Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Осень

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 30.08.2016 13:55:09

Люси... /смутившись/ спасибо за комплимент. :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5977 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 30.08.2016 15:05:31

posted by Puma
posted by s70
posted by Puma
ПривеД! :)

Если судить по обилию грибов, ягод, теплой воде и количеству солнышка, то все суппер-пуппер

И не торопи события ... до календарной ещё есть два дня... ;)

Да все уже поняли что у тебя при любых раскладах все хорошо)

Ну я про реальные вещи пишу, а не выдуманный мир... ;)
Грибов действительно навалом, как давно не было. Собираем токо белые и подосиновики (последние муж любит) причем не углубляясь в лес, недалеко от дома. Брусники и черники тож море. Трехкамерную морозилку забила под завязку.
В это воскресенье ещё +25 было и вода +20. Загорали и купались. Пол сентября фенологи ещё летнюю погоду обещают.
Потом дожди и похолодание. Правда сегодня вот дождик пошел и сразу +18. Но завтра опять солнышко прогнозируют... ;)

В вашем регионе погода другая?

я разве против. да и смайлик вроде был.
у нас на той неделе выключилась 33 градусная жара. это рекорд. вот теперь 20 как и должно было быть уже 2-3 недели назад. я оченьбыл рад жаре. да полюбому еще она будет. приезжала певица из москвы. я ее наблюдал почти со своего двора. салют был такой какого у нас еще не было. вложились. по привычке подходишь ближе к основанию салюта чтоб впечатлится. а тут зарядили так что у всех уши заложило и пеплом обсыпало кто близко стоял. событий много.
я же не Люся у которой рыба не клевала.Репортерша фильм понравился. ну тут личное. тебя может не зацепит.хотя все хорошо отзываются.
слива была в магните по 37 рублей. в тоге полно варенья из нее теперь. горбушу завезли в магазины по 150. если выбирать с икрой уметь то еще и икры можно наесться красной если посолить ее. плюс несколько открытий в плане выключения мыслей. как то так.
s70

мастер психолог

На форуме: 3754 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Чудрец » 30.08.2016 15:27:39

Уже было забыл про эту тему, а тут такие философские задвиги пошли! Ух!)) Пума, рад что у тебя все хорошо) Люся, вы, насколько я понимаю, на форуме уже далеко не первый день? А s70 молодец! Уже и на Канта перешел, прогрессируешь! Но чувствуется, что не дочитал ты его. Или недопонял. В общем, работай над этим.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4588 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 30.08.2016 16:12:52

это не кант. он вроде тоже что то подобное писал. его я не читал
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.08.2016 16:21:56

posted by Puma
posted by s70
вообщето это твое виденье мира. ты отсчитываешь сезоны, считаешь деньки и даешь оценку событиям тоже ты.

Вот как раз смена сезонов вещь объективная. Иль ты вопреки упрямо зимой загораешь и купаешься, а летом на лыжах? ;)

она объективная. но кто сказал что я ее отмечаю для себя. ты например отмечаешь для себя что сегодня облаков на 5% меньше чем вчера? думаю нет. почему я должен как то выделять смену сезона. ? те факт может и есть но мне он настолько малозначителен что его ка кбуд то и нет.
что тут нелогичного?
увидел дождь взял зонт и все. где смена сезона? да зонт вруке а про сезон я не подумал. вот досада. смена сезона в твоей голове.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 30.08.2016 16:34:36

если избавиться от привычки болтать про себя, то выглянул в окно и молча сделал выводы относительно одежды. о смотрика смена сезона произошла, этой мысли не будет. она сама приходит.
у собак думаю нет ментальной болтавни. увидели дождь и приняли его во внимание. у них нет лирический отступлений на тему вот последние деньки и тд. просто видят и делают. а человек все обговаривает зачем то.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ЭтояЛюся » 31.08.2016 5:51:21

posted by Чудрец
Люся, вы, насколько я понимаю, на форуме уже далеко не первый день?

Я была здесь когда-то давно. Теперь вот решила заглянуть снова.
ЭтояЛюся
полноправный участник

На форуме: 3209 дн.
Последний ответ: 14.09.2016

Новое сообщение s70 » 31.08.2016 15:08:34

posted by ЭтоЯЛюся
posted by Чудрец

тут все равно кроме меня нет никого.
ты просто не можешь понять меня. спрашивай чего не дошло.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 31.08.2016 22:13:47

posted by s70
у нас на той неделе выключилась 33 градусная жара. это рекорд. вот теперь 20 как и должно было быть уже 2-3 недели назад. я оченьбыл рад жаре.

А я, как северный житель, свыше 25 плохо переношу :(
Хотя последние года у нас тож на недельку-другую иногда поднимается свыше 30-и.

posted by s70
да полюбому еще она будет.

В этом году?

Салюты мы тож любим. Вернее их сейчас фейерверками называют, потому как под музыку.
Практически на все большие праздники проводят. На 800-летие Риги французы с грандиозным представлением приезжали.
Вот https://www.youtube.com/watch?v=sPFKZ6HDG0g
Конечно не то же самое, что в натуре но все-таки. От музыки оглохнуть можно. Не знаю как жители прилегающих к набережной мест все это переживают.

posted by s70
пеплом обсыпало кто близко стоял.

Как правило в конце, "звездный дождь" запускают, такое ощущение, что прям на голову сыплется, но как то ухитряется "выгорать" метра за три до земли. Так что пеплом ещё ни разу не засыпало.
Но красотиииищаааа... :)))

posted by s70
слива была в магните по 37 рублей. в тоге полно варенья из нее теперь.

Этт вкусно :))
Если евро это 70руб., то получается чуть более 0.50 евро. У нас продается по 0.65 евро.

posted by s70
горбушу завезли в магазины по 150. если выбирать с икрой уметь то еще и икры можно наесться красной если посолить ее.

У нас продается в основном норвежский лосось и всегда уже выпотрошенный по 6-7 евро кг.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 01.09.2016 0:04:22

posted by ЭтоЯЛюся
posted by Чудрец

В таком случае, с возвращением) не помню правда, видел ли вас на форуме раньше. По манере письма вспомнить не могу.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4588 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Puma » 01.09.2016 8:45:00

posted by s70
она объективная. но кто сказал что я ее отмечаю для себя. ты например отмечаешь для себя что сегодня облаков на 5% меньше чем вчера? думаю нет. почему я должен как то выделять смену сезона. ? те факт может и есть но мне он настолько малозначителен что его ка кбуд то и нет.
что тут нелогичного?

Логика в этом случае нипричем.. ;)
А вот натура человека - да.
Есть лирики, романтики, а есть циники и прагматики. Есть люди интересные, яркие, криативные, а есть серые, скучные, угрюмые... К одним тянет как магнитом, от других отталкивает. И вот такие свои внутренние миры люди создают сами.

Можно многое в мире не замечать, но тебе не кажется, что это лишь обкрадывание себя самого?

posted by s70
увидел дождь взял зонт и все. где смена сезона? да зонт вруке а про сезон я не подумал. вот досада. смена сезона в твоей голове.

Отчего не ощутить красоту дождя? ;)

Песня есть...

"Дожди в начале лета как стихи
Нас возвышают до своих истоков
И кажется раз улицы тихи
Все в наших душах мирно и высоко.

И дрогнет гладь оконного стекла
Острее станут запахи бульваров
И зданья заглядятся в зеркала
Глубоких словно реки тротуаров.
В смешении воды и высоты
Идем спокойно, медленно, не кроясь
И кажется, раз улицы чисты
Чисты у всех у нас душа и совесть."

А Пушкин с его "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - люблю я пышное природы увяданье" ? М? ;)
Как можно такое не замечать? Ведь каждая осень разная, уникальная по своей красоте буйства красок. И сразу в голове: "жизнь прекрасна" и зреет план куда поехать, чтобы видами насладиться, ибо откладывать нельзя.

А как же первый снег, что
"кружится, летает, летает,
И, позёмкою клубя,
Заметает зима, заметает
Всё, что было до тебя. " ?

А ты говоришь... зонтик взял и всё... ;) Сумасошел? Свою жизнь превращать в рутину механических действий? :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 01.09.2016 8:55:21

posted by s70
если избавиться от привычки болтать про себя, то выглянул в окно и молча сделал выводы относительно одежды. о смотрика смена сезона произошла, этой мысли не будет. она сама приходит.
у собак думаю нет ментальной болтавни. увидели дождь и приняли его во внимание. у них нет лирический отступлений на тему вот последние деньки и тд. просто видят и делают. а человек все обговаривает зачем то.

Думаешь надо было остаться человеку на уровне животного? ;)

Puma
мастер психолог

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты