Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 1:38:41

posted by s70
вот я и говорю. смысл слов буквальный не используешь когда нужно. а где то пример тебе дадут ты его буквально используешь.
написано же он у уток учился дзену. он не писал плавать как утка и крякать.

Дзэн придумали люди. Не надо это животным приписывать.
Кстати, с чего Толле решил, что утки после драки не думают и не переживают? Возможно там внутри комок нервов, который просто не виден по наружному поведению... А они медленно плавая и "кипя" внутри только и ждут следующей стычки.
Это я, кстати, не раз видела, как та или иная утка гоняла всех подряд, кто приближался к ней ближе определенного расстояния... Злая утка. ;)
Толле просто привел свою интерпретацию их поведения, для наглядности своей теории, а не как орнитолог. ;)

Тем более, что из слов самого Толле "делайте как утки, помахали крыльями и успокойтесь", следует, что "выпустил эмоции и успокоился"...
Как то это не вяжется с тем, что эмоций даже не должно возникать?

Короче, мысль нужно излагать так, чтобы потом не было вот такого " смысл слов буквальный не используешь когда нужно. а где то пример тебе дадут ты его буквально используешь. " Читающий должен понимать, что пишет автор, а не догадываться, что именно он имел ввиду.

мысль не поняла. если все делать правильно в еде то тупые желания надо не слушать. а то мутное желание идет вразрез со здравым смыслом.
я как то сам решаю что вкусно а что нет. а не вкус за меня решает.
а у тебя как у бота. если кисло то это бяяяяяя. если сладенько то даааа.

А вот это говорит о том, что ты слушаешь свой Ум, а не себя. Иначе бы не игнорировал собственные вкусовые рецепторы.
Ты целиком под властью Ума.

интуиция это когда принимаешь решение и иногда не знаешь почему. но уверен на 100%. те это твое решение. просто иногда не понятно как до него додумался.
ключевое слово -ты принимаешь.
но если ты ее видишь или слышишь или чувствуешь и у тебя есть возможность не обращать внимание то это не интуиция.

Этот вопрос вообще не проблема. Попробуй слепо доверится своей интуиции и посмотри куда она тебя приведет. ;)

ну как же. уговаривание это негатив. таков смысл слова. так же тут видим 2х действующих лиц. значит автора ты не поняла. зачем говорила что поняла
значит ты не сама решаешь а кого то уговариваешь. ты не свободна.
зачем спорила. я это сразу и говорил. упрямство.

А ты знаешь, что такое свобода? Это возможность делать добровольный выбор. Уговаривание - это не принуждение. Это мотивирование на добровольный выбор. Потому не может быть никак негативным.
Разве ты испытываешь негатив, скажем когда тебя друг зовет с собой в кино? Это же наоборот приятно. Ты рассмотришь предложение, послушаешь, что интересного он тебе пообещает, оценишь это. Но все-равно, выберешь тот вариант, который тебя больше устраивает.
Например, несмотря ни на что хочу остаться дома. Ну и останешься.
Решишь пойти с другом, потому что понравилось его предложение? Ну и иди. В любом случае это будет
a) твой добровольный выбор.
b) наилучший для тебя
Нет проблемы вообще.

Объясни, почему для тебя уговор несет негативную окраску? Что у тебя за опыт или ассоциации такие? Я не понимаю.

Ты пишешь, "упрямство", считая, что я прямо обязана чувствовать негатив как и ты? ;)

posted by s70

Поэтому ты решил избавиться от всех эмоций вообще? Чтобы не было эмоциональных порывов?

читаем автора. эмоции мешают более лучшему состоянию. они ограничивают человека.

Приведи цитату плииизззз. Там наверняка будет разъяснение какие именно эмоции..:)

ты можешь решить и на голове ходить.
если понять правильно теорию то твой вариант гораздо хуже.
просто ты его не поняла и делаешь вид что ты решила.

Ну видишь ли в чем дело. Всё познается не в теории (бумага все стерпит), а на практике.
Я тебе уже не раз писала, что мой вариант мне уже принес ощутимый результат. И менять свою жизнь на проверку чужих теорий, которые даже интуитивно не принимаются (организм отвергает) - никакого желания.
Ну мало ли кто и что скажет или напишет? Вон, Ледяев, как старается всех осчастливить... ;) А ведь люди верят ему и, в результате, пускают свою жизнь коту под хвост...
Нэт ужжж. В моей реальности, положительных примеров живущих по Толле людей нет.
Поэтому извини, я от Толле возьму только то, что для меня лично кажется лучшим, как он взял от уток... ;) Каждый сам хозяин своей жизни.

Ты вот веришь, что его теория работает на практике. Просто веришь или же кто то есть из знакомых, как положительный пример?

ну да. он же бред. какая разница что внутри шума - бред или еще что то? шум это то что мешает и чужеродно требует выключения. фрейд пытается разбираться в шуме. )

Ну ты даешь. Я же тебе уже писала, чем занимался Фрейд и это не то, что ты пишешь. Странный ты. Тебе одно говоришь, а ты все равно о своем.
И конечно шум и бред - вещи разные. Осмысленные и логичные вещи тоже бывают не нужные.

общее то, что есть ты и есть то чего слушаешь.
ты пишешь что совесть слушаешь и что она может беспокоить. чем не отдельный голос в голове.

Тем же, что и интуиция - это не отдельный голос в голове, но твой собственный. Не голос, но мысль.
Интуиция - знания, Совесть - нравственные установки, Боль в руке - сигнал тела, что в нем что-то не в порядке.
А слушаешь все эти сигналы и мысли Сознанием. Ты так осознаешь себя как Человек, личность.

))
это психиатрия. там дефекты мозга. если там помогает фрейд то толле еще лучше поможет.

Шок номер два. Ты с даунами, аутистами общался? В психушке был? Какой там Толле?!

Слушай.. ты в каком мире живешь?

я выше ответил. если он слушает и думает то можно. если он не контактирует вразумительно то ему и фрейд не поможет.

Бох ты мой... да ты же вааще ничего не знаешь.... Упс..

если сравнить 2х людей 1й по теории 2й без нее то 1му куда лучше живется.
уговариваешь ты себя. привыкла ты так. нет особых противоречий между хочу и надо и тд. ну хорошо. не хочешь развиваться и идти дальше, товой выбор. но будет еще лучше если пойдешь дальше в развитии.
а ты доказываешь что ты поняла теорию. не вижу понимания. еслиб ты ответила все поней и сказала что ты так не хочешь то я бы и возразить не нашел что.
а ты не поняла и доказываешь что то.

Помню меня точно так же две тетечки уговаривали уверовать в Бога, ибо скоро конец света, а Иисус только тех в свой спасительный ковчег возьмет, кто в него заранее поверит.. Вот поверишь, будешь избранной и выживешь, а все остальные умрут. Короче, вступай в наши ряды...
Часа два я у них пыталась выведать, отчего же их Бог такой меркантильный и токо тех, кто ему платить будет спасать возьмется, а как же декларируемая любовь ко всем людям? Короче, не убедили они меня.

Понимаешь, это все как раз те вещи, где я "фильтрую базар", делая свой свободный выбор.
Развиваться можно разными путями. Ты вот выбрал свой, я свой. Это разные дороги. Тут ведь что главное? Что бы это была именно своя дорога, которая кажется лучшей именно для тебя (этт чисто по Толле, призывающему к лучшему) ;)

ты не свободна от себя самой.
я не говорю ходить хмурым и есть кашу . позитив и у меня есть
но ты не понимаешь теорию. там есть ответы.
если грубо говорить то жизнь будет не иметь оттенков не плохих не хороших.
просто будет жизнь. про нее нельзя сказать она не яркая. или она яркая. у нее не будет такой характеристики вообще.
плюс эмоции это хз что. как то иллюзорно радоваться хз чему. для тебя они имеют значение. они что то могут дать тебе.
я тебе это не объясню. ты пока что плаваешь в азах. так что не делай выводов касательно 7 уровня пока не поняла 1й. иначе выводы будут неверными.
это теория. она не терпит выкидывания кусков и своего мнения.

Вот опять вижу, как ты просто игнорируешь, то, что я тебе пишу.
Я же написала, что все, с чем у него согласна, уже применяю на практике. Причем давно. Ты Ошо читал? Там сложнее написано, но то же самое.
Буддизм почитай. Там то же самое. Нет ничего такого, чтобы прям не понять и плавать...
Но ты же сам призывал, не тупо брать на веру всё, что пишется, а включать свой собственный мозг и думать, что к чему.

это теория. она не терпит выкидывания кусков и своего мнения.

Ты же не раз писал, что в одном ему веришь, а в другом (что касается эзотерических рассуждений) - нет. Но как то из кусков строишь теорию...
Это уже не теория Толле, а твоя: что-то от Толле, что-то от тебя.

Ты же... периодически делаешь столь противоречивые заявления, что начинаю сомневаться, а помнишь ли что писал ранее.

открой математический анализ последнюю главу не читая первую. вот ты этим занимаешься. открыла - увидела хрень и решила что автор дурак.

И ты меня учишь? ;) Я то как раз начало читала :Ь Начни с Буддизма. Толле у них учился.

А вот ты не приводишь ни цитат, ни источников. Ничего, кроме голословного "ты не поняла".
Если я что-то в теории не поняла, ну может быть, не спорю. Но если ты понимаешь то, что я не понимаю, то почему показать то мне этого не можешь?
Всего то: вот Толле пишет "цитата". Это значит то-то и то-то. И мне станет ясно хотя бы то, что я не понимаю.
А пока что такая ситуация, что я не понимаю даже того, что же именно я не понимаю... ;) Мне то самой у Толле все понятно.

если он знает кого слушать. а то послушает инструмент который надо выключить и решит. решение будет неправильное. надо сначала научиться распознавать кто говорит.

Спору нет. Распознавать однозначно надо.
Между прочим интуицию ещё и развивать можно... ;)

автор описывает как работает мозг и что такое эмоции и все что ты перечислила.
и делает лучше фрейда. все люди такие. у всех эмоции и прочее.

Как ты можешь сравнивать, когда Фрейда не читал?! Я молчу про понял или не понял. Ты не пытался никогда понять.
Но утверждаешь, что Толле лучше?

Ты даже не знаешь, что люди разные, совсем. Что ученые и философы различных течений не имеют единого мнения и трактуют по разному, что такое эмоция.

В общем поняла такую вещь. Тебе плевать на все имеющиеся у Человечества знания, есть токо гений Толле и ты смотришь на мир только сквозь его теорию. Другого не существует и гордо называешь это развитием..

Не... ну... у меня нет слов. :))
Puma
мастер психолог

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 1:53:16

posted by Stas_i_k
по-моему всё на поверхности, не?
ты вроде бы здравая женщина? или пора усомниться?)) или всё-таки ты преследуешь какую-то цель, которой я просто не понимаю?
я говорил уже. есть реальные техники уничтожения эмоций на корню, вполне практические и эффективные (хотя на мой взгляд проще воспользоваться препаратами, если уж один хрен...)
ну у меня фантазии просто мало возможно. например если ты неизлечимо болен, это невыносимо и без вариантов. и то...
ну или если ты на пожизненном... и то...
короче, я не обязан всё понимать, как говорит карлсон, который, ну вы в курсе...
а так, да: не делай выводов седьмого уровня не освоив первый. тут не поспоришь...
и потом. какое самоубийство? классики не знаешь))

Например секта «Храм Народов», Гайана, 1978 год. Я поняла, что ты про такие секты.
Не скажу, что сектами и всякого рода экстрасенсами особо интересовалась. Только по крупняку, те, что на слуху. Типа Ледяев или Грабовой.

Классики не знаю... Какой именно? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 2:02:37

posted by s70
какие эмоции если человеку хорошо?
никаких. ему просто хорошо
какие эмоции если он сидит у камина в своем доме и смотрит на огонь?
никаких. ему классно
но он не смеется не прыгает от счастья
его ничего не беспокоит. все легко и просто. но это не эмоция.

А что мешает так жить?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Stas_i_k » 18.10.2016 8:22:05

Наиболее распространенным в Катманду культом является секта "Стремящихся Убедиться". На улицах города часто можно видеть ее последователей — они ходят в наглухо застегнутых синих рясах и носят с собой корзинку для милостыни.
Цель их духовной практики — путем усиленных размышлений и подвижничества осознать человеческую жизнь такой, какова она на самом деле. Некоторым из подвижников это удается, такие называются "убедившимися". Их легко узнать по постоянно издаваемому ими дикому крику. "Убедившегося" адепта немедленно доставляют на специальном автомобиле в особый
монастырь–изолятор, называющийся "Гнездо Убедившихся". Там они и проводят остаток дней, прекращая кричать только на время приема пищи. При приближении смерти "убедившиеся" начинают кричать особенно громко и пронзительно, и тогда молодые адепты под руки выводят их на скотный двор умирать. Некоторым из присутствующих на этой церемонии тут же удается убедиться самим — и их водворяют в обитые пробкой помещения, где пройдет их дальнейшая жизнь. Таким присваивается титул "Убедившихся в Гнезде", дающий право на ношение зеленых бус.
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4052 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

