|
Puma » 04.11.2016 14:16:00
posted by s70 )) ребята дадут фору любому петросяну и задорнову это все признают
Ну вот в моем окружении далеко не все. Это как с фильмами, кому то нравиться, кому то нет. posted by s70 начинающие юмрристы) чтоб попасть на телевизор ребята 10 лет играют по всей стране. и на телевизоре их век короток. все самое новое и современное у них профессиональный юмор)
Ну возьми тот же Comedy Club. Мне реально скучно их смотреть. Все время ощущение, что публика в их зале смеется чему-то мне совершенно не известному... Это точно так же, как миниатюра Карцева, "раки по пять рублей, но большие, а по три, но маленькие"... Американцы вообще этого юмора не понимают. Чего смешного в обычной рыночной экономике? Кста, мне тоже не смешно. А посмотри на реакцию зала? Хохочут. Умом понимаешь тот юмор, что заложен в этот монолог, однако не смешно, но скорее грустно от такой действительности. Вот соглашусь с Задорновым, говорящим что русский народ - уникальный народ. Над своей же глупостью хохочут, заливаются... ;) posted by s70 аншлаг считается дибильной передачей. его смотрят работяги разные без образования. интеллекта в юморе ноль. время показа обед где то. а не вечер воскресенья. ни политики ни моды ни жизни. плотность юмора совсем разная. скорость тоже. они может и не плохие артисты но тексты им пишут ужасные. в квн такое не прокатит. там танец и то каждый раз новый. они вынуждены следить за модой вовсех направлениях иначе покажут то что уже раньше кто то показывал. если не будет глубины и подтекста и инфы в номере их гусман сразу же выкинет. у петросянов нет мастерства и таланта. статичные выступления как и 10 лет назад. пришел отчитал и ушел. ребята же постоянно открывают новые грани совершенства. часто делают такое чего раньше никто никогда не делал. например одна команда вышла поругалась и ушла со сцены в первые же 40 секунд. пустая сцена). голос из за кулис - вот - первая минуты высшей лиги а мы уже распались) либо со сцены было модно предложения делать. пару свадеб сыграли. в новой игре у пиманова из человека и закона ноутбук из студии гопник украдет. это надо было же пиманова на это уговорить было. в общем живость ума. творчество. это интеллектуальная и творческая элита. после этого они идут работать на тв. все квнщики делают современное тв. ты бы посмотрела разок. я могу сказать что посмотреть
Да пыталась смотреть этот КВН. Уже лет двадцать как показывают. У нас Российские каналы есть. Пишу же, что не идет. Другие жизненные приоритеты и ценности в принципе ;) Вот если подумать, то КВН тот самый ментальный шум и есть. Я бы ничего оттуда в реальную жизнь не взяла б. Дурачество - не наш конек.. :) Да, я люблю праздники, но они должны быть не в стиле "напейся, залезь под стол и прокукарекай", а "разгадай ребус" или "изобрази что-то пантомимой". То есть побольше интеллекта и артистичности, поменьше откровенной дури. Вот ты пишешь, про предложения со сцены. Всегда считала это позёрством и понтами. Игра на публику, а не настоящие чувства. Цирк, да и только :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5813 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 04.11.2016 14:18:26
posted by Puma posted by s70 про ларек с беляшом из котенка. я иду и вижу мысль пришла - хочу есть. я сразу - о мыслитель, привет как дела скройся с глаз моих и все на этом. в другой раз иду мысль пришла- хочу есть. это моя мысль. иду покупаю.
Я правильно поняла, что в первом случае ты остаешься голодным? ;) Ну вот, видишь... а у меня практичный ум при мысли хочу есть сразу начнет искать в памяти ближайшее приличное кафе. тупим? если мысль от мыслителя то она не верная и есть ты не хочешь. а ты ломанешься его кормить. ау. есть кто дома
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3590 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 04.11.2016 14:21:36
posted by s70 ты прожила несколько тысяч дней. неужели ты думаешь что чтобы прожить новый день не достаточно тех знаний которые уже глубоко сидят и неосознаются? бвает что надо именно взвесить плюсы и минусы и тд. тогда надо подумать явно. думай кто против. просто не думай там где решение само выплывает на основе опыта. различай эти моменты.
Достаточно для чего? ;) Поел-поспал-поел? Достаточно. :) А как насчет интереса к жизни, любознательности, тяге к новому, самореализации? У меня просто нет желания искусственно себя в этом ограничивать.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 04.11.2016 14:42:54
posted by Puma posted by s70 ты прожила несколько тысяч дней. неужели ты думаешь что чтобы прожить новый день не достаточно тех знаний которые уже глубоко сидят и неосознаются? бвает что надо именно взвесить плюсы и минусы и тд. тогда надо подумать явно. думай кто против. просто не думай там где решение само выплывает на основе опыта. различай эти моменты.
Достаточно для чего? ;) Поел-поспал-поел? Достаточно. :) А как насчет интереса к жизни, любознательности, тяге к новому, самореализации? У меня просто нет желания искусственно себя в этом ограничивать.. ;) тяжко. не думай там где можно не думать а довериться тому что позволяет писать говорить и тд. не думай лишнего. можно думать над каждым шагом. можно доверить это сознанию. если будешь думать о длине шага то все время уйдет на пустые вычисления. а можно просто идти и сознание все сделает. так же и в других темах. теперь понятно?
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 04.11.2016 15:17:57
posted by s70 пластилин. может я буквы сложно переставил..
Получается. И ещё получается вывод, что не все идет автоматом. ;) posted by s70 ну в общем такие задачи без мыслей решаются. навел взгляд и слово само всплывает. и вычисления огромные делаются. но это все молча. или текст это т я пишу я же не думаю. слова сами идут. бывает конечно вышла фраза потом думаю - нет коряво. и оп новая гладенькая фраза в голове. это и есть деятельность полушарий а не 10% мозга. вот ей я и призываю пользоваться.
Ну если по науке, то все бессознательное - это работа подсознания. Результат этой работы - готовая мысль, передаваемая сознанию для дальнейшей обработки. Вот только так человек подсознанием пользоваться и может. А дальше ты просто сам выбираешь, проверять пришедшую в голову мысль аналитическим умом или же принимать как данность. То есть ты призываешь всегда безоговорочно верить работе подсознания. ;) Всё бы ничего, если бы 1. подсознание всегда использовало достоверные исходные данные. А этт далеко не факт. 2. было бы легко отличить каким именно образом у тебя в мозгу возникла мысль. А может то мыслитель подсуетился, а ты и не заметил... ;) Потому, "доверяй, но проверяй", по крайней мере, для себя оставляю в силе. Это моё совершенно сознательное решение.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 04.11.2016 15:35:31
Всё бы ничего, если бы 1. подсознание всегда использовало достоверные исходные данные. А этт далеко не факт. 2. было бы легко отличить каким именно образом у тебя в мозгу возникла мысль. А может то мыслитель подсуетился, а ты и не заметил... ;)
Потому, "доверяй, но проверяй", по крайней мере, для себя оставляю в силе. Это моё совершенно сознательное решение. ======= 1 пункт не знаю о чем. это называется уметь думать. включай ум когда надо кто против то. а то у тебя ассоциации что я переключился в режим доверия и глаза закрыл и руль бросил. я говорю не думать там где можно не думать. ну вот я когда иду я не думаю как идти. я просто иду. однако в лужи не наступаю интересные предметы блестящие всегда замечаю. 2. отличай мыслителя от не мыслителя. кто против то. не замечаешь логическую ошибку. ты всегда думаешь о полезности мысли. а не легче ли просто думать самой? я сам думаю и тут нет мыслителя.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 04.11.2016 15:38:06
Потому, "доверяй, но проверяй", по крайней мере, для себя оставляю в силе. Это моё совершенно сознательное решение. =============== ты как себе это представляешь. те есть генератор мыслей а ты его анализируешь? и потом сама мыслишь над каждой мыслью выданной генератором? а я просто сразу сам мыслю. прикольно да.?
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 04.11.2016 15:42:35
posted by s70 тупим? если мысль от мыслителя то она не верная и есть ты не хочешь. а ты ломанешься его кормить. ау. есть кто дома
Конечно туплю, когда ты пишешь, что у тебя возникают мысли о "хочу есть", если ты реально не хочешь. ;) Этт что за хрень такая? Либо хочешь, либо не хочешь... Ты же должен это чувствовать. Я, те, кста ранее писала, что мысленно свой организм понять нельзя, можно только через эмоци и чувства. Мысль, что "пирожок это вкусно, а не съесть ли мне его" конечно, может возникнуть. Но тогда прислушиваешься к своим ощущениям, хочешь ты это съесть или нет, мыслям, а нужно ли тебе это есть, и по итогу вот такого осознанного "опроса" делаешь конечный выбор съесть или проигнорить. Всё по Толле. Ты как осознанный наблюдатель смотришь на свои эмоции и мысли и принимаешь решение, что же в итоге для тебя лучше. И я не отношу это к мыслителю, просто потому, что данные мысли и эмоции человека не захватывают, как возникли, так и исчезли. А вот ежели захватывают и не дают покоя, ты уже отошел от киоска, уже пришел на работу, а мысли о пирожке всё крутятся в голове... вот тогда, согласна, что то трудится мыслитель.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 04.11.2016 16:04:45
Всё по Толле. Ты как осознанный наблюдатель смотришь на свои эмоции и мысли и принимаешь решение, что же в итоге для тебя лучше. И я не отношу это к мыслителю, просто потому, что данные мысли и эмоции человека не захватывают, как возникли, так и исчезли. =========== а нельзя сразу принять решение? без учета патефонов.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 04.11.2016 16:16:22
у тебя будет так. когда надо берешь и слушаешь этот свой источник мыслей. те живешь живешь потом понимаешь что надо воспользоваться инструментом и слушаешь. а у тебя он всегда болтает как я понимаю. в итоге он тебе подбрасывает кучу бредовых идей а ты их осмысляешь и отбрасываешь. если бы у него не было права говорить без спроса то ты бы и не занималась осмыслением того чего не спрашивала.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 04.11.2016 17:16:57
posted by s70 тяжко.
Этт явно мыслитель :Ь posted by s70 не думай там где можно не думать а довериться тому что позволяет писать говорить и тд. не думай лишнего. можно думать над каждым шагом. можно доверить это сознанию. если будешь думать о длине шага то все время уйдет на пустые вычисления. а можно просто идти и сознание все сделает. так же и в других темах. теперь понятно?
А этт без спору. Даже мультик такой есть, где заяц, возомнив себя всезнайкой, стал многоножку учить ходить, типа "думай, куда какую ножку ставить...", как результат, многоножка вообще запуталась и упала. То бишь этим премудростям житейским с детства учат. Естественно думать надо только там, где это реально надо. Однако не впадая в другую крайность, "не думать там, где надо" ;) В том то и мудрость, и удача - знать, где надо, а где не надо.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 04.11.2016 18:06:23
posted by s70 Всё бы ничего, если бы 1. подсознание всегда использовало достоверные исходные данные. А этт далеко не факт. 2. было бы легко отличить каким именно образом у тебя в мозгу возникла мысль. А может то мыслитель подсуетился, а ты и не заметил... ;)
Потому, "доверяй, но проверяй", по крайней мере, для себя оставляю в силе. Это моё совершенно сознательное решение. ======= 1 пункт не знаю о чем.
Ну, допустим, ты познакомился с девушкой. У вас были определенные отношения. Ты её узнал, изучил всех её "тараканов". Отношения были не аллё и вы расстались. Это твой личный опыт. У тебя возникли новые отношения и твое подсознание, исходя из имеющегося опыта, начинает реагировать на новую девушку точно так же, как на прежнюю. Поговорка даже такая есть, что "обжегся на молоке, дует и на воду". Понял о чем? posted by s70 это называется уметь думать. включай ум когда надо кто против то. а то у тебя ассоциации что я переключился в режим доверия и глаза закрыл и руль бросил. я говорю не думать там где можно не думать. ну вот я когда иду я не думаю как идти. я просто иду. однако в лужи не наступаю интересные предметы блестящие всегда замечаю.
Есть процесс мышления. А есть процесс наблюдения. Ты описал в своем примере процесс наблюдения. Разницу улавливаешь? posted by s70 2. отличай мыслителя от не мыслителя. кто против то. не замечаешь логическую ошибку. ты всегда думаешь о полезности мысли. а не легче ли просто думать самой? я сам думаю и тут нет мыслителя.
Ну я вообще не парюсь мыслями как именно думаю. Хотя и знаю, как все эти процессы происходят. Это выработанный автоматизм, на основе двух важных положений. 1. Процесс мышления не должен вгонять в негатив. 2. Процесс мышления должен быть осмысленным и плодотворным. Умею отключать мысли, если сочту их ненужными. Причем не только свои, но и когда понимаю, что кто-то несет чушь или разговор вообще не имеет ко мне отношения - тогда получается не воспринимать его речь. Это выглядит примерно так: представь, что у тебя в мозгу есть этакая звуконепроницаемая заслонка и ты её просто закрываешь и ненужные слова и мысли стукаются об неё и осыпаются и ты ничего не слышишь. Вещь полезная, когда работаешь сосредоточившись, а рядом в кабинете кто-то болтает. Правда они потом удивляются, ну как ты могла не слышать, если мы тут это обсуждали? А вот так, говорю, я работала, а не слушала. И это тоже как бы привычка, срабатывающая на автомате. Это то же самое, как человек не задумывается, как именно он дышит или переваривает пищу, пока все с этими процессами в порядке. А вот при сбоях, начинает задумываться, прислушиваться, наблюдать... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|