Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 15:06:30

posted by Puma
s70

Хочешь научу, как не беситься... по Толле? :Ь :))

спасибо.нет такой проблемы. это тебе обратная связь была на всякий случай)
s70

мастер психолог

На форуме: 3589 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 20.11.2016 16:10:04

s70

Ничё не поняла...
Puma
мастер психолог

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 16:26:46

Извне ты на пушистика не очень то похож... :Ь
И это не сомнения. Это впечатление и умственный анализ, исходя из твоей манеры общаться на форуме.
==============
как у тебя мое отношение к мыслям по поводу связалось с внешними проявлениями то? я имел ввиду что внутри я пушистый а поверх мысль которая хочет спать.

не первый раз ты это пишешь. и еще типа посмотри как на меня кто то там реагирует плохо.
я не уверен что всегда есть другие варианты. реалии таковы что надо обзываться, ругаться, спорить и тд. с опытом конечно все это происходит плавнее. да возможно.
что то из разряда нанести сокрушительный деликатный удар. ну знаешь это ведь тоже плохо хоть и мило.)
а в чем то ты права.
а нет ли у тебя такого что ты сдерживаешь себя. типа стараешься быть хорошей потому что так надо и потому что конфликт это плохо.?
конфликт неизбежен. я хоть могу слышать что люди говорят и вникатть. а кто то и этого не умеет. хоть аргументируй хоть нет. все бестолку.
тебя если взять не касаемо поведения а вообще.то ты сама не думаешь что пишешь иногда. я читаю и думаю. ну у нее в голове каша. никакой логики. никаких связей иногда. бред какой то. реально. я слушаю но я не слушаю но я решаю сама когда послушаю и уговорю ведь когда уговариваешь то делаешь выбор и вообще у меня все отлично но меня грызет совесть но меня не грызет совесть с чего ты взял. как с чего ты сама написала. я не писала я не это писала. чекнешься реально от такого.
и я всерьез думаю что тебе твой ум не дает понять то что я пытаюсь объяснить.
это не нормально когда человек 2 года не может понять. это с головой проблемы какие то.
и главное цитируешь все идеально. потом трактуешь наоборот. я все это вижу и думаю а нормальная ли ты.
тебе давно сказали не слушай ум. нет . слушает.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 17:35:21

И если в этот момент мне нравится моя «соседка», она часто советует дельные вещи(реально считаю, что одна голова хорошо, а две лучше), то почему им не последовать? Я же сама выбираю как мне лучше.. ;) Послушаю, взвешу, но поступлю то по своему. Ведь моя соседка мне советует, а не диктует. ;)
Я не вижу в этом проблем. Не испытываю страхов. Нет негатива.
Подумай сам, может это всё потому, что растождествление с умом уже давно состоялось и он не мешает мне жить? ;)
===========================
а ты можешь не слушать соседку день, полдня, час? неделю.?
попробуй сама без нее и сравни.
вот если сможешь без нее часок или денек вот это и означает что ты растождествилась. пока что ты как и все люди банально идешь на поводу у мыслей.
или ты что думаешь другие люди все мысли тот час исполняют на практике. тоже как то отгоняют от себя их.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 18:49:25

posted by Puma

3. Нельзя раз и навсегда избавиться от возникновения всех эмоций и чувств, просто потому, что их возникновение зависит не всегда от твоего ума, а зависит от внешних обстоятельств(испуг, стресс и т.д.). Ряд эмоций вспыхивает именно вдруг, помимо ума, как реакция на внешний раздражитель.

можно. это называется растождествиться с умом)
ты не зависишь от его состояний. у него испуг стресс и что угодно. а ты не замечаешь. не разбираешь каждую внимательно. я тебе писал что неужели не логично что хватит каждую разбирать и анализировать. просто забил на все и все.
ты как алкоголик который победил пьянство но пьет каждый день потому что сам решил. как аналогия.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.11.2016 22:35:50

Puma, не потеряешь ты полезный совет от соседки не бойся. ты же свое мышление не выключаешь. нужную мысль ты сама в нужный момент подумаешь. а соседка тебе даст 10 ненужных которые ты отбросишь и 10 верных мыслей но не приминительно к текущей ситуаци. твое сравнение что 2 головы лучше тут не уместно. 2 голова дублирует простые установки которые и без этого уже учло сознание.
я тебе писал- сравни на практике.
я вижу эти мысли как левые и мне вникать в них неинтересно. а ты их разбираешь. фигово ты растождествилась
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 21.11.2016 13:59:29

posted by s70
как у тебя мое отношение к мыслям по поводу связалось с внешними проявлениями то? я имел ввиду что внутри я пушистый а поверх мысль которая хочет спать.

Ну вот я и написала, что какой ты внешне, и так видно.
А вот как ты себя воспринимаешь изнутри – это можешь сказать только ты сам.

Кстати... адекватное восприятие себя, это когда внешнее совпадает с внутренним. Ну, это так, к слову.

posted by s70
не первый раз ты это пишешь. и еще типа посмотри как на меня кто то там реагирует плохо.
я не уверен что всегда есть другие варианты. реалии таковы что надо обзываться, ругаться, спорить и тд. с опытом конечно все это происходит плавнее. да возможно.
что то из разряда нанести сокрушительный деликатный удар. ну знаешь это ведь тоже плохо хоть и мило.)
а в чем то ты права.
а нет ли у тебя такого что ты сдерживаешь себя. типа стараешься быть хорошей потому что так надо и потому что конфликт это плохо.?
конфликт неизбежен. я хоть могу слышать что люди говорят и вникатть. а кто то и этого не умеет. хоть аргументируй хоть нет. все бестолку. .

Ну вот, здрастье. Я тут вполне серьезно тебе рассказываю про жизнь по теории Толле, делясь опытом... А ты что сейчас написал?

«Реалии таковы что надо обзываться, ругаться, спорить и тд.»?!!
---
Кому это надо? Тебе? Вот таков твой осознанный выбор или это неосознанное поведение? ;) Как сам оцениваешь?

«а нет ли у тебя такого что ты сдерживаешь себя. типа стараешься быть хорошей потому что так надо и потому что конфликт это плохо.? «
---
Я в спорах вижу гимнастику ума, расширение знаний, объясняя кому-то и сама начинаю лучше понимать предмет спора, узнаю другие точки зрения, таким образом познавая психологию людей. Рассматриваю спор как познание и как развлечение, получая от него удовлетворение.
И сравнительно все-равно, окажусь правой или нет. Гораздо больше интересует истина.
Не воспринимаю, что спорю, скорее дискутирую.

Если чувствую, что того, что только что описала нет (бывают споры просто бессмысленные), то интерес теряется и мозг как то сам собой, просто отключается от этого процесса.

Иными словами, вообще не вижу смысла обзываться и ругаться. Для меня, как наблюдателя, со стороны, это выглядит, что человек становиться на четвереньки и начинает лаять... :))) Высокопримативное поведение.
И просто не охота опускаться до такого уровня. Это как раз тот случай, когда аккурат по Толле, думаешь «оно мне надо?» и решая, что не надо, просто выкидываешь из головы.
Причем это уже привычный автоматизм.

И не соглашусь с тобой, что конфликт неизбежен. Всё будет так, как ты сам решишь. Иль уже забыл, что ты хозяин сам себе? ;) Не конфликтуй и конфликтов не будет. Это ж просто.

«я хоть могу слышать что люди говорят и вникатть. а кто то и этого не умеет. хоть аргументируй хоть нет. все бестолку.»
---
Почему тогда внешне не видно, что умеешь вникать? Всё та же теория Толле.
Если вник и понял, то ты должен быть в состоянии взять любую главу или цитату и объяснить её на своем примере. Описать с чем согласен, а с чем нет. Но ты этого избегаешь...
А раз избегаешь, тоооо... стало быть твои слова не соответствуют действительности.
У тебя есть лишь некое абстрактное представление.
Чисто по моим наблюдениям ты ухватываешь поверхностную мысль, а остальное додумываешь. Это похоже, как некоторые люди следят за новостями, читая лишь заголовки статей... а содержание домысливается (типа по логике должно быть так-то и так-то) Это никак не назовешь вниканием в суть, ибо внутри статьи может быть совсем другая трактовка. Это называется – поверхностное мышление.

