|
Puma » 20.12.2016 22:29:43
posted by s70 не думаю что ты для людей платье одеваешь и прическу. это ты делаешь для себя. ради своего эго. чтоб все смотрели а ты чувствовала какая ты раскрасивая. для людей ты бы платье на прокат взяла отплясала в нем и забыла. и прическу бы попроще. а ты для себя делаешь. сама там цитату приводила что не важна одежда. но не в коня корм)
Опять по себе судишь... ;) Вообще то для людей я делаю подарки, подбираю музыку, конкурсы, украшаю помещения, серверую стол и готовлю еду. Платье для того, чтобы показать, что я жду их и рада их приходу. Они ведь тоже готовятся и тоже наряжаются. И мне приятно это. Придут не просто "отбыть номер в чем попало, пожрать, поржать, попить и удалиться", а собираются именно приятно провести время. Как сказал один М "Обожаю, когда девочки все нарядные, красивые, с прическами и маникюром. Уже одно это порождает праздник в душе" Ты предлагаешь его этого лишить? ;) А ради чего? Насчет стихов Омара Хайаяма. Мудрость в том, что истинное богатство человека - это его душа, а не внешность. Но из этого разве следует, что одев приличную одежду он тут же теряет и духовное богатство? ;) Разве следует, что оборванец обязательно высокоразвитая личность, а франт обязательно примитив в духовном плане? А? ;) Нет связи. Мудрость в том, чтобы быть царем в душе, не зависимо от внешних обстоятельств. А вот сознательно выглядеть как оборванец, тем самым демонстрируя другим якобы свою духовность... - это блеф. ;) Люди все равно оценят по-уму. Одежда же лишь слегка может сыграть в плюс или минус. Ну типа как в анеках про блондинок "дура-дурой, но глаз радует" :))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 20.12.2016 22:42:52
Платье для того, чтобы показать, что я жду их и рада их приходу. ==================== те ты сама не рада платью? ну я и говорю - возьми прошлогодние или в прокат. типа кто определит какое оно.
- s70
- мастер психолог
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 20.12.2016 23:27:10
я могу выбрать любой вариант действий- пойти на работу не поти. поспать не поспать. они все для меня легко доступны. зависит от целесообразности и логики. тут не уговаривание а выбирай не хочу.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 20.12.2016 23:58:48
posted by s70 Как можно уговаривать хз кого, при отсутствии раздвоения личности? Опять противоречие. Присутствие кого то постороннего внутри это такая же выдумка, порождение мозга, как и существование некоего "Я" или существование некоего отдельного "мыслителя". =============== вот именно. у тебя раздвоение.
Заметь, что этт твой ум, строит в твоей же голове вот такую модель... ;) posted by s70 я просто решаю делать или нет что то. но не мотивирую. сел прикинул и решил надо или нет. все. а у тебя там хз кто
Ну вот видишь, как ты лукавишь, хотя возможно и неосознанно, по незнанию процессов, происходящих в твоем мозгу. Прежде, чем что-то начать делать, ты "прикинул и решил". Это и есть то самое, что ты себя мотивировал на действие или бездействие, то есть запустил психический процесс побуждения к действию. Если абстрактно не понятно, то рассмотрим твое "я просто решаю" на примере, "решил попить") Жажда - это потребность, Желание утолить жажду -цель Знание, что в холодильнике есть бутылка с водой - мотив к принятию решения взять бутылку и попить. Без знания как поступить(мотива) ты не сможешь принять решения. Всё просто. А теперь усложним задачу и добавим знания, что у тебя есть выбор: бутылка с водой в холодильнике, бутылка с водой на столе, бутылка с лимонадом и сок. В данном случае, тебе придется решить какую именно бутылку открыть. Вот этот процесс выбора (и не важно сколько времени он будет длиться) и будет мотивацией к действию. То, что ты эти процессы не осознаешь, их сути не меняет.
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 21.12.2016 0:05:34
posted by s70 бред.) как можно отказаться от ума? от его самопроизвольных включений да- отказался. 100 раз писал.
