|
lviv » 26.05.2016 8:51:38
https://pbs.twimg.com/media/CjUr0x2WgAE917H.jpg ))))
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Чудрец » 26.05.2016 10:29:14
posted by lviv Второй день рвутся ватные пуканы.Не могу понять одного:Путин настолько заботится о луганских трактористах, что поменял их на целую Савченко? ))))
Путин настолько заботится о продвижении буксующих Минских соглашений, что решил пожертвовать ради них целой Савченко)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Puma » 26.05.2016 11:27:24
posted by Чудрец А может просто кое-кто пытался сохранить пригретое место, наплевав на жизни граждан и сотрудников ВВ, которые призваны этих граждан защищать, а не направлять на них оружие?
А то.. ;) Точно так же сейчас призывники вынуждены воевать с некогда братьями донбасцами... Не говорю про добровольцев жаждущих крови, я про других, реально мирных украинцев. И да и нет. Если силовики несколько раз разгоняли акцию протеста силой, какое отношение должно быть у протестующих к ним?
Настороженное, готовое к применению оружия со стороны правительственных сил. Это очевидно, как дважды два. И только надежда, что все обойдется. И опять же, где доказательства, что летальное оружие первыми применили именно протестующие? Кто первым начал борьбу «по-взрослому» в таких ситуациях определить невозможно. Это могли быть радикалы из рядов протестующих, это могли быть «титушки», это могли быть сами полицейские провокаторы в конце концов. Именно этот момент проследить не реально
Вот именно. О том и речь, что могло быть как угодно и пока ничего не доказано. А у Lvivа токо один упертый вариант... Но тогда нужно быть честными. Российские националисты вообще не воспринимают украинцев как народ, это не меньшая дискриминация. Российские же националисты участвовали на стороне ЛНР/ДНР в войне на востоке Украины и вообще националисты составляли костяк так называемого ополчения. А современная власть и в России и в Беларуси в первую очередь имеет все признаки фашистской, это легко проследить, ты согласна?
Согласна, что любое проявление шовинизма в любой стране, вещь отвратительная. Таких в своей стране хватает. Причем с обеих сторон и между ними идут постоянные дебаты. Фууу и бяяя... Интеллигентные же люди говорят, что гордиться своей национальностью то же самое, что гордиться, например тем, что родился в понедельник... И не стоит путать гордыню с любовью к своему народу и Родине. ;) Так что ты не совсем правильно поняла мои слова)
Возможно ;) На Майдане выступало до 1, 5 миллиона человек, одна сороковая Украины, но суть не в этом) в первую очередь не было выбора между текущей властью и радикалами. Не стоит возводить все в абсолют)
А, понятно, речь о 3 тысячах была, когда читала про события на Институтской 20-го февраля, с подачи Lviv. Заинтересовавшись(наконец то да? :)), глянула в нете... ну, не полтора миллиона, а по фоткам со спутника пишут, что где то 200 000, но, согласна, что это не предмет обсуждения, можно принять и первую цифру. Правда стало любопытно, это с силовиками или нет? Однако мораль осталась, что даже, если взять максимум, то получается что 4% от всего населения, перевернули жизнь остальных.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 26.05.2016 11:47:17
posted by lviv Пумочка!Я могу сказать одно:Янукович сам спровоцировал Евромайдан, который уже затухал по сути?Какой смысл было разгонять студентов?И не просто разгонять, а делать это с излишней и показной жестокостью?И ладно кто-то переусердствовал.Но Янык и после этого не только не осудил Захарченко и его братию, но и дальше закручивал гайки.Только он недооценил украинцев.Думал, что их можно будет запугать.Не получилось и поэтому он и сбежал в РФ к своим хозяевам вместе с министром МВД, министром обороны, главой СБУ и т.д.ДА там практически весь Кабмин Януковича рванул к своим хозяевам.Именно поэтому ХУйло в спешке и хватал то, что успел схватить, а ведь ему так хотелось, чтобы радикалы начали громить специально брошенный силовиками правительственный квартал, а он по просьбе президента Януковича вводит в Украину российскую армию для восстановления конституционного порядка.Но тут вышел большой облом
Реакции Януковича(если это, действительно его решение) не понимаю. У нас в стране тоже почти месяца два перед зданием Кабинета Министров 3 палатки с протестующими стояли (тему протеста не помню). Ну стояли... туристы на фоне фоткались. Потом куда то делись, то ли самим надоело, то ли их полиция забрала. Не понимаю смысла ни в голодовке(как ребенок: умру на зло?), ни в таких "палаточных" протестах.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.05.2016 11:49:44
posted by Чудрец А разве сейчас не так? Русские спокойно живут в Украине, приезжие спокойно разгуливают по Киеву, во Львове куча русских туристов. Никто не запрещает говорить по-русски, никто не косится на акцент. Это из личного опыта)
Честно? Понятия не имею как там, на Украине. Подруга, конечно, зовет в гости, но вот... события последних лет к этому не располагают. Это как: - Приежайте к нам на Колыму... - кхе.. кхе... Нет уж, спасибо, лучше вы к нам. :)) Шутка, конечно. Но с долей правды. Мы ж западноориентированные и дело не в политике, а в предпочтениях что ли. Раз свободное перемещение по Европе, то взор обращается на прекрасные куроты средиземноморья, с приличным сервисом. В Болгарии тоже самое Черное море. Дай бог, все объездить и посмотреть. Подруга, как то съездила в Крым, когда он ещё украинским был, и сказала вернувшись: “Хочешь побывать в советском союзе? Съезди в Крым.» ;) И ещё... мы в году примерно 90-м(ещё СССР был) поехали отдохнуть в Новый Афон. Природа красивая и новоафонская пещера впечатлила, но... Как бы объяснить? Нас местные спросили «Зачем Вы к нам приехали, у Вас же свое море есть?». От напряженности между абхазцами и грузинами, казалось воздух звенел. В магазинах и на рынке – откровенно грубили. Реакция на русскую речь? Мы не поняли, не видела и не ощутила так разрекламированного кавказского гостеприимства. Было дико неуютно. Понимаю, что, возможно попали не в то место и не в то время... но вот так вышло. Потому и ориентация на Запад, где более комфортабельно и цивилизованно. Я про это все знаю)
Интересуешься политикой? ;) Я в реальной жизни постольку, поскольку.... По крайне мере не больше, чем инфа в ежедневных новостях. Типа, чтобы не быть совсем уж не в теме. Расскажу такой эпизод из жизни. Около 2-х лет назад соседский дом приобрели новые жильцы. Ну как то так заведено, что все друг друга знают, правда как американцы для знакомства с тортиком ещё не ходим, но общаемся. Начинаем присматриваться к новичкам. Оказалось, что они с Украины. Прошлым летом разговорилась с их ландшафтным дизайнером, собственно говорили о дизайне, но как то случайно зашла речь о хозяевах дома. Дизайнер стала хвалить, что очень милые люди и хозяйка сейчас активно учит латышский... Ну, спрашиваю, «Почему они решили мигрировать , от войны сбежали?» Вижу удивленный взгляд... Типо «какая такая война?» Ну... чуть чуть рассказала о евромайдане в Киеве. Дизайнер была вообще не в курсе. И по следующему вопросу: “А разве столица Украины не Одесса?» я поняла, что это человек, который по роду бизнеса ездит по выставкам и различным конкурсам Европы, имеет награды и отлично знает свое дело, но вот аааааабсолютно абстрагирован от восточных соседей. B вот такие все разные люди ;) Потому могу, в какой то степени рассматривать беседу на данном сайте, как развитие и приумножение знаний. Просто так изучать в голову бы не пришло, ибо другие интересы. ;) Я признаю только общечеловеческие)
Аналогично. у европейцев, у западных, есть одно реальное достижение: они добились сильного общества, которое живет в мире друг с другом, которое может спокойно жить и трудиться, не боясь ни репрессий, ни мздаимства, ни того, что за них будут решать как им жить. И добились этого они трудом и кровью. Каждый раз, когда государство пытается расширить свое влияние, вспыхивает протест. И государство отступает, потому что оно слабо. Если бы европейское общество позволило вытереть о себя ноги раз, другой, без последствий, в Европе уже давно процветали бы диктатуры. Только постоянная борьба за свои права помогает им быть мирными и свободными. Как бы парадоксально это не звучало.
Дык демократия, сэр. Если не опускаться до отдельных внутригосударственных проблем, то в общем и целом – да. Евросоюз, кста помогает. Скажем, если между гражданином страны и государством возник какой либо конфликт, то можно поискать справедливости в евросуде. Прецедентов, где гражданин выйграл дело против государства по решению евросуда хватает. Это тоже заставляет государство «чесать репу» и думать, прежде, чем совсем уж беспредельничать ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.05.2016 11:50:28
posted by Чудрец А по поводу Беларуси.. сложно объяснить человеку который там не был.. в общем социальным государством они себя только называют) может я, прожив там довольно солидный срок, так остро воспринимаю ситуацию. В любом случае спорить об этом смысла особого нет. Саму Беларусь, кстати, очень люблю) мне нравится туда возвращаться, да и мову ихнюю знаю и люблю. Напэўна нават лепш саміх беларусаў))
Люди разные, соответственно и для счастья разного надо. :) Какой спор? Неее, насчет Белоруси, могу только слушать и веселиться от анекдотов типа: “Призвал как–то Бог на небеса трех президентов: США, России и Белоруссии и говорит: – Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ СВЕТА. Хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость своим народам. Выступление Буша по телевидению: – Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – Бог все–таки есть. Плохая – через две недели будет конец света. Выступление Путина: – Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая – Бог все–таки есть. Вторая – через две недели будет конец света. Выступление Лукашенко: – Народ свободной Белоруси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая – сам Бог признал меня президентом. Вторая – править я буду до конца света.” :)))
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.05.2016 11:55:09
posted by lviv Второй день рвутся ватные пуканы.Не могу понять одного:Путин настолько заботится о луганских трактористах, что поменял их на целую Савченко? ))))
