posted by s70
ты мало того что не хочешь понимать. так ты еще когда хочешь все одно не понимаешь.
у тебя есть готовое решение. но есть и левые мысли. поэтому ты начинаешь думать что выбрать. ну как пример - вот видишь ты галлюцинацию и она тебе доказывает что тыквы это инопланетяне. и ты ей аргументы приводишь. думаешь. а если бы не было галлюцинации то ты бы вообще занялась бы чем то другим.
вот и у тебя в голове галлюцинация. ты ее уговариваешь. всерьез ее воспринимаешь. не было бы галлюцинации ты бы сделала так как хочешь ты. подумала бы и решила.
я уже говорил что я сам решаю. ты говорила а до толле было не так. сейчас опять к этому возвращаемся. ты не понимаешь меня. и себя.пишешь просто)
Себя я прекрасно понимаю. Просто живу совсем по другому принципу и с другими знаниями, которые достаточно успешно применяю на практике. :)
Конечно ты сам решаешь, и я сама решаю, даже никаких сомнений. Вопрос не в этом, а в том, насколько результативны эти решения.
Не важно как именно ты сделал выбор, важно насколько он правильный.
У одних людей сильно развита интуиция, и если они опираясь на неё принимают верные решения, то отлично.
Другие сильны в анализе, знаниях, логике, и если это помогает им минимизировать жизненные ошибки, опять Ок.
Но если, умело использовать и то и то, то ошибки реально сводятся к минимуму.
Толле пишет, что у него в жизни были сплошные ошибки и для их исправления ему нужно было просвещение. Это значит лишь то, что по другому он просто не умеет не ошибаться.
Понимаешь? Человек с гуманитарным складом ума плохой математик и наоборот ;) И опыт одного совершенно не подходит для другого.
Я тебе уже столько раз пыталась объяснить, что ты следуешь опыту Толле и он тебе помогает. Стало быть у вас есть что-то общее. Ты чувствуешь в своем мозгу чужака, стало быть он там есть и я тебе в этом верю, это же твоя голова.
Но перестань, наконец, проецировать этот опыт на меня. ;) У меня нет галлюцинаций, дружу с головой, своим умом и так далее, и не воспринимаю всерьез эзотерику.
Давай ка расставим точки на й, чтобы не утопать в мелочах.
С чем я согласна у Толле, так это насчет левых мыслей, приводящих к отрицательным эмоциям, а потому от таких мыслей надо избавляться.
Спору нет. Это реальная практика. И это реально работает.
Тут у нас с тобой консенсус.
Всё остальное - эзотерическая фигня. И тут мы с тобой никогда не сойдемся во взглядах, ибо я реалист. :)