Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 12:52:11

posted by Stas_i_k
хобби на сегодня - остаться в живых после пашиного концерта))
("купили мы со стёпой нефтяную вышку. ну на радостях меру то и не соблюли... и всё бы хорошо, стоит наверное где-то вышка, работает, только мы со стёпой с тех пор найти её не можем" (с)))
не. не могу пока по клавишам попадать. пойду чайку выпью

Пе-ре-ве-ди... :))) Кто такой паша?;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 12:58:37

posted by Stas_i_k
ok.)
признаю свою ошибку
(сознаю свою вину, степень, тяжесть, глубину...))
мне показалось вы всерьёз анонсировали тему и намерены её обсуждать,
ну, показалось,
бывает))

Дык то поздно, то в выходные... ;)

Вот сегодня у нас дождь. Вчера ещё лето было, +17, на море ездили, осенью золотой любоваться. Набрали свежих, сочных яблок, их в этом году немеренно и частники даже рады, что турист их собирает. И, как ни странно, грецких орехов. Вызрели в этом году, даже в наших широтах, валяются как каштаны, народ не собирает. А в магазине кило чищенных 15 евро/кг.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 12:59:43

posted by s70
posted by Stas_i_k
мне показалось вы всерьёз анонсировали тему и намерены её обсуждать,
ну, показалось,
бывает))

да именно даже поговорили про тыквы
давай про хобби пиши всем интересно по теме

То есть буржуазные праздники у вас пока не прижились? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.10.2016 13:02:13

posted by Puma

Снегоход не актуален. У нас зимы сравнительно теплые. Когда много снега, то санок и лыж выше крыши. Живем в гористой местности, так знакомые со своим инвентарем приезжают и катаемся.

Квадроциклы трещат, бензином воняют, что мне не нравится. У нас есть мотоцикл покататься, если что.

Знаешь, чем это все плохо? Это развлечение для одного-двоих. Остальные, получается стоят и смотрят что ли?

чтобы развлечь гостей снегоход и квадро супер актуален.
за 10 минут катанья на квадро на всех пляжах за не малую плату очередь.
ну покупать наверное он на фиг не нужен. а в прокат взять ради тусовки можно попробовать.
не хотите смотреть придумай конкурс кто на квадроцикле с закрытыми глазами в поворот впишется)
еще можно мини спектакль сыграть. раздай всем тексты с ролями. кто волк кто заяц.
s70

мастер психолог

На форуме: 3589 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 13:05:57

posted by s70
я отвечал уже. он пишет что эмоции это мысли. мы пользуемся мыслями лишь теми которые включаем сами. если эмоция включается сама то на нее не надо обращать внимание. а если ты ее включаешь сама то тогда она настоящая.
это теория. будешь спорить?

Вот сейчас не буду. Наконец то консенсус. :))

posted by s70
Летом давали ребенка 7 лет много раз посидеть. надо было чем то его занять на улице. учил кидать компакт диск.
а потом вспомнил детскую мечту иметь фрисби. нормальную тарелку не найти. для собак хотел купить тарелку но и ее не было. так купили абы что но все же . летит метров 8 потом равновесие теряет. правда стоит копейки. но еще не будет и другое лето куплю професиональную тарелку.

В прошлом году, в Москве в парке имени Горького, видели, что люди, отдыхая кидают тарелки. У нас такого почти не видела. Редко кто на море.
В основном в волейбол и футбол играют.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.10.2016 13:12:19

Посмотрел иллюминацию. красиво. вот одну такую надо в комнату на постоянку.
Все праздники это посидеть за столом. С трудом дается смысловая нагрузка. Тем более мужчинам. Тыквы и прочее кажется чудачеством мягко говоря. Есть выходной - отлично.возможно соберемся посидим. А что там за праздник да не пофиг ли. Ну да девушки 8 марта важным считают. мужикам не понять.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.10.2016 13:23:34

posted by Puma
posted by s70
я отвечал уже. он пишет что эмоции это мысли. мы пользуемся мыслями лишь теми которые включаем сами. если эмоция включается сама то на нее не надо обращать внимание. а если ты ее включаешь сама то тогда она настоящая.
это теория. будешь спорить?

Вот сейчас не буду. Наконец то консенсус. :))

как не будешь?
давай спорь. с чем же ты тогда спорила про эмоции?

В прошлом году, в Москве в парке имени Горького, видели, что люди, отдыхая кидают тарелки. У нас такого почти не видела. Редко кто на море.
В основном в волейбол и футбол играют.

там прокат тарелок есть видимо. вообще я ни разу не видел чтоб кидали нигде. просто с детства пластинки кидали чего еще делать мальчишкам.
а тут надо было ребенка занять. а это классная подвижная игра. я по себе сужу. когда что топодвижное делаешь да еще и с адреналином то это классно. мои наблюдения это подтверждают что это и другим нравиться. поэтому предложил квадро или снегоход. один родственник в деревне заимел снегоход. к нему все ездят кататься. так накатались что неделю болели насморком одни кто приезжал. он еще ружье взял и за зайцем. скорость мороз алкоголь и зайца подстрелил. там я чую у них эмоций было )) такие люди в фанты играть не будут. диковаты они для этого.
в сочи и турции египте квадроциклы как атракцион.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 13:34:40

posted by s70
чтобы развлечь гостей снегоход и квадро супер актуален.
за 10 минут катанья на квадро на всех пляжах за не малую плату очередь.
ну покупать наверное он на фиг не нужен. а в прокат взять ради тусовки можно попробовать.
не хотите смотреть придумай конкурс кто на квадроцикле с закрытыми глазами в поворот впишется)
еще можно мини спектакль сыграть. раздай всем тексты с ролями. кто волк кто заяц.