А Вы хотели, чтобы он менял её по кусочкам? ;) Кстати, вот опять вопрос, а чего с ней так украинцы носятся? Непонятно.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.05.2016 12:16:48
posted by Чудрец Странно.. но это что-то не то)
Может быть причина в разных регионах? Заметила, что автоматом сразу происходит замена указанной ссылки на другую. Вообще, не в данном случае, иногда появляется сообщение "Для вашего региона видео не доступно" ;) Был случай и обратный, что я смотрела без проблем, а в российском регионе было не доступно.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 26.05.2016 12:41:36
Львов ты куда спрятался? нафиг нам Савченко ты головой подумай. ? убитых она не вернет. мы ее осудили. а дальше ваше дело что делать с преступником в своей стране. хотите в президенты выберите хотите расстреляйте. не кормить же нам ее 20 лет было. а так хоть с паршивой овцы шерсти клок.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 26.05.2016 12:42:33
posted by Koroleva и я поддерживаю. Только вы все обсуждаете следствие. А сколько можно написать о первопричине. О том, почему образовался евромайдан. Ведь проплатить можно сотни, ну пару тысяч человек. Вышли же сотни тысяч. Почему молчите о попытке построить жесточайшую вертикаль власти, о рейдерских захватах, как частных, так и ГОС предприятий!!!, о "семейной" монополизации всех видов бизнеса, об обложении данью со стороны органов всех предприятий и предпринимателей, о налоговом беспределе - когда работать нужно только через ямы и не просто, а ямы "семьи", а через год налоговая берёт тебя за опу за эти самые ямы, и все суды завалены "нетребами" (не знаю, как на русском будет), о судебном беспределе, о том времени, когда гос служащий забыл, что он служащий и получает з/П из налогов граждан, а возомнил себя царьком, когда страшно выходить на улицу, а человек с удостоверением ПР может творить безнаказанно любой беспредел, об очумевших мажорах . Да, доллар был по 8. Так при Кучме по 4 был, а в СССР вообще меньше рубля... И поддерживать тот режим может лишь жлобье, такое же какое его и возглавляло. Хотя к чему это все. Ведь только жители РФ и ещё пума знают, как все было, есть и будет.
Суть обсуждаемого вообще не в этом. А о формах протеста и людских страстях. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
lviv » 26.05.2016 13:06:19
posted by s70 Львов ты куда спрятался? нафиг нам Савченко ты головой подумай. ? убитых она не вернет. мы ее осудили. а дальше ваше дело что делать с преступником в своей стране. хотите в президенты выберите хотите расстреляйте. не кормить же нам ее 20 лет было. а так хоть с паршивой овцы шерсти клок.
А на хрена вам, долбоебам, луганские трактористы? По ватной истерике я вижу, что Савченко вам ну совсем не нужна.мне только интересно, на что Хуйлу в понедельник надавили на встрече нормандського четверки, что Савченко уже на следующий день освободили)))
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
Чудрец » 26.05.2016 13:07:52
А то.. ;) Точно так же сейчас призывники вынуждены воевать с некогда братьями донбасцами... Не говорю про добровольцев жаждущих крови, я про других, реально мирных украинцев.
А антипацифистский закон, запрещающий пропаганду отказа от мобилизации? Новая власть зверствовала по-своему. Но и тут опять же действовала гражданская активность - когда по всему Закарпатью находилось полторы калеки, готовых служить, или когда по всей стране массово игнорировали военкоматы и сжигали повестки) я прям в восторге был)) так же радовало, когда жители Донбасса не велись на пропаганду и предпочитали уехать из региона, вместо того чтобы воевать в рядах мнимого "ополчения". Или когда российские военные противостояли командованию, которое силой хотело заставить их ехать в Донбасс. Это реально радовало) Настороженное, готовое к применению оружия со стороны правительственных сил. Это очевидно, как дважды два. И только надежда, что все обойдется.
Потому и организовывалась самооборона Майдана Однако мораль осталась, что даже, если взять максимум, то получается что 4% от всего населения, перевернули жизнь остальных.
А как же акции протеста в остальной части страны? В частности, на западе. А общественные опросы, которые показывали, что Майдан поддерживало более половины населения страны? Уже получается немаленькое количество людей) плюс к этому прибавить пассивную часть, которая предпочитает ничего не делать, но выдавать чудеса политологии на кухне. Без широкой поддержки по всей стране, протест не простоял бы больше месяца, а сдулся, как например в Ереване или Кишиневе. К тому же, гораздо меньшая кучка людей решала судьбы страны по своему усмотрению во властных кругах, а протест как раз ведь против этого был. ну, не полтора миллиона, а по фоткам со спутника пишут, что где то 200 000
Но ведь эти 200 000 не стояли там с ноября по февраль? Кто-то уезжал обратно, кто-то новый приезжал. После каждого обострения количество участников увеличивалось) это же не статичное явление) Не понимаю смысла ни в голодовке(как ребенок: умру на зло?), ни в таких "палаточных" протестах.
Когда аппеляции к власти не приводят к результатам, приходится менять характер действий.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 594 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|