|
s70 » 26.10.2016 14:42:37
posted by Puma posted by s70 А почему было волнение? Тоже не просто так. Это реакция тела на состояние Ума, то есть, ты либо посмотрел на часы, либо подумал о том, что можешь опоздать, либо твое подсознание, в виде внутренних часов, могло тебя подтолкнуть, вариантов куча, но вот такая цепочка причинно-следственных связей всегда есть. ============= волнение всегда просто так. в сложной ситуации когда там адреналин и прочее там и волнения то нет. там действия. там скорость принятия решения такая что ум и не поймет что это было. человек ведом полушариями и только поэтому находит суперское решение. а ты бональное волнение возводишь в ранг)))
Ты просто не в курсе. и хорошо! не волнуюсь. а то бы истерил без повода и оправдывал это чем то.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 26.10.2016 15:15:49
posted by s70 у меня в голове моя модель. когда посчитаю на калькуляторе или почую то ускорюсь. волнения вообще нет. если есть то я его выключаю. я не анализирую его вообще. а ты все делаешь после того как увидишь волнение.
А зачем напрасно Ум тревожить? Этт ты постоянно думаешь... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 26.10.2016 15:23:39
posted by s70 у меня нет друга в голове. у меня 2 полушария. я ими живу. и ум включаю иногда. просто у тебя мыслитель и ты вместо того чтоб выкинуть его дружишь с ними. те тратишь время и свою жизнь. ну подружи с патифоном. или еще кем. ты делай что угодно. просто признай что это мыслитель которого надо выключить и стать собой. а не гибридом. я не считаюсь с интересами патифона. еслиб мог его вообще разбить - разбил бы об угол. я за развитие. я не бот. хочу сам жить а не иметь добровольно принудительного друга.
Твой Ум это не ты сам. Значит твой Ум тебе не друг? И ты б его "хрясь!" об угол? Ну бывает... Твой организм - это опять таки не "ты сам". Ты тело своё не любишь? Не считаешься с интересами собственного организма? У тебя есть чувство юмора? Ты с ним в контрах? И ты б все это "хрясь!" об угол? Ну бывает... А головой о стену могЁшь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.10.2016 15:30:51
posted by s70 вот это и называется не думать! видимо не умеешь. те не слышать ни одного друга в голове. полный ноль. идешь и у тебя полный ноль. потом бац почуял что надо ускориться и ускорился. но мысли ни одной. один ты в голове. слушать тело это ввобще бред. поспрашивай людей . найди хоть одного чтоб на волнение ориентировался.
Слушай, а ты можешь как нибудь определиться, так думаешь ты или не думаешь? А то у тебя через пост, то "Я сам думаю", то в голове ни одной мысли... И нафига мне людей спрашивать? ОБС-ом пользоваться призываешь? :)) Вон, открываешь интернет и читаешь про пользу волнения. Не то, что просто люди пишут, а ученые психологи и социологи. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.10.2016 15:33:30
posted by s70 и плюс если жить всегда на ручном управлении, осмысливать все. это какая скорость низкая и какое качество низкое решений. тело слушать. это все равно что калькулятором пользоваться вместо компьютера. у тебя голос наверное как у робота вертера из алисы из будущего ну или темп голоса такой
Практика показывает, что наивысшее качество решений это эмоции+расчет.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 26.10.2016 15:35:32
posted by Puma posted by s70 у меня нет друга в голове. у меня 2 полушария. я ими живу. и ум включаю иногда. просто у тебя мыслитель и ты вместо того чтоб выкинуть его дружишь с ними. те тратишь время и свою жизнь. ну подружи с патифоном. или еще кем. ты делай что угодно. просто признай что это мыслитель которого надо выключить и стать собой. а не гибридом. я не считаюсь с интересами патифона. еслиб мог его вообще разбить - разбил бы об угол. я за развитие. я не бот. хочу сам жить а не иметь добровольно принудительного друга.
Твой Ум это не ты сам. Значит твой Ум тебе не друг? И ты б его хрясь! об угол? Ну бывает... Твой организм - это опять таки не ты сам. Ты тело своё не любишь? Не считаешься с интересами собственного организма? У тебя есть чувство юмора? Ты с ним в контрах? ;) всех мыслителй и друзей. а умом я сам пользуюсь.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 26.10.2016 15:39:39
posted by Puma posted by s70 вот это и называется не думать! видимо не умеешь. те не слышать ни одного друга в голове. полный ноль. идешь и у тебя полный ноль. потом бац почуял что надо ускориться и ускорился. но мысли ни одной. один ты в голове. слушать тело это ввобще бред. поспрашивай людей . найди хоть одного чтоб на волнение ориентировался.
Слушай, а ты можешь как нибудь определиться, так думаешь ты или не думаешь? И нафига мне людей спрашивать? ОБС-ом пользоваться призываешь? :)) Вон, открываешь интернет и читаешь про пользу волнения. Не то, что просто люди пишут, а ученые психологи и социологи. ;) сам иногда думаю умом и словами явно. а когда то полушария чую. тогда мыслей нет вообще. ты когда руки моешь ты думаешь явно. я молча без мыслей и слов смотрю и делаю. но всегда сам. а у тебя 3ие лица.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 26.10.2016 15:42:20
posted by s70 зачем? а я хочу сидеть на цепи) не верно формулируешь. если ты хочешь потому что они тебе помогают то это еще хуже. я и привел аналогию что без ошейника шея мерзнет. те ты сама ничего не можешь и бедненькая слушаешь хз кого. своего мнения видимо нет. поэтому и конфликта нет. я сама решаю что с ними делать но без них ничего не смогу решить. вот так надо формулировать.
Если хочешь сидеть на цепи, то сиди. Ключевое слово хочешь. Или ты думаешь иначе? Видишь ли, у меня "Я" не конфликтует со всем остальным, ни у Умом, ни с эмоциями, ни с телом. Другими словами я сама в гармонии с собой. А вот насчет тебя уже есть сомнения. Создается впечатление, что ты, глубоко в душЕ хочешь одного, но реально делаешь все-время другое. Отсюда в тебе присутствует такой раздрай. Потому ты и стремишься избавиться от всех эмоций. Я права?
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.10.2016 15:44:31
posted by s70 Потому, что это вещь настолько не явная, трудно отличимая от эмоций, не изученная и не предсказуемая. Ей, не живу. Но прислушиваться к ней считаю стОит, не забывая о девизе "Доверяй, но проверяй". ========== все на оборот у тебя. заменила дар ручными вычислениями и волнением. круто
Не заменила, заметь, а дополнила. И практика, в сравнении, показывает, что права. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 26.10.2016 15:50:23
posted by s70 стать собой... а не гибридом мыслителя и себя
Так я уже стала тем, кто я есть и этт вполне устраивает... :) А Толле своей теорией только подтвердил мой жизненный опыт.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 26.10.2016 15:56:34
posted by Puma Если хочешь сидеть на цепи, то сиди. Ключевое слово хочешь. Или ты думаешь иначе? Видишь ли, у меня Я не конфликтует со всем остальным, ни у Умом, ни с эмоциями, ни с телом. Другими словами я сама в гармонии с собой.
А вот насчет тебя уже есть сомнения. Создается впечатление, что ты, глубоко в душЕ хочешь одного, но реально делаешь все-время другое. Отсюда в тебе присутствует такой раздрай. Потому ты и стремишься избавиться от всех эмоций. Я права?
да есть такое. ну тебе скажи ты начнешь на это все списывать. тебя не смущает что у тебя есть то с чем можно иметь конфликты в голове? меня смущает если я знаю что это необязательно. если тобой 100% владеет мыслитель то у тебя не будет конфликтов. он говорит ты делаешь. вот и твоя липовая гармония. рафинированная жизнь без перегрузок. но это не твоя жизнь. может не 100% ну и что. говрим о теории. признай что у тебя куча мыслителей и все.куча 3их лиц. живешь ты как то с ними ну живи. просто это не по теории. я их вижу и освобождаюсь от них. я за развитие и тд. про цепь о тебе метафора. ты хочешь сидеть а не я.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 26.10.2016 15:58:26
posted by Puma
Не заменила, заметь, а дополнила. И практика, в сравнении, показывает, что права. ;)
слушаешь волнение кого то уговариваешь кто то сопротивляется круто)
- s70
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|