posted by s70
и мне пофиг что в википедии. там и обратного не написано.
posted by s70
я тебе про дерево ясно написал. может быть твой голос а может не твой. у тебя с этим путаница
про дерево классно ты слилась. нормальный пример был. а ты шутки шутишь. еще ни разу твои шутки не были уместны. каждый раз их читаю и вижу непонимание твое и попытку отшутиться. это я к тому что для меня шутка отдельно а тема отдельно. ты почему то думаешь что шутка как то повлияет на то о чем говорим.
этому приему тебя кто то научил. выглядит так- я ответа не знаю но пошучу. я посмеюсь конечно но ответа то все равно не будет. а ты думаешь что я забуду видимо о чем говорили. ты еще про поверхностное мышление писала. вот у тебя оно и есть
Это ты так думаешь, что там нормальный пример. А по мне, так наличия чужака в голове и рассуждения о "мой голос" и "не мой голос" сами по себе не нормальны.
Уже писала, что у меня модель другая. Описывала её. У меня нет чужака в голове.
А вот ты, снова и снова пытаешься убедить меня, что он там есть.
Ты решил, что в моей голове есть "чужак с левыми мыслями", значит есть... и в этом, поверь, юмор. :))
Неужели сам не видишь? :)
Да, мой процесс мышления отличается от твоего. Это я уже серьезно.
Понимаю, что такое автоматизмы, и не парюсь излишним мышлением.
Понимаю, как работает организм и мозг. Откуда берутся эмоции и как избавляться от ненужных.
И эти знания тоже позволяют не забивать мозг разбирательством, какие из мыслей якобы левые, а какие якобы настоящее. ;)
Просто потому, что "Я" не мыслит. Мыслит только Ум. "Я" чувствует, наблюдает, осознает.
Потому то и нужна тишина от мыслей, чтобы не мешали.
А в твоей схеме есть мыслящее "Я" и мыслящий Ум и ты меня пытаешься грузить проблемами, как эти мысли между "Я" и Умом делить... ;)