|
Puma » 16.08.2017 12:24:23
posted by Воронов Наоборот..... чем дольше мы живём с ЛЮДЬМИ, тем надёжней тыл... Главное страховка. А мусорный ветер всегда за окном......
https://www.youtube.com/watch?v=VNBlzRuxA-Y
А то, что сказано в открытый космос, уже наше! Правило номер тринадцать...
Потом поговорим о правиле, за входящим номером - один плюс один... без детей.
:))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 16.08.2017 12:34:42
posted by Воронов Главное что... разрыв между интеллектуалами и быдлом, уже стал видимым.... никакого среднего класса уже нет...
И то, что началось всё с разума, неудивительно... Материальное потом. Сначала Идея...... которую уже невозможно удержать.
Я не о политике... этих-то сносителей, смоет утренним бризом, когда рассветёт..........
Читал "Поселок" Булычева? Там как раз спор, за кем будущее в плане выживания человеческого общества на чужой планете. За теми, кто приспособился чисто к выживанию или же за интеллектуалами, сохраняющими человеческое наследие...
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 16.08.2017 22:30:57
Читал много раз..... как такое и не читать бесконечно....
А ты читала, "Жёлтый туман......?
В таком названии, этой книги уже нет. есть, "Смерть этажом ниже..
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 2928 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 16.08.2017 23:00:07
Пытаюсь досмотреть фильм про пришельцев... такие у них смешные рожи.... все серьёзные сначала. И пестик у каждого))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Pmz_tjLPI_k&t=4965s
А там ещё одна со звёзд.... не в моём вкусе... Много думает!
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 17.08.2017 2:28:14
Да...... надо о деле думать... а я всё о нашем.....
https://www.youtube.com/watch?v=z5iBW1sGRc0
А как там пришельцы? Сожму волю в кулак, и пойду досматривать буржуинское кино... я смогу, я знаю!
- Воронов
- мастер психолог
-
Puma » 17.08.2017 14:28:32
posted by Воронов Да...... надо о деле думать... а я всё о нашем.....
https://www.youtube.com/watch?v=z5iBW1sGRc0
А как там пришельцы? Сожму волю в кулак, и пойду досматривать буржуинское кино... я смогу, я знаю!
О делах земных: "Новейшие исследования Оксфордского университета установили, что женщины с большими ягодицами более здоровы и умны. Кроме того, пышные формы предотвращают диабет и сердечные заболевания. В исследованиях, в которых приняли участие более 16 тысяч женщин, установили, что обладательницы пышных форм имеют более низкий уровень холестерина, а их гормоны, отвечающие за переработку сахара, функционируют гораздо лучше. Удивительно, но у женщин с широкими бедрами рождаются более умные дети. Причина этого феномена кроется в избытке жиров Омега-3, скапливающихся в ягодицах и способствующих развитию мозга. Кроме того, подкожно-жировая прослойка ягодиц задерживает жировые частицы и, таким образом, способствует здоровью сердца. Как сообщает портал «Onedio», аналогичные исследования, проводимые Питтсбургским и Калифорнийским университетами подтвердили озвученную гипотезу, установив также, что обладательницы пышных форм живут дольше." (с)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 17.08.2017 14:30:21
posted by Воронов Читал много раз..... как такое и не читать бесконечно....
А ты читала, Жёлтый туман......?
В таком названии, этой книги уже нет. есть, Смерть этажом ниже..
Нет. "Поселок" бы дочитать...
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 17.08.2017 14:32:26
posted by Воронов Пытаюсь досмотреть фильм про пришельцев... такие у них смешные рожи.... все серьёзные сначала. И пестик у каждого))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Pmz_tjLPI_k&t=4965s
А там ещё одна со звёзд.... не в моём вкусе... Много думает!
А вот этот кинчик видела..
- Puma
- мастер психолог
-
Воронов » 17.08.2017 21:21:05
Книгу дочитывай. Оно того стоит... и потом остальное.......
А кино дрянь.. представляешь, ирокезы уже рабы........... в каждом их кино, есть такая блесна......... это только тупые думают о безусловной любви... Да кому нужны, эти млекопитающие? У них, Лвив и пара дебилов с цифрами... Предел!. А там как ёбнет тупик.
Вот скажи, эти вот на русском... они реально просто на расстрел... Да ному они нахуй нужны? Этим???? Да ладно..........
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 17.08.2017 21:25:21
А сколько там у них? Пара с тремя головами.....
Не, ну ту только представь.... у него ник с трехглавой башкой... я так ржал)))))))))
Это чудо ещё появится, ........поржём потом вместе... не ну ркально, Это каким надо быть дебилом..........да пиздец.))))))))
- Воронов
- мастер психолог
-
s70 » 17.08.2017 22:06:34
Puma === Я тебе ещё прошлый раз написала, что нельзя систематизировать жизнь в неустойчивой внешней системе. Можно только приспособиться под текущие обстоятельства. === нет никаких внешних обстоятельств. весь мир создаешь ты. помню ты спорила очень долго. вот на практике я создаю свой мир и принимаю решения на расслабоне. а ты приспосабливаешься. можешь мне дальше доказывать но я и забыл про неустойчивые внешние системы и форсмажоры и приспособление. далее. почему у тебя это называется приспособится? в идеале это называется сделать выбор с учетом обстоятельств. в твоей формулировке ты маленькая и слабенькая приспосабливаешься бедненькая. в моей ты решаешь какой ход сделать. это огромная разница.
=== Что не понятного? Сила воли нужна, чтобы не наедаться на ночь, даже, когда хочется. == выключаешь голод и все. ты где нибудь видела словосочетание сила воли в книге? я не видел. только это дебильный вариант глушить голод бедненького организма. голода не должно быть. я писал что надо есть часа за 4 до сна. да можно и пред сном просто это вредно и спать плохо с полным пузом. === А если, наоборот, с утра надо выехать, в другой город, часиков так в пять-шесть? В это время есть вааще не хочется, до тошноты... Тем более в дорогу... === отвечал тебе уже. взяла и поела. кто мешает? я не мешаю. может муж мешает? ну скажи чтоб не мешал. я не знаю что значит не хочется.
======= А представь, что у тебя в день несколько встреч. И между ними запланировал 1 час на обед. Поехал и... застрял в пробке, забыл документы, затянулась предыдущая встреча и прочий форс мажор... Всё, время ушло. Следующую встречу не отменишь и ты без обеда. ========== это задача на сообразительность и находчивость. тут толле не поможет. думай. неужели тебе мои общие советы в общом вопросе нужны? ну давай дам. планируй 2 часа на обед. между встречами делай перерывы. уменьш количество встреч в день. только не пиши что так ничего не заработаешь и тд. ты хозяйка жизни а не обстоятельства. нет никаких форсмажоров. до тех пор пока они у тебя будут на языке они и будут в реале.
==== Что ты вообще пытаешься понять или доказать? ===== многое понял. и был 100% прав насчет тебя. никакого понимания теории не вижу. вижу мечущегося человека которому ум рисует форсмажоры. вижу человека который вопил тут про прислушивание а сам глушит голод. ты нормальная вообще? ну заглуши дыхание еще) вижу упоминание про силу воли. против кого применяешь силу интересно. после прочтения книги у меня описанных тобой проблем не возникает. я об этом и говорил - о конкретике. у меня подобных проблем нет. ты доказываешь что я неправ но у тебя такие проблемы есть) может всетаки выключить барана и спросить у меня как правильно добиться этого?
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 17.08.2017 22:48:58
Puma === А если, наоборот, с утра надо выехать, в другой город, часиков так в пять-шесть? В это время есть вааще не хочется, до тошноты... Тем более в дорогу. ========== не приходило в голову что это мыслителю не хочется и его тошнит?
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 6261 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] ... 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | Следующая » ... [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|