posted by Воронов
Скажи.. а ты как полюбила? Или тебя? А ты потом.. А вообще ты не влюблена и просто любишь? А сырники по утрам тоже?
Ну вот опять... шутишь, да? ;)
По утрам яичницу или творог с зеленью люблю. :))) И кофе черный без сахара. Чтоб без лишних калорий.
А полюбила... Момент не знаю. И там так все завязано оказалось... Его одноклассница оказалась моей однокурсницей, собственно она нас и познакомила, хотя мы с ним в одной группе бальными танцами занимались... А представляешь, друг на друга внимания не обращали.
Молодые студенты. Четыре года просто встречались, дружили.
Другие кавалеры естественно появлялись. Но все было "как не то". У него, не знаю. наверно тоже.
А потом вдруг пришло такое странное ощущение, что он самый родной в мире. Всё познается в сравнении, что ли? И до сих пор это чувство не отпускает...
А он такой человек.. не многословный, типа "Я тебе сказал, когда предложение делал, что люблю? Ну, вот. Когда что-то измениться - сообщу" :)))
Любовь не в словах, а в делах и отношении. И ещё... в глазах... ;)
Ну ты же не сомневаешься, что твоя Лора тебя любит, хотя и не говорит... Ну вот как то так.
Я болтливая, да? А ты о себе почти не рассказываешь. Уж не знаю, удобно ли спрашивать...
Ну, думаю, сочтешь возможным, расскажешь?