|
Puma » 10.01.2017 18:35:36
posted by Воронов ..и вот представь.. Волшебник, обязан остановится везде, где его коснулись.. Теперь представь, мир, в котором каждый, обязательно объяснит и никуда не пойдёт, пока не решит вопрос? Зеркало странное.. представь, ты стоишь перед зеркалом, и там пустота, которую только ты можешь нарисовать? Улыбнись теперь зеркалу.. Реальность сработает с небольшой задержкой.. подожди чуть, и ты понесёшься по мыслям Бога. Ему НАДО верить, а в Людей просто верить.. Тонко но понятно))
Мы продвигаемся в рамках внутреннего намерения. Внешнее, самое слабое.. накорми собаку, станет наоборот. Но это Тайна. Никому не говори!
Это если ты понимаешь своё внутреннее намерение. А если нет? То либо руководит внешнее, либо имеем броуновскую движуху по жизни...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5946 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Воронов » 10.01.2017 18:47:53
Да нет.. там правило буравчика тоже работает так-же.. И. Первый закон сохранения энергии. И. Второй.. И. Ищем точку Ларанжа, самую свободную..
Внутреннее намерение самое активное.. Я хочу, Я умею, Я решил.. нет там даже сомнений. Некому, задавать вопросы, кроме внутреннего божества.. кто-то пытается.. буржуи те, остановить диалог.. А зачем? Он Знает столько.. Такая Засада! Я и говорю.. не верь буржуям.. А ещё. Внутренне намерение вынеси во вне, тогда совсем, как надо.. Это уже моё. Хотя и риск. ..а может и увидит Вселенная моё начало.. А? Ну если так? Чисто-же..
Просто спроси - Зачем? И спать.. утром потянись и часам к четырём.. тебе весть и придёт. Просто знаю. Уже Много много лет)))
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3062 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Puma » 10.01.2017 19:09:41
posted by Воронов Точно. Гордыня - Отдельно. Гордость, тоже))
Про ревность не шучу.. Убью сразу. Это - Предательство.. Ну да, я гордый, и в крови моей кипит жидкий динамит..
Прощать никого нельзя, надо всегда помнить.
..Что скажу, у меня первая невеста сбежала из-под венца.. неосилила.. Не будет ей прощения никогда! Столько сил..
Помнить да. Но смотря что. Ведь любовь - это не желание владеть. Это желание, чтобы тому, кого любишь было хорошо... Мы любим своих детей, но тем не менее их отпускаем во взрослую жизнь... А ревность это прежде всего любовь к своим чувствам, мечтам, надеждам, которые вдруг отбирают... Да. Согласна, что предательство. Тебе говорят, ты в это веришь, а потом твою веру в них и предают. Вот такие несовершенные люди... Гордый говоришь? Ну так что мешает быть выше этого несовершенства? Удалить из своего сердца, вычеркнуть из жизни и есть "убить". Ты прости и отпусти СВОЮ любовь. Прости СЕБЯ за то, что не разобрался в человеке. Используй силу "динамита" для уравновешивания себя. А других... пусть их Бог прощает...
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.01.2017 19:16:29
Вот завернула.. Ну если ты просишь.. не проси меня больше ни-о чём. Я это сделаю.. Хоть они и предатели. Я их ненавижу..
А впрочем, хочешь, весной вулкан разбудим? Да ты не бойся, они почти все по экватору.. узкоглазых только тыщями.. Не украинцев.
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 10.01.2017 19:19:49
Да. Он простит наверное.. но сначала Ангелы всю дурь выбьют.. К нему на порог, допускают ..не то что безоружных. Говорящих по Человечески. Есть такие, кто сразу, мимо его канцелярии.. Знаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=qxLRPjcLslQ
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 10.01.2017 19:24:50
А знаешь.. случай будет.. я наверное тоже не сдержусь. Слишком долго они унижали мою страну.. Смерть им.. СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ, ,
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 10.01.2017 19:28:40
posted by Воронов Да нет.. там правило буравчика тоже работает так-же.. И. Первый закон сохранения энергии. И. Второй.. И. Ищем точку Ларанжа, самую свободную..
Внутреннее намерение самое активное.. Я хочу, Я умею, Я решил.. нет там даже сомнений. Некому, задавать вопросы, кроме внутреннего божества.. кто-то пытается.. буржуи те, остановить диалог.. А зачем? Он Знает столько.. Такая Засада! Я и говорю.. не верь буржуям.. А ещё. Внутренне намерение вынеси во вне, тогда совсем, как надо.. Это уже моё. Хотя и риск. ..а может и увидит Вселенная моё начало.. А? Ну если так? Чисто-же..
Просто спроси - Зачем? И спать.. утром потянись и часам к четырём.. тебе весть и придёт. Просто знаю. Уже Много много лет)))
Согласна. Особенно про "утро вечера мудрее" :))) Но дело в том, что "буржуи" хотят остановить другой диалог, уводящий в сторону от истинного намерения, запутывающий и лишающий силы и уверенности, сбивающий и маскирующий... Это всевозможные страхи, переживания прошлых ошибок, всю негативную энергию. Начни вспоминать неудачи и тут же появятся сопутствующие отрицательные эмоции, которые опять таки вызовут негативные мысли... и всё, ты попался в замкнутый круг. А самое главное - бесполезность этого действа. Оно тебе надо? Ты можешь помнить всё, храня в своей памяти, как знания, но не как негативные эмоции и переживания. Можно жить без боли. Вот чему они учат. По Чехову "Человек рожден для счастья, как птица для полета"... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.01.2017 19:40:14
posted by Воронов А знаешь.. случай будет.. я наверное тоже не сдержусь. Слишком долго они унижали мою страну.. Смерть им.. СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ, ,
А как же заповедь божья? ;) Всему своё время. Если Бог есть(или Провидение или Справедливость), они всё видят. Уже тысячи раз в этом убеждалась ;) Но, самое главное, в том, что нет смысла изводить себя мыслями до того. "Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь"... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.01.2017 19:42:46
posted by Воронов Вот завернула.. Ну если ты просишь.. не проси меня больше ни-о чём. Я это сделаю.. Хоть они и предатели. Я их ненавижу..
А впрочем, хочешь, весной вулкан разбудим? Да ты не бойся, они почти все по экватору.. узкоглазых только тыщями.. Не украинцев.
А давай сначала Ковчег построим? :)
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.01.2017 19:44:14
Именно.. они через "остановить", пытаются скрыть свои преступления.. Это им нужно.. Потом нормальные к ним придут, которые только будут наблюдать, как Декарт, которого они извратили.. И Киплинг тоже.. никогда его не прощу.. За внутренний диалог.. нельзя даже вмешиваться.. Это ТВОЯ БЕСЕДА С ТВОРЦОМ. Тайна, в которую никого не пускай.
Помнишь? "Заприте вы в чулан свои пороки?? .. Не выбросите. За всё придётся ответить. Всем и обязательно. Мир такой))
К слову, Толле, профессор наук, получающий стипендию.. не зарабатывающий. Если что..
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 10.01.2017 19:45:55
И ещё... того же автора:
Мы не верим ни в бога, ни в черта И тоскуем в неверье своем И чего то все ждем, с каждым днем, Провожая в прошедшее мертвых Мы надеемся на чудеса На счастливый билет провиденья, Верим в высшее наше спасенье Устремляя свой взор в небеса Забывая, что тысячи дней Что дала нам Судьба и Природа Улетают от нас с каждым годом С колесницею вечных коней...
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 10.01.2017 19:49:23
Ковчег уже построили.. летим куда-то.. А куда вообще летим, пока мы тут о пустяках?
Штурман что-ли есть?
Ну да.. топливо горит.. не мешали-бы дебилы.. ну такие дебилы.. Без них, мы-бы и линзу придумали, лет на триста назад.. и сейчас-бы кофе пили на Марсианском каньоне.. Ты кофе пьёшь? Свежий такой..
- Воронов
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|