|
Это ЯЛюся. » 08.09.2016 19:17:16
Вообще человек с самого начала жил пламенем-даже семьями. Понятие как ночь день естественно были. Не зря существует вырожение "время суток" "времена года". Кроме того им приходилось поддерживать огонь в ачаге. Были люди которые делали это днем, были которые ночью. Значит первые зачатия понятия времени были. И соответственно их деятельность уже разделились на временные промежутки. Так же наблюдали когда и на кого лучше охотится, когда собирательством заниматься. У ягод тоже нет понятия время)) но они же не круглый год есть? Я вообще склоняюсь к тому что время основанно ещё на биологические аспекте. Я например не воспринимаю "время" как тупо деления на часах.
- Это ЯЛюся.
- хороший человек
-
- На форуме: 3209 дн.
- Последний ответ: 14.09.2016
s70 » 08.09.2016 19:38:01
posted by Это ЯЛюся. Я например не воспринимаю время как тупо деления на часах.
posted by Это ЯЛюся. Для меня время единица измерения не больше.
? )))
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
ЭтояЛюся » 09.09.2016 6:03:18
posted by s70 posted by Это ЯЛюся. Я например не воспринимаю время как тупо деления на часах.
posted by Это ЯЛюся. Для меня время единица измерения не больше.
? ))) posted by ЭтояЛюся
С70 минут и и секунды и часы, те самые интервалы как ты пишешь, и которые ты не отрицаешь в совокупности и называют время. Они же идут эти интервалы один за другим? Вот ход этих интервалов (туда же в понятие время входит дни, месяцы, годы, тысячилетия) и называют время. По этому люди пишут что "времени не хватает" это значит что они не успевают за ходом этих интервалов.
)))
- ЭтояЛюся
- полноправный участник
-
- На форуме: 3209 дн.
- Последний ответ: 14.09.2016
Puma » 09.09.2016 16:55:24
posted by Это ЯЛюся. Вообще человек с самого начала жил пламенем-даже семьями.
Адам и Ева? ;) Да, ладно, вряд ли этт тема для обсуждения, ибо даж профи-историки разделились во мнении, как именно первобытные люди жили и когда стали объединяться в племена. Думаю, что об этом можно только догадываться. ;) Если по Дарвину, то сначала было стадо. Оттуда у нас по сей день сохранился "стадный инстинкт"... ну и т.д. posted by Это ЯЛюся. У ягод тоже нет понятия время))
Откуда знаешь? ;) Растения ориентируются по температуре воздуха и влажности. Они живые. А вдруг есть? ;) posted by Это ЯЛюся. Я вообще склоняюсь к тому что время основанно ещё на биологические аспекте. Я например не воспринимаю "время" как тупо деления на часах.
Для меня восприятие времени - вообще загадка. Я его своими органами чувств точно не воспринимаю. Понимаю только умом. Однако, чисто по опыту, знаю, что существуют внутренние часы. К примеру, если нужно проснуться к 7 утра(хотя обычно встаешь в 8), то так и просыпаешься, аккурат в 7... Или бывает днем решил вздемнуть минут 15..., ну как по волшебству ровно 15минут и проспал. Так что соглашусь с тобой, насчет биологического аспекта. Что то там у нас внутри "зашито"... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5977 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 09.09.2016 17:24:15
S70 А ещё, сравнивая твое мировосприятие и своё, я поняла такую вещь. Похоже у тебя чувствительная натура. Не раз писал, что смотришь фильмы, близкие тебе по сюжету. Стало быть примеряешь события и эмоции героев на себя? Типа умом ассоциируешься с ними и это вызывает соответствующие эмоции. Я же в этом смысле, видимо, толстокожий бегемот... Просто смотрю, воспринимая происходящее только умом, никак не ассоциируя с собой. Как будто наблюдаю за жизнью незнакомцев, типа вот какие бывают люди и события. Прикинула тут... Не припомню сюжетов или героев, чтобы хоть как то были вот именно близки, хотя интересных много. Фильм Репортерша, говоришь? Сюжет или актриса? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 09.09.2016 17:55:21
posted by Puma S70 А ещё, сравнивая твое мировосприятие и своё, я поняла такую вещь. Похоже у тебя чувствительная натура. Не раз писал, что смотришь фильмы, близкие тебе по сюжету. Стало быть примеряешь события и эмоции героев на себя? Типа умом ассоциируешься с ними и это вызывает соответствующие эмоции. Я же в этом смысле, видимо, толстокожий бегемот... Просто смотрю, воспринимая происходящее только умом, никак не ассоциируя с собой. Как будто наблюдаю за жизнью незнакомцев, типа вот какие бывают люди и события. Прикинула тут... Не припомню сюжетов или героев, чтобы хоть как то были вот именно близки, хотя интересных много. Фильм Репортерша, говоришь? Сюжет или актриса? ;)
Puma обсуждали тему что девушки не задают вопросов при общении. я говорю ну давай просто задавать вопросы и все. посмотрим. а ты - а зачем? вот смотри. покажут фильм как девушка украсила дом на новый год. ты посмотришь и это найдет отражение в тебе. в репортерше зацепило то что она круто поменяла жизнь. ну прям как я) ну шучу конечно но это мне очень близко. еще зацепило что она нашла себя в другом мире , а мне очень близок сам факт что эти миры существуют. что в афганистане можно быть счастливым и не вспоминать привычный мир. те все субъективно. вот это мне понравилось. а кроме этого просто интересно. конечно полно фильмов где просто интересно и без отождествления
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 09.09.2016 18:53:17
s70 "А зачем" - этт я те говорила про завод новых тем на форуме ;) С вопросами, ясен перец, как появляются, тогда и задаю.
