posted by s70
как не будешь?
давай спорь. с чем же ты тогда спорила про эмоции?
Шооо, подсадила тебя на допинг? :)))
Я же писала, что существует естественные эмоции, которые рождаются в организме до процесса мышления: испуг, физическая боль, и т.д.
А есть те, которые порождаются умом. Например, страх, в отличии от испуга, результат осознания реальной или воображаемой опасности.
Эмоциональная боль(страдание, переживание) отличается от боли физической.
Над первыми человек не властен. Над вторыми - вполне.
Вся суть в том, что одно плавно перетекает в другое. Скажем, испугался, осознал, стало страшно и поееехало...
Почувствовал боль, начал себя мысленно жалеть и опять поеехало.
А спорила с твоим утверждением, что все эмоции порождение мыслей, типа естественных не существует.
там прокат тарелок есть видимо. вообще я ни разу не видел чтоб кидали нигде. просто с детства пластинки кидали чего еще делать мальчишкам.
а тут надо было ребенка занять. а это классная подвижная игра. я по себе сужу. когда что топодвижное делаешь да еще и с адреналином то это классно. мои наблюдения это подтверждают что это и другим нравиться. поэтому предложил квадро или снегоход. один родственник в деревне заимел снегоход. к нему все ездят кататься. так накатались что неделю болели насморком одни кто приезжал. он еще ружье взял и за зайцем. скорость мороз алкоголь и зайца подстрелил. там я чую у них эмоций было )) такие люди в фанты играть не будут. диковаты они для этого.
в сочи и турции египте квадроциклы как атракцион.
А как же бадминтон, волейбол, баскетбол, футбол, теннис? У нас почти у всех во дворах стоят у кого баскетбольные кольца, у кого ворота, у кого сетки.
Летом все дети гоняют на великах или мокиках(небольшие мотоциклы), зимой на санках и тарелках с горок.
З.Ы. Не люблю ни охоту, ни охотников. Прошу, конечно прощения если что, но это, как ни крути, убийство ради удовольствия.
Ведь, если можно охотиться за животными, то почему нельзя охотиться за людьми?
Знакомые из Канады, рассказывают, что у них даже рыбу ловят... поймают, сфоткаются и отпускают, говорят, пусть живет.
Скорость и алкоголь... ну этт вааще. У нас за это "удовольствие" тюрьма, причем любой сознательный гражданин заложит, ведь пьяный за рулем - потенциальный убийца.
Эхх, Россия... В этом ваш и наш менталитет отличается. ;)
Кста, по рассказам знакомых (сама не была) в Египте, катаются на джипах. Про квадроциклы не рассказывали.