|
s70 » 24.10.2016 22:27:25
====== Осознал, что волнуешься? Ускорился, как следставие исчезла причина для волнения, а следом и само чувство, тоже практически на автомате. ========= нека. нет такого источника информации для принятия решения. ускорился когда сам решил. осознал что волнуешься начал гасить волнение. вот так мыслитель тобой и управляет) те он говорит - я волнуюсь и думаю что ты не успеешь. а ты ему в ответ - да босс, поддам газку. вот так нормально? а еще поддать? слушаюсь! вот ты и несвободна. ) ))
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 24.10.2016 22:32:28
posted by s70 почему ты пишешь идиотически? все мои сообщения одинаковы. черное будет везде черное. бело везде белое. у тебя нифига. я говрит слушаю совесть слушаю голос разума мотивирую уговариваю еще у меня кто то сопротивляется но я решения принимаю сама это как?
Мда... ты только конкретные примеры понимаешь. Но не могу же я все в картинках рассказывать? Пример. Ты мне говоришь "встань и стой так две минуты". Мой здравый рассудок воспротивится, например, в виде чувства "удивления": "С чего это?" Я это осознаю. Потому не выполню тупо твою команду, а приму решение, то делать дальше сама. Решение может быть какое угодно, от игнора до, например, отшутиться "Встала и стою", естесно не делая никаких телодвижений :) Про слушанье внутреннего голоса я тебе прямые цитаты Толле давала. Не моя вина, что ты в них не въезжаешь. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 24.10.2016 22:32:57
posted by Stas_i_k https://www.youtube.com/watch?v=D62BifZ0_f0
Ностальжи? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 24.10.2016 22:40:51
========= Пример. Мой здравый рассудок воспротивится, например, в виде чувства "удивления": "С чего это?" Я это осознаю. Потому не выполню тупо твою команду, а приму решение, то делать
дальше сама. Решение может быть какое угодно, от игнора до, например, отшутиться "Встала и стою", естесно не делая никаких телодвижений :) ========= а я сразу дальше сам. ) без первого абзаца) я ж не бот) я сам решения принимаю.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 24.10.2016 22:46:06
posted by s70 нека. нет такого источника информации для принятия решения. ускорился когда сам решил. осознал что волнуешься начал гасить волнение. вот так мыслитель тобой и управляет) те он говорит - я волнуюсь и думаю что ты не успеешь. а ты ему в ответ - да босс, поддам газку. вот так нормально? а еще поддать? слушаюсь! вот ты и несвободна. ) ))
Это у тебя нет. Я же про себя пишу. У меня вот так. У меня с головой ещё все в порядке, чтобы вот так просто ни с того ни с сего вдруг решить, что надо торопиться. C причинно-следственными связями вроде как ОК. И гасить волнение незачем. Оно само уходит. Все эмоции краткосрочны, как искра или импульс. Превращаются в проблему в одном единственном случае, когда начинают поддерживаться и подпитываться Умом. Наченшь умом себя успокаивать - не факт, что не получишь обратный эффект. Это как пламя горючим материалом гасить :) От своего мыслителя оторваться никак не можешь - смотри сам, какой монолог сочинил :))) Ты сам сочинил, вернее твой Ум сочинил. И вывод - ...вот ты и несвободна. :))) Тебе самому от этого не смешно? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 24.10.2016 22:47:49
posted by Puma posted by s70 почему ты пишешь идиотически? все мои сообщения одинаковы. черное будет везде черное. бело везде белое. у тебя нифига. я говрит слушаю совесть слушаю голос разума мотивирую уговариваю еще у меня кто то сопротивляется но я решения принимаю сама это как?
Мда... ты только конкретные примеры понимаешь. Но не могу же я все в картинках рассказывать? Пример. Ты мне говоришь "встань и стой так две минуты". Мой здравый рассудок воспротивится, например, в виде чувства "удивления": "С чего это?" Я это осознаю. Потому не выполню тупо твою команду, а приму решение, то делать дальше сама. Решение может быть какое угодно, от игнора до, например, отшутиться "Встала и стою", естесно не делая никаких телодвижений :) Про слушанье внутреннего голоса я тебе прямые цитаты Толле давала. Не моя вина, что ты в них не въезжаешь. ;) я так и описал изначально. вставай а я тебе конфетку дам - нехочу вставай и на работу к хорошим людям поподем - да ну я все так и описал. изначально. тебе кто то противится. а ты его уговариваешь и мотивируешь. чеж ты гы гы свое писала тогда если сразу это написал
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 24.10.2016 22:50:42
posted by s70 а я сразу дальше сам. ) без первого абзаца) я ж не бот) я сам решения принимаю.
Прием решения без осознания сути вопроса - это, даааа, круто! :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 24.10.2016 22:52:23
posted by Puma posted by s70 нека. нет такого источника информации для принятия решения. ускорился когда сам решил. осознал что волнуешься начал гасить волнение. вот так мыслитель тобой и управляет) те он говорит - я волнуюсь и думаю что ты не успеешь. а ты ему в ответ - да босс, поддам газку. вот так нормально? а еще поддать? слушаюсь! вот ты и несвободна. ) ))
Это у тебя нет. Я же про себя пишу. У меня вот так. У меня с головой ещё все в порядке, чтобы вот так просто ни с того ни с сего вдруг решить, что надо торопиться. C причинно-следственными связями вроде как ОК. И гасить волнение незачем. Оно само уходит. Все эмоции краткосрочны, как искра или импульс. Превращаются в проблему в одном единственном случае, когда начинают поддерживаться и подпитываться Умом. Наченшь умом себя успокаивать - не факт, что не получишь обратный эффект. Это как пламя горючим материалом гасить :) От своего мыслителя оторваться никак не можешь - смотри сам, какой монолог сочинил :))) Ты сам сочинил, вернее твой Ум сочинил. И вывод - ...вот ты и несвободна. :))) Тебе самому от этого не смешно? ;) а что смешного. ты описываешь как реагируешь на волнение мыслителя и чтоб он успокоился ты газу даешь. я даю газу когда сам хочу. а волнение гашу. уж как я это делаю не важно. те ты его слушаешь. он тобой управляет. что не так что ли? я говорит делаю так я так не делаю.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.10.2016 22:53:46
posted by Puma posted by s70 а я сразу дальше сам. ) без первого абзаца) я ж не бот) я сам решения принимаю.
Прием решения без осознания сути вопроса - это, даааа, круто! :Ь я сам осознаю. а ты кого то слушаешь.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 24.10.2016 22:59:38
posted by s70 я так и описал изначально. вставай а я тебе конфетку дам - нехочу вставай и на работу к хорошим людям поподем - да ну я все так и описал. изначально. тебе кто то противится. а ты его уговариваешь и мотивируешь. чеж ты гы гы свое писала тогда если сразу это написал
"Гыыы" - это значит, что смеюсь над твоим "мыслителем" :))) А если серьезно, то зачем ты мне описываешь свой сценарий? Я так не делаю. Ты, насколько понимаю, так не делаешь. Объясни смысл того, что пишешь? А то у меня мысль такая формируется, что ты "просто решаешь" абсолютно без осмысления ситуации. А это уже реально ментальный бред. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 24.10.2016 23:10:53
posted by s70 а что смешного. ты описываешь как реагируешь на волнение мыслителя
Возвращайся к только что обсуждаемой цитате Толле. Где там про мыслителя увидел? Отчего у тебя на каждом углу он мерещится? :)) Притащим за уши, там, где и в помине нет, да?! posted by s70 я даю газу когда сам хочу. а волнение гашу. уж как я это делаю не важно.
Для меня не важно. Для тебя самого важно. posted by s70 те ты его слушаешь. он тобой управляет. что не так что ли?
Абсолютно не так. Не чувство мной управляет, а я его использую. Это совсем разное, как бы тебе обратного не хотелось ;) posted by s70 я говорит делаю так я так не делаю.
Если бы ты хоть раз меня попытался услыхать, а не своего мыслителя, то по десять раз одно и то же не писал бы.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 24.10.2016 23:15:36
posted by s70 я сам осознаю. а ты кого то слушаешь.
Опять отправляю тебя к цитатам Толле, где он описывает, что такое "сам осознаю" Как нужно правильно это делать. Понял бы, не писал бы вот этой чуши "кого то слушаешь". :Ь
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|