Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 18:04:19

posted by s70
Вот я тебе описала по сути два разных явления. Один событие, другой процесс. Понял разницу? Ответь, а то у меня сомнения...
==========
неа.
ты лучше на примере с конкретной ситуацией

Как можно конкретней, чем будильник?
Puma
мастер психолог

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:06:05

1
Чем больше вы отождествлены с мышлением, с тем, что вам нравится и что не нравится, со своими суждениями и интерпретациями, то есть чем в меньшей степени вы присутствуете как наблюдающее сознание, тем сильнее будет эмоциональный энергетический заряд, причём независимо от того, знаете вы об этом или нет. "(с)

2
Беру без отсебятины, рассматривая только то, что ты сам пишешь.
Ты сам стремишься думать. Ты сам думаешь, но не чувствуешь. Не присутствуешь как наблюдатель.
==================
прочитай цитату 1. теперь 2. в которой ты пишешь что я сам думаю но не чувствую.
в 1 нет не слова про думанье и ни слова про чувствование. следовательно часть цитаты 2 в которой про ты пишешь про думаю и чувствую лишена смысла. потому что появление слов думаю и чувствую взято с потолка.
далее ты пишешь что я не присутствую как наблюдатель. я присутствую как наблюдатель. только я наблюдал наблюдал а теперь тупо не смотрю. я растождествился. зачем мне постоянно наблюдать то чего я знать не хочу?
далее Puma виснет и начинает плодить бредовые цитаты. все. поговорили.
ты сроду не поймешь ход моей мысли и логические цепочки.
все. приехали.

s70

мастер психолог

На форуме: 3590 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 18:12:22

"Чем больше вы отождествлены с мышлением, с тем, что вам нравится и что не нравится, со своими суждениями и интерпретациями"

Это и есть процесс думанья. Мыслить и думать - это одно и то же.
"Эмоциональный энергетический заряд" и есть чувства и эмоции.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:15:30

Если вы не чувствительны к своим эмоциям, отрезаны от них, " - этт про тебя по твоим же словам,
"то, в конечном счёте, неизбежно начнёте ощущать их на чисто физическом уровне — в виде физических проблем или их симптомов. " - вот тут я не в курсе. Сам пойми себя, начал уже ощущать или же нет.

"За последние годы об этом очень много написано, поэтому нам нет необходимости углубляться в эту тему. Бессознательная, сильно выраженная эмоциональная схема может проявиться даже в виде какого-нибудь внешнего события, которое происходит с вами вроде бы случайно. Например, я наблюдал, что люди, которые носят в себе много накопленной злобы, даже не осознавая и не выражая этого, с большей вероятностью подвергаются словесным, а порой и физическим нападениям со стороны других озлобленных людей, и зачастую без видимой на то причины. Просто от них исходит сильная эманация злобы и гнева, которую люди определённого склада подсознательно улавливают и которая провоцирует и активизирует их собственный скрытый гнев."

Это видно со стороны, тут без вопросов.

"Если вам трудно чувствовать свои эмоции, начните с концентрации внимания на внутреннем энергетическом поле своего тела. Чувствуйте тело изнутри. Это позволит вам соприкоснуться со своими эмоциями. Ниже мы исследуем это более подробно. "

Толле советует "чувствовать свои эмоции". И чувствовать это вовсе не значит сидеть и переживать их.
См. разницу между "слЫшать и слУшать", что описала выше в примере про будильник.
====================
и что?
ты никогда не поймешь то что я скажу.
а именно. для чего чувствовать эмоции- чтоб не пойти у них на поводу. чтоб они не управляли тобой. я чувствовал чувствовал наблюдал наблюдал и стал независим от них. они где то там внизу. я вверху. я живу сам. если я захочу заглянуть в этот клубок эмоций я загляну. только зачем мне это если цель перестать быть зависимым от него. я стал независимым.
а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы только и знаешь что следишь за ними и ищешь гармонию с ними. убираешь ненужные. лелеешь нужные тебе.
а я вне их.
хорошо. чувствуй сколько хочешь их но не поддавайся им. а ты их оцениваешь - плохие они или хорошие. с плохими вступаешь в рукопашную. тебе же сказали - наблюдай а ты ищещь с ними гармонию. а тебе сказали наблюдай.
ты тупая))))
все. наблюдаем перегруз Pumы

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:18:26

posted by Puma

Я считаю, что пишу одно, а ты, читая, явно видишь в написанном другой смысл. И вот именно тут камень преткновения. Отчего так - загадка.

