posted by s70
posted by Puma
Одну минуту мало. По сути твое тело останется напряженным, а ум будет просто блокировать всплывающие мысли.
Ясен перец, что в результате ничего не услышишь. ;)
А ты прислушайся к своим истинным чувствам, желаниям, той же интуиции, Сознанию(по Толле) или Разуму(по другим источникам) Ну тут надо уметь расслабиться, чтобы ничего не блокировать внутри, но отключиться от внешнего, на то и есть практики медитации.
И вот так поймешь, чего реально хочешь, как жить, кого любить... ощутишь радость и благодать жизни. Словами не объяснить, этт надо самому прочувствовать, что там у тебя внутри.
опять пишешь то с чем споришь. я и пишу что будет и радость и словами не опишешь. ты спорила как это так. теперь сама пишешь про благодать.
ты где была когда я писал что все эмоции когда затихнут будет радость и покой. теперь тоже самое пишешь мне.
в общем зачем ты мне мозг выносила если согласна.
дурдом
Опять видишь только часть текста? А куда дел "поймешь, чего реально хочешь, как жить, кого любить... "? Я не писала, что будут только эти эмоции.
И "покой" я не писала. Я написала про благодать, то есть чувство, типа Бог меня любит, оберегает, помогает...
Я тебе стараюсь донести одно, а ты вырываешь что то из контекста и пишешь о другом...
Даж затрудняюсь определить, воспринимаешь ли мои мысли целиком? Я пишу о том, как научиться себя слушать. А ты о чем? Причем тут фраза " когда я писал что все эмоции когда затихнут будет радость и покой." И когда, это "когда"? Контекст какой был? ;)
Я тебе и сейчас отвечу, что радость и покой, на фоне отсутствия других эмоций - маловато для полноценной жизни.
Опять пример дауна или аутиста - спокойный и все время улыбается... ;)
Дурдом в том, что не мысль воспринимаешь, а отдельные слова, как будто слушаешь иностранную речь и вдруг среди потока непонятных слов улавливаешь знакомые и только на них реагируешь. Как результат, естественно абракадабра...
Я в ступоре, что именно из сказанного не понимаешь, ты пишешь о чем-то своем, утверждая, что я именно это и говорила... Угу, вот тут дурдом.
Один про Ивана, другой про болвана... ;)