не отказался от прочтения. Просто я другое пока читаю. 5 страниц я думаю мало, по сравнению с тем, что я уже знаю о Толле.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3640 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
s70 » 28.04.2016 14:49:03
posted by Puma s70
Ну как тебе сказать..? К примеру, ты осознаешь разницу между наукой и религией? Чему веришь? Фактам или теориям?
ты о чем? да я за науку.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.04.2016 14:57:34
Puma только загвоздочка что мотивов так много что толку от этого нет. известность шире на западе. а восток старше запада и им фрейд ниочем. бесполезен.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.04.2016 14:58:31
Puma
транс фер инг это совсем не то. тебя б есит мыть посуду и ты тра нсф еришь что она тебе нрав ится. а тол е дает ответ кого именно бесит посуда. привлекло взгляд на себя состоящего из 2 х частей. моей и не моей.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.04.2016 15:03:03
posted by Puma
Ты единственный человек, которого знаю, которого так возбудил Толле :))) Для остальных он один из эзотериков, к тому же с сомнительным прошлым... ;) А к этому направлению очень многие относятся скептически... совсем не разделяя их взглядов на мир... Из моего окружения практически все.
Сразу скажу, что я отношусь философски, что человек в своей вере свободен. Тут каждому свое... и плюс, если его вера помогает в жизни, и минус - в противном случае. ;)
значит его не поняли люди и все. там практика для всех и для каждого. это не философия а инструкция к применению. ты будешь спорить с книжкой по анатомии что сердце находится вот тут а если болит нога то это не головной мозг и не почки. точно так же и он. как можно его по желанию воспринять. ну восприми анатомию по желанию. я философски отношусь к анатомии и поэтому сам решаю где у меня что находится. звучит примерно так
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.04.2016 15:13:09
posted by pedro Ну ты клоун... Всё. Фу на тебя, даже общаться противно стало. Ни одну мысль не можешь логически обосновать. Ты упрекаешь меня в черствости восприятия и догматизме, а сам без стеснения признаешь, что вокруг философии Толле вертится весь мир. Опять упрекаешь меня в проблеме теории и практики. Мы уже эту проблему рассматривали месяца 2-3 назад. Там, кажется ты нафунял тогда как в этот раз без всяких объективных объяснений, доказательств... Самому-то понятно какую теорию исповедуешь или только способен всех критиковать? Не в курсе про то, что дискуссия есть инструмент обучения? Я не отказался от прочтения. Просто я другое пока читаю. 5 страниц я думаю мало, по сравнению с тем, что я уже знаю о Толле.
обоснуй дикарю что он дикарь и зря затачивает себе зубы ножом. неполучится. вот и тебе точно так же. да я признаю что вокруг толле верится весь мир. ты не читал так что доказать не можешь что я не прав. философию я знаю так как учил и сдавал. мне есть с чем сравнивать. ты знаешь в разы меньше меня. с чем ты споришь непонятно. логически ты не мыслишь. 2-3 месяца назад я понял что ты рад тому что имеешь и тему закрыл. захочешь ты иметь что то из того что имеют все люди ты здорово удивишься что это трудно для тебя и что ты как из сказки. а пока да ты сказал что тебе не надо и я вроде как не удел. я исповедую толле . еще вопросы? на практике ты как я и сказал уперся в свои мысли и все. сдвинуть тебя нельзя. самодур ты. егу я тоже знаю границы. кстати ег тебе не ответит о границах еги потому что он не может сравнить себя с кем либо сам. нужно сравнение с другим направлением. твоя книга самодурство видимо. если бы ты читал сравнительный анализ еги и еще кого либо. а ты читаешь только егу. почему ты выбрал ее ты не знаешь. может надо было выбрать аскезу или голодание или староверов. ты это не знаешь ты самодур. ега и все. ну сиди умничай.)
- s70

- мастер психолог
-
всего : 369 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|