posted by Воронов
Энергетику помнишь? Ядро у живота.. потом дыши вместе с ядром. Растяни ядро вокруг себя. Этот кокон и защита и оружие.
Лет так в 16-ть увлеклась изучением биополей. Мамина знакомая, работала в нашей Академии Наук и утверждала, что чувствует биополе руками.
Надо отдать должное, проблемы в организме других людей определяла верно. Слабее Джуны, но тем не менее... докторскую защитила.
Ну и естесвенно, мне подростку, интересно было, а вдруг и я могу. Не помню уже откуда, но родители раздобыли книгу, как развивать эти способности ну и пробовала. Активизировала по методикам свою чувствительность.
Там надо было делать определенные манипуляции пальцами рук, в результате чего, когда сближаешь ладошки между ними прямо чувствуется такой упругий и теплый мячик. Ну и потом это энергетическое поле можно было уже использовать как бы для лечения. Это у меня получается... в смысле поле почувствовать. Класс! Реально :) А вот насчет лечения .. не думаю... Практики не было, ибо застряла на другом.
В книге утверждалось, что это поле проникает сквозь любые преграды и, в качестве доказательства, предлагался такой эксперимент:
Взять трехлитровую банку, опустить в неё нитку с иголкой и закрепить при помощи карандаша так, чтобы иголка свободно висела на нитке не касаясь дна.
Потом активизировать своё поле и руками, не касаясь банки, раскачать иголку... У меня не вышло и я решила, что нет у меня способностей...
Надо бы все это вспомнить и вновь попробовать... а вдруг? ;)