Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хобби

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Новое сообщение Koroleva » 27.12.2016 21:48:11

Ой, и хюндай был, и Шевроле) хюндай еще старой закалки был, ну, такое... Шевроле картонный. А вообще, это как с девственником секс обсуждать))) ниче не пробовал, но слышал)))

Че угадывать. Просто знай, что все будет хорошо!!!
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 3921 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение Stas_i_k » 27.12.2016 22:15:23

икстрэйл не может стоить от девятисот хоть они его конечно и покалечили изрядно. либо это не новые автомобили. а вообще московские автосалоны с их деревенскими разводками это отдельная конечно песня. но не тратить же время на это))

да знаю я)) просто иногда напоминать себе приходится
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

Новое сообщение s70 » 27.12.2016 22:34:13

да мне тоже цены подозрительные.
ну вот куча тачек. характеристики сходные.
ничем не хуже твоего
только дешевле . ну лень гуглить цены если неправ что дешевле, поправишь.
s70

мастер психолог

На форуме: 3590 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Koroleva » 27.12.2016 22:58:13

ну мне не сложно)) могу напоминать. Только лучшее выбери. Все будет, все сделаем) ( ну с мужем моим работает такая штука)))
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 3921 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение Stas_i_k » 27.12.2016 23:23:22

мне надо заранее знать. что лучшее. чтобы выбрать правильно. тут ошибки быть не должно
(на что решимся то и можем))
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

Новое сообщение Puma » 01.01.2017 21:54:05

С Новым годом! :)

s70
"Растождествление означает отпускание ситуации, чтобы все текло своим чередом БЕЗ ваших усилий и участия."(c)

Puma
мастер психолог

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 01.01.2017 22:51:02

posted by Puma
С Новым годом! :)

s70
Растождествление означает отпускание ситуации, чтобы все текло своим чередом БЕЗ ваших усилий и участия.(c)

C новым!
вот именно. а ты в мыслях копаешься и в некоторые вовлекаешься.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.01.2017 15:52:36

s70

Наблюдатель "копается и вовлекается"? ;) Интересно, что бы на твою интерпретацию сказал Толле? :Ь

В твоей модели вижу призыв игнорировать все, что протекает без усилий и участия, заменяя это на постоянный мыслительный процесс, аккурат як раб ума...

Отчего не можешь жить легче? Ну, как наблюдатель, допустим, обнаружил в себе чувство любви. Ощутил, что это прекрасно. Ну и пусть живет, даря радость и энергию жизни.
Зачем весь этот геммор, сначала с игнором, а потом с искусственным придумыванием "что же тебе на самом деле надо"?

"Ты сам"- это твои ощущения. Но никак не мысли. Как пишет Толле это понимание вне мыслей. Мысль не формулируется, а понимание есть.
Отсюда частое состояние: "не знаю, как выразить словами" ;)
Да и вообще, мысли в словесной форме нужны лишь для общения.
Лично человеку они без надобности, видит и понимает, что "снег идет" без произношения в голове фразы "снег идет". :)
Вот тебе и растождествление с умом.

Растождествление с эмоциями - это энергетическая и мыслительная независимость от них. Периодически возникают и пусть. Если ты растождествлен, то они никак не могут мешать. Они - это не ты.

Как пример, знать, что в тебе возникла эмоция "волнение" в качестве наблюдателя и волноваться - это два совершенно разных состояния.

Вот скажи, отчего ты зациклился на втором состоянии?
Не можешь представить, как работает первое что ли? ;)

Если твои эмоции тебе мешают, тогда выходит нет и растождествления.
И ты этот вот свой опыт и знания снова и снова переносишь на меня... ;)

Да, я смеюсь. Потому, что ... так ощущаю ситуацию, а объяснить, слов не хватает... :)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.01.2017 16:07:24

s70

Лучше расскажи, как НГ встретил, "по душе" или "по уму"? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.01.2017 16:59:18

В твоей модели вижу призыв игнорировать все, что протекает без усилий и участия, заменяя это на постоянный мыслительный процесс, аккурат як раб ума...
====================
это только ты видишь.надо понять основу. а дальше все на автомате. я думаю меньше чем ты.
ты делаешь 2 вещи
1) отлавливаешь мысли эмоции состояния и тд
2) думаешь что с ними делать и как быть тебе
я сразу просто думаю как мне быть и все. не логично говорить что я больше тебя думаю. дыра в твоей логике. ты больше работы делаешь.
и не поняла главного. у тебя толчком к анализу являются проявления мыслителя. у меня нет. у меня мое личное поведение. независимо от мыслителя.
=======
Отчего не можешь жить легче? Ну, как наблюдатель, допустим, обнаружил в себе чувство любви. Ощутил, что это прекрасно. Ну и пусть живет, даря радость и энергию жизни.
Зачем весь этот геммор, сначала с игнором, а потом с искусственным придумыванием "что же тебе на самом деле надо"?
=============
наблюдатель наблюдает но не вникает в наблюдаемое.
почитай смысл слова наблюдатель.
ты предлагаешь посмотреть на драку в окне а потом решить присоедениться к какой то из сторон
это твоя выдумка. читай то что написано а не то что выдумала.
сказали наблюдай любовь вот и наблюдай. сочла нужным исходя из ситуации полюбить - люби. если тебе наблюдаемое чувство что то дарит то это это уже не наблюдение. те сама оцениваешь ситуацию. ты хоть сама

понимаешь что ты пишешь? якобы я все время думаю. и как же я это делаю? типа я вслух гооврю - так ну что же мне делать и так каждуюс секунду что ли. бред. просто решения сами приходят как и у тебя но просто на них не влияют проявления мыслителя. ты думаешь как каждый шаг сделать? думаю нет. ну и я просто смеюсь над анекдотом когда нужно но я не высчитываю это явно.
на практике я конечно не буду насильно выключать радость. смысла нет практического. но я отдаю отчет что это я под влиянием. это уже детали.
а общая суть такая как я написал. не вникать а наблюдаааааааааааать!
а ты вникаешь. это косяк.
согласна что ты не наблюдатель?