Ну то есть, когда я пишу, что от ума не отказываюсь, потому, что понимаю его ценность, понимаю, что он часть меня, и умею им управлять, то тут же приписываешь мне процесс самовключения? А с чего это вдруг? ;) Чего вот такие двойные стандарты?
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:18:25
не работает сайт
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:20:00
А теперь усложним задачу и добавим знания, что у тебя есть выбор: бутылка с водой в холодильнике, бутылка с водой на столе, бутылка с лимонадом и сок. В данном случае, тебе придется решить какую именно бутылку открыть. Вот этот процесс выбора (и не важно сколько времени он будет длиться) и будет мотивацией к действию. ============= где уговаривание?
--- убеждать, заставлять согласиться с кем-либо или с чем-либо, склонять к чему-либо --
решаешь выбираешь думаешь. где уговаривание то? ты ясно не можешь сказать даже чего хочешь. пьяная видимо. или головка бо? а я знаю в кого ты. в маму. у тебя точно так же все работает. читаешь тебя и пальцем крутишь у виска. я себя уговариваю какую бутылку випить я так выбираю.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:23:09
Как можно уговаривать хз кого, при отсутствии раздвоения личности? Опять противоречие. Присутствие кого то постороннего внутри это такая же выдумка, порождение мозга, как и существование некоего "Я" или существование некоего отдельного "мыслителя". =============== вот именно. у тебя раздвоение.
Заметь, что этт твой ум, строит в твоей же голове вот такую модель... ;) ================ это твои слова. ты сказала . я тоже могу спросить - как можно уговаривать себя если ты не раздвоенная? вас 2ое. есть уговариваемый и тот кто уговаривает. если вас там 1 то некого уговаривать. с логикой и смыслом слов не дружим вообще?
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:27:48
Жажда - это потребность, Желание утолить жажду -цель Знание, что в холодильнике есть бутылка с водой - мотив к принятию решения взять бутылку и попить. ============= финишь. спросили любого. ты в адеквате? это мотив. но где ты тут себя мотивируешь? у тебя травм не было? елка не падала? ты просто так или иначе понимаешь что надо попить и идешь.
- s70
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:33:19
Ну то есть, когда я пишу, что от ума не отказываюсь, потому, что понимаю его ценность, понимаю, что он часть меня, и умею им управлять, то тут же приписываешь мне процесс самовключения? А с чего это вдруг? ;)
Чего вот такие двойные стандарты? ============== потому что ты его слушаешь и потом думаешь что делать с услышанным) еслиб ты написала что ты думаешь я бы понял. а слушать и думать разные вещи. слушать можно мыслителя. а думать самому. ты сама не понимаешь что пишешь. плетешь охинею. начнешь уточнять тебя ты такие перлы выдаешь. реально.100 раз тебя ловил.
- s70
- мастер психолог
-
Puma » 21.12.2016 0:35:16
posted by s70 Платье для того, чтобы показать, что я жду их и рада их приходу. ==================== те ты сама не рада платью? ну я и говорю - возьми прошлогодние или в прокат. типа кто определит какое оно.
О платье не думаю, не переживаю... Потому вопрос "рада ли платью" ввел в ступор. Скажу так: довольна, что вопрос "что одеть на НГ решен и больше об этом не надо думать". И "до" не особо думала. Увидела красивую ткань, купила, сшила, повесила в шкаф и "забыла" о нем до НГ. Если бы этот вопрос не решился вот таким образом, пришлось бы из имеющегося что-то подбирать - время тратить. А так уже всё определилось и именно это и радует. Теперь заботят подарки, которые опять таки делаю своими руками.
- Puma
- мастер психолог
-
s70 » 21.12.2016 0:37:54
у тебя просиходит вот так. тебе надо вставать. тебе лень. ты начинаешь мотивировать мыслителя - ну давай встанем и заработаем денежку. на давай встанем и успеем на работу. или надо тебе полы помыть а ты не хочешь. ты начинаешь себя мотивировать и уговаривать. я помою и будет чисто а это для здоровья хоршо. вот так ты делаешь. так делают все люди кто не читал теорию.
- s70
- мастер психолог
-
всего : 6261 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|