posted by s70
Puma, Стас. вы киосаки читали. ? я нет. надо будет.
тогда таких вопросов не возникнет какую машину брать. глупо тратить на тачки шмотки. за жизнь миллионы вникуда уходят.
В смысле КиЙосаки? Нет.
Чисто по жизни знаю одного биржевого фрилансера. Ему отчего то не удается заработать миллионы, хотя в этом виде бизнеса уже лет 20. Пока что доходов хватает на весьма средний уровень жизни.
Хотя из положительных моментов - это свободный образ жизни.
Так что теория этт одно, а практика все таки определенного таланта и интуиции требует.
Машина - реальная необходимость. Потому должна быть новой, чтобы без проблем с ремонтом, удобной и приспособленной под личные нужды.
И тут уж каждый подбирает под себя. Муж, к примеру, высокого роста и в маленьких машинах ему просто дискомфортно. Вот и один из критериев выбора.
Ну и естественно чтоб не по анеку:
Встречаются двое новых русских:
- Слушай, в натуре, такой "Мерседес" себе на заказ сделал - отпад! Колеса платиновые, корпус золотой, руль алмазами инкрустирован, сиденья - из крокодиловой кожи, панелька изумрудная...
- Класс! И скорость, наверно, офигительная?
- А я не езжу - бензина много жрет!
:))
Ну а, если серьезно, насчет денег... Так психология богатых и бедных людей(не по факту, а именно по образу мышления) можно сказать две полярности. К примеру, богатые думают как заработать, бедные как сэкономить.. Изначально цели разные. Так об чем конкретно речь? ;)