posted by Воронов
Ты представляешь.. я даже на стрелу готов приехать.. я убью там этих тварей обязательно.. башкой их о угол.. чтоб мозги по той лавочке.. Смерть мразям..
Пума.. ну хоть ты согласись. Зачем они мне? Надо мочить их о унитаз.. Всегда. Везде. Всем миром.
Вечное теперь.
Скажи, ты их впускаешь в свою жизнь на вечно? Ты сознательно выбираешь вот такую линию Судьбы?
А если не принимать(не кормить их своей энергией), не отвергать(делая вид, что их нет), а просто айкидо? ;)
Просто пойми, что твоя злость и ненависть их не убивает, а подкармливает. Их радует, что враг негодует, они чувствуют себя победителями...
Потому на пивной ветке сидит такой lviv и кормится... кормится... Если на него ни кто не будет реагировать, то он сам собой "умрет".
Но... люди не совершенны и попадаются на его удочку, начинают заводится, негативить, а ему это в кайф. Понимаешь?
Чем больше ругается и неистовствует его "враг", тем более он себя начинает считать правым, типа вот... какие эти русские агрессивные.
Он спецом использует уменьшительноласкательные суффиксы и оскорбления, чтобы добиться этого эффекта.
А на самом деле это тролль обыкновенный.
Говорить с ним можно, но не кормя негативом, пропуская мимо все его выпады... И наоборот, получая энергию от него ;)
Тут же не надо доказывать, что он из себя представляет, все видно как на ладони... А где ещё в реальной жизни можно вот так поговорить с живым и ярым националистом? Узнать, что им движет, что у него в голове?
Смотрел фильм "Звездный десант"? Про войну с космическими насекомыми. Так вот там был Спец.телепат, который, проникая в мозг врага, узнавал его
сущность, мысли, слабые места.... Воооот. Понял? ;)
А просто злость и ненависть в эфир называется "кормить тролля" Давай не будем, а? ;)