Чёрт... А я консерватор. Мне, наоборот, хочется сказать "время остановись". Вот чтобы все так застыло и не менялось. А то, как какие изменения, хоть стой, хоть падай... и мысль, куды мир катится? Вот те же украинцы, если бы не устроили Майдан, то жили бы сейчас (причем некоторые в буквальном смысле), гораздо лучше. А так и сами оказались в ж... и мир за собой туды же..
Ну, на крайняк, пусть развитие идет, как время, векторно, и в лучшую сторону... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 09.09.2016 20:37:23
posted by Puma s70 А зачем - этт я те говорила про завод новых тем на форуме ;) С вопросами, ясен перец, как появляются, тогда и задаю.
вот видишь.!!! что то у тебя не срабатывает. мы пытались смоделировать диалог. я говорю давай одни вопросы задавать без ответов. ты- а зачем? а ты мне сейчас отвечаешь про новые темы на форуме. какие новые темы. я не спрашивал про новые темы вообще. я говорит вопросы как появятся так и задаю. это ты о чем пишешь? ты меня не поняла и забыла ту тему еще к томуже. posted by Puma не менялось. А то, как какие изменения, хоть стой, хоть падай... и мысль, куды мир катится? Вот те же украинцы, если бы не устроили Майдан, то жили бы сейчас (причем некоторые в буквальном смысле), гораздо лучше. А так и сами оказались в ж... и мир за собой туды же..
мир никуда не катится. это ты выдумала что он катится.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 09.09.2016 20:43:20
posted by Puma
Чёрт... А я консерватор. Мне, наоборот, хочется сказать время остановись.
это хочется не тебе А то, как какие изменения, хоть стой, хоть падай... и мысль, куды мир катится?
это мысль не твоя. Вот те же украинцы, если бы не устроили Майдан, то жили бы сейчас (причем некоторые в буквальном смысле), гораздо лучше. А так и сами оказались в ж... и мир за собой туды же..
это частично твоя Ну, на крайняк, пусть развитие идет, как время, векторно, и в лучшую сторону... ;)
не твоя те по факту ты молчишь а тебя захватывают мысли. а ты их считаешь своими и обрабатываешь.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 09.09.2016 20:53:16
представляю реакцию Pumы я виноват что ты читала 3 книги и так и не поняла как их отличать?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 11.09.2016 17:33:01
posted by s70 вот видишь.!!! что то у тебя не срабатывает. мы пытались смоделировать диалог. я говорю давай одни вопросы задавать без ответов. ты- а зачем? а ты мне сейчас отвечаешь про новые темы на форуме. какие новые темы. я не спрашивал про новые темы вообще. я говорит вопросы как появятся так и задаю. это ты о чем пишешь? ты меня не поняла и забыла ту тему еще к томуже.
Иногда определенно не срабатывает. :)) Я вот этот вой пост вообще не поняла. Более того, мне интересно, многие ли люди его поймут? ;) 1. “я говорю давай одни вопросы задавать без ответов” -------- Как и раньше писала, действительно не вижу в этом смысла. Вопросы по определению задаются, с целью получения на них ответа. Объясни, пожалуйста : если не получать ответы, то зачем тогда спрашивать? Говоришь пытались смоделировать такой диалог? И вспомни чем закончился? Полным отсутствием интереса к такого рода занятию. ;) 2. «я говорит вопросы как появятся так и задаю. это ты о чем пишешь?» -------- О том, что просто так, от нечего делать, у меня вопросов нет. Больше нравится стиль рассуждений, без вопросов, когда люди высказывают свое мнение. Вот тогда, могут появиться к автору и вопросы.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 11.09.2016 17:37:26
posted by s70 мир никуда не катится. это ты выдумала что он катится.
Украино-Российский конфликт тоже моя работа? ;) posted by s70 это хочется не тебе
Ты лучше меня знаешь, чего мне хочется, а чего нет? Однаааакооо... :))) Обоснуй эту свою уверенность. ;) posted by s70 это мысль не твоя.
А чья? ;) У меня к тебе вопрос. Ты уверен, что Толле в своих книгах изложил именно свои, а не чужие мысли? А? ;) posted by s70 представляю реакцию Pumы я виноват что ты читала 3 книги и так и не поняла как их отличать?
В чем виноват? Про какие книги речь и отчего их нужно отличить? Cкажу, в чем ты точно виноват. В нечетком изложении мысли. Пишешь так, как будто, читающий должен (прям обязан) догадываться о чем думаешь. От этого твои тексты часто выглядят абсурдными. А что такое тексты? Образ твоих мыслей на бумаге. Ну и логичный вывод: можь в голове твоей тож бардак? :Ь Докажи, что это не так, излагая мысль четко и ясно. Без этого общение реально затруднительно. И кста... Вот знаки препинания опять таки, явно не любишь. Без них смысл часто не понятен, как в той знаменитой фразе «Казнить нельзя помиловить» ;) Может вот тогда и у меня понимания прибавиться... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 209 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|