Что касается аргументов, то они должны быть убедительными и как минимум объективными. «Я сказал» - не выдерживает никакой критики... :)

posted by s70
тебя если взять не касаемо поведения а вообще.то ты сама не думаешь что пишешь иногда. я читаю и думаю. ну у нее в голове каша. никакой логики. никаких связей иногда. бред какой то. реально. я слушаю но я не слушаю но я решаю сама когда послушаю и уговорю ведь когда уговариваешь то делаешь выбор и вообще у меня все отлично но меня грызет совесть но меня не грызет совесть с чего ты взял. как с чего ты сама написала. я не писала я не это писала. чекнешься реально от такого.
и я всерьез думаю что тебе твой ум не дает понять то что я пытаюсь объяснить.
это не нормально когда человек 2 года не может понять. это с головой проблемы какие то.
и главное цитируешь все идеально. потом трактуешь наоборот. я все это вижу и думаю а нормальная ли ты.

Смотри пункты 1, 2, 3 из вчерашнего поста. Там все объяснено.

И я всегда думаю, что пишу. Не думать, а просто писать, если сам помнишь, это ты меня призывал. Стало быть сам так поступаешь. Не вали с больной головы на здоровую ;)
И цитаты, заметь я привожу, а не ты, потому что, они подтверждают мои слова, а не твои.;)
То есть я стараюсь аргументировать именно внешними источниками, а ты гонишь голую, ничем не подтвержденную, отсебятину, требуя тупой веры в неё. А с какой стати? Как быть с тем, что ты в теории говоришь одно, а в жизни делаешь другое? ;)
Ты разве не знаешь народной мудрости «Не верь словам, верь делам»? ;)
Пойми, что лапшу на уши можешь вешать какой-нить доверчивой «овечке», которая будет смотреть тебе в рот и внимать... А я живу именно своим умом и верю тока проверенным данным. Потому у тебя ничего не выходит, и не выйдет, если не сменишь тактику и не начнешь приводить объективные аргументы.
Понимаешь? Вот я верю Форду, когда читаю его «Моя жизнь». Потому, что его фактическая жизнь, то чего он реально добился, это объективный аргумент.
Верю Толле, в плане избавления от негативных эмоций и жизни настоящим моментом, потому, что это совпадает с моим личным опытом.
То есть вижу смысл в ориентировании на то, что уже есть как результат, а не на то, что может быть, когда-нибудь будет в перспективе (но этт ещё бабушка на дворе сказала, ибо может и не будет...)

«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино»(с) Этт мой девиз.

А у меня всё время такое ощущение, что ты(отчего-то решив, что я абсолютно не разбираюсь в винах и культуре пития), пытаешься склонить, что надо непременно пить вот эту самогоночку, а всё остальное этт ерунда... ;) Тока никаких гарантий, что в результате не сопьешься ведь нет?
Я себе такой участи сознательно точно не хочу... ;)

posted by s70
тебе давно сказали не слушай ум. нет . слушает.

А если скажут «долбанись головой об стену» то тоже надо слушать? ;)

Вот.... я твой ум и не слушаю. :)) Я свой использую. :Ь
Puma
мастер психолог

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 14:21:13

posted by Puma
s70

Ничё не поняла...

ну это эмоции. причем осознанные. те я в силу своего опыта всерьез допускаю что когда очень долго нет понимания то беситься нормально.
другой бы человек давно бы слился а я вот он.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 14:25:47

Ну вот я и написала, что какой ты внешне, и так видно.
А вот как ты себя воспринимаешь изнутри – это можешь сказать только ты сам.

Кстати... адекватное восприятие себя, это когда внешнее совпадает с внутренним. Ну, это так, к слову.
===============
так говорили не об этом. пушистый всмысле не произвожу мысль что надо поспать.
она сама приходит.
а ты про адекватное восприятие себя вдруг говоришь. и еще и намекаешь что я типа себя пушистым воспринимаю внешне.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 15:14:26

Ну вот, здрастье. Я тут вполне серьезно тебе рассказываю про жизнь по теории Толле, делясь опытом... А ты что сейчас написал?

«Реалии таковы что надо обзываться, ругаться, спорить и тд.»?!!
---
Кому это надо? Тебе? Вот таков твой осознанный выбор или это неосознанное поведение? ;) Как сам оцениваешь?
==================
пишу же. это моя техника. со временем буду наносить удары деликатно. я о том что как я считаю не всегда можно реагировать мило. иногда просто необходимо тупо и грубо. ну грубо говоря если на тебя нападают и убежать не получается то надо бить в ответ. со временем мировоззрение поменяется. но я не смогу одномоментно обрести мудрость и новые знания. это не эмоции, это мое мнение моя стратегия.
кстати не понимаю почему ты именно мне говоришь. по мне так другие куда хуже пишут. по идее тебе бы меня похвалить а нет.
давай конкретику.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 15:50:49

И не соглашусь с тобой, что конфликт неизбежен. Всё будет так, как ты сам решишь. Иль уже забыл, что ты хозяин сам себе? ;) Не конфликтуй и конфликтов не будет. Это ж просто.
==========
я не про дискуссии.
а именно про те самые четвереньки. лаять это тоже и интерес и удовлетворение и целый мир. кто громче кто лучше и тд.
вот я и говорю что ты воспринимаешь что конфликт это плохо и некрасиво.
а это сфера жизни. интересно обломать львова, залаять его до победы. и т д.
искусство войны.
сосед по участку весь мусор на дорогу выкидывает и так с ука кидает что все это начинается после его ворот. те он ездиет по чистому и заезжает к себе а дальше мусор. ты думаешь его истиной убедишь? да фиг там. каждый себе на уме.
а сам говорит что моих друзей четвероногих постреляет. ты конечно же промолчишь)
а я вот не хотел бы. я честно скажу в реале мало опыта конфликтовать вот так.
другая соседка то костер напротив моего забора разведет и горелый мусор бросит. чего у себя не жгет непонятно. и у нее образования 10 классов. она тонких намеков не поймет. в общем не все так просто.
а. еще машину ставит по центру дороги. дура. так что не ясно что лучше - всегда диломатично все решать либо послать один раз чтоб боялась и уважала овца тупая.
замусорила она же все вокруг своими пакетам строительными. и прочим хламом.
ну дура она 10 классов у нее. не хочешь конфликтовать но она сама придет и законфликтует.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 21.11.2016 16:14:19

Почему тогда внешне не видно, что умеешь вникать? Всё та же теория Толле.
Если вник и понял, то ты должен быть в состоянии взять любую главу или цитату и объяснить её на своем примере. Описать с чем согласен, а с чем нет. Но ты этого избегаешь...
А раз избегаешь, тоооо... стало быть твои слова не соответствуют действительности.
У тебя есть лишь некое абстрактное представление.
Чисто по моим наблюдениям ты ухватываешь поверхностную мысль, а остальное додумываешь. Это похоже, как некоторые люди следят за новостями, читая лишь заголовки статей... а содержание домысливается (типа по логике должно быть так-то и так-то) Это никак не назовешь вниканием в суть, ибо внутри статьи может быть совсем другая трактовка. Это называется – поверхностное мышление.
==============
Puma, у меня нормальное мышление. это ты мыслишь цитатами. я тебе говорил ты не строишь общую модель. не чуешь дух книги.
модель это когда ты каждую новую мысль по мере чтения добавляешь в схему в своей голове.
я не знаю что тебе еще цитировать. достаточно одной двух цитат.
1) надо растождествиться с мыслителем
2) все что включается само нефиг слушать
ты приводишь цитату про патефон и про то что не надо оценивать слова мыслителя а то он зайдет с черного хода и далее пишешь как ты его уговариваешь и слушаешь совесть и внутренний голос.
я все это читаю и у меня нет слов культурных.
и главное я все это делаю и никого не слушаю в себе и живу и развиваюсь. все супер. и я понимаю тебя. я так раньше жил. мне это знакомо.
ты все это читаешь и споришь.

s70

мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты