|
Puma » 03.10.2016 11:45:59
posted by s70 но про первичные эмоции тут близко нет.
Вот ты меня опять в ступор вводишь. Причем в буквальном смысле ;) Что по твоему, означает фраза "и более глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим." ? posted by s70 я еще тебе вопрос про эмоции задавал. а именно приведи пример первичных. и приведи пример эмоций которые якобы ты запускаешь и поэтому от них не откажешься.
И это я тебе тоже приводила. Испуг - естественная первичная эмоция, возникающая до осознания ситуации. Причем, часто, быстро проходящяя, когда ситуацию взял под контроль мозг, осознав что именно произошло. Про искусственный запуск я тебе ничего не писала. Это ты почему-то сам придумал, и сколько я тебя не переубеждала, не хотел отказываться от своего видения. Я тебе все-время писала, про естественно возникающие, те самые глубинные эмоции, которые не всегда стОит торопиться подавлять. А именно, осознавая их, ты сам можешь разобраться, несут они тебе негатив или же позитив. От негатива, само собой избавляешься. А позитивные, как пишет Толле "укрепляют иммунную систему, дают силы и исцеляют тело" ;) И камнем преткновения было волнение. Ты никак не хочешь понять, что легкое мобилизующее волнение, возникающее при определенных ситуациях (а вовсе не всегда!), несет позитив. Оно возникает само, из глубин того самого естественного состояния и отличается от волнения, порожденного мыслями. Мысли нагнетают ситуацию, пожирая энергию, в то время как мобилизующее волнение, наоборот, дает энергию и силы.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 03.10.2016 12:03:39
posted by Stas_i_k вы ушли от темы. где хобби а где "отказываться от каких эмоций и чувств которые ты включаешь сама, "
Это тоже хобби. Философия. Эзотерика. Психология. Кто чем увлекается. ;) posted by Stas_i_k это как-то сложно для меня... интеллектуального потенциала не хватает)
Может ты просто об этом не задумывался? "Мы боимся того, чего не знаем"(с) ;) posted by Stas_i_k я про пашу и написал поэтому - что это - музыка, это хобби или нет? (павел кашин)
Хобби все, что увлекает... Стало быть да. Я только одну песню Кашина помню... "постою домик на песке..." или как-то так ;) Музыка нравится, но смысл не ясен... ;) posted by Stas_i_k так вот музыка - это хобби? или это просто неотделимая часть жизни...
Для кого как... Для кого хобби, для кого средство к существованию, для кого смысл жизни, а кто... и без нее прожить может, считая, что лучшая музыка это тишина. Но то, что она часть нашей современной жизни это факт, от которого никуда не деться. ;) posted by Stas_i_k (кстати пока сидели пили в баре гостиницы к нам настя полева подходила, тоже одна из моих любимых музык - пашу узнала, поздороваться, но ненадолго - у них там был в ельцинском центре вечер памяти ильи кормильцева. и тоже кстати одна из любимых музык (ну я наутилус имею в виду) всё кстати свердловский рок-клуб (ну, когда он ещё был...))
Ну, если вы знакомы, то можешь передать Паше, что есть одна девушка в Риге (не я, если что, но моя знакомая), которой он диииикоооо нравиться :)) Прости, но я в музыке не спец, потому озвученные тобой фамилии не знакомы. И тут даж не знаю, как поддержать разговор. Ты сам музыкант?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 03.10.2016 12:10:11
Кстати о музыке. Сегодня идем на "Los Vivancos". Посмотрим, что это за легендарные экспрессивные испанцы :))
Так что тут долго сидеть не могу... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 03.10.2016 12:15:39
posted by Stas_i_k я вот сегодня весь день книжку читал, никуда не поехал... это - хобби?) ну да я вижу, действительно... без смысла)
А эта книжка тебя увлекает? Бывает, что читаешь, токо ради "все читают". То есть скучно, не интересно, но как бы "домучить" надо, чтобы просто знать, что это и о чем, и почему многим нравиться, как говорится для общего развития, но не ради удовольствия. Вот такой подход, думаю, точно не хобби. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 03.10.2016 12:46:58
posted by Puma posted by s70 но про первичные эмоции тут близко нет.
Вот ты меня опять в ступор вводишь. Причем в буквальном смысле ;) Что по твоему, означает фраза и более глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим. ? пока только на это отвечу. я привел кусок теории. ты согласилась. в ней нет слова первичные эмоции. зачем ты тогда согласилась. написала бы свой вариант. творческая логика ) вместо обычной математической. ты же программист. как даешь согласие если кроме написанного мной еще что то домысливаешь но соглашаешься не озвучивая то что домыслила. в моем куске теории не было фразы --более глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим. в нем было то что было и не более. а эта фраза про сущее если тебя волнует то спросила бы . а ты спрашиваешь у меня как буд то я ее тебе написал невтему. она означает вот что- есть 2 вида эмоций. которые включаешь ты и которые включаются сами. те точно то что я изначально писал с чем ты согласилась неподумав. остальное позже
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 03.10.2016 13:30:22
posted by s70 я привел кусок теории. ты согласилась. в ней нет слова первичные эмоции. зачем ты тогда согласилась. написала бы свой вариант. творческая логика ) вместо обычной математической. ты же программист. как даешь согласие если кроме написанного мной еще что то домысливаешь но соглашаешься не озвучивая то что домыслила. в моем куске теории не было фразы --более глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим. в нем было то что было и не более. а эта фраза про сущее если тебя волнует то спросила бы . а ты спрашиваешь у меня как буд то я ее тебе написал невтему. она означает вот что- есть 2 вида эмоций. которые включаешь ты и которые включаются сами. те точно то что я изначально писал с чем ты согласилась неподумав. остальное позже
Всё очень просто, причем математически. Первичные=естественные="включающиеся сами"="глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим" Это все одно и то же. Я думала, что тебе это совершенно понятно. Ты просто раньше утверждал, что есть эмоции ТОЛЬКО порождаемые умом. И вот с этим ТОЛЬКО я и спорила, говоря, что есть и другие, как ты сейчас назвал "включающиеся сами". Потому согласилась с твоим утверждением очень даже подумав. Да, есть именно два вида эмоций. Не один. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 03.10.2016 13:52:47
s70
Кстати, насчет "ты же программист". Вот именно, можно писать на разных языках. Потому мышление работает образное, а терминология уже применяется потом, смотря на каком языке пишется программа, главное, чтобы транслятор понимал. А если транслятор чего не понял, он тут же даст об этом знать сообщением "неизвестный оператор". Тогда для исправления ошибки, просто заменяешь этот оператор на известный транслятору. ;)
Это и есть принцип общения, говорить на понятном друг другу языке, а если что не понятно, то переспрашивать, что имеется ввиду. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 03.10.2016 14:43:16
прочитал про ваши развлечения. интересно. по деревьям на веревках тоже трассы есть. в парке сделали несколько лет как.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 03.10.2016 15:03:56
posted by Puma Про искусственный запуск я тебе ничего не писала. Это ты почему-то сам придумал, и сколько я тебя не переубеждала, не хотел отказываться от своего видения.
про испуг я не согласен в силу своего опыта. во вторых что такое испуг - когда тебя неожиданно за плечо потрогали и ты подпрыгул. такие моменты бывают крайне редко и проходят в ту же секунду как подпрыгнул. смысл говорить о том что длиться 1 секунду в месяц? ничего другого связанного со страхом и испугом я не знаю потому что все остальное как раз таки типичная эмоция которая сама по себе и ее не надо слушать. про искусственный запуск ты согласилась со мной. вот я писал тебе ----------------- я отвечал уже. он пишет что эмоции это мысли. мы пользуемся мыслями лишь теми которые включаем сами. если эмоция включается сама то на нее не надо обращать внимание. а если ты ее включаешь сама то тогда она настоящая. это теория. будешь спорить? ------------------------ ты согласилась. тут написано включаешь сама те запускаешь сама. ты согласилась. ты точно понимаешь что пишешь?) posted by Puma Я тебе все-время писала, про естественно возникающие, те самые глубинные эмоции, которые не всегда стОит торопиться подавлять. А именно, осознавая их, ты сам можешь разобраться, несут они тебе негатив или же позитив. От негатива, само собой избавляешься. А позитивные, как пишет Толле укрепляют иммунную систему, дают силы и исцеляют тело ;)
хорошо. он смутно обмолвился про глубинные. никакой конкретики. ты ее увидела. хорошо. пример приведи глубинных эмоций? posted by Puma И камнем преткновения было волнение. Ты никак не хочешь понять, что легкое мобилизующее волнение, возникающее при определенных ситуациях (а вовсе не всегда!), несет позитив. Оно возникает само, из глубин того самого естественного состояния и отличается от волнения, порожденного мыслями. Мысли нагнетают ситуацию, пожирая энергию, в то время как мобилизующее волнение, наоборот, дает энергию и силы.
хорошо. вот скажи. твое легкое волнение если будет работать несколько часов подряд, я думаю оно тебя вымотает. не надо меня мобилизовывать. я сам в состоянии выбрать нужную скорость и принять нужные решения и не забыть ничего. зачем мне сторонняя мобилизация. те ты прочитала у него про глубинные эмоции и решила что волнение это полезная эмоция. как ты определяешь где глубинная эмоция полезная а где поверхностная? я тебе свой критерий описал. все что я включаю сам. все остальное не надо мне. не хочу быть мобилизованным. хочу делать все с улыбкой красиво и четко и легко и непринужденно.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 03.10.2016 15:14:44
posted by Puma
Всё очень просто, причем математически. Первичные=естественные=включающиеся сами=глубокие эмоции, исходящие из твоего естественного состояния соединенности с Сущим Это все одно и то же. Я думала, что тебе это совершенно понятно.
я привел теорию. согласна или нет. не надо думать. мы так никуда не уйдем. что написано с тем и соглашаемя либо нет. я написал - я включаю. все что не я включил - в топку. ничего другого я не писал. posted by Puma Ты просто раньше утверждал, что есть эмоции ТОЛЬКО порождаемые умом. И вот с этим ТОЛЬКО я и спорила, говоря, что есть и другие, как ты сейчас назвал включающиеся сами. Потому согласилась с твоим утверждением очень даже подумав. Да, есть именно два вида эмоций. Не один. ;)
)) я написал что все что включается само в топку! ты не так поняла. я догадывался что ты не понимаешь меня на уровне прочтения.
- s70
- мастер психолог
-
Stas_i_k » 03.10.2016 18:57:51
Так что меня, как спорщика с вами не рассматривайте, ибо у меня тут другой интерес.
Не интересно, но надо. Для понимания и знаний. (шучу) меня, собственно, почему данная тематика интересует. моя блестящая карьера в мерседесе закончилась концом прошлого года, продавать в дальнейшем что бы то ни было очень не хочется. ну то есть ничего не продавать естественно не удастся никому. но во-первых хотелось бы продавать всё-таки своё (мерседесы кстати ещё не самое стрёмное)), а во-вторых... ну пусть меня хоть поуговаривают немного? а то некоторое время ещё при словосочетаниях "план продаж", стратегия медиапланирования, crm-система очень портится настроение. при всём моём желании в дальнейшем контролировать данные процессы (настроение I mean)
ну то есть я к тому что сдаваться в корпоративное рабство я согласен либо очень дорого. нет. вообще не согласен а охота и собирательство также не мой конёк. да и жалко мне тоже зверюшек колбасить. хотя бы даже и для пропитания а денег же просто так не несут? ну вернее немного несут но на туарег мне явно не хватит. да и домика у моря у меня пока тоже нет (а это неправильно))
- Stas_i_k
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4052 дн.
- Последний ответ: 05.06.2020
s70 » 04.10.2016 0:19:42
Puma в идеале накроет блаженством по сравнению с которым все меркнет
- s70
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|