А может дело реально в разнице субъективных миров.

от того что ты логикой владеешь творчески. плюс сначала решаешь согласна или нет а уж потом читаешь аргументы. если не согласна то все аргументы будешь отбрасывать.
я работаю с аргументами. на основе их принимаю решения.
ты копия твоя мама.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:23:59

posted by Puma
posted by s70
Вот я тебе описала по сути два разных явления. Один событие, другой процесс. Понял разницу? Ответь, а то у меня сомнения...
==========
неа.
ты лучше на примере с конкретной ситуацией

Как можно конкретней, чем будильник?

а так. эти слова имеют одно и тоже значение.
ты их придумала. сама запуталась вот и сиди. а втор их не употреблял. нефиг искажать отсебятиной)
давай без них вообще.
вот тебя так логика и подводит. используешь для разных вещей одно и тоже слово! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа))

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:31:31

posted by Puma

1)
Чем больше вы отождествлены с мышлением, с тем, что вам нравится и что не нравится, со своими суждениями и интерпретациями

2
Это и есть процесс думанья. Мыслить и думать - это одно и то же.
Эмоциональный энергетический заряд и есть чувства и эмоции.

))))))))))
вот так смысл искажаешь.
отождествлен с мышлением это значит быть во власти той самой заезженной пластинки. быть во власти мыслителя. и тд
а думать самому или мыслить самому в желаемом направлении без участия думанья мыслителя это и есть цель.
иметь собственные мысли и думанье. я не говорю что надо всегда думать и тд. говорю что думать самому.
автор тут ставит акцент на том сам думает человек или захвачен левыми мыслями.
ты это все путаешь. как ты вообще что л ибо понимаешь. элементрарных вещей понять не можешь .

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 18:39:56

Чем больше вы отождествлены с мышлением, с тем, что вам нравится и что не нравится, со своими суждениями и интерпретациями
========================
логично что тут написано что надо растождествиться?
логично.
в чем твое растождествление - в томч то ты постоянно слушаешь и чувствуешь?
тебе сказали наблюдай. увидела желание - наблюдай но не пускай его.
увидела эмоцию - наблюдай но не пускай в ход.
любую эмоцию и любое желание. а ты че то пишешь про слушанье себя
в общем я это 100 раз гооврил.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 18:47:29

Есть всего два состояния. Либо ты наблюдатель. Либо нет. Ты в каком-то третьем? ;)

"Ты можешь позволить эмоции быть, но при этом не допускать, чтобы она управляла тобой. Тогда ты перестаешь быть эмоцией; теперь ты наблюдатель, страж, который караулит настоящее. Практикуя это, ты вынесешь на свет осознанности все, что в тебе есть бессознательного."(с)

Практика ведет лишь к привычке и отработке навыков. То есть сначала для того, чтобы "быть наблюдателем" требуются определенные усилия, а потом это становится привычным образом жизни... Ты становишься "наблюдателем" на автомате. Так пишет Толле.
Ведь оттого, что ты становишься растождествленным с умом, он у тебя не пропадает. От того, что ты растождествлен с эмоциями, они у тебя не пропадают. Вот ты сам пишешь про нижний уровень и верхний. Но они же сущуествуют. Пусть и на нижнем уровне. Но существуют же.
Так зачем писать, что их у тебя нет?

А ты пишешь "наблюдал", в прошедшем времени. А ведь перестав наблюдать, ты тут же возвращаешься в область бессознательного...

И ещё (в который уже раз) существенное замечание. Не ищу гармонию. Нашла. Всё уже состоялось. Нет процесса, есть свершенное событие. Зачем искать то, что есть? Что по этому поводу говорит твоя логика? ;)

Кстати... подумала и стало смешно. Вот скажи, как ты понимаешь термин "наблюдатель" - это сидит человек и наблюдает за своими эмоциями: "О! Да! Йеззз!! Дас ист фантастишь!!!!" :))) Так что ли? ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 19:16:37

posted by Puma

Есть всего два состояния. Либо ты наблюдатель. Либо нет. Ты в каком-то третьем? ;)

"Ты можешь позволить эмоции быть, но при этом не допускать, чтобы она управляла тобой. Тогда ты перестаешь быть эмоцией; теперь ты наблюдатель, страж, который караулит настоящее. Практикуя это, ты вынесешь на свет осознанности все, что в тебе есть бессознательного."(с)

Практика ведет лишь к привычке и отработке навыков. То есть сначала для того, чтобы "быть наблюдателем" требуются определенные усилия, а потом это становится привычным образом жизни... Ты становишься "наблюдателем" на автомате. Так пишет Толле.
Ведь оттого, что ты становишься растождествленным с умом, он у тебя не пропадает. От того, что ты растождествлен с эмоциями, они у тебя не пропадают. Вот ты сам пишешь про нижний уровень и верхний. Но они же сущуествуют. Пусть и на нижнем уровне. Но существуют же.
Так зачем писать, что их у тебя нет?

А ты пишешь "наблюдал", в прошедшем времени. А ведь перестав наблюдать, ты тут же возвращаешься в область бессознательного...

И ещё (в который уже раз) существенное замечание. Не ищу гармонию. Нашла. Всё уже состоялось. Нет процесса, есть свершенное событие. Зачем искать то, что есть? Что по этому поводу говорит твоя логика? ;)

Кстати... подумала и стало смешно. Вот скажи, как ты понимаешь термин "наблюдатель" - это сидит человек и наблюдает за своими эмоциями: "О! Да! Йеззз!! Дас ист фантастишь!!!!" :))) Так что ли? ;)

а если мозг включить? для чего наблюдают? чтоб не быть в ее власти. ну научился их не брать во внимание. ну представь что радио раньше мешало а сейчас оно мне не мешает в комнате. живу и не замечаю. что тут не логичного.
это не противоречит теории. ну хорошо. считай что я наблюдаю. но я не допускаю чтоб она управляла мной - все как по цитате. эмоции пропадают на практике.
если раньше одно событие вызывало переживания то теперь это же событие не вызовет переживание. хотя внутри где то есть все таже эмоция но ты просто ее коспринимаешь не как что то основопологающее к действию а как пшик. это уже дебри. главное понимать что эмоции и левые мысли теперь не учитываются как что то важное.
термин наблюдать означает тоже как ты в окно видишь драку. а раньше ты бы вней участвовала. те ты термин наблюдать даже не понимаешь?)))))))))))))))
а что ты понимаешь тогда)
а ты нашла гармонию. тебе сказали наблюдать а не взаимодействовать!
а ты взаимодействуешь в прошедшем времени)
ты нашла гармонию с ментальным мусором . я уже писал. значит ты его всерьез воспринимаешь. логично? я вот не ищу гармонии с вещами которые пригодны только для наблюдения.
вот и разбересь в своей путанице - наблюдаешь ты их или всерьез их воспринимаешь и ищешь гармонию. опять охинея. новая. наблюдаю и чувуствую и нашла гармонию. бреддд. логикаааааа
s70

мастер психолог

Новое сообщение Stas_i_k » 26.12.2016 19:22:40

напротив, увижу непременно отмечу: это же не вопрос "прощения", ибо мне-то что...
но поскольку ваша письменная речь практически безупречна, тем более стоит изжить случайные вкрапления))
(я же не поправляю тех кто в принципе пишет безграмотно...)
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 19:32:43

posted by Stas_i_k
мне-то что...
но поскольку ваша письменная речь практически безупречна, тем более стоит изжить случайные вкрапления))
(я же не поправляю тех кто в принципе пишет безграмотно...)

так че Стас, будешь деньги за понты отдавать или машину по функциям выберешь?
смотрю любая марка имеет машины во всех сигментах или как это сказать
а какие тебе функции нужны? ну или характеристик?

s70

мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты