posted by s70
да есть такое. ну тебе скажи ты начнешь на это все списывать.
Не бойся. Я уважаю слабости других людей. Чай все не Боги.. :))
posted by s70
тебя не смущает что у тебя есть то с чем можно иметь конфликты в голове?
меня смущает если я знаю что это необязательно.
если тобой 100% владеет мыслитель то у тебя не будет конфликтов. он говорит ты делаешь. вот и твоя липовая гармония. рафинированная жизнь без перегрузок. но это не твоя жизнь. может не 100% ну и что.
говрим о теории. признай что у тебя куча мыслителей и все.куча 3их лиц. живешь ты как то с ними ну живи. просто это не по теории. я их вижу и освобождаюсь от них. я за развитие и тд.
Я думаю, что если есть конфликты, то их нужно убирать. И Толле отлично показывает как это делать. Вот в этом вопросе ему большой плюс.
У меня конфликтов, как таковых нет. Бывают проблемы выбора, от "какое платье лучше одеть на НГ или куда отправиться в отпуск", до "подписывать договор или нет". Посложнее или попроще, но все-равно по ним нужно принимать решения, которые порой могут занять не один день.
Но это точно не внутренние конфликты.
Потому ничего не смущает. Скорее ощущение полной гармонии.
Думаю, что мыслитель есть в каждом человеке, точно так же, как есть эмоции. Но одним он досаждает, другим нет. Если ты сам себе хозяин, то просто выключи своего мыслителя и всех делов то. А вот, что такое куча мыслителей, я не в курсе... :))))))))))))
posted by s70
про цепь о тебе метафора. ты хочешь сидеть а не я.
Ты правда считаешь, что можешь лучше меня самой знать, что я хочу, а чего нет? :)
Мы же столько говорили о субъективных реальностях, а ты все свою собственную пытаешься натянуть на меня ...
Не в курсах, что ли, что "со своим уставом в чужой муравейник не ходЮт"(с) ? :)))
Вот и прикинь, что захотела бы - сидела бы. И была бы спокойна, удовлетворена и счастлива.
А что тебе мешает реализовывать свои желания? ;)