posted by Воронов
Да.. Степень боли.. Правильно.
Прости меня, я нервный..
Спи Малыш.. Я посторожу твою вселенную..
Вероятно добрый вечер :)
Не поверишь, но понимаю. А кто не нервный? ;) https://www.youtube.com/watch?v=n7HLlj1tH1Q
Послушай, я вот что подумала. Ты всё таки прочти Толле "Сила момента Сейчас".
Ну и плевать, что буржуй, зато про жизнь реально так пишет, не зря у буддистов учился.
От Зеланда только углом зрения отличается, а в принципе они оба об одном и том же.
Понимаешь? Нет душевной боли объективно. Она только в голове. И будет с тобой, пока сам
не захочешь с ней расстаться. Ты же сам по себе "звездочка". Посмотри, когда про питомцев своих писал. Стихи, творчество... Тут ты настоящий... А не когда начинаешь умышленно или неосознанно негативно мыслить. Это даже по Зеланду "раскачивание маятника".
Я не объясню, лучше, чем Толле. Но могу помочь понять, если хочешь.
s70 может. Да не враг он. Да, другой. С другой линией жизни и его собственной правдой.
А образ врага опять таки лишь в наших собственных головах и только. Хочешь, будут враги, не хочешь, не будет. Хочешь, будет Боль, не хочешь, не будет. Ты решаешь. Ты сам выбираешь свою линию Судьбы. Это уже по Зеланду.
Помнишь, он приводил пример с айкидо?
И... я не в коем случае не пытаюсь тебя учить жить. Просто пытаюсь понять и...поделиться тем, что знаю, что чувствую.