|
Puma » 06.09.2016 17:38:42
posted by s70 вот так и человек создает свой мир. что непонятного?
Как создает, очень даже понятно. Непонятно стремление отгородиться и жить лишь в своем мире, вместо того, чтобы изучить и понять окружающую среду, дабы жить с ней в гармонии.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 06.09.2016 17:51:31
posted by Puma posted by s70 вот так и человек создает свой мир. что непонятного?
Как создает, очень даже понятно. Непонятно стремление отгородиться и жить лишь в своем мире, вместо того, чтобы изучить и понять окружающую среду, дабы жить с ней в гармонии. минусы мне назови . потому что сказать что есть какая то среда это ниочем. для одного поездка в поезде радость для другого это 6 часовое ожидание. для одних курс доллара смысл жизни для других котята. кто от чего ограждается? никто не от чего. нет никакой окружающей среды.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 06.09.2016 17:53:33
posted by Puma Ты можешь переместиться из одного города в другой моментально, без времени? Без факта времени, проведенного поездке, так, чтобы другим людям не пришлось тебя ждать? ;)
я не буду проводить время в поездке. я например буду сидеть в поезде и читать. я не провожу время я читаю. а ты для себя решила что ты проводишь время. если меня спросят я отвечу что ехал 6 часов. но твои 6 часов и мои 6 часов совершенно разные. я не мыслил твоими категориями. не считаю что я провел время. его провела ты.
- s70

- мастер психолог
-
ЭтояЛюся » 06.09.2016 18:00:09
posted by Puma posted by s70 вот так и человек создает свой мир. что непонятного?
Как создает, очень даже понятно. Непонятно стремление отгородиться и жить лишь в своем мире, вместо того, чтобы изучить и понять окружающую среду, дабы жить с ней в гармонии. Не получается жить в гармонии. А вам зачем Пума его выковыривать? Ему так комфортно. Предлагаю оставить в покое!
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
- На форуме: 3209 дн.
- Последний ответ: 14.09.2016
s70 » 06.09.2016 18:02:41
posted by ЭтояЛюся posted by Puma posted by s70 вот так и человек создает свой мир. что непонятного?
Как создает, очень даже понятно. Непонятно стремление отгородиться и жить лишь в своем мире, вместо того, чтобы изучить и понять окружающую среду, дабы жить с ней в гармонии. Не получается жить в гармонии. А вам зачем Пума его выковыривать? Ему так комфортно. Предлагаю оставить в покое! где тут нет гармонии? ответить сможешь?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 06.09.2016 18:09:14
posted by s70 люди делают дела. сделали по 5 вместо 10. один говорит я не успел сделать 5 как плохо . второй говорит я успел сделать 5, круто. второй не спешит никуда. делает как можно быстрее но не спешит. количеством не измеряет результат. что не сделает все в кайф. вот так. хороший вопрос задала. четкий.
Твой ответ отражает субъективное восприятие разных людей и их отношение к различным событиям. Но совершенно не раскрывает суть события. Например, что такое время.. Это то же самое, что на вопрос "Ты видишь самолет в небе?" дать ответ "Какая разница, мне и без него кайфово". Согласись, что это не адекватный ответ, который и ставит спрашивающего в тупик. Он же не спрашивал, как ты относишься к тому, что летит там в небе... Он задал другой вопрос. Это пример взаимного непонимания, как правило ведущий к прекращению общения. Как в рекламе с Клуни "No Martini no party", так же и тут: "нет понимания, нет общения".
- Puma
- мастер психолог
-
Это ЯЛюся. » 06.09.2016 18:11:42
Ау тебя что есть гармония с окружающими миром? С тем где много миров других людей живут и взаимодействуют? Проще говоря друзья, коллеги, люди с которыми бы общения было в кайф есть у тебя?
- Это ЯЛюся.
- хороший человек
-
- На форуме: 3209 дн.
- Последний ответ: 14.09.2016
Puma » 06.09.2016 18:12:43
posted by s70 только не путай с позитивным мышлением и рефреймингом. вышеперечисленное работает так. я сделал всего 5 дел как плохо. а что это я загрустил , нука я включу рефрейминг и мышление, я сделал целых 5 дел. я крут! я пишу совсем о другом. человек изначально не считает дела и не спешит. делает старается а что будет то и будет. сейчас распишешь на полстарницы. что тут расписывать но очевидно же все. в моем мировоззрении допустим нет плохого результата. тогда зачем мне говорить я не успел?
Да вот.. я вообще не понимаю, причем в определении такого понятия как время твоё успел или не успел... Мне этт бредом кажется.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 06.09.2016 18:27:50
posted by Puma posted by s70 люди делают дела. сделали по 5 вместо 10. один говорит я не успел сделать 5 как плохо . второй говорит я успел сделать 5, круто. второй не спешит никуда. делает как можно быстрее но не спешит. количеством не измеряет результат. что не сделает все в кайф. вот так. хороший вопрос задала. четкий.
Твой ответ отражает субъективное восприятие разных людей и их отношение к различным событиям. Но совершенно не раскрывает суть события. Например, что такое время.. вот не надо. ты спросила что буду ли я внушать себе что день не закончился если я не успел. я ответил что я не буду думать что яне успел. закончился и отлично. для того другого есть время и оно истекло. для меня нет. что не так я ответил?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 06.09.2016 18:30:10
posted by Puma posted by s70 только не путай с позитивным мышлением и рефреймингом. вышеперечисленное работает так. я сделал всего 5 дел как плохо. а что это я загрустил , нука я включу рефрейминг и мышление, я сделал целых 5 дел. я крут! я пишу совсем о другом. человек изначально не считает дела и не спешит. делает старается а что будет то и будет. сейчас распишешь на полстарницы. что тут расписывать но очевидно же все. в моем мировоззрении допустим нет плохого результата. тогда зачем мне говорить я не успел?
Да вот.. я вообще не понимаю, причем в определении такого понятия как время твоё успел или не успел... Мне этт бредом кажется. один отмечает время и циклится на нем оно егодавит. я не спешу и меня время не давит. где же тут бред?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 06.09.2016 18:37:35
posted by s70 я тебе Puma тоже могу сказать. ведь факт что ты с каждой секундой все больше и больше становишься похожей на труп. это же факт. все не вечны. но ты так никогда не думала. живешь и радуешься. тебе этот факт не играет роли. ты им не оперирует. а какой то страдалец только об этом и думает. вот ты как такой страдалец говоришь мне что я отрицаю факты. я не отрицаю но живу я не оперируя ими. опять не поймешь.))))) подводит тебя абстрактное мышление
У тебя неимоверно странное представление... как будто весь мир видишь только через эмоции... Я знаю, что смерть существует. Все умирают. Знаю, что люди старятся и почему. Но разве знания являются причиной для переживания? Для осмысления - да, например, как стимул подольше оставаться молодым, стимул для интересных исследований как продлить жизнь, причем здоровую, а то и победить смерть. Это такие же знания, как 2+2=4 или знания законов физики. Ты же не переживаешь по этому поводу? Ты это просто знаешь и используешь в своей повседневной жизни по мере надобности. Абстрактное мышление это именно вид мышления, но никак не эмоций или чувств. Вот это меня и удивляет, как ты ухитряешься мыслеобраз абсолютно простых вещей перевести в разряд их эмоционального восприятия... и утверждать, что это одно и то же... Неужели не понимаешь, что смерть в абстрактном смысле - это одно. Это изучение самого явления, препарирование трупов, постижение сего явления в философском плане. Эмоционально это вообще никак не выражается. И совсем другое, ну абсолютно другое, например переживание смерти дорого тебе человека или животного. Ну пойми, что само явление и переживание этого явления разные вещи по сути. И изучением их занимаются разные науки. А у тебя как то все в одной куче. Может разгребешь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 06.09.2016 19:03:49
posted by s70 минусы мне назови . потому что сказать что есть какая то среда это ниочем. для одного поездка в поезде радость для другого это 6 часовое ожидание. для одних курс доллара смысл жизни для других котята. кто от чего ограждается? никто не от чего. нет никакой окружающей среды.
Ты сейчас утверждаешь, что знания ничего не дают... Ну даж не знаю, что ответить. :) К примеру, а почему "для одного поездка в поезде радость для другого это 6 часовое ожидание"? Примитивные люди жили в страхе, потому что много не знали. Ты, зная, что из себя представляет гроза боишься её? ;) Или та же поездка в поезде. Зная, что это такое, сколько продлиться, человек в состоянии превратить её в увлекательное времяпровождение, к примеру заранее скачав фильмы или взяв в дорогу книгу, вязание и т.д. Не представляя, что и как будет, сколько времени займет, человек будет испытывать напряженность. Неизвестность всегда нервирует. Есть, конечно поговорка "меньше знаешь, лучше спишь". Ну это скорее относится к вещам, которые тебя никак не касаются, так сказать вне твоей среды обитания. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 209 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|