Новое сообщение Stas_i_k » 18.10.2016 8:23:20

всё мешает. и все. шучу. но кое-что пока мешает.
работаем над этим)
Stas_i_k

почетный местный житель

Новое сообщение Stas_i_k » 18.10.2016 8:26:18

конкретно человеку сидящему у камина ничего не мешает.
если конечно у него периодически не возникает необходимости из этого дома выходить...
Stas_i_k

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 10:39:30

posted by Stas_i_k
Наиболее распространенным в Катманду культом является секта "Стремящихся Убедиться". На улицах города часто можно видеть ее последователей — они ходят в наглухо застегнутых синих рясах и носят с собой корзинку для милостыни.
Цель их духовной практики — путем усиленных размышлений и подвижничества осознать человеческую жизнь такой, какова она на самом деле. Некоторым из подвижников это удается, такие называются "убедившимися". Их легко узнать по постоянно издаваемому ими дикому крику. "Убедившегося" адепта немедленно доставляют на специальном автомобиле в особый
монастырь–изолятор, называющийся "Гнездо Убедившихся". Там они и проводят остаток дней, прекращая кричать только на время приема пищи. При приближении смерти "убедившиеся" начинают кричать особенно громко и пронзительно, и тогда молодые адепты под руки выводят их на скотный двор умирать. Некоторым из присутствующих на этой церемонии тут же удается убедиться самим — и их водворяют в обитые пробкой помещения, где пройдет их дальнейшая жизнь. Таким присваивается титул "Убедившихся в Гнезде", дающий право на ношение зеленых бус.

Ах вот ты о какой классике.. Пелевин. ;)
Ну да, каюсь, более, чем аннотаций к его творчеству не читала. Тут как говорится..тема абсолютно не моя. Сюреализм.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 10:46:01

posted by Stas_i_k
всё мешает. и все. шучу. но кое-что пока мешает.

Ну вот и мы с s70 обсуждаем пути достижения "собственного Рая", частенько пробуксовывая на теме "А что есть этот Рай" и как в погоне за ним не оторваться от реальности ;)

posted by Stas_i_k
работаем над этим)

На стадии теории или уже на практике? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 10:50:14

posted by Stas_i_k
конкретно человеку сидящему у камина ничего не мешает.
если конечно у него периодически не возникает необходимости из этого дома выходить...

А она возникнет. Не только из практических соображений "поесть да ... наоборот... ну ты понял..."
Человек натура творческая и ему обязательно захочется иметь нечто бОльшее, чем имеет здесь и сейчас. :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 13:19:33

posted by s70
если ты решила то значит это нужно тебе. а у тебя чувства сами появляются. и ты их сглаживаешь.
ты знаешь мой вариант - нет этих чувств. просто делаю в тишине. но не путай с твоим деланьем на автомате. ты не можешь без чувств. они у тебя есть всегда. если нет удовольствия то делаешь на автомате. негативный оттенок. это не то что у меня.

posted by s70
спроси любого человека какой вариант лучше - мой или твой. я думаю все выберут мой. это и есть развитие. что же твой фрейд так плохо работает. а моя теория липовая позволяет делать то что решил легко и спокойно.

Никогда не думал, что чувства, которые появляются сами и есть "язык общения" твоего организма с твоим "Я"?
Точно так же, как боль в руке.. является сигналом, что, что-то в руке не ладно.

И ещё раз: негативный оттенок это только твоё личное восприятие.
Простой пример: есть люди, панически боящиеся собак. Обращал внимание, что эту фобию они автоматом распространяют на всех, не акцентируя на "Я боюсь собак", а "собаки это угроза, потому все люди боятся собак"? Такие люди не понимают, что можно жить абсолютно без боязни, любя этих прекрасных животных.

posted by s70
спроси любого человека какой вариант лучше - мой или твой. я думаю все выберут мой. это и есть развитие.

