posted by Воронов
И вот что важно.. Возник на форуме вопрос Права..
..ты понимаешь, что чем дальше моё личное право оспаривается, тем беднее те.. и соответственно их государства, за которые местные типа отвечают?
.. как-будто владельцы самого того иноземного государства.. ну если Слово за Всех взяли.. И при этом - не находясь в своём праве?
Важно!
И что подпространственно.. Никто из них не владеет форумом.. они просто гости. Как и мы. А обнаглели уже настолько..
А ты уверенна, что надо их уничтожить Светом, а не Тьмой? У меня у Луч добра уже расфокусирован..
Так... быстренько сфокусировался обратно!!! :))
Тебя, что, всякие там, вот так просто могут взять и рассеять? А фиг им :)))
Больше всего что убивает? Равнодушие. Считай то же равновесие. Выраженная любовь и поддержка - качает их маятник в одну сторону.
Выраженная ненависть - в другую... И только равновесие не кормит. Забыл? ;)
Нам наша энергия нужна на нас, на близких, на хороших людей, на Добро, на Жизнь. А ты её на чужие маятники... Ну нафига? Скажи...
Понимаешь, если кто-то думает, что он "владелец", то пусть себе заблуждается. Мы то знаем как и что... Зачем опускаться до ненужных разборок?
Они тебе мешают? Как говорит мой коллега по работе: "я этой вредности не замечаю". :))
Скажи, если бомж на улице начнет тебя учить жить, ты будешь опускаться до его уровня и объяснять что к чему? Или же просто улыбнешься в ответ? ;)