|
Puma » 02.11.2016 9:00:52
posted by s70 вот тебе видео мыслителя youtube.com/watch?v=3_IjJ8lpC1Q (квн бгу паника на собеседовании)
Ну дык то паника... А у тебя так бывает?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 02.11.2016 9:07:37
posted by s70 Мне категорически не подходит "сижу и мне в кайф. какое дело будет через 5 минут не знаю даже." Неопределенность и неизвестность хуже всего. Вот они как раз и нервируют. ;) ========================= кого нервируют?;) мыслителя.
Спору нет. Неопределенность провоцирует мыслителя, а тот уже оттягивется по полной... ;) Причем, сколько не глуши, а "память не сотрешь, опыт не пропьешь" Потому и пишу, что не подходит. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 02.11.2016 9:25:42
posted by s70 1)Сразу вопрос. Где у меня тут написано, что "нельзя без нервов"? ;)
2)Ну максимум, что следует из написанного, это то, что в такой обстановке трудно оставаться спокойным. Для спокойствия надо иметь железные нервы. И, здесь четко написано, что это про финансового директора.
Если напишу про космонавта, ты решишь, что я космонавт? :)) ================== читаем второе. и делаем вывод что нельзя не тратить нервы. те без вариантов идет нагрузка на нервы и если они железные то супер. но они ни у кого не железные поэтому любой человек будет на нервах.
если ты мне будешь доказывать что космонавту надо иметь железные нервы то я решу что ты считаешь что ему надо иметь железные нервы.
ты мне описываешь как тяжко и нервно директору. его и начальник бесит и сотрудник.
я возразил что нервы непричем. ты сказала что ты пишешь не про себя. я и назвал это идиотизмом. и объяснил почему.
Вот очередной раз удивляюсь твоей логике... Я рассказывала про подругу, которая является живым примером "мыслителя" во всей его красе. То есть переживает произошедшее с ней снова и снова, вместо того, чтобы просто отвлечься и наслаждаться моментом Сейчас, сидя в кафе. Да, работа у неё конкретно нервная, но это не повод мысленно тащить с собой весь груз ответственности на отдых. Сравнила с собой. Написала, что я так не делаю. Вот тут как раз подходит пример Толле с утками "Помахал крыльями и успокоился" - то есть поработал и выкинь из головы, отдыхай, не вспоминая. Это была моя мысль. А ты о чем вообще пишешь? На мой взгляд какой то сумбур и называешь его идиотизмом... А и не спорю. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 02.11.2016 10:07:24
posted by s70 Вот с какого перепугу ты чужие проблемы и эмоции мне приписываешь? Я же тебе здесь описала поведение и эмоции другого человека, при этом сделав акцент, что у меня вааще все иначе :) =========== где ты сделала акцент? повторю вопрос - как я мог понять что ты это писала не про себя?
См. сообщение: #378 posted by s70 читаю и вижу что ты соглашаешься с подругой. те доказываешь что без нервов никак. я начал спорить что можно. ты говоришь что у тебя все иначе. как я мог понять?
Даже Толле пишет, что в жизни бывают различные ситуации в которых невозможно оставаться абсолютно спокойным. Причем, внешние, от тебя не зависящие, например, агрессивное нападение со стороны. Тогда утки в пример. Вспылил, понервничал. Бывает. Разрешил ситуацию. И забыл. Не тащить пережитое с собой в памяти, не культивировать мысленно, не переживать вновь и вновь. Было и прошло. Ты же изначально утрируешь человека до состояния невозмутимого робота, причем в любой ситуации. А это против Природы. Речь же не идет о мелочах типа "ой, боюсь, не сдам экзамен", когда человек мысленно сам себя накачивает без объективных на то причин ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 02.11.2016 10:23:17
posted by s70 Я же тебе здесь описала поведение и эмоции другого человека, при этом сделав акцент, что у меня вааще все иначе :) ========= Ну и я ответила, что есть работы, где легко быть спокойным, а есть, где трудно. Должность фин.директора входит в число очень трудных. ======== если должность директора ты считаешь трудной то тогда ты на ней тратишь нервы. а говоришь что у тебя все иначе. ты либо непонимаешь что пишешь. либо с русским трудности. может мыслишь на местном языке но русскими словами. не знаю. но тут сплошные противоречия. мне трудно в таком участвовать. ответом на это будет еще что то не менее запутанное. ощущение бреда
А что такое эмпатия и ассоциативное мышление, ты в курсе? ;) Ведь для того, чтобы понять боль другого человека, сочувствовать и сострадать вовсе не обязательно быть самому страдальцем. Достаточно знать что такое боль в принципе. Трудно представить лишь вещи, которые сам никогда в жизни не испытывал.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 02.11.2016 12:34:59
Ну дык то паника... А у тебя так бывает? =============== это мыслитель. он как видишь имеет свое мышление. в данной ситуации он такой. в более мирной ситуации он будет другое говорить. да вполне бывает. слушаю ли я его или нет это другой вопрос. у всех бывает.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 02.11.2016 13:37:23
posted by s70 Ну дык то паника... А у тебя так бывает? =============== это мыслитель. он как видишь имеет свое мышление. в данной ситуации он такой. в более мирной ситуации он будет другое говорить. да вполне бывает. слушаю ли я его или нет это другой вопрос. у всех бывает.
Паника была всего раз в жизни, когда мне было лет пять-шесть. Старшекласники "пошутили", что дом, в котором живем сейчас развалиться... С тех пор не было ни разу. Недоверчивой стала, тепереча хрен проведешь. ;) Явно сработал принцип "маленькие неприятности иногда спасают нас от больших бед" ;) Такого, как в ролике вообще ни разу не было. Есть внутри определенная уверенность в себе и этакий философский подход: если что-то не складывается, значит мне лично это и не нужно. А легкое волнение, типа энтузиазма или эмоционального подъема, уже писала токо на пользу. Кстати, вот ещё пример, насчет положительных эмоций. Есть знакомый программист, ну дико востребованный. Основной работодатель в Англии, но сейчас работает в Гонконге. Дык уже и там, пока задачу в одной корпорации ставили, директор стал его к себе переманивать. И знаю почему. Программист этот - энтузиаст своего дела. Когда с ним говоришь, у него глаза прям загораются, щеки краснеют, видно, что человек возбужден и энергия из него так и прет... Ему все интересно, он все хочет, за все берется. А есть программисты, приходят трудоустраиваться, ну ни рыба, ни мясо.. всё из них тяни клещами... Спокойствие им токо в минус. Потому такие как первый обычно выигрывают в сравнении, я б точняк на работу первого взяла. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 02.11.2016 13:44:58
У нас снег выпал. Красотища и сразу новогоднее настроение. :))
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 02.11.2016 14:06:55
posted by Puma posted by s70 Ну дык то паника... А у тебя так бывает? =============== это мыслитель. он как видишь имеет свое мышление. в данной ситуации он такой. в более мирной ситуации он будет другое говорить. да вполне бывает. слушаю ли я его или нет это другой вопрос. у всех бывает.
Паника была всего раз в жизни, когда мне было лет пять-шесть. Такого, как в ролике вообще ни разу не было. Есть внутри определенная уверенность в себе и этакий философский подход: если что-то не складывается, значит мне лично это и не нужно. А легкое волнение, типа энтузиазма или эмоционального подъема, уже писала токо на пользу. я не говорил что у меня бывает паника. я привел пример мыслителя.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 02.11.2016 14:08:44
какая разница что этот мыслитель делает.-паникует. радуется. возбуждает программиста. волнуется.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 02.11.2016 14:47:46
КВН 2015 Фулл хаус - Внутренний голос учительницы вот еще один мыслитель
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 02.11.2016 16:32:06
у нас тоже снег выпал. растает. в начале декабря нормальный снег обычно.
- s70
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|