Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 19:40:40

Puma

posted by Stas_i_k

но поскольку ваша письменная речь практически безупречна, тем более стоит изжить случайные вкрапления))
(я же не поправляю тех кто в принципе пишет безграмотно...)

видишь. Puma речь у тебя безупречна писменная. но смысл речи полный бред)
сказали наблюдать а она гармонию нашла с аблюдаемым объектом. )
половину значений слов не знаешь к томуже)
я через раз тебе семантику объясняю.
за то синтаксис на высоте у тебя
s70

мастер психолог

На форуме: 3590 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:00:12

posted by s70
Чем больше вы отождествлены с мышлением, с тем, что вам нравится и что не нравится, со своими суждениями и интерпретациями
========================
логично что тут написано что надо растождествиться?
логично.
в чем твое растождествление - в томч то ты постоянно слушаешь и чувствуешь?
тебе сказали наблюдай. увидела желание - наблюдай но не пускай его.
увидела эмоцию - наблюдай но не пускай в ход.
любую эмоцию и любое желание. а ты че то пишешь про слушанье себя
в общем я это 100 раз гооврил.

Проснулся, здрасте... Ну наконец то. " увидела желание - наблюдай но не пускай его.увидела эмоцию - наблюдай но не пускай в ход."

А я те про что пишу? ;)

Токо увидела... - это и есть функция наблюдателя: засечь и понять, что с тобой происходит в текущем моменте.

Умение слушать себя - это и есть умение увидеть(осознать) в себе собственные желания, эмоции, мысли. Не сидеть и переживать, не поддаваться, не плыть на их волнах, а просто, находясь в моменте сейчас, констатировать факт "О, надо же, возникла злость (смех, страх, жалость... и т.д.) "
Осознал сей факт? Прекрасно. На этом всё. С этого момента осознанная эмоция тобой завладеть не может. Дальше ты уже просто решаешь, что с этим делать. Наблюдать(как ты пишешь) дальше уже нечего.
Хочешь игнорь, хочешь обмозгуй, используя Ум. На первый взгляд желание запросто может оказаться интуицией, гениальным решением, прозрением. Всё ж зависит от ситуации.
Если тебе весело в дружной компании, то чего ради зажиматься, не пуская в ход? "Умное лицо, ещё не признак ума"(с) :))
А вот если ты на совещании или похоронах, то вполне естественно и притормозить.

Утверждение "Хочу смеюсь над анекдотом, а хочу нет" навевает мысли о неискренности... Точно так же, как хочу люблю, хочу нет...
Такие вещи с духовным развитием как то вообще не вяжутся.

Puma
мастер психолог

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:03:26

posted by s70
posted by Puma
posted by s70
Вот я тебе описала по сути два разных явления. Один событие, другой процесс. Понял разницу? Ответь, а то у меня сомнения...
==========
неа.
ты лучше на примере с конкретной ситуацией

Как можно конкретней, чем будильник?

а так. эти слова имеют одно и тоже значение.
ты их придумала. сама запуталась вот и сиди. а втор их не употреблял. нефиг искажать отсебятиной)
давай без них вообще.
вот тебя так логика и подводит. используешь для разных вещей одно и тоже слово! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа))

Чего?! О_О

Событие не отличаешь от процесса?! А совершенное время глагола от несовершенного? Прошлое от будущего? ;)

Интернет тебе в помощь. Основы объяснять нет времени.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:06:12

posted by s70
Puma

posted by Stas_i_k

но поскольку ваша письменная речь практически безупречна, тем более стоит изжить случайные вкрапления))

видишь. Puma речь у тебя безупречна писменная. но смысл речи полный бред)
половину значений слов не знаешь к томуже)
я через раз тебе семантику объясняю.
за то синтаксис на высоте у тебя

Ты... выясни сначала, чем событие отличается от процесса, потом учи :Ь

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:09:23

posted by Stas_i_k
напротив, увижу непременно отмечу: это же не вопрос "прощения", ибо мне-то что...

Вот так всю жисть... "тилько сядешь, пиднимайся, тилько встанешь - пидравняйся" :))) Стилистика поговорки сохранена на слух... Так что ежели, что то опять простите... ;)

Был бы женского полу, так сказала бы "училка!" :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:20:02

posted by s70

Кста, Толле призывает наблюдать и внешнее. Объектом могут быть люди, с которыми общаешься, то, что они говорят.
И к гармонии с людьми Толле тож призывает.

Да и вообще, внутренее и внешнее настолько тесно связаны, что одно выражает другое. ;)

Как там было? "Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить."(с)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 20:22:09

Прекрасно. На этом всё. С этого момента осознанная эмоция тобой завладеть не может. Дальше ты уже просто решаешь, что с этим делать. Наблюдать(как ты пишешь) дальше уже нечего.
Хочешь игнорь, хочешь обмозгуй, используя Ум. На первый взгляд желание запросто может оказаться интуицией, гениальным решением, прозрением. Всё ж зависит от ситуации.
Если тебе весело в дружной компании, то чего ради зажиматься, не пуская в ход? "Умное лицо, ещё не признак ума"(с) :))
А вот если ты на совещании или похоронах, то вполне естественно и притормозить.

Утверждение "Хочу смеюсь над анекдотом, а хочу нет" навевает мысли о неискренности... Точно так же, как хочу люблю, хочу нет...
Такие вещи с духовным развитием как то вообще не вяжутся.
===================
ну началось.
аааааааааааааааааа
ты говорит наблюдай и не пускай ее . а дальше перестань наблюдать и начни думать а вдруг эта эмоция или мысль дельная и не поддаться ли ей и пустить. не выйти ли подраться на улицу вместо наблюдения.
тебе сказали - наблюдай!
тебе не сказали анализируй и пускай.
те по итогам твоих манипуляций эмоция и мысль которые не должны владеть тобой получают управление тобой.
ну блеск.
нет слов.
там писали что мыслитель зайдет с черного хода. не вздумайте анализировать и оценивать и задумываться.
а ты делаешь именно это.
это не растождествление. на практике ты точно так же отождествлена. даже еще сильнее потому что веришь в эти эмоции осознанно.
вот когда ты почувствуешь или поживешь растождествелнной жизнью вот тогда и сможешь сказать что растождествилась. как я например.
хочу люблю хочу нет. если грубо то именно так. и решение любить принимается без учета чувств внутри. ты позволишь любви быть. а я нет. я в любом случае любовь заглушу а если решу любить то это будет совсем не та любовь на чувствах и эмоциях. точнее импульс будет дан мной а не тем за чем я наблюдал. может и будут чувства потом но изначально я буду решать начинать или нет. а в твоем случае ты можешь позволить быть тому что родилось без твоего участия. те просто дать себя захватить. это разные вещи.
вот кажется еще мысль тебе.
я смеюсь над анекдотом потому что решаюч то он смешной.
а ты смеешься потому что решаешь не глушить эмоцию которая возникла сама. те твое поведение что то вроде сознательного позволения завладеть собой левыми мыслями. у меня же все идет от меня.
чувствуешь разницу?
неплохая модель получается. я сам включаю нужные чувства и радости. а ты позволяешь быть тем которые хз откуда возникли. вот разница.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 26.12.2016 20:27:40

posted by s70
posted by Puma

Я считаю, что пишу одно, а ты, читая, явно видишь в написанном другой смысл. И вот именно тут камень преткновения. Отчего так - загадка.

А может дело реально в разнице субъективных миров.

от того что ты логикой владеешь творчески. плюс сначала решаешь согласна или нет а уж потом читаешь аргументы. если не согласна то все аргументы будешь отбрасывать.
я работаю с аргументами. на основе их принимаю решения.
ты копия твоя мама.

Если бы было так, как ты пишешь... то работала бы я наверно, тетей Машей со шваброй в руках... ;)

Ну может ты с аргументами и работаешь, тут не спорю, ибо не в курсе. Но есть оговорка: если ты их разглядишь и поймешь.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 20:28:48

Чего?! О_О

Событие не отличаешь от процесса?! А совершенное время глагола от несовершенного? Прошлое от будущего? ;)

Интернет тебе в помощь. Основы объяснять нет времени.
==============
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
типа процесс не событие
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
или событие не может быть процессом
ааааааааааааааааааааааааааа
я могу понять что ты пыталсь сказать но не смогла! ты хотела сказать я слушаю. и как альтернатива я слушаюсь. те ты слушаешь звук но не слушаешься его.
вот так легко и просто. и без будильников обошлись.)
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 20:33:25

posted by Puma

Ты... выясни сначала, чем событие отличается от процесса, потом учи :Ь

ааааааааааааааааа
ничем не отличается.
возможно ты хотела сказать событие было в прошлом а процесс идет сейчас. ну не знаю. охинея)
типа процесс не мог быть в прошлом.)
на практике возникает мысль в сейчас. ну что это - событие или процесс?)))
только не надо эту ветку развивать.
у автора нет ни событий ни процессов.
ты бы по меньше сложных конструкций использовала. а то сама запутываешься)
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.12.2016 20:49:16

в продолжении той мысли.
ты наблюдаешь мысль или эмоцию в голове. и возможно решаешь ее пустить в ход.
я же ее не учитываю а просто думаю что мне делать сам. может я сам решу посмеяться над анекдотом и мне не важно есть там эмоция которая говорит тоже самое мне.
понимаешь?
а у тебя толчком к анализу являются то что ты наблюдаешь.
у меня нет. я мыслю сам никак не вникая что там мне советуют мысли или эмоции.
только не цепляйся к слову думаю. я не говорю что я весь загруженный хожу. просто я сам управляю собой без учета подсказок от мыслей или эмоций
это понятно?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Stas_i_k » 27.12.2016 8:13:08

ну вот я теперь ещё и училка)
возвращаясь к нашей теме терпеливо объясняю в который раз. в фольксвагене понтов быть не может по определению.
а в тигуане конкретно количество понтов измеряется отрицательными величинами. вообще в этом классе с понтами как-то напряжно:
Q3 ? X1 ? да и то... не говоря уже о GLK...
конкретно мои понты будут заключаться в следующем. убедившись, что денег хватае на туарег, куплю поло. это ситуация на сегодня.
ибо кто знает что с нами будет через минуту???
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты