Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение философов

всего : 369
cтраницы : [1-30] ... 31 |

Новое сообщение s70 » 08.07.2016 18:44:54

а еще вопрос ты стала лучше совершеннее мудрее опытнее получила новые навыки в чем либо за последние полгода как думаешь?

s70

мастер психолог

На форуме: 3690 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 09.07.2016 23:27:06

posted by s70
я о другом. какой бы ни был собеседник я считаю нужно самому думать . и лишь иногда конструктивно обсуждать. а у некоторых как - вместе веселее идти куда то далеко. или ехать на машине. в итоге ты не подумаешь о чем то сам. все будет общее. вы конечно обсудите и пришельцев и политику но ты упустишь ту работу которую мог сделать в одиночку. а именно - подумать о том как ты живешь что можно изменить во всех сферах. не уйдешь в себя в раздумьях. а тупо скоротаешь время. я вот о чем. не все люди проводят эту работу.
про совпадение интересов у меня как и везде авторский подход а не шаблонный.
тебе человек для чего нужен? для конкретных вещей. зачем тебе совпадение интересов. ты когда машину на ремонт отдаешь тебе важно чем интересуется автомастер. думаю нет. тебе важно чтоб умел ее починить. так же и в отношениях. живи своей жизнью и своими интересами.
сюдаже относится моя мысль что не бывает общих интересов. вы смотрите один фильм но по разному. вас цепляют разные моменты которые есть в фильме.
и это еще пол беды. а целая беда это когда люди ищут что бы такое сделать вместе. этим страдают девушки. они бедны и пусты в организации своего досуга и хотят чтоб им что то предложили совместное.
ну например вдвоем кататься на велосипеде . надо ей ну так пусть садиться и катится. нет она уговаривает парня на это. ему это зачем.
и тд.
считаю что не надо искать совместные интересы. хорошо если они сами находятся. хотя и это плохо. в итоге это вредит отношениям. куда лучше когда провели время по разному и полны эмоций и есть что рассказать. а иначе тупо покатались вдвоем убили время а поговорить об этом смысл когда все и так вдвоем делали.

Умом... отчего два человека хотят быть вместе не понять ;) Это чувство, состояние такое, когда просто именно чутьем, Сознанием, всей своей сущностью понимаешь, что вместе гораздо лучше, чем врозь.
А если такого состояния нет, то получается совсем другая картинка. Скажем, дружеские отношения. С друзьями, согласна, нет желания, ни жить вместе, ни путешествовать. А вот встречаться периодически для драйва - самое то. ;)

Совместные интересы важны, смотри почему. Вот возьми свой же пример с ремонтом машины.
Я сдаю её в ремонт. Мой интерес при этом - моя качественно отремонтированная машина.
Автослесарь ее принимает - его интерес тоже должен быть аналогичным - моя качественно отремонтированная машина. Если это не так, и его интерес в другом, например, срубить на мне бабок, а сделать ремонт кое-как, то мне этот слесарь не подходит. Второй раз к такому не пойду и наш наклевывающийся союз распался.

Если два человека собираются жить вместе, то их интересы в местах соприкосновения должны совпадать. По другому будут обиды и ссоры. Речь не идет о всех подряд интересах. Только об общих. Личное пространство, то чем каждый занимается по отдельности, не в ущерб друг другу, тут ни причем. Границы этого личного пространства определяются по договоренности. Тут у каждой семьи свои правила и привычки. И это тоже можно назвать совпадением интересов. Ибо, скажем, если привычка путешествовать или отдыхать отдельно друг от друга, есть у обоих, то их интересы совпали.
Если же, один хочет вдвоем, а другой нет, то интересы этих людей не совпадают. Ужиться, конечно можно, путем компромиссов, уступок и т.п., но психологически это сделать гораздо сложнее, чем первой паре.

Потому и речь о том, что люди должны подходить друг другу, иначе ни любви, ни дружбы...
Ты вот выдвигаешь ряд требований. Стало быть ищи себе такую же девушку, которая будет думать как ты, ищи похожую на тебя.
Те, кто хотят все делать совместно, не для тебя, ты не для них. Вы разные и не подходите друг другу, даже, если есть внешняя симпатия. Зачем на этом циклиться? ;)

Puma
мастер психолог

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 09.07.2016 23:36:48

posted by s70
а еще вопрос ты стала лучше совершеннее мудрее опытнее получила новые навыки в чем либо за последние полгода как думаешь?

Почти каждый день - это новый опыт, новые знания и навыки. Чего тут думать? Это просто факт. :)
"почти" - потому как бывают изредка "ленивые" дни, когда тупо можно ничего не делать, вот вообще... даже новостей не смотреть ;)

Кстати, скажи, у вас в России по ОРТ транслировали с 5-го по 8-е июля наш фестиваль в Юрмале? Просто интересно, насколько ОРТ Балтия отличается.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.07.2016 1:02:56

posted by Puma

Кстати, скажи, у вас в России по ОРТ транслировали с 5-го по 8-е июля наш фестиваль в Юрмале? Просто интересно, насколько ОРТ Балтия отличается.

думать трудно. завтра.а сейчас скажу могу что у нас нет ОРТ уже лет 7) ))
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 13.07.2016 21:17:40

s70

Как это нет? А программа-то есть... Или ты имеешь ввиду, что он у вас ŕ-й канал" называется?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 13.07.2016 21:29:09

Puma,
у нас первый канал. набрал орт балтия в поиске нашел сайт 1tv.lv
обычно показывают те мероприятия где будут известные в рф исполнители. а у вас сугубо национальное мероприятие как я понимаю.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.07.2016 15:05:31

posted by s70
Puma,
у нас первый канал. набрал орт балтия в поиске нашел сайт 1tv.lv
обычно показывают те мероприятия где будут известные в рф исполнители. а у вас сугубо национальное мероприятие как я понимаю.

Не верно понимаешь :))
У нас же в Юрмале традиционно каждое лето бывает практически весь российский бомонд. Вот сейчас Пугачева с Галкиным и детьми на вилле Марта отдыхают. У многих дома или квартиры прикуплены. Правда Киркоров свой дом за 4милн.евро продает(может уже и продал, не в курсе)
Задорнов, Боря Моисеев, Витас, Ефим Шифрин те вообще выросли в Латвии.
Так что ежегодная тусня ещё та идет. Приезжают, и сами тусуются, отмечая ДР, и попутно дают концерты.
Ну то, что раньше, всю компашку Крутого с его "Новой волной" транслировали и "Юрмолину", этт в курсе. А вот сейчас, других транслирут ли? Просто интересно.

В это раз были Лепс, Долина, Ваенга, Милявская, Пресняков, семейство Пьех, Винокур, Галкин, Сосо Павлиашвили, украинские Сердючка, Виагра, Потап и Настя и т.д. всех уж не помню. Вроде как очень даже известные исполнители...

На днях ждем от «Квартал 95» обещанный и, как пишут, "маштабный" фестиваль юмора «Made in Ukraina». Нуууу.. посмотрим что выйдет. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 15.07.2016 15:28:48

а как мероприятие называлось напомни
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 15.07.2016 16:57:02

Международный фестиваль "Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале" 4 дня шел.
Puma
мастер психолог

всего : 369
cтраницы : [1-30] ... 31 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты