|
Puma » 24.11.2016 13:13:25
posted by s70 один ег решил умереть
Уже клиника. Не находишь? Вот этого и не понимаю. Но понимаю Толле, который учит как сделать жизнь приятно-радостной и легкой. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 24.11.2016 14:55:18
posted by Puma s70, ты в теме Парень разлюбил и бросил... дал такой совет: posted by s70 зачем объяснять. не хочет не надо. берешь ищешь нового и его любишь. что сложного?
Сложность в том, что любовь - это некая химия в организме, без которой ничего не получится. И найти партнера, с которым она возникнет, говорят, шанс на миллион. Потому-то и ценна. Это то самое, что ни на есть глубинное чувство, идущее изнутри помимо Ума. я тут прочитал одну книжку... у меня ничего изнутри не идет. а если и идет то мне мало интересно. я все решаю сам. химия пусть делает что угодно мне это не важно. помимо меня нет никаких чувств. неужели не понятно. я растождествился. я сам хозяин. я полюблю кого захочу.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 24.11.2016 15:12:24
posted by Puma posted by s70 один ег решил умереть
Уже клиника. Не находишь? Вот этого и не понимаю. Но понимаю Толле, который учит как сделать жизнь приятно-радостной и легкой. ;) ну значит что то с понималкой у тебя) она и будет радостной и легкой когда все будешь решать ты сам. решил что у тебя всегда хорошее настроение и ты полон сил и тд. и все.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 15:22:37
posted by Puma posted by s70 и мне пофиг что в википедии. там и обратного не написано.
posted by s70 я тебе про дерево ясно написал. может быть твой голос а может не твой. у тебя с этим путаница про дерево классно ты слилась. нормальный пример был. а ты шутки шутишь. еще ни разу твои шутки не были уместны. каждый раз их читаю и вижу непонимание твое и попытку отшутиться. это я к тому что для меня шутка отдельно а тема отдельно. ты почему то думаешь что шутка как то повлияет на то о чем говорим. этому приему тебя кто то научил. выглядит так- я ответа не знаю но пошучу. я посмеюсь конечно но ответа то все равно не будет. а ты думаешь что я забуду видимо о чем говорили. ты еще про поверхностное мышление писала. вот у тебя оно и есть
Это ты так думаешь, что там нормальный пример. А по мне, так наличия чужака в голове и рассуждения о мой голос и не мой голос сами по себе не нормальны. Уже писала, что у меня модель другая. Описывала её. У меня нет чужака в голове. А вот ты, снова и снова пытаешься убедить меня, что он там есть. есть... и в этом, поверь, юмор. :)) Неужели сам не видишь? :) Да, мой процесс мышления отличается от твоего. Это я уже серьезно. Понимаю, что такое автоматизмы, и не парюсь излишним мышлением. Понимаю, как работает организм и мозг. Откуда берутся эмоции и как избавляться от ненужных. И эти знания тоже позволяют не забивать мозг разбирательством, какие из мыслей якобы левые, а какие якобы настоящее. ;) ты сама привела при мер про голос. теперь говоришь что это не так. вот это и есть неуважение. почему я должен выяснять и напоминать тебе твои слова. если привела пример про голос то не отмазывайся. это надоедает. думаешь - ну с кем я общаюсь. пишет сама не понимает что и зачем. ну че опять я не прав? у тебя при виде падающего дерева в голове прозвучит голос - беги.так? достала со своими автоматизмами. я не знаю что это и знать не хочу. обсуждаем одно. не надо мне примеры из творчества фрейда. я уже объяснял. фрейд любил изучать причины и голоса. с ним и так ясно что он скажет. причем в состоянии осознанности нет автоматизмов. ты все решаешь сам. нет эмоций. ничего этого нет.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 15:31:01
posted by Puma 1)этом в стороне от навязчивого внутреннего диалога
2)Нет навязчивого внутреннего диалога.
Ну и где же Толле пишет, что всё, что идет от Ума это левак?
тупим. в пункте 1 и 2 левак. навязчивый голос совести. навязчивый голос беги. навязчивое чувство любви из глубины. девушки нет а чувство любви его долбит. это и есть левак. это видимо предел для твоего мозга. ты не вс илах понять это все. ты и цитаты не понимаешь. пишут же тебе поднимись над мышлением. решай сама. без мышления.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 15:34:35
напрашивается единственный вывод. ты живешь только умом и поэтому понятия не имеешь как это не слушать голоса. сознания у тебя нет. оно и видно.)
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 15:47:15
уже объяснял тебе. у человека много знаний о жизни и о справедливости. в нужной ситуации он поступает исходя из этих знаний. ему не нужен голос совести. у человека есть знания что если дерево падает надо бежать. ему не нужен голос. это так трудно понять? человек умеет решать задачи. ему не нужны подсказки. оп просто берет и делает. если не знает то он думает. ты даже не можешь ясно писать. то ты слышишь то не слышишь то у тебя тишина то голоса. тебе рано такие беседы вести. либо уже поздно.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 15:49:32
у человека много знаний но блин какое то сжатие внутри него знает больше. это дибилизм. голос интуиции. и откуда этот голос инфу берет? из алтернативного мозга видимо. у меня один мозг. я даю задачу решение придет. типизм
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 24.11.2016 16:55:51
вдумайся только в бред. те надо искать человека и если произойдет там какая то химия то будешь счастлив. те ты зависишь от чувства. оно решает когда быть счастливым когда нет. извини а я сам решаю. верх тупости. зрелый человек мне говорит что надо ждать знака из глубины. нет слов.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 24.11.2016 17:45:51
s70
Я так понимаю ты пост номер 827 не прочел?
Повторю:
Тишина от чего? От мыслей. А голоса чего? То тело даст знать о себе болью или другими реакциями, то наблюдаешь внешнее воздействие и осознаешь его. Это не процессы мышления. Это как смотришь кино и воспринимаешь происходящее, буквально понимая, что происходит, но параллельно не думаешь ни о происходящем, ни о чем другом. В этом ты участник, наблюдатель, но не мыслитель.
Так что нет никакого противоречия между тишиной от Ума и "голосами организма"(можно назвать их сигналами или как то по другому, не важно), ибо это разные понятия.
И с любовью то же самое. О ней не думаешь, не решаешь, она просто есть и ты её в себе видишь, наблюдаешь. Скорее всего, если ты её не ощущаешь, то она просто ещё не пришла, не встретилась такая девушка, чтобы чувство проявилось.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 24.11.2016 18:25:01
posted by s70 верх тупости. зрелый человек мне говорит что надо ждать знака из глубины. нет слов.
Об этом говорит опыт многих поколений рода людского ;) Как думаешь, отчего там много измен и разводов? Ну вот потому, что "решить любить" не так уж сложно. Но сложно потом противостоять настоящему чувству, ежели проклюнется.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 24.11.2016 18:38:35
posted by s70 ну значит что то с понималкой у тебя) она и будет радостной и легкой когда все будешь решать ты сам. решил что у тебя всегда хорошее настроение и ты полон сил и тд. и все.
Решил, что богатый, хотя беден как церковная мышь? Решил, что сыт, когда голоден? Что тепло, когда замерзаешь? Тут ведь главное не начать заниматься самообманом. Я реалист. Потому хочу не просто решать, а именно адекватно оценивать своё состояние. То есть не решать, что счастлива-спокойна-радостна, а быть такой, то есть все эти состояния реально ощущать. Потому и "диалог" со своим организмом не отбрасываю, слушая реально ли он сыт, действительно ли ему комфортно, и т.д. И если организм сигнализирует, что что-то не так, то буду свои решения принимать сообразно этим сигналам.
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|