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.01.2017 17:24:42

те берем и делаем что написано.
а написано - наблюдать эмоции мысли чувства.
дальше я тебя могу тоже спросить, а как так, вот вижу я на горизонте радость от хорошего подарка, чтож мне не порадоваться?
вот и думай. ищи ответы в книге. никто и не говорил что она тривиальная.
если есть понимание что наблюдаемые вещи тобой не являются то с какого перепугу давать им право на жизнь? это галлюцинации хоть и приятные.
если ты не понимаешь и не видишь пути как жить нормально полноценно оставаясь наблюдателем то это не значит что их нет.
еще как есть.
если ты принимаешь тему про наблюдения можно дальше беседовать на тему а как же так жить если не давать волю наблюдаемым вещам.
а если настаиваешь что надо вовлекаться в наблюдаемую драку и искать гармонию с драчунами, то это разные пути. смысл тебе что то объяснять если ты не принимаешь основы.
вот классная аналогия. я наблюдаю драку. а ты ищешь сними гармонию.
чувствуешь разницу?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 02.01.2017 18:26:27

posted by s70
1) отлавливаешь мысли эмоции состояния и тд

Как можно ОТЛАВЛИВАТЬ чувство голода или мысль о том, что пора вставать? ;)

posted by s70
2) думаешь что с ними делать и как быть тебе

А ты, если голоден, не думаешь, что нужно бы поесть? ;)

posted by s70
я сразу просто думаю как мне быть и все. не логично говорить что я больше тебя думаю. дыра в твоей логике. ты больше работы делаешь.
и не поняла главного. у тебя толчком к анализу являются проявления мыслителя. у меня нет. у меня мое личное поведение. независимо от мыслителя.

Ещё как логично. Из твоих слов вытекает, что думаешь, когда надо и не надо, в противовес мышлению по мере возникновения потребности в этом ;)

posted by s70
наблюдатель наблюдает но не вникает в наблюдаемое.
почитай смысл слова наблюдатель.
ты предлагаешь посмотреть на драку в окне а потом решить присоедениться к какой то из сторон
это твоя выдумка. читай то что написано а не то что выдумала.

Наблюдатель драку просто увидит, констатировав, что сей факт на улице есть.
А вот что с этим знанием делать, каждый уже решает сам.

Да, как раз то, что у Толле вычитала, то и пишу. Вспомни сам, как Толле описывал поведение осознанных людей при пожаре... "Трудно предсказать, какая именно реакция последует, это индивидуально, например, могут обнаружить себя бегущими..."
Но, осознавая опасность, они точно не будут переживать и паниковать. Они будут действовать, руководствуясь знаниями, полученными от наблюдателя.

posted by s70
сказали наблюдай любовь вот и наблюдай. сочла нужным исходя из ситуации полюбить - люби. если тебе наблюдаемое чувство что то дарит то это это уже не наблюдение. те сама оцениваешь ситуацию. ты хоть сама

:)) Не смеши. Скажи, ты можешь, решить, например "захотеть в туалет" вопреки тому, что организм вовсе этого не хочет? ;)
Вот с любовью тоже самое. По уму можно уважать, почитать, заниматься сексом, но любить не выйдет.
Такое ощущение, что ты в настоящий момент, замкнут в иллюзиях собственного ума.
Ибо убеждение, что хочешь в туалет, вовсе не то же самое, что реальное желание... ;)
Верить можешь, но сколько не тужься... ничё не выйдет... ;)

posted by s70
понимаешь что ты пишешь? якобы я все время думаю. и как же я это делаю? типа я вслух гооврю - так ну что же мне делать и так каждуюс секунду что ли. бред. просто решения сами приходят как и у тебя но просто на них не влияют проявления мыслителя. ты думаешь как каждый шаг сделать? думаю нет. ну и я просто смеюсь над анекдотом когда нужно но я не высчитываю это явно.
на практике я конечно не буду насильно выключать радость. смысла нет практического. но я отдаю отчет что это я под влиянием. это уже детали.
а общая суть такая как я написал. не вникать а наблюдаааааааааааать!
а ты вникаешь. это косяк.
согласна что ты не наблюдатель?

Думают вааще-то про себя. Вслух - говорят. В вирте - пишут.
Процессы не обязательно взаимосвязаны.

А вот, что касается качества и особенно плодов мышления, то тут уже опять таки всё чисто индивидуально. Как показывает жизнь разброс от гения до дурака...

Я, например, смеюсь не когда нужно, а когда смешно и уместно. То есть желание в балансе с умом. И как сюда вписываются твои рассуждения о вникании? Можешь пояснить свое видение конкретной ситуации?

В предыдущем посте задала вопрос, понимаешь ли разницу между наблюдением эмоции и переживанием этой эмоции.
Из вот этого твоего ответа следует логический вывод, что не фига не различаешь.
И как трактовать твои слова: "сказали наблюдай любовь вот и наблюдай"?
Ведь если вместо "любовь" взять твой же пример "драка", то сидеть и наблюдать что ли? ;)
Puma
мастер психолог

всего : 6261
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты