posted by Puma
Ё-моё...
Словарь русского языка:
ФОРС-МАЖОР - чрезвычайное обстоятельство, к-рое заставляет действовать вопреки намерению.
Википедия:ФОРС-МАЖОР(фр. Force majeure, высшая сила) - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие или эпидемия), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Каким боком тут я или твое субъективное видение?
ВОРОН, помоги объяснить s70, что это объективная реальность, Знаю, ты можешь...
s70, на вскидку скажу, что токо и делаешь, что приспосабливаешься: под расписания транспорта, под ПДД, под еду, которую в состоянии добыть, под законы страны, под времена года, под время суток и т.д. Лидерство и подчинение - способы приспособления жизни в социуме.
В Природе, особь, не способная к приспособлению - выбраковывается и вымирает.
может проблема в том что русский не знаешь. ты его знаешь но думаешь на своем языке. не понимаешь оттенки. ну либо просто тупая. без обид.
приспособление это слово означает слабость. я ответил что я не чувствую слабости. когда говорят что приходиться приспосабливаться то это означает слабого бессильного человека от которого ничего не зависит. форсмажор имеет оттенок кирпича на голову. те опять же ты слабый и тебя сильные обстоятельства поставили раком. у нас так. не знаю как у вас за бугром.
я читаю твой текст так- я такая слабая а вокруг меня постоянно все меняется и я приспосабливаюсь и плачу слезами горькими. а форсмажоры мне бъют по башке. вот что ты пишешь.
у нас не говорят приспособитьс к пдд. у сильных людей нет форсмажоров и они не приспосабливаются а выбирают что делать. это если грубо объяснить.
иди в жопу)
жду ответа