posted by s70
Puma
======
Значит ты не достиг Осознанности.
=========
значит ты не достигла осознанности.
осознанность это видеть любовь которая есть и делать так как хочешь ты а не как велит любовь.
ну и дальше че. - не ела 4 часа. желудок пустой. ты воды в него. ну да на 10 минут поможет. а дальше опять кушать захочется.
хотя я допускаю что если съедать какое либо яблоко то вроде как желудо будет впорядке только ты сам будешь полудохлый )
Осознанность.. Это когда ОСОЗНАЕШЬ, свои эмоции и мысли, как будто наблюдаешь их со стороны.
Уже в этом термине, в самом понятии "Осознанность" подразумевается, что эмоции уже перехвачены и осмыслены, значит любое дальнейшее решение принимаешь сам, как Наблюдатель. И какое это именно будет решение, умное или глупое, зависит от умственных способностей человека, его интуиции, знаний. Может совпасть с тем, как велит любовь, а может и нет.
"Как велит любовь ", то есть чисто под воздействием эмоций можно действовать только в неосознанном состоянии. Это такое состояние, когда человек не задумывается, что именно с ним происходит, а соответственно и не знает, просто плывя на волнах текущих мыслей. При этом он тоже думает, что поступает так или иначе, потому, что так сам решил.
Это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Видишь разницу? Отрицая в себе наличие эмоций, ты демонстрируешь то, что ты их в себе не видишь, не наблюдаешь...
И... я ничего не могу сказать насчет твоего желания есть. Это всё чисто индивидуально. У меня такой периодичности просто нет.
У моего мужа, кста тоже. Можем с ним весь день прогулять и тока вечером, часам к 7-8-и вспомнить, что не плохо бы и поесть.. А можно и пропустить.
Муж и в одинанадцать вечера спокойно ест, и ничего.., такой весьма поджарый..
Тока не абсолютизируй, что так всегда. Вариантов масса и день на день не приходится.