Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение Puma » 04.11.2016 18:36:27

posted by s70
Потому, "доверяй, но проверяй", по крайней мере, для себя оставляю в силе. Это моё совершенно сознательное решение.
===============
ты как себе это представляешь.
те есть генератор мыслей а ты его анализируешь? и потом сама мыслишь над каждой мыслью выданной генератором?
а я просто сразу сам мыслю. прикольно да.?

Не так все грустно.
Генератор мыслей не работает сам по себе. Ты сам его запускаешь. А запускаешь когда? Когда есть чувство в его необходимости.
И определяется это важностью решаемых задач. Часть жизни вообще на автоматизмах, с тишиной в мозгу.

Знаешь, сколько я в своей жизни видела людей, которые сожалели о том, что сделали? И вроде сами мыслили и были уверены в своей правоте.
А когда начинаю у них спрашивать,
- а вот это почему не учли?
- Не подумал.
- А вот это разве не знали?
- Забыл
- А вот это с чего взяли?
- молчание...

Вот про таких и говорю, что он забыл включить свой Ум и, как следствие, принял необдуманное решение.

Если у тебя все выходит оки-доки без использования Ума, то хорошо. Считай везет.
А вот мой личный опыт и наблюдение за другими людьми, говорит, что "обмозговать", дабы избавиться от этих "не подумал", "не знал", да "забыл", никогда не помешает.

Puma
мастер психолог

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 04.11.2016 18:59:16

posted by s70
Всё по Толле. Ты как осознанный наблюдатель смотришь на свои эмоции и мысли и принимаешь решение, что же в итоге для тебя лучше.
И я не отношу это к мыслителю, просто потому, что данные мысли и эмоции человека не захватывают, как возникли, так и исчезли.
===========
а нельзя сразу принять решение? без учета патефонов.

Можно. Но это будут неосознанные решения, часто приводящие к жизненным ошибкам, иногда фатальным.
Эмоциональные люди любят принимать решения чисто на эмоциях... Несерьезные люди опять таки действуют не подумав.

Есть простое мерило. Если твои решения остаются таковыми навсегда, то есть ты о них не жалеешь, стало быть ты принимаешь правильные решения.
При этом абсолютно не важно, как именно ты их принял. По наитию или же в результате размышлений.
Главное - это твоё собственное моральное удовлетворение принятым решением. Тебя лично должен устраивать результат.

А вот если не устраивает, тут уже вылазят всякие мысли о мыслителях, патефонах, сопротивлениях и прочая фигня. Человек чувствует внутри себя дискомфорт и пытается его объяснить. Ибо истинное стремление человека это гармония, то есть покой, радость, удовлетворение и все такое прочее.
Вот Толле через свой дискомфорт и начал заниматься буддизмом, набрался ихних мудростей, а потом додумался, как образно объяснить, что с ним происходит, ну и решил поделиться этим с другими.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.11.2016 19:24:03

posted by s70
у тебя будет так. когда надо берешь и слушаешь этот свой источник мыслей.
те живешь живешь потом понимаешь что надо воспользоваться инструментом и слушаешь.
а у тебя он всегда болтает как я понимаю. в итоге он тебе подбрасывает кучу бредовых идей а ты их осмысляешь и отбрасываешь. если бы у него не было права говорить без спроса то ты бы и не занималась осмыслением того чего не спрашивала.

Интересный ты...

Я тебе с самого начала нашего разговора, написала, что у меня основное состояние - это тишина в голове. Сколько себя помню.
Смотрю кино, мою посуду или еду в транспорте просто наблюдая(созерцая), то что происходит вокруг в данный момент. Не думая, не размышляя. Просто констатируя в памяти.

Ты вроде поймешь, а через время опять "а у тебя он всегда болтает как я понимаю" Ну и? Это, что склероз?

Вопрос. Мне вот как раз не понятно, как Ум может подбрасывать бредовые идеи? Он, что настолько туп, что не отличает изначально бред от реальных задач? Мой Ум со мной так не поступает в принципе. Нереальные вещи типа "хочу луну с неба" или "если бы я была президентом страны" отбрасываются сразу как лишенные смысла. Я могу обдумывать, куда поехать в отпуск или что приготовить на ужин, но это будут всегда реальные задачи.

И я не понимаю Толле, как он мог в молодости постоянно быть в депрессии. Что-то не то с психикой. Потому у меня есть к нему определенное недоверие...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.11.2016 19:36:49

posted by s70
если бы у него не было права говорить без спроса то ты бы и не занималась осмыслением того чего не спрашивала.

Я спрашиваю. Тоже писала тебе об этом не раз. Не считаю Ум врагом. Он просто часть меня, как и рука, нога, все тело.
Ты же не отрекаешься от своих рук, типа они творят, что хотят? :))) Хотя твои руки - это точно не ты сам. Ты ими пользуешься...

Так отчего к своему Уму так суров? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 04.11.2016 19:39:32

Упс... Тут в новостях сказали, что у вас сегодня праздничный день? Поздравляю. Народ на улицах с флагами и плакатами показали.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.11.2016 13:48:15

Puma
kvn.ru/video/7554
показывают вам такое или нет
вот достойный пример там перемотай на 2 часа 18 минут. будет союз выступать
несколько минут.
s70

мастер психолог

На форуме: 3590 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 06.11.2016 15:33:27

posted by Puma
Упс... Тут в новостях сказали, что у вас сегодня праздничный день? Поздравляю. Народ на улицах с флагами и плакатами показали.

ты типа сожалеешь что не поздравила сразу. да ладно. откуда тебе знать то это.
спасибо. да праздник. надо новости посмотреть там говорили что это за праздник. памятник открыли даже. 95% я думаю не знает что это и как праздновать. это не проблема. был бы выходной.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.11.2016 16:21:26

posted by Puma
posted by s70
))
ребята дадут фору любому петросяну и задорнову
это все признают

Ну вот в моем окружении далеко не все. Это как с фильмами, кому то нравиться, кому то нет.

на вкус и цвет я согласен.
а фору то они дадут. так как сделано лучше.

Мне реально скучно их смотреть. Все время ощущение, что публика в их зале смеется чему-то мне совершенно не известному...

может менталитет другой.
и естественно вкус. по мне если то в камеди хорошо сделанный юмор но темы часто ниже пояса. я не смотрю.

Вот если подумать, то КВН тот самый ментальный шум и есть. Я бы ничего оттуда в реальную жизнь не взяла б. Дурачество - не наш конек.. :)

я тебе говорил что я беру оттуда. еще какие то шутки и саму философию юмора собственную развиваю на их примерах. чтоб самому юморить так скажем.
еще аналогия - типа как наблюдать за спортом. смотрят же люди футбол. для жизни ничего не возьмешь. так же и тут.
потому кстати и камеди не смотрю. там нет атмосферы игры. просто юмор без вектора. трата времени.

Да, я люблю праздники, но они должны быть не в стиле напейся, залезь под стол и прокукарекай, а разгадай ребус или изобрази что-то пантомимой. То есть побольше интеллекта и артистичности, поменьше откровенной дури.

все общаются когда пьют. люди своего круга друг другу интересны. если им всем интересно кукарекать то это их уровень. если они начнут играть с умным видом то ничего не изменится. к чему это я. отмечай как хочешь)
у меня давно алкоголь растождествился) от компании и праздников.

Вот ты пишешь, про предложения со сцены. Всегда считала это позёрством и понтами. Игра на публику, а не настоящие чувства. Цирк, да и только :))

как докажешь что ребята наврали тогда и поговорим.
им не особо это засчитывают при оценках. так как что тут оценивать то.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.11.2016 17:29:01

Puma
не подскажешь какую либо игру настольную или еще какую чтоб с племянницей играть 7 лет
в морской бой играли в футбол на бумаге играли
еще игра с моего детства осталась - кидать кубик и ходить по карте на которой ловушки нарисованы кто быстрее ее пройдет
нашел описание игры лиса и гуси типа шашек там поле надо долго делать
может ты подскажешь что то?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.11.2016 18:28:56

posted by s70
Puma
kvn.ru/video/7554
показывают вам такое или нет
вот достойный пример там перемотай на 2 часа 18 минут. будет союз выступать
несколько минут.

Единственная шутка, что поняла, про гомосексуализм.. ;)

Остальное, вероятно менталитет. Ну поют... а смысла не улавливаю. Показывают публику и жюри, они смеются, то есть что то там такое для них есть смешное..

Кстати, включила ролик где-то посередине, а там стюардесса говорит, что мол Пилагея в прошлом году посидела рядом с Третьяком, а потом вышла замуж за хоккеиста. Публика смеется. Вот, скажи, а что тут смешного?

Вот и получается, что для меня смотреть такие вещи, токо время тратить. А посмотрела вчера по National Geographic про то, как возникла солнечная система, планеты, луна и зародилась жизнь на Земле и получила массу положительных эмоций.

Возможно ты меня не понял. У нас тоже есть своя команда КВН-щиков. Есть люди, которым это нравится. У знакомой дочка там играет. Если смотришь, то возможно видел команду "Рижские готы". Да и "Голосящий КиВиН" ведь у нас в Юрмале каждый год проходил и только последние два года в Светлогорск перебрался, так понимаю из-за охлаждения политических отношений.
Потому я в курсе, что такое КВН со своим бессменным Масляковым, аж где-то с 60-х годов.

Ну вот как то ни в моем окружении, ни в окружении мужа не оказалось фанатов КВН-а. Впрочем как и футбола с хоккеем. Да и вообще телек не часто смотрим, предпочитая читать, гулять, играть, общаться или заниматься хобби.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.11.2016 18:53:08

s70

А если хочешь просто занять чем то племянницу, то посмотри в интернете головоломки со спичками. Там есть и для детей. Типа передвинуть всего одну спичку так, что бы из одной фигуры вышла другая. Пусть моЦк развивает.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 06.11.2016 18:53:45

спички то в доме всегда есть.. :)
Puma
мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты