|
s70 » 23.10.2016 15:54:22
posted by Puma s70, ну ты даешь...
Вот с какого перепугу ты чужие проблемы и эмоции мне приписываешь? Я же тебе здесь описала поведение и эмоции другого человека, при этом сделав акцент, что у меня вааще все иначе :)
а зачем ты меня начала убеждать что работа директора это нервы и ответственность и опять нервы. ты меня пугаешь.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 23.10.2016 16:45:25
posted by s70 те есть некий s70 который взломал логическую структуру мозга и вырвался из его оков. пока ты уговариваешь кого то у тебя обычная банальная структура. слабо шагнуть на мой уровень?) давай не бойся. это тебе не болтавню выключать. это куда серьезнее навык.
Дело в том, что у меня и не было оков из которых надо вырываться. Изначально. Я на твоем уровне с рождения, ну сколько же об этом писать? Потому все, что писал Толле, читалось и воспринималось как само собой разумеющееся, типа ну да, а как иначе. Ты мне все-время предлагаешь избавиться от того, чего у меня нет. Всё жду, когда же ты это поймешь.. ;) Ещё есть отличный принцип "Не навреди". Потому зачем мне навык выключать в себе то, что приносит положительный эффект? Вот со мной любят встречаться друзья, ибо часто приходят в гости, стало быть умеем общаться и не быть скучными. Меня ценят коллеги... за ум, коммуникабельность, способность брать на себя ответственность. Говорят со мной легко и надежно. Понимаешь, это не токо взгляд на меня саму изнутри меня (он-то как может ошибаться), но это моё отражение в глазах и словах окружающий людей. И фраза "Как ты ухитряешься быть такой спокойной", - это тоже их мнение. Мне же самой все это реально дается легко ибо происходит само собой без всяких усилий. Мне как раз, наоборот, интереснее знать отчего люди бывают вспыльчивые и нервные и отчего у меня этого нет. Психология интересует не с точки зрения "что-то изменить в себе"(тут все устраивает), а с точки зрения научиться разбираться в других людях. Меня интересует точка соприкосновения "Я" и внешний социум, внешний социум даже больше.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 23.10.2016 16:55:14
posted by s70 posted by Puma s70, ну ты даешь... Вот с какого перепугу ты чужие проблемы и эмоции мне приписываешь? Я же тебе здесь описала поведение и эмоции другого человека, при этом сделав акцент, что у меня вааще все иначе :)
а зачем ты меня начала убеждать что работа директора это нервы и ответственность и опять нервы. ты меня пугаешь. Потому, что ты не верно представил то, что я тебе написала. Ты написал: "нагрузки это как. большой объем вычислений для мозга?" Ну я и пояснила, что дело совсем в другом. Уж точно не в объемах вычислений. Тут скорее нужны навыки социализации. Чему пугаешься? За людей, работающих финансовыми директорами? :)) Так это ж их жизненный выбор был, чай не дети малые, знали на что шли.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 17:19:07
posted by s70 в общем дело такое. у меня нет голосов в голове. точнее есть все как у тебя. но я их вырубаю. раньше уговаривал себя. стимулировал. техники работы с подсознанием использовал до знакомства с теорией. теперь мне не кого уговаривать. оно присутствует как и у тебя но я вырубаю. в итоге я все больше и больше двигаюсь в этом направлении. все лучше и лучше. новые краски жизни. новые возможности и способности. нет ограничений. мир преобразился потому что преобразился я. я все это взял ты знаешь откуда. те я не слушаю никого кроме себя. я научился.
Ну, наконец то начал говорить про себя. Вот это другое дело. Поздравляю, раз у тебя явный прогресс. В реальной жизни, я б сказала, "Есть повод отметить" :)) posted by s70 ты либо учишься. либо остаешься на месте и боишься. ты попробуй не слушать .сравни плюсы и минусы. пока ты не попробуешь ты меня не поймешь. а если не пробовала то как ты можешь спорить. слабо? а иначе какой ты практик. пока что ты хаос. то что надо выключить в тебе оно же тебе и говорит что пробовать не надо. ) сделаешь этот шаг тогда и про остальное будет понятно тебе.
А вот тут тебя опять понесло. Ошибка в том, что считаешь, что мы изначально с тобой были на одинаковых позициях. Я уже сравнила и плюсы и минусы. Дело в том, что там, где ты видишь полюс, я минус и наоборот. Это и есть камень преткновения нашего диспута. Ну представь, что мой основной стиль жизни - этт спокойное пребывание в нирване ничегонеделанья и недуманья, например, смотря телек или читая книжку. Ну вот так сложилась жизнь, могла и могу себе это позволить. И каков результат? Осознание, что вот так именно жить не хочу. Когда в декрете с ребенком сидела, а это три года, думала, что в конец отупею от этой ровно спокойной жизни. И я поняла, что мне нужна самореализация, то есть, реализация своих возможностей, проверка на что я способна, а на что нет. Потому на работу, где кипит жизнь, буквально рвалась. Потому взялась за ведение своего бизнеса и ещё за много чего... ;) Ну посмотри, что по сути ты меня призываешь к тому, что у меня уже есть... ;) Я токо не знаю, как тебе это объяснить.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 17:29:43
s70
Кстати, вот насчет "слабо". Никогда не велась. Просто не колышет и всё.
Основной девиз, перед тем, как что либо делать, это осознать желанный результат. Будет желание достичь результата - буду делать. Не будет желания - зачем на это тратить время? Если мозг не в состоянии объяснить "хочухе", что дело стоящее, значит не мозг дурак (вот этого не надА!!!) Это значит дело - фигня.
А рассуждения насчет левых мыслей, чужаков в мозгу, в этом случае сами и есть левые мысли. Ориентируйся на результат, а не процесс и не будет левака.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 17:33:36
Пошла гонять в новус. Час-два, мозг будет занят чисто расчетом траекторий движения шашек и никакого левака... :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.10.2016 18:08:54
posted by Puma
Дело в том, что у меня и не было оков из которых надо вырываться. Изначально. Я на твоем уровне с рождения, ну сколько же об этом писать?
ты слушаешь кого то. кого то уговариваешь. кого то мотивируешь. кто то внутри сопротивляется. есть голос совести. кто то давит когда принимаешь решения. и тд у тебя мыслитель которого ты слушаешь. значит ты точно не на моем уровне)
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 21:00:47
posted by s70 ты слушаешь кого то. кого то уговариваешь. кого то мотивируешь. кто то внутри сопротивляется. есть голос совести. кто то давит когда принимаешь решения. и тд у тебя мыслитель которого ты слушаешь. значит ты точно не на моем уровне)
То есть ты считаешь, что отсутствие совести это шаг вперед? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.10.2016 21:22:07
posted by Puma posted by s70 ты слушаешь кого то. кого то уговариваешь. кого то мотивируешь. кто то внутри сопротивляется. есть голос совести. кто то давит когда принимаешь решения. и тд у тебя мыслитель которого ты слушаешь. значит ты точно не на моем уровне)
То есть ты считаешь, что отсутствие совести это шаг вперед? ;) я не про это написал.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 21:31:03
posted by s70 я не про это написал.
А если совесть есть, то и голос у неё тоже есть. Образно, конечно. Иначе говоря, ты принимаешь решения согласуя их со своей совестью. Иначе никак. Вот я и пишу, что слушаю голос совести. Со всем остальным точно так же ;) Так что не пытайся в простые и понятные вещи вкладывать сложный смысл, тогда и жить будет просто. :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 23.10.2016 21:55:30
posted by Puma posted by s70 я не про это написал.
А если совесть есть, то и голос у неё тоже есть. Образно, конечно. Иначе говоря, ты принимаешь решения согласуя их со своей совестью. Иначе никак. Вот я и пишу, что слушаю голос совести. Со всем остальным точно так же ;) Так что не пытайся в простые и понятные вещи вкладывать сложный смысл, тогда и жить будет просто. :)) я просто принимаю решение. я читал книжки добрые. и жил маленько. имею представление о том как надо мне поступать и мировоззрение. а голосов у меня нет;) я никого не уговариваю;) имеет смысл встать утром я встаю. ) и во мне никто не сопротивляется.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 23.10.2016 22:26:41
posted by s70 я просто принимаю решение. я читал книжки добрые. и жил маленько. имею представление о том как надо мне поступать и мировоззрение. а голосов у меня нет;) я никого не уговариваю;) имеет смысл встать утром я встаю. ) и во мне никто не сопротивляется.
Просто принимать решения в простых ситуациях :)) А если ты видишь, что с одной стороны отходит твой автобус (следующий через час), а с другой старушка подскользнувшись упала и не может подняться. И тебе надо принять решение либо-либо, что выберешь без малейших колебаний? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|