Это у вас. У нас в зонах жилья и массового отдыха шуметь и загрязнять среду запрещено. Потому на смену квадроциклам приходят всякие электро...циклы.

Предприятие, где работала одно время, этт лет 10 назад, "дни здоровья" так устраивало. Снимало кемпинг на берегу какого-нить отдаленного от цивилизации озера, водные скутеры и обычные квадроциклы. Так что в курсах, что это такое, но не прониклась.
Когда заселились в дом, то у многих соседей квадроциклы по началу были. Даже детские варианты. Сейчас то ли не пользуются, то ли куда то их дели.
Кста, соревнования верхом на газонокосилках прикольнее :))

Но тебя куда занесло? Хеллоуин же, 31-го октября в ночь, холодно, темно и совсем другая тематика... ;) Что-то типа НГ, только осенью.
Эти... ряженые в нечисть собиратели "налога" в виде пирожных-печений и конфет приходят с вопросами "кошелек или жизнь"... :)) Их надо напугать, самим притворившись нечистью, потом задобрить, чтобы весь следующий год всякая фигня не тревожила. Типа обряд такой.
Достаточно весело получается, если творчески подойти.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.10.2016 13:39:17

Puma, ты на картинге каталась?
понравилось?
такие развлечения отличаются от повседневных запоминаются
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 14:05:18

posted by s70
как не будешь?
давай спорь. с чем же ты тогда спорила про эмоции?

Шооо, подсадила тебя на допинг? :)))

Я же писала, что существует естественные эмоции, которые рождаются в организме до процесса мышления: испуг, физическая боль, и т.д.
А есть те, которые порождаются умом. Например, страх, в отличии от испуга, результат осознания реальной или воображаемой опасности.
Эмоциональная боль(страдание, переживание) отличается от боли физической.
Над первыми человек не властен. Над вторыми - вполне.
Вся суть в том, что одно плавно перетекает в другое. Скажем, испугался, осознал, стало страшно и поееехало...
Почувствовал боль, начал себя мысленно жалеть и опять поеехало.

А спорила с твоим утверждением, что все эмоции порождение мыслей, типа естественных не существует.

там прокат тарелок есть видимо. вообще я ни разу не видел чтоб кидали нигде. просто с детства пластинки кидали чего еще делать мальчишкам.
а тут надо было ребенка занять. а это классная подвижная игра. я по себе сужу. когда что топодвижное делаешь да еще и с адреналином то это классно. мои наблюдения это подтверждают что это и другим нравиться. поэтому предложил квадро или снегоход. один родственник в деревне заимел снегоход. к нему все ездят кататься. так накатались что неделю болели насморком одни кто приезжал. он еще ружье взял и за зайцем. скорость мороз алкоголь и зайца подстрелил. там я чую у них эмоций было )) такие люди в фанты играть не будут. диковаты они для этого.
в сочи и турции египте квадроциклы как атракцион.

А как же бадминтон, волейбол, баскетбол, футбол, теннис? У нас почти у всех во дворах стоят у кого баскетбольные кольца, у кого ворота, у кого сетки.
Летом все дети гоняют на великах или мокиках(небольшие мотоциклы), зимой на санках и тарелках с горок.

З.Ы. Не люблю ни охоту, ни охотников. Прошу, конечно прощения если что, но это, как ни крути, убийство ради удовольствия.
Ведь, если можно охотиться за животными, то почему нельзя охотиться за людьми?
Знакомые из Канады, рассказывают, что у них даже рыбу ловят... поймают, сфоткаются и отпускают, говорят, пусть живет.

Скорость и алкоголь... ну этт вааще. У нас за это "удовольствие" тюрьма, причем любой сознательный гражданин заложит, ведь пьяный за рулем - потенциальный убийца.

Эхх, Россия... В этом ваш и наш менталитет отличается. ;)

Кста, по рассказам знакомых (сама не была) в Египте, катаются на джипах. Про квадроциклы не рассказывали.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.10.2016 14:07:20

posted by Puma

Эти... ряженые в нечисть собиратели налога в виде пирожных-печений и конфет приходят с вопросами кошелек или жизнь... :)) Их надо напугать, самим притворившись нечистью, потом задобрить, чтобы весь следующий год всякая фигня не тревожила. Типа обряд такой.
Достаточно весело получается, если творчески подойти.

у нас на пасху ходят дети по квартирам с 6 утра.
в итоге каждый по 30 яиц крашеных приносит. куда их девать то. ну и конфет и денег. конфеты и деньги мало дают. а яйца детям не нужны.
в вобщем все эти традиции себя изжили.
придумай новый шаблон праздника этого. дай детям денег. или подари что то оригинальное и полезное. книжку например. далее. не пугай как все вокруг боты делают а что то другое сделай. ну не надо же быть такой типичной.
просто раз уж этот бедный ребенок пришел к тебе ну дай ему что то полезное позитивное воспитательное или еще какое. но только не конфет которые все вокруг дают. подумай предварительно.
а то это признак тупости если 1 действие не видоизменяется. деградация.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.10.2016 14:09:46

posted by s70
Puma, ты на картинге каталась?
понравилось?
такие развлечения отличаются от повседневных запоминаются

Неа. Мне даже на велике не нравится. И на машине тож. Принимаю как вынужденную меру передвижения, но не удовольствие.

Люблю ходить пешком, бегать, лазать. Двигаться словом, а не сидеть и рулить. Турпоход - этт да. Езда... нееет. ;)
Puma
мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты