|
s70 » 30.08.2016 12:51:46
но я то не обзываюсь и не самоустраняюсь. на вопросы ответил. привел много примеров. ты так и не поняла что ли ниче?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 30.08.2016 12:57:52
ПривеД! :)
Если судить по обилию грибов, ягод, теплой воде и количеству солнышка, то все суппер-пуппер
И не торопи события ... до календарной ещё есть два дня... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 30.08.2016 12:58:42
Упс... Предыдущее Чудрецу было.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.08.2016 13:01:52
posted by s70 вообщето это твое виденье мира. ты отсчитываешь сезоны, считаешь деньки и даешь оценку событиям тоже ты.
Вот как раз смена сезонов вещь объективная. Иль ты вопреки упрямо зимой загораешь и купаешься, а летом на лыжах? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 30.08.2016 13:05:30
posted by Puma ПривеД! :)
Если судить по обилию грибов, ягод, теплой воде и количеству солнышка, то все суппер-пуппер
Да все уже поняли что у тебя при любых раскладах все хорошо)
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 30.08.2016 13:21:01
Бегло почитала...
s70, когда ты научишься к своим утверждениям добавлять фразы "в моем видении", "в моем понимании" или "моем мире", то к тебе вопросов не будет. Но ты ухитряешься так строить фразы, как будто утверждаешь некую объективную истину и, как результат, получаются достаточно абсурдные утверждения... ;)
Понимаешь? Фраза "яблоко кислое" не несет никакой информации, кроме желания возразить, что есть и сладкие сорта... и вообще это дело вкуса. А вот "я ем кислое яблоко" или "Антоновка - сорт кислых яблок" уже четкая и информативная вещь.
Учись строить фразы и доносить мысль. Ибо по тому как это делается, другие судят об умственных способностях говорящего.
Переписывалась с одним М, ищущем в нете себе пару. Так он говорит, что отсеивает девушек по текстам майлов. Ежели текст неграмотный или нечетко изложены мысли, не отвечает в принципе. Подозреваю, что большинство людей поступает так же.
- Puma
- мастер психолог
-
ЭтояЛюся » 30.08.2016 13:28:29
posted by s70 но я то не обзываюсь и не самоустраняюсь. на вопросы ответил. привел много примеров. ты так и не поняла что ли ниче?
Слушай почитай Пуму вот реально чел все четко и ясно Обьясняет. И я с ней солидарна "Ты не понимаешь" Смысл с тобою спорить? Ты писал мне "как дикарь тупая", "банальное быдло" если это ВСЕГО_ЛИШЬ оценка твоего видения мира. То "дебил" это тоже всего-лишь оценка с точки зрения моего мира.
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
- На форуме: 3209 дн.
- Последний ответ: 14.09.2016
ЭтояЛюся » 30.08.2016 13:30:20
posted by s70 но я то не обзываюсь и не самоустраняюсь. на вопросы ответил. привел много примеров. ты так и не поняла что ли ниче?
Слушай почитай Пуму вот реально чел все четко и ясно Обьясняет. И я с ней солидарна "Ты не понимаешь" Смысл с тобою спорить? Ты писал мне "как дикарь тупая", "банальное быдло" если это ВСЕГО_ЛИШЬ оценка твоего видения мира. То "дебил" это тоже всего-лишь оценка с точки зрения моего мира.
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
Puma » 30.08.2016 13:37:27
posted by s70 posted by Puma ПривеД! :)
Да все уже поняли что у тебя при любых раскладах все хорошо) Ну я про реальные вещи пишу, а не выдуманный мир... ;) Грибов действительно навалом, как давно не было. Собираем токо белые и подосиновики (последние муж любит) причем не углубляясь в лес, недалеко от дома. Брусники и черники тож море. Трехкамерную морозилку забила под завязку. В это воскресенье ещё +25 было и вода +20. Загорали и купались. Пол сентября фенологи ещё летнюю погоду обещают. Потом дожди и похолодание. Правда сегодня вот дождик пошел и сразу +18. Но завтра опять солнышко прогнозируют... ;) В вашем регионе погода другая?
- Puma
- мастер психолог
-
ЭтояЛюся » 30.08.2016 13:40:18
posted by Puma
Учись строить фразы и доносить мысль. Ибо по тому как это делается, другие судят об умственных способностях говорящего.
Переписывалась с одним М, ищущем в нете себе пару. Так он говорит, что отсеивает девушек по текстам майлов. Ежели текст неграмотный или нечетко изложены мысли, не отвечает в принципе. Подозреваю, что большинство людей поступает так же.
posted by Это ЯЛюся. "Тебя не было в мире!"!!! Вам с начало надо научится правильно выражать свои мысли. А потом уже заводить разговор с собеседниками.
Аналогичный совет. Пума. Но С70 говорит что у него нет рамок и он свободен. А мы "в матрице". Вот и весь разговор. причем даже не удосужится ответить на вопрос "В какой?" Даже если и в начале темы у меня было желание с ним пообщаться, то сейчас оно умерло совсем.
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
ЭтояЛюся » 30.08.2016 13:43:08
posted by Puma
Ну я про реальные вещи пишу, а не выдуманный мир... ;)
Вот где реально человека понятно и приятно читать. И примеры приводит реальные на уровне все общего понимания. А не абстрактные и размытые. Пума читала вас раньше. Восхищаюсь. Вы прелесть!
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
Puma » 30.08.2016 13:46:09
posted by ЭтоЯЛюся Ты писал мне "как дикарь тупая", "банальное быдло" если это ВСЕГО_ЛИШЬ оценка твоего видения мира. То "дебил" это тоже всего-лишь оценка с точки зрения моего мира.
Вот и поговорили... :)) На эту тему у Брэдбери есть хороший рассказ "И все-таки наш...".
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|