posted by Воронов
Лорка, о ней надо отдельно, её моё Сокровище в марте нашла. В луже на дороге. Обняла пластиковую бутылку и почти замёрзла уже..
Главное, она появилась в день рождения моей подруги. Мы в сети иногда чудесами занимаемся. Я в её день рождения, исполняю своё желание. Однажды отказался от алкоголя в её день рождения, и понеслось потом. Само находит теперь.. Лорке ещё годика нет, но стойку на дичь уже. Лапу приподнимет, голову опустит.. рыкнет мне тихонько.. У нас такой контакт, это вообще.. Понимаю, что мне всех лялей, Судьба принесла. Ириску с Бёсёной тоже кошка с улицы принесла.. кому расскажи, что такое бывает. Пару раз молочком её до того угостили, пару дней выспалась и нате вот. Я сначала думал, что мышей принесла. Первого Бусёну. Он чёрный. Только глазки бусенки сверкают. Серьёзный сейчас. Семь годиков уже.. А через неделю сама погибла. Мы через соску молочка.., и соску потом тоже съели..
Да все эти животинки понимают, токо говорить не научились (или мы их понимать... Этт ещё большОй вопрос, кто умнее... ;) )
А ты хороший :)
Слушай, а чем тебя именно Зеланд задел?