Вопрос будет звучать так: какой стиль жизни предпочтете:
- с позитивным отношением к миру, людям и себе (мой вариант)
- избегая эмоций, ровно и спокойно (твой вариант)

Но, вообще-то, сам подумай, ведь относительно все-равно, сколько народу к каком варианту склонится ( ну разве что чисто из любопытства, ради общей инфы о предпочтениях социума )

Потому что, в этом вопросе:
1. Жизнь от чужих предпочтений никак не зависит. Исключение - зависимость от мнения других людей. Но мы ведь люди без комплексов? ;)
2. Значение может иметь только мнение самых близких людей, поскольку то среда обитания.
Без совпадения взглядов по ключевым вопросам мировоззрения жизнь спокойной и легкой быть не может, ибо обеспечены столкновения интересов.
Любой прагматик это понимает.
Предпочтения своих близких я знаю... ;) Звучит примерно так "Покой = деградация. Я жив, пока мне что-то хочется свершать, и нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься от души..." ;)

А у тебя как? ;)

posted by s70
что же твой фрейд так плохо работает.

Фрейд вообще не мой. Даже не кумир. Он просто есть, его труды имеют вес и я всего лишь не отвергаю очевидного.
Это как Калашников. Мне он сам - до фонаря. Но плоды его трудов имеют практическое применение по всему миру. Глупо это отвергать. ;)

posted by s70
а моя теория липовая позволяет делать то что решил легко и спокойно.

Теория... А как насчет практики? ;)

Дело в том, что все люди (так мы устроены) проецируют свой внутренний мир во вне, на остальных людей.
Как пример, по настоящему добрый человек, считает и других добрыми и делает добро. Иначе никак.
Не получается, декларировать себя добрым, думая о себе "я добрый" и не быть таковым по факту.
Думать о себе одно, а делать другое - это самообман, приводящий к проблемам социализации. То бишь в результате - себе дороже.

Тот же Толле, тот же Олег с этого форума утверждают, что в результате человек станет спокойным и радостным... А вместе с этим и высоконравственным. А раз так, то эти качества должны в нем проявиться во вне.

Ведь по настоящему спокойный и радостный человек и ведет себя спокойно, доброжелательно, мягко, тактично, причем со всеми.
Он не может пнуть кошку, ударить собаку, обругать бомжа или оскорбить человека...
Но если в человеке, нет-нет, да проскальзывает такое поведение, то стало быть, он липовый "просветленный", на словах, но не на деле, и всё его спокойствие и радость - искусственный результат умственного подавления своих эмоций, что есть борьба с самим собой, вместо реальной и естественной расслабленности и любви...

Так что мало заявить: я стану таким по своей теории. Ты стань, причем не на день-два, а навсегда, а там посмотрим. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 13:42:49

posted by s70
но ты не понимаешь теорию. там есть ответы.
если грубо говорить то жизнь будет не иметь оттенков не плохих не хороших.
просто будет жизнь. про нее нельзя сказать она не яркая. или она яркая. у нее не будет такой характеристики вообще.

Вот это и не нравится. Вот этого и не хочется.
Зачем такая жизнь? Чтобы удовлетворять свои естественные потребности и всё? Это жизнь животного.

И, кстати, Толле "духовную жизнь" рисует сааааФсем по другому. Он пишет о внутренней радости, любви, благости, что наполняет душу. А это очень и очень даже хорошие оттенки. Сюда очень даже вписывается любование восходами и закатами, романтика, любовь, причем не только платоническая, творчество и вдохновение (о нем он много говорит) и много чего хорошего из нашей жизни ;)
В ней нет места негативным переживаниям, бурным оргиям, наркоте, алкоголизму и прочим допингам для искусственного возбуждения и "радости", войнам и бурным страстям, подчас сводящим в могилу, ненависти, мести, злости, алчности и т.д. Нет эмоциональных передозов, приводящих в последствии к негативным переживаниям.

И эта картина не такая, как рисуешь ты. Неужели сам не видишь? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 18.10.2016 14:00:11

s70
В выходные позвонили знакомые. Позвали с собой на прогулку золотую осень заценить. Есть у нас весьма красивые места.
А на улице всего +6. Вот опять диллема. Остаться дома в тепле-уюте у камина и телека или же поехать с ними и насладиться природой.
И то и то в кайф, по разному, но в кайф. Конечно выбор был сделан, но не без колебаний и не без попыток мотивации себя же в ту или иную сторону.
В буквальном смысле взвешивание "за" и "против". Кстати, это случаи, когда интуиция молчит, ибо "Я" устраивает любой вариант.
Съездили. Хорошо. Остались бы дома, тоже было бы хорошо.

Как ты ухитряешься в таких простых и абсолютно спокойных моментах находить негатив, для меня загадка из загадок...
Puma
мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты