Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Special For Lviv

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение lviv » 26.05.2016 8:51:38

https://pbs.twimg.com/media/CjUr0x2WgAE917H.jpg ))))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Чудрец » 26.05.2016 10:29:14

posted by lviv
Второй день рвутся ватные пуканы.Не могу понять одного:Путин настолько заботится о луганских трактористах, что поменял их на целую Савченко? ))))

Путин настолько заботится о продвижении буксующих Минских соглашений, что решил пожертвовать ради них целой Савченко)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 11:27:24

posted by Чудрец
А может просто кое-кто пытался сохранить пригретое место, наплевав на жизни граждан и сотрудников ВВ, которые призваны этих граждан защищать, а не направлять на них оружие?

А то.. ;) Точно так же сейчас призывники вынуждены воевать с некогда братьями донбасцами...
Не говорю про добровольцев жаждущих крови, я про других, реально мирных украинцев.
И да и нет. Если силовики несколько раз разгоняли акцию протеста силой, какое отношение должно быть у протестующих к ним?

Настороженное, готовое к применению оружия со стороны правительственных сил. Это очевидно, как дважды два. И только надежда, что все обойдется.
И опять же, где доказательства, что летальное оружие первыми применили именно протестующие? Кто первым начал борьбу «по-взрослому» в таких ситуациях определить невозможно. Это могли быть радикалы из рядов протестующих, это могли быть «титушки», это могли быть сами полицейские провокаторы в конце концов. Именно этот момент проследить не реально

Вот именно. О том и речь, что могло быть как угодно и пока ничего не доказано.
А у Lvivа токо один упертый вариант...
Но тогда нужно быть честными. Российские националисты вообще не воспринимают украинцев как народ, это не меньшая дискриминация. Российские же националисты участвовали на стороне ЛНР/ДНР в войне на востоке Украины и вообще националисты составляли костяк так называемого ополчения. А современная власть и в России и в Беларуси в первую очередь имеет все признаки фашистской, это легко проследить, ты согласна?

Согласна, что любое проявление шовинизма в любой стране, вещь отвратительная. Таких в своей стране хватает. Причем с обеих сторон и между ними идут постоянные дебаты. Фууу и бяяя...
Интеллигентные же люди говорят, что гордиться своей национальностью то же самое, что гордиться, например тем, что родился в понедельник... И не стоит путать гордыню с любовью к своему народу и Родине. ;)
Так что ты не совсем правильно поняла мои слова)

Возможно ;)
На Майдане выступало до 1, 5 миллиона человек, одна сороковая Украины, но суть не в этом) в первую очередь не было выбора между текущей властью и радикалами. Не стоит возводить все в абсолют)

А, понятно, речь о 3 тысячах была, когда читала про события на Институтской 20-го февраля, с подачи Lviv.
Заинтересовавшись(наконец то да? :)), глянула в нете... ну, не полтора миллиона, а по фоткам со спутника пишут, что где то 200 000, но, согласна, что это не предмет обсуждения, можно принять и первую цифру. Правда стало любопытно, это с силовиками или нет? Однако мораль осталась, что даже, если взять максимум, то получается что 4% от всего населения, перевернули жизнь остальных.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 11:47:17

posted by lviv
Пумочка!Я могу сказать одно:Янукович сам спровоцировал Евромайдан, который уже затухал по сути?Какой смысл было разгонять студентов?И не просто разгонять, а делать это с излишней и показной жестокостью?И ладно кто-то переусердствовал.Но Янык и после этого не только не осудил Захарченко и его братию, но и дальше закручивал гайки.Только он недооценил украинцев.Думал, что их можно будет запугать.Не получилось и поэтому он и сбежал в РФ к своим хозяевам вместе с министром МВД, министром обороны, главой СБУ и т.д.ДА там практически весь Кабмин Януковича рванул к своим хозяевам.Именно поэтому ХУйло в спешке и хватал то, что успел схватить, а ведь ему так хотелось, чтобы радикалы начали громить специально брошенный силовиками правительственный квартал, а он по просьбе президента Януковича вводит в Украину российскую армию для восстановления конституционного порядка.Но тут вышел большой облом

Реакции Януковича(если это, действительно его решение) не понимаю. У нас в стране тоже почти месяца два перед зданием Кабинета Министров 3 палатки с протестующими стояли (тему протеста не помню). Ну стояли... туристы на фоне фоткались. Потом куда то делись, то ли самим надоело, то ли их полиция забрала.

Не понимаю смысла ни в голодовке(как ребенок: умру на зло?), ни в таких "палаточных" протестах.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 11:49:44

posted by Чудрец
А разве сейчас не так? Русские спокойно живут в Украине, приезжие спокойно разгуливают по Киеву, во Львове куча русских туристов. Никто не запрещает говорить по-русски, никто не косится на акцент. Это из личного опыта)

Честно? Понятия не имею как там, на Украине. Подруга, конечно, зовет в гости, но вот...
события последних лет к этому не располагают. Это как:
- Приежайте к нам на Колыму...
- кхе.. кхе... Нет уж, спасибо, лучше вы к нам.
:))
Шутка, конечно. Но с долей правды. Мы ж западноориентированные и дело не в политике, а в предпочтениях что ли. Раз свободное перемещение по Европе, то взор обращается на прекрасные куроты средиземноморья, с приличным сервисом. В Болгарии тоже самое Черное море. Дай бог, все объездить и посмотреть.
Подруга, как то съездила в Крым, когда он ещё украинским был, и сказала вернувшись: “Хочешь побывать в советском союзе? Съезди в Крым.» ;)
И ещё... мы в году примерно 90-м(ещё СССР был) поехали отдохнуть в Новый Афон. Природа красивая и новоафонская пещера впечатлила, но... Как бы объяснить?
Нас местные спросили «Зачем Вы к нам приехали, у Вас же свое море есть?». От напряженности между абхазцами и грузинами, казалось воздух звенел. В магазинах и на рынке – откровенно грубили. Реакция на русскую речь? Мы не поняли, не видела и не ощутила так разрекламированного кавказского гостеприимства. Было дико неуютно. Понимаю, что, возможно попали не в то место и не в то время... но вот так вышло.
Потому и ориентация на Запад, где более комфортабельно и цивилизованно.

Я про это все знаю)

Интересуешься политикой? ;) Я в реальной жизни постольку, поскольку.... По крайне мере не больше, чем инфа в ежедневных новостях. Типа, чтобы не быть совсем уж не в теме.
Расскажу такой эпизод из жизни. Около 2-х лет назад соседский дом приобрели новые жильцы. Ну как то так заведено, что все друг друга знают, правда как американцы для знакомства с тортиком ещё не ходим, но общаемся. Начинаем присматриваться к новичкам. Оказалось, что они с Украины. Прошлым летом разговорилась с их ландшафтным дизайнером, собственно говорили о дизайне, но как то случайно зашла речь о хозяевах дома. Дизайнер стала хвалить, что очень милые люди и хозяйка сейчас активно учит латышский... Ну, спрашиваю, «Почему они решили мигрировать , от войны сбежали?» Вижу удивленный взгляд... Типо «какая такая война?» Ну... чуть чуть рассказала о евромайдане в Киеве. Дизайнер была вообще не в курсе. И по следующему вопросу: “А разве столица Украины не Одесса?» я поняла, что
это человек, который по роду бизнеса ездит по выставкам и различным конкурсам Европы, имеет награды и отлично знает свое дело, но вот аааааабсолютно абстрагирован от восточных соседей.
B вот такие все разные люди ;)
Потому могу, в какой то степени рассматривать беседу на данном сайте, как развитие и приумножение знаний. Просто так изучать в голову бы не пришло, ибо другие интересы. ;)
Я признаю только общечеловеческие)

Аналогично.
у европейцев, у западных, есть одно реальное достижение: они добились сильного общества, которое живет в мире друг с другом, которое может спокойно жить и трудиться, не боясь ни репрессий, ни мздаимства, ни того, что за них будут решать как им жить. И добились этого они трудом и кровью. Каждый раз, когда государство пытается расширить свое влияние, вспыхивает протест. И государство отступает, потому что оно слабо. Если бы европейское общество позволило вытереть о себя ноги раз, другой, без последствий, в Европе уже давно процветали бы диктатуры. Только постоянная борьба за свои права помогает им быть мирными и свободными. Как бы парадоксально это не звучало.

Дык демократия, сэр. Если не опускаться до отдельных внутригосударственных проблем, то в общем и целом – да.
Евросоюз, кста помогает. Скажем, если между гражданином страны и государством возник какой либо конфликт, то можно поискать справедливости в евросуде. Прецедентов, где гражданин выйграл дело против государства по решению евросуда хватает. Это тоже заставляет государство «чесать репу» и думать, прежде, чем совсем уж беспредельничать ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 11:50:28

posted by Чудрец
А по поводу Беларуси.. сложно объяснить человеку который там не был.. в общем социальным государством они себя только называют)
может я, прожив там довольно солидный срок, так остро воспринимаю ситуацию. В любом случае спорить об этом смысла особого нет.
Саму Беларусь, кстати, очень люблю) мне нравится туда возвращаться, да и мову ихнюю знаю и люблю. Напэўна нават лепш саміх беларусаў))

Люди разные, соответственно и для счастья разного надо. :) Какой спор?
Неее, насчет Белоруси, могу только слушать и веселиться от анекдотов типа:
“Призвал как–то Бог на небеса трех президентов: США, России и Белоруссии и говорит:
– Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ СВЕТА.
Хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость своим народам.
Выступление Буша по телевидению:
– Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая – Бог все–таки есть. Плохая – через две недели будет конец света.
Выступление Путина:
– Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая – Бог все–таки есть. Вторая – через две недели будет конец света.
Выступление Лукашенко:
– Народ свободной Белоруси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая – сам Бог признал меня президентом. Вторая – править я буду до конца света.”
:)))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 11:55:09

posted by lviv
Второй день рвутся ватные пуканы.Не могу понять одного:Путин настолько заботится о луганских трактористах, что поменял их на целую Савченко? ))))

А Вы хотели, чтобы он менял её по кусочкам? ;)

Кстати, вот опять вопрос, а чего с ней так украинцы носятся? Непонятно.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 12:16:48

posted by Чудрец
Странно.. но это что-то не то)

Может быть причина в разных регионах? Заметила, что автоматом сразу происходит замена указанной ссылки на другую.

Вообще, не в данном случае, иногда появляется сообщение "Для вашего региона видео не доступно" ;)
Был случай и обратный, что я смотрела без проблем, а в российском регионе было не доступно.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.05.2016 12:41:36

Львов ты куда спрятался?
нафиг нам Савченко ты головой подумай. ?
убитых она не вернет. мы ее осудили. а дальше ваше дело что делать с преступником в своей стране. хотите в президенты выберите хотите расстреляйте. не кормить же нам ее 20 лет было.
а так хоть с паршивой овцы шерсти клок.
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 26.05.2016 12:42:33

posted by Koroleva
и я поддерживаю. Только вы все обсуждаете следствие. А сколько можно написать о первопричине. О том, почему образовался евромайдан. Ведь проплатить можно сотни, ну пару тысяч человек. Вышли же сотни тысяч. Почему молчите о попытке построить жесточайшую вертикаль власти, о рейдерских захватах, как частных, так и ГОС предприятий!!!, о "семейной" монополизации всех видов бизнеса, об обложении данью со стороны органов всех предприятий и предпринимателей, о налоговом беспределе - когда работать нужно только через ямы и не просто, а ямы "семьи", а через год налоговая берёт тебя за опу за эти самые ямы, и все суды завалены "нетребами" (не знаю, как на русском будет), о судебном беспределе, о том времени, когда гос служащий забыл, что он служащий и получает з/П из налогов граждан, а возомнил себя царьком, когда страшно выходить на улицу, а человек с удостоверением ПР может творить безнаказанно любой беспредел, об очумевших мажорах . Да, доллар был по 8. Так при Кучме по 4 был, а в СССР вообще меньше рубля... И поддерживать тот режим может лишь жлобье, такое же какое его и возглавляло.
Хотя к чему это все. Ведь только жители РФ и ещё пума знают, как все было, есть и будет.

Суть обсуждаемого вообще не в этом. А о формах протеста и людских страстях. ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение lviv » 26.05.2016 13:06:19

posted by s70
Львов ты куда спрятался?
нафиг нам Савченко ты головой подумай. ?
убитых она не вернет. мы ее осудили. а дальше ваше дело что делать с преступником в своей стране. хотите в президенты выберите хотите расстреляйте. не кормить же нам ее 20 лет было.
а так хоть с паршивой овцы шерсти клок.

А на хрена вам, долбоебам, луганские трактористы?
По ватной истерике я вижу, что Савченко вам ну совсем не нужна.мне только интересно, на что Хуйлу в понедельник надавили на встрече нормандського четверки, что Савченко уже на следующий день освободили)))
lviv

мастер психолог

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение Чудрец » 26.05.2016 13:07:52

А то.. ;) Точно так же сейчас призывники вынуждены воевать с некогда братьями донбасцами...
Не говорю про добровольцев жаждущих крови, я про других, реально мирных украинцев.

А антипацифистский закон, запрещающий пропаганду отказа от мобилизации? Новая власть зверствовала по-своему. Но и тут опять же действовала гражданская активность - когда по всему Закарпатью находилось полторы калеки, готовых служить, или когда по всей стране массово игнорировали военкоматы и сжигали повестки) я прям в восторге был)) так же радовало, когда жители Донбасса не велись на пропаганду и предпочитали уехать из региона, вместо того чтобы воевать в рядах мнимого "ополчения". Или когда российские военные противостояли командованию, которое силой хотело заставить их ехать в Донбасс. Это реально радовало)

Настороженное, готовое к применению оружия со стороны правительственных сил. Это очевидно, как дважды два. И только надежда, что все обойдется.

Потому и организовывалась самооборона Майдана

Однако мораль осталась, что даже, если взять максимум, то получается что 4% от всего населения, перевернули жизнь остальных.

А как же акции протеста в остальной части страны? В частности, на западе. А общественные опросы, которые показывали, что Майдан поддерживало более половины населения страны? Уже получается немаленькое количество людей) плюс к этому прибавить пассивную часть, которая предпочитает ничего не делать, но выдавать чудеса политологии на кухне. Без широкой поддержки по всей стране, протест не простоял бы больше месяца, а сдулся, как например в Ереване или Кишиневе. К тому же, гораздо меньшая кучка людей решала судьбы страны по своему усмотрению во властных кругах, а протест как раз ведь против этого был.

ну, не полтора миллиона, а по фоткам со спутника пишут, что где то 200 000

Но ведь эти 200 000 не стояли там с ноября по февраль? Кто-то уезжал обратно, кто-то новый приезжал. После каждого обострения количество участников увеличивалось) это же не статичное явление)

Не понимаю смысла ни в голодовке(как ребенок: умру на зло?), ни в таких "палаточных" протестах.

Когда аппеляции к власти не приводят к результатам, приходится менять характер действий